ну новую тоже могут уронить с автоваза а потом малек подрихтовать, но вероятность этого минимально по сравнению с б.у.
Опять же при покупке б.у. не из салона даж оригинал птс не дает гарантий что на тачку скажем арест за долги не наложен и прочее...
Отправлено 22 March 2015 - 12:18
ну новую тоже могут уронить с автоваза а потом малек подрихтовать, но вероятность этого минимально по сравнению с б.у.
Опять же при покупке б.у. не из салона даж оригинал птс не дает гарантий что на тачку скажем арест за долги не наложен и прочее...
Отправлено 22 March 2015 - 13:21
Отправлено 22 March 2015 - 13:21
потому что для этого надо быть уверенным в добросовестности исполнителя.
Да там проблема кмк, что не один раз ездить придется - найдешь вариант, поедешь смотреть - а там дрова - по новому кругу - а за диагностику плати каждый раз.
Или в залоге у банка кредитная попадется...
Ну это кому как...кому нравится с тачками ковыряться - кучу времени тратят, ищут.
Отправлено 22 March 2015 - 13:33
Отправлено 22 March 2015 - 13:49
Да причем тут уронить то... Это мелочи, которые собсно через суд решаются
Вопрос то не в этом, а то сколько людей обращаются по гарантии и их заворачивают, и они наедине со своими проблемами.
И ты обслуживаясь и занося дилеру регулярно деньги не сможешь поменять жрущий масло движок
Что нынешний уровень исполнения машин настоль суров что они глючат с первых дней, что по гарантии заехать и почитать что за ошибка у тебя выскочила вдруг на панели ты будешь ждать нормальную очередь, а этот же мастер за деньги тебя прям щас примет
И платишь ты просто за то чтоб дилер жил хорошо, а не чинил тебя и не свою гарантию
А то, что она новая - ну у меня тесть купил новую тачку и по своей советской привычке поехал сразу сам все на ней делать, ему не надо обслуживаться но ему тоже хочется новую, ну и сход развал там был... Не приведи Господь. Съела б резину за сезон
Ну это так, пример
Вообще никого ни к чему не призываю. В целом если есть деньги на новую хорошую машину то и нало покупать Новую Хорошую
Но когда народ приходит и говорит- а не взять ли мне Соляриса... Потому что больше бабла нет. Ну хер знает. Зачем
а чего вообще этот солярис всевремя обсирают. У него каких-то массовых проблем нет вприципе. Ну и поло тоже.
Касаемо жрущих масло движков. Так со старья они еще будут больше жрать. Очевидно надо брать те, что не жрут. И что вообще считать хороший машиной? Только камри и подобное я так понимаю...
Отправлено 22 March 2015 - 13:59
Отправлено 22 March 2015 - 14:03
насчет фары интересно, не знал. на поло напр задний фонарь 3,5к стоит.
ну а двигатель х.з Сейчас с такого объйма стабильно столько выжимают все. И опять же не слышно чтоб с этим массово проблемы были...
Отправлено 22 March 2015 - 14:07
Отправлено 22 March 2015 - 14:08
накрыло
Отправлено 22 March 2015 - 16:01
Но когда народ приходит и говорит- а не взять ли мне Соляриса... Потому что больше бабла нет. Ну хер знает. Зачем
да, возьми лучше бородатый мондео, в который ты будешь от 50к в год вкладывать =)
Так и не увидел в чем причина нелюбви соляриса
Отправлено 22 March 2015 - 16:54
Отправлено 22 March 2015 - 17:27
Дак не всем дано говорю ж. Многим очень что ни говори а всё равно не видят ничего. Метать бисер
как по мне, так проще на форум не заходить
Отправлено 23 March 2015 - 00:25
Сообщение отредактировал Брюси: 23 March 2015 - 00:27
Отправлено 23 March 2015 - 23:28
да, возьми лучше бородатый мондео, в который ты будешь от 50к в год вкладывать =)
Так и не увидел в чем причина нелюбви соляриса
лично моя нелюбовь к солярису и ему подобным заключается в отсутствии безопасности
Отправлено 24 March 2015 - 01:42
лично моя нелюбовь к солярису и ему подобным заключается в отсутствии безопасности
вот это уже адекватный аргумент. Только если денег только на солярис то альтернативой будет маршрутка где безопасности еще значительно меньше
0