То что сейчас есть потеряю. Я все таки им пользуюсь 1 - 3 раза в день, то давит на мозги, да и писаю еще им.копи деньги на операцию,а хуле...тебе терять нечего!!!
Операция дает очень маленький прирост, смысла в 2-3 см нет.
Отправлено 29 октября 2009 - 11:13
То что сейчас есть потеряю. Я все таки им пользуюсь 1 - 3 раза в день, то давит на мозги, да и писаю еще им.копи деньги на операцию,а хуле...тебе терять нечего!!!
Отправлено 29 октября 2009 - 11:24
Отправлено 29 октября 2009 - 11:51
Фигня, да? Ты видимо херово читал - лично я его растянул на 0.5 см, был 15, стал 15.5. У тебя видимо фильтр на позитивное, ты чситаешь что ничего хорошего не получится. Раз так - дрочи дальше. Ещё раз говорю: была такая тема, у парня то ли 7, то ли 8 см, он до 13 его за полгода растянул.То что сейчас есть потеряю. Я все таки им пользуюсь 1 - 3 раза в день, то давит на мозги, да и писаю еще им.копи деньги на операцию,а хуле...тебе терять нечего!!!
Операция дает очень маленький прирост, смысла в 2-3 см нет.
Отправлено 29 октября 2009 - 12:21
Судя по твоим постам, тебе лишь бы поспорить, а доводы мимо ушей пропускаешь, уже целый год сидишь в этом топике и все одно и тоже.Фигня, да? Ты видимо херово читал - лично я его растянул на 0.5 см, был 15, стал 15.5. У тебя видимо фильтр на позитивное, ты чситаешь что ничего хорошего не получится. Раз так - дрочи дальше. Ещё раз говорю: была такая тема, у парня то ли 7, то ли 8 см, он до 13 его за полгода растянул.
Слушай, есть же девушки с очень маленьким влагалищем, может тебе такую найти
Отправлено 29 октября 2009 - 12:42
Нафиг мне с тобой спорить? Я тебе говорю, что это реально достижимо, а ты всё ноешь что дескать член маленький. А когда тебе говорят, как решить проблему, ты злишься. Тебя пожалеть что ли? Тогда не по адресу обратился.Судя по твоим постам, тебе лишь бы поспорить, а доводы мимо ушей пропускаешь, уже целый год сидишь в этом топике и все одно и тоже.Фигня, да? Ты видимо херово читал - лично я его растянул на 0.5 см, был 15, стал 15.5. У тебя видимо фильтр на позитивное, ты чситаешь что ничего хорошего не получится. Раз так - дрочи дальше. Ещё раз говорю: была такая тема, у парня то ли 7, то ли 8 см, он до 13 его за полгода растянул.
Ну увеличил ты на 0,5 и что? Самому то не смешно? Половой гигант епт.
Знакомишься, соблазняешь и уже в постели выясняешь. У миниатюрных девушек чаще и влагалище меньше.Слушай, есть же девушки с очень маленьким влагалищем, может тебе такую найти
Я так себе и представляю, подхожу на улице к девушке и спрашиваю - Девушка а у вас влагалище маленькое?
Отправлено 29 октября 2009 - 16:45
вообще-то некоторые девушки могут себя неадекватно повести в таком случае, когда увидят вот такой вот сюпризЗнакомишься, соблазняешь и уже в постели выясняешь.
Отправлено 29 октября 2009 - 16:52
Какие будут конструктивные предложения?вообще-то некоторые девушки могут себя неадекватно повести в таком случае, когда увидят вот такой вот сюпризЗнакомишься, соблазняешь и уже в постели выясняешь.
Отправлено 29 октября 2009 - 17:04
Отправлено 29 октября 2009 - 17:26
вообще-то некоторые девушки могут себя неадекватно повести в таком случае, когда увидят вот такой вот сюприз
Отправлено 29 октября 2009 - 17:35
не знаю(Какие будут конструктивные предложения?
ну это понятно. но представь и ее состояние, когда она хотела поебаться, а тут увидела, что нечем и теперь основная ее задача - не обидеть своего любовника и как-то выкрутиться из ситуации. блин(И это будет значит что у девки ещё больше проблем в голове чем у того парня
Отправлено 29 октября 2009 - 17:41
ну это понятно. но представь и ее состояние, когда она хотела поебаться, а тут увидела, что нечем и теперь основная ее задача - не обидеть своего любовника и как-то выкрутиться из ситуации. блин(И это будет значит что у девки ещё больше проблем в голове чем у того парня
Отправлено 29 октября 2009 - 17:51
Ну хз, ты наверное все-таки не один на Земле с такой проблемой. Не удивлюсь если в инете есть какой-нить сайт или что-то подобное для тех у кого подобная проблемаЯ так себе и представляю, подхожу на улице к девушке и спрашиваю - Девушка а у вас влагалище маленькое?
Отправлено 29 октября 2009 - 17:53
Отправлено 29 октября 2009 - 17:56
0