Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#1726 Lover76

Lover76

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 320 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 22:11

Заинтересованности 0, забей на нее.
  • 0

#1727 BRUTAL...

BRUTAL...

http://dota2lounge.com/profile?id=76561198091935210

• Посетитель
  • 41 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 04 августа 2014 - 22:15

Господа коллеги) вопрос. С одной девахой ( у неё около 7 баллов по 10 баллке, годков ей 22) переписка с частотой 1 её сообщение 1.5-2 недели. Такая переписка длиться около 2 месяцев. И вот опять она мне через 1.5 недели кидает сообщение (ответ на мой вопрос о её увлечениях), причем отвечает всегда коротко. В общем, как видите, заинтересованность у неё ко мне не очень.
Можно ли как-нибудь эту заинтересованность повысить?

Ну вот нахера лезть загранницу, че у себя не можешь посидеть? Просто позорить страну и язык
  • 0
Broken

#1728 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 22:17

Можно ли как-нибудь эту заинтересованность повысить?

В реал вытащить.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#1729 Mech

Mech

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 22:23

В реал вытащить.

Попробую ;)
  • 0

#1730 BRUTAL...

BRUTAL...

• Посетитель
  • 41 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 04 августа 2014 - 22:26

Проблема есть в инете, да и в жизни тоже: не люблю когда телка набивает себе цену, посмотрю на одной фотке и может напишу, потом отвечает не хотя или что нибудь, я сразу перестаю с такими общаться, думаю дану вас нафиг, ты должна радоваться что я тебе еще пишу. Это нормальное явление? Также бывает в реале, общаюсь, ну там делаю свое дело и начинается всякая фигня типа высокомерия. У меня в голове сразу включается, не охуела ли, я тут стараюсь, а ты еще будешь выше себя ставить. В общем сразу на место ставлю, бывает даже перестаю общаться, изза этого я с многими подругами не стал общаться. В общем не люблю девушек с ЧСВ и сразу опускаю их, или все таки стоит какой то свой подход находить и быть хитрее? Просто нравятся простые и без пафоса, бывают некоторые девушки понимают меня. А в инете вообще вопрос, у меня фотки в разы круче чем у этих баб, и когда начинают выебываться, думаю кто еще за кем должен бегать, нахуй надо, нэкст
  • 0
Broken

#1731 Mech

Mech

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 22:41

не люблю когда телка набивает себе цену, посмотрю на одной фотке и может напишу, потом отвечает не хотя или что нибудь, я сразу перестаю с такими общаться

Сначала, когда получил это её последнее запоздалое сообщение тоже не хотел ничего писать. Но вот недавно подумал, а вдруг можно повысить её заинтересованность, ну и потом отжарить, т.е. покарать её за такое поведение)))
  • 0

#1732 BRUTAL...

BRUTAL...

• Посетитель
  • 41 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 04 августа 2014 - 22:42

А нормально когда девушки высокомерничают, завышают себе цену, ставить их на место, обламывать. Например, смотришь фотки одной девчонки, вроде ничего, знакомишься, она начинает показывать свое ЧСВ, ну я оставленные сообщения, а особенно когда я задал вопрос, новым сообщением не дополняю, показываю что надо ценить собеседника. В итоге просто для интереса смотришь через пару недель, а у нее новые фотки и думаешь, ну нихуя себе охуела, еще цену набивала, я в разы получше нее буду и в общем думаешь, хорошо что не ответила))) Но в жизни все по-другому, таких я сразу обламываю, показываю что нахуй мне она не сдалась, ничего у нее хорошего нету, понижаю значимость ОЖП очень низко, даже говорю иногда так, типа нахуй я ради тебя это делал, ты даже того не стоишь. И считаю что они должны со мной считаться и сами бегать за мной. Некст. В общем так с подругами со многими перессорился. Это нормально? Или я реально слишком перегибаю палку? Просто надо учить этих баб считаться с мужиками, получается для следующих парней постарался. И как они себя ведут со мной, я также веду себя с ними, в общем занимаюсь воспитанием и наказанием. Врут, вру, наглеют, наглею, не говорят что нибудь, я тоже вообще не говорю, стебу их на каждом месте, общаются с другими, я тоже общаюсь. Вот так и отношения мои портятся P.S. Случайно два сообщения об одном смысле создались, последнее верно. Предыдущее не удаляется

Сообщение отредактировал BRUTAL...: 04 августа 2014 - 22:49

• 0
Broken

#1733 BRUTAL...

BRUTAL...

• Посетитель
  • 41 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 04 августа 2014 - 22:53

не люблю когда телка набивает себе цену, посмотрю на одной фотке и может напишу, потом отвечает не хотя или что нибудь, я сразу перестаю с такими общаться

Сначала, когда получил это её последнее запоздалое сообщение тоже не хотел ничего писать. Но вот недавно подумал, а вдруг можно повысить её заинтересованность, ну и потом отжарить, т.е. покарать её за такое поведение)))

Тоже верно, правда не всегда получается..
  • 0
Broken

#1734 Mech

Mech

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 22:54

Brutal, мужик, честно, я как ты не люблю когда баба наглеет и ставлю её на место. Думаю это правильно - когда мужик не унижается. Просто думаю достоинство мое не пострадает, если я че-нибудь ей напишу ещё другое дело если после посыла дальше выпрашивать типа "ну пожалуйста, я тебя прошу дай мне свой телефончик" - такого я не планирую
  • 0

#1735 BRUTAL...

BRUTAL...

• Посетитель
  • 41 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 04 августа 2014 - 23:06

Brutal, мужик, честно, я как ты не люблю когда баба наглеет и ставлю её на место. Думаю это правильно - когда мужик не унижается. Просто думаю достоинство мое не пострадает, если я че-нибудь ей напишу ещё другое дело если после посыла дальше выпрашивать типа "ну пожалуйста, я тебя прошу дай мне свой телефончик" - такого я не планирую

Да, и если это соц.сети я ее не удаляю, не ввожу в черный список, это бабье дело, пусть делают это сами. Главное я в гости после такого не захожу к ним... Оставляю все как есть
  • 0
Broken

#1736 Lover76

Lover76

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 320 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2014 - 09:02

А нормально когда девушки высокомерничают, завышают себе цену, ставить их на место, обламывать. Например, смотришь фотки одной девчонки, вроде ничего, знакомишься, она начинает показывать свое ЧСВ, ну я оставленные сообщения, а особенно когда я задал вопрос, новым сообщением не дополняю, показываю что надо ценить собеседника. В итоге просто для интереса смотришь через пару недель, а у нее новые фотки и думаешь, ну нихуя себе охуела, еще цену набивала, я в разы получше нее буду и в общем думаешь, хорошо что не ответила))) Но в жизни все по-другому, таких я сразу обламываю, показываю что нахуй мне она не сдалась, ничего у нее хорошего нету, понижаю значимость ОЖП очень низко, даже говорю иногда так, типа нахуй я ради тебя это делал, ты даже того не стоишь. И считаю что они должны со мной считаться и сами бегать за мной. Некст. В общем так с подругами со многими перессорился. Это нормально? Или я реально слишком перегибаю палку? Просто надо учить этих баб считаться с мужиками, получается для следующих парней постарался. И как они себя ведут со мной, я также веду себя с ними, в общем занимаюсь воспитанием и наказанием. Врут, вру, наглеют, наглею, не говорят что нибудь, я тоже вообще не говорю, стебу их на каждом месте, общаются с другими, я тоже общаюсь. Вот так и отношения мои портятся

P.S. Случайно два сообщения об одном смысле создались, последнее верно. Предыдущее не удаляется

+
  • 0

#1737 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2014 - 09:21

ты должна радоваться что я тебе еще пишу.

А чего ей радоваться-то?
Ты охуенно прокачанный по Т100Б чувачок?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#1738 Lover76

Lover76

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 320 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2014 - 09:52

А в инете вообще вопрос, у меня фотки в разы круче чем у этих баб

Sorren он про таких
  • 0

#1739 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2014 - 09:53

Sorren он про таких

Да он вообще охуенный.)
Только что-то с бабами не складывается. Вот незадача-то)
  • 0

#1740 BRUTAL...

BRUTAL...

• Посетитель
  • 41 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 06 августа 2014 - 05:46

Sorren он про таких

Да он вообще охуенный.)
Только что-то с бабами не складывается. Вот незадача-то)

А она т100м?
При том она ничего не знает обо мнеии, как и я о ней, хотя нет, я стараюсь знать о жертве все... Просто по складу ума я умнее, и внешне я нормальный, да и еще норм воспитанность. Но так, по делу, да надо заинтересовать разговором и смекалкой

Сообщение отредактировал BRUTAL...: 06 августа 2014 - 05:52

• 0
Broken

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0