Меня посылают куда чаще. И что теперь, вопеть на форуме, что все девки бляди?5посылов на хуй
во бляди совсем охуели
Или меняй настрой или найди психолога. Третье- не занимайся съемом.
Тренируемся в полях?
Отправлено 17 июля 2009 - 09:57
Отправлено 17 июля 2009 - 10:12
Меня посылают куда чаще. И что теперь, вопеть на форуме, что все девки бляди?5посылов на хуй
во бляди совсем охуели
А всех посылают в том то и дело. И меня, и тебя и любого другого. Кто говорит что его никогда не посылают - пиздит.
Просто разница между дрочерами и успешными в том, что успешные делают выводы, и не парятся особо. А дрочеры ноют, а том как все плохо и все бабы бляди.
Отправлено 17 июля 2009 - 10:18
Отправлено 17 июля 2009 - 10:20
во бляди совсем охуели
А всех посылают в том то и дело. И меня, и тебя и любого другого. Кто говорит что его никогда не посылают - пиздит.
Просто разница между дрочерами и успешными в том, что успешные делают выводы, и не парятся особо. А дрочеры ноют, а том как все плохо и все бабы бляди.
Добавлю, если не выходить из зоны комфорта ничему новому не научиться.
Отправлено 17 июля 2009 - 10:41
Gallileo, ты тренинг посещал?
Нет, самостоятельно пытаюсь.
И еще Safer44 моя личная просьба к тебе, не пиши по 4 сообщения подряд - напиши все в одном. Или отредактируй последнее, если хочешь что то добавить. Тема во флудилку какуюто превращается.
Кто еще в поле ходит, рассказывайте как успехи, интересно почитать будет)
будет полезно fucking-great-advice.ru
Отправлено 17 июля 2009 - 11:21
Kits, ты мне сказать что то хотел
Говориесть областной город?? Этот вопрос решается вобще легко, если есть мозг!!!=))
Safer44 эта тема закрыта!!!!
Отправлено 17 июля 2009 - 11:49
Отправлено 17 июля 2009 - 11:49
Отправлено 17 июля 2009 - 12:02
Отправлено 17 июля 2009 - 12:20
Safer44, Gallileo правильно сказал - у тебя на каждой странице по 20 сообщений в одну строчку.
Это малость напрягает других участников.
Так что давай - не флуди.
Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. Источник http://ru.wikipedia.org/wiki/Flood
Как видно из определения, я не флудил, так что не отвлекайтесь.
Отправлено 17 июля 2009 - 12:33
Отправлено 17 июля 2009 - 12:47
Давай не умничай, ты прекрасно понял, к чему я клоню.
Особо не понятливым могу и пару дней на размышление дать.
Эта тема созданна для того, чтобы писать по делу.
А то ты в одной теме спрашиваешь, как тебе подходить в маленьком городе. В другой даешь советы на лево и на право.
Эта тема созданна для того, чтобы писать по делу.
Я пишу по делу, это РАЗ. Например?
А то ты в одной теме спрашиваешь, как тебе подходить в маленьком городе.
Во-первых, я не столько для себя создал этот топик. Я там уже писал. Во-вторых, почему у меня не должно быть таких вопросов,а?
Отправлено 18 июля 2009 - 12:51
Отправлено 18 июля 2009 - 13:39
Сегодня с утреца решил пройтись по городу.Цель была сделать 50 подходов "Привет.Классно выглядешь" дождаться реакции и свалить. Mission failed.Всвязи с дикой жарой в городе почти нихуя ничего нормального не было,все нормальное уехало на море.Были мамки с дочками,были неплохие девушки ,но с бананами в ушах (как их колоть?) и все,как после ядерного взрыва или может я слепой.В итоге получилось сделать всего 5 подходов.
Первая-отморозилась. (первый блин комом)
Вторая-улыбнулась.
Третья-испугалась =)
Четвертая-отморозилась.
Пятая сказала спасибо.
Была еще шикарная блондинка баллов на 8.5,но подойти я очканул.Такие дела.
Шкафандр говори пока просто "Привет" с улыбкой, я вот тоже сейчас начал раздавать "Приветы", это то пока сложно дается, не то что твои "Привет.Классно выглядешь"!!=))) У меня тоже похожая ситуация с девушками в наушниках, мож кто подскажет как с такими быть или не быть вобще???
Отправлено 18 июля 2009 - 14:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0