Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1741 Шкафандр

Шкафандр

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2009 - 13:34

Шкафандр говори пока просто "Привет" с улыбкой, я вот тоже сейчас начал раздавать "Приветы", это то пока сложно дается, не то что твои "Привет.Классно выглядешь"!!=))) У меня тоже похожая ситуация с девушками в наушниках, мож кто подскажет как с такими быть или не быть вобще???

Ничего,все у тебя получится!Главное не забрасывай!
"Привет.Классно выглядешь"!! поэкстримальней =) Мне нравится =)
Девушкам сбананами,мне посоветовали махать рукой,привлекать внимание.
  • 0

#1742 AsMasa

AsMasa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2009 - 14:49

Вчера познакомился с девушкой, когда документы в ВУЗ сдавал. Она ~6-7/10 Разговорились стоя в большой очереди, все продвигалось вообщем хорошо. Только я позавчера познакомился тоже с дувушкой, на нее много энергии потратил, а место чтоб сохранить телефон, случайно нажал красную кнопочку... Обидно было, и поэтому настроение было не в пик позитива... При общении с ней не пытался не показывать высокой значимости и настойчивости. Через 30 мин общения взял телефон. -Дай моб. телефон? :) -у меня нету телефона... (Хочу уже сказать чтоб на мой записала, но она перебивает и) -Ааа записать? Давай сюда запишу :)) *протягиваю телефон* -перезвони мне щас чтоб телефон отметился перезваниваю и она достает из сумки свой телефон))) Я не придал этому большому значению и дальше продолжил болтать. Потом подождала меня после того как я пройду, я этому немного удивился, т.к. она довольно красивая и я по выще описанным обстоятельствам не был оч веселым и общительным. Когда ехали в метро, меня очень настораживало чувство, т.к. она часто смотрела мне на губы и теребила на сумке какие-то фигни. Я оч ломался по поводу целовать ее или нет, т.к. поскольку первый день знакомства и если я ее по адски засосу, то потом она могу не вызвонить. (эт я где-то прочитал, чтоб не перегнуть палку комфортного общения) На прощание чмокнул в щечку. Мне 16, ей 20 вроде. Не хило так... Работает в Москве, а живет недалеко от нее.. Эм.. ваши пожелания и критика?))
  • 0

#1743 Kits

Kits
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2009 - 15:10

Шкафандр в следующий раз попробую махать, невербально привлечь)))
  • 0

#1744 Gallileo

Gallileo

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 245 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2009 - 16:00

Вчера познакомился с девушкой, когда документы в ВУЗ сдавал. Она ~6-7/10

Разговорились стоя в большой очереди, все продвигалось вообщем хорошо. Только я позавчера познакомился тоже с дувушкой, на нее много энергии потратил, а место чтоб сохранить телефон, случайно нажал красную кнопочку... Обидно было, и поэтому настроение было не в пик позитива...

При общении с ней не пытался не показывать высокой значимости и настойчивости. Через 30 мин общения взял телефон.

Ну молодец, что тут скажешь.
Черт, в поле охота, а погода плохая. В поле страшно, но все равно туда тянет))
  • 0
ВК vkontakte.ru/good_romance
будет полезно fucking-great-advice.ru

#1745 AsMasa

AsMasa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2009 - 16:56

Черт, в поле охота, а погода плохая.

А у нас душно пиздец прям...

Сообщение отредактировал AsMasa: 19 июля 2009 - 16:56

• 0

#1746 Remsq

Remsq
  • Участник
  • 10 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2009 - 21:48

У меня опыт знакомств уже есть. Около 50 подходов. Были попытки брать телефон. Учился учился. Прошел год. Недавно взял в метро 5 телефонов за 2 часа. Буду вызванивать.
  • 0

#1747 Gotard

Gotard
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 12:35

Девушкам сбананами,мне посоветовали махать рукой,привлекать внимание.

Кстати, работает. Можно еще подойти, приобнять.

Черт, в поле охота, а погода плохая. В поле страшно, но все равно туда тянет))

Gallileo, у тебя в плане свиданок прогресс есть? Много телефонов?

Уже второй или третий день херня какая-то. Устанавливаешь визуальный контакт, только собираешься сказать, бац... Глаза опускает, потом вообще лицо в асфальт. Некоторые вообще взгляда не выдерживают, сразу опускают глаза. Теперь какие-то люди еще на улице подходят, дорогу спрашивают или здороваются. Это пц, какой-то. Прикол еще в том, что уже три раза были забавные случаи. Идет перед тобой девушка, ты ее начинаешь пристально сзади рассматривать, она спотыкается, потом оборачивается. Идет, потом еще несколько раз оборачивается. Прямо маньяком себя ощущаешь. :) Из-за такого тупого смущения не смог подойти к одной 8,5/10. Прикольно еще то, что видишь перед собой девушку, которая идет перед тобой, начинаешь сближаться, заходить слева, а она начинает смотреть в витрины на отражение. Желание как-то сразу пропадает. Надо с этим страхом-мудачеством бороться. Бесит еще то, что идут 5-ки и ниже, ты им улыбаешься, собираешься сказать "Привет!", а у них физиономии... Так и хочется сказать: "Сделай ебало попроще".
Может ли кто-нибудь подсказать, как лучше спрашивать телефоны у двух подружек?
  • 0

#1748 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 13:34

Привет, парни! Готов помочь тем, у кого в полях что-то не получается. Смело обращайтесь. С чем обычно бывает сложно и в чем могу помочь? Мотивация. Исправление косяков. Грамотная обратная связь. Пинки. Помощь в выполнении заданий. Подбадривание. Решение проблем в ходе выполнения. В чем-то из вышеперечисленного нуждаешься? Call me. +7 926 596 93 19 Илюха, Playmaker. P/S? Москва
  • 0
Игродел жжот :)
Я ВКонтакте

#1749 Gallileo

Gallileo

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 245 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 14:06

Gallileo, у тебя в плане свиданок прогресс есть? Много телефонов?

"ты ее начинаешь пристально сзади рассматривать, она спотыкается, потом оборачивается. Идет, потом еще несколько раз оборачивается." - для этого и придумано правило 3х секунд. Увидел - действуй! если она впереди ускоряй шаг! (это в идеале так, но я большенство подходов делаю так: когда девочка идет навстречу если >5.5 то просто перегораживаю ей дорогу, смотрю в глаза, говорю привет (ну или опенер какой))

1. С телефонами беда, пока что ниодного) Щас у меня перерыв, в поле не получается вырваться (отмазы конечно:)). Когда в последний раз там был то сделал 3 удачных подхода. Разговаривал минут по 10 с девочками, постоянно стебал (вобщем я этими подходами доволен) но как беседа подходила к концу, я говорил просто "Ну пока!", хз что за таракан такой. Поставил себе задачу после КАЖДОГО подхода спрашивать телефон!
  • 0

#1750 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 14:19

но как беседа подходила к концу, я говорил просто "Ну пока!", хз что за таракан такой. Поставил себе задачу после КАЖДОГО подхода спрашивать телефон!

Телефон не цель. Говори "Классно пообщались, давай еще раз встретимся." После положительного ответа можно примерное время и место встречи, а чтоб потом все уточнить обмениваетесь телефонами.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#1751 Gallileo

Gallileo

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 245 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 17:39

Есть кто нибудь из красноярска, кто в поле ходит?
  • 0

#1752 edvin

edvin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 18:12

но как беседа подходила к концу, я говорил просто "Ну пока!", хз что за таракан такой. Поставил себе задачу после КАЖДОГО подхода спрашивать телефон!

Телефон не цель. Говори "Классно пообщались, давай еще раз встретимся." После положительного ответа можно примерное время и место встречи, а чтоб потом все уточнить обмениваетесь телефонами.

ха))такая же беда!теперь буду пробовать по долларскому методу)
  • 0
любопытный

#1753 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 19:19

все телки дуры. им нужны только уверенные в себе парни (гопники) я с девушкой вчера сидел, познакомился на улице, и так сильно хотел обнять но не смог...и все из за того что не знаю как.... я девственник и мне 21...девушки ни когда не было
  • 0

#1754 edvin

edvin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 19:26

я уж думал что ты уже лишился))Как познакомился?Про дур ты не прав.А про уверенных в себе-так они всем нравятся.Я вот лично ненавижу нытиков,которые вечно плачатся.А сколько шышек на этом набил-пиздец..и понял одну такую простую истину-что человека не изменить,если он сам не захочет.Так что становись более уверенным-иначе много гемора будет.Обними как можеш,тут главное то что ты именно это сделал,а как ты это сделал-это уже на втором плане.
  • 0
любопытный

#1755 gr1shka

gr1shka
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 19:34

-Не нужно задавать вопрос за вопросом по типу : Как тебя завут? Ты откуда? Где работаешь? Где живешь? - Ты не следователь. И вы не на допросе.

Полностью согласен с ТС, эти вопросы вполне подходят для ОСЛов, ну и пусть пользуются ими. Если вы хорошо общаетесь с девушкой, и произвели на неё хорошее первое впечатление, то вскоре девушка сама задаст эти вопросы, а из уст парня звучат они очень обыденно, и этим ты сам загоняешь себя в тупик. Вот и все.
  • 0
подольск

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0