Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22065

#17386 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 22 March 2015 - 12:18

ну новую тоже могут уронить с автоваза а потом малек подрихтовать, но вероятность этого минимально по сравнению с б.у.

Опять же при покупке б.у. не из салона даж оригинал птс не дает гарантий что на тачку скажем арест за долги не наложен и прочее... 

• 0

#17387 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 22 March 2015 - 13:21

Да причем тут уронить то... Это мелочи, которые собсно через суд решаются
Вопрос то не в этом, а то сколько людей обращаются по гарантии и их заворачивают, и они наедине со своими проблемами.
И ты обслуживаясь и занося дилеру регулярно деньги не сможешь поменять жрущий масло движок
Что нынешний уровень исполнения машин настоль суров что они глючат с первых дней, что по гарантии заехать и почитать что за ошибка у тебя выскочила вдруг на панели ты будешь ждать нормальную очередь, а этот же мастер за деньги тебя прям щас примет
И платишь ты просто за то чтоб дилер жил хорошо, а не чинил тебя и не свою гарантию
А то, что она новая - ну у меня тесть купил новую тачку и по своей советской привычке поехал сразу сам все на ней делать, ему не надо обслуживаться но ему тоже хочется новую, ну и сход развал там был... Не приведи Господь. Съела б резину за сезон
Ну это так, пример
Вообще никого ни к чему не призываю. В целом если есть деньги на новую хорошую машину то и нало покупать Новую Хорошую
Но когда народ приходит и говорит- а не взять ли мне Соляриса... Потому что больше бабла нет. Ну хер знает. Зачем
  • 0

#17388 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 22 March 2015 - 13:21

потому что для этого надо быть уверенным в добросовестности исполнителя.

Да там проблема кмк, что не один раз ездить придется - найдешь вариант, поедешь смотреть - а там дрова - по новому кругу - а за диагностику плати каждый раз. 

Или в залоге у банка кредитная попадется...

Ну это кому как...кому нравится с тачками ковыряться - кучу времени тратят, ищут.

• 0

#17389 Брюси

Брюси
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 22 March 2015 - 13:33

Попадется? С такими мыслями попадется.

Мы же на пикап форуме, за час общения с владельцем становится предельно ясно есть косяки с тачкой или нет.

Просто доверяйте своим чувствам и все. И берите с рук, а не в салонах где о проблемах даже знать икто не будет.
  • 0
«Чем сложнее метод, тем меньше свободы. Придерживаясь методов и правил, мы создаём себе ограничения». – Брюс Ли

#17390 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 22 March 2015 - 13:49

Да причем тут уронить то... Это мелочи, которые собсно через суд решаются
Вопрос то не в этом, а то сколько людей обращаются по гарантии и их заворачивают, и они наедине со своими проблемами.
И ты обслуживаясь и занося дилеру регулярно деньги не сможешь поменять жрущий масло движок
Что нынешний уровень исполнения машин настоль суров что они глючат с первых дней, что по гарантии заехать и почитать что за ошибка у тебя выскочила вдруг на панели ты будешь ждать нормальную очередь, а этот же мастер за деньги тебя прям щас примет
И платишь ты просто за то чтоб дилер жил хорошо, а не чинил тебя и не свою гарантию
А то, что она новая - ну у меня тесть купил новую тачку и по своей советской привычке поехал сразу сам все на ней делать, ему не надо обслуживаться но ему тоже хочется новую, ну и сход развал там был... Не приведи Господь. Съела б резину за сезон
Ну это так, пример
Вообще никого ни к чему не призываю. В целом если есть деньги на новую хорошую машину то и нало покупать Новую Хорошую
Но когда народ приходит и говорит- а не взять ли мне Соляриса... Потому что больше бабла нет. Ну хер знает. Зачем

а чего вообще этот солярис всевремя обсирают. У него каких-то массовых проблем нет вприципе. Ну и поло тоже.

Касаемо жрущих масло движков. Так со старья они еще будут больше жрать. Очевидно надо брать те, что не жрут. И что вообще считать хороший машиной? Только камри и подобное я так понимаю...

• 0

#17391 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 22 March 2015 - 13:59

Ну хороших машин немного, опять же что для тебя лично считать хорошим
Вкусовые вещи и дизайн обсуждать смысла нет, а вот как сделано вполне можно
Тот же солярис обсерается не просто так, и не потому что кто там на профильном форуме че то написал. По поводу его двигателя он сделан из старого хорошего японского двигателя, одна тока проблема - форсирован он по сравнению с оригиналом. Ну и это влечет большие требования по охлаждению, а рубашка осталась та же и двигатель греется
Ну это как один из примеров. А в целом цена на фару его ну никак не лезет в представления о машине за 600 не может фара стоить 25 в такой машине
Я вот навскидку из того с чем встречался, но спец бы с тиидой кроме сверчков бы еще че рассказал если б мотор истом был реальным
То, что жрет масло со старья лучше не брать
А новые ауди - там нет таких которые не жрут. Если на вторичке ты можешь выбрать машину и взято на себя риски то тут ты обречен, нет выбора
Ну я в общем никого не убеждаю и ниче не рекламирую
Моя позиция она вот такая, вызвана тем что у меня не только тиида была папина и не только в Соляриса у друга посидел
  • 0

#17392 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 22 March 2015 - 14:03

насчет фары интересно, не знал. на поло напр задний фонарь 3,5к стоит.

ну а двигатель х.з  Сейчас с такого объйма стабильно столько выжимают все. И опять же не слышно чтоб с этим массово проблемы были... 

• 0

#17393 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 22 March 2015 - 14:07

Блять если вы читаете жопой чем я то помогу
Вопрсл не в том кто сколько снимает, кто сколько снимает тот настолько двигатель и разрабатывает. И охлаждение к нему
А если ты взял движок который выдавал 84 лошади увеличил компрессию поставил новую поршневую и снял 112 то те де самые каналы под антифриз которые были предназначены охлаждать 84 сильную отдачу просто перегреваются. Не потому что объем какой то не такой. А потому что они сделаны под другое
Да хули тут че то писать. Вон у вас со сверчками будет общий язык. У вас все хз. Все снимают, нет проблем
Ну раз такой умный снимай дальше
  • 0

#17394 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 22 March 2015 - 14:08

накрыло 

• 0

#17395 Lion85

Lion85

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 299 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 22 March 2015 - 16:01

да, возьми лучше бородатый мондео, в который ты будешь от 50к в год вкладывать =)

Так и не увидел в чем причина нелюбви соляриса

• 0
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить

#17396 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 22 March 2015 - 16:54

Дак не всем дано говорю ж. Многим очень что ни говори а всё равно не видят ничего. Метать бисер
  • 0

#17397 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 22 March 2015 - 17:27

Дак не всем дано говорю ж. Многим очень что ни говори а всё равно не видят ничего. Метать бисер

как по мне, так проще на форум не заходить

• 0

#17398 Брюси

Брюси
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 23 March 2015 - 00:25

Еще есть важное значение удачность модели и марки.

Хороший пример с охлаждением движка выше.

А в тех же каенах забавная тема с тормозами. До 2006 года ни один из них не тормозит. В 2007 году начала тормозить версия турбо С, передние тормозные диски сборные и стоят как золотые. Остальные не тормозят. После 2007 (рестайл) начали тормозить турбо. После чего в тормоза турбо рестайлов начали переделывать все тачки которые не тормозили. И это очень веселая история остановить Ску 2006 года со 180 км/час ее штатными тормозами, я проверял)))

Сообщение отредактировал Брюси: 23 March 2015 - 00:27

• 0
«Чем сложнее метод, тем меньше свободы. Придерживаясь методов и правил, мы создаём себе ограничения». – Брюс Ли

#17399 quattro3462

quattro3462

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 23 March 2015 - 23:28

да, возьми лучше бородатый мондео, в который ты будешь от 50к в год вкладывать =)

Так и не увидел в чем причина нелюбви соляриса

лично моя нелюбовь к солярису и ему подобным заключается в отсутствии безопасности

• 0

#17400 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 24 March 2015 - 01:42

лично моя нелюбовь к солярису и ему подобным заключается в отсутствии безопасности

вот это уже адекватный аргумент. Только если денег только на солярис то альтернативой будет маршрутка где безопасности еще значительно меньше

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0