И где??? :) ЗЫ Трехтысячное сообщение... воть :)Поздравляю дам. (которые "не дам"
- тех Не поздравляюПредлагаю праздничную групповуху
![]()
Сообщение отредактировал FRAU: 08 марта 2006 - 13:45
Отправлено 08 марта 2006 - 13:44
И где??? :) ЗЫ Трехтысячное сообщение... воть :)Поздравляю дам. (которые "не дам"
- тех Не поздравляюПредлагаю праздничную групповуху
![]()
Сообщение отредактировал FRAU: 08 марта 2006 - 13:45
Отправлено 08 марта 2006 - 14:20
кактусы с собой приносить можно?Предлагаю праздничную групповуху
![]()
Отправлено 08 марта 2006 - 14:26
Приноси! *довольно доставая бритву....* давно я не брил кактусыкактусы с собой приносить можно?Предлагаю праздничную групповуху
![]()
Отправлено 08 марта 2006 - 14:48
сегодня хочется чего-то нового. пусть кактус будет девственно-волосатымПриноси! *довольно доставая бритву....* давно я не брил кактусы
![]()
![]()
Отправлено 08 марта 2006 - 14:51
.... и почему же это остановит меня от бритья твоего кактуса?сегодня хочется чего-то нового. пусть кактус будет девственно-волосатым
Приноси! *довольно доставая бритву....* давно я не брил кактусы
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Effy: 08 марта 2006 - 14:53
Отправлено 08 марта 2006 - 14:56
Отправлено 08 марта 2006 - 14:59
Отправлено 08 марта 2006 - 15:00
Если восьмерку уронить на бок, то получится бесконечность... Так выпьем же за бесконечное совершенство, которое людям не грозит. За вас, за мужиков!!! За нас, за дам!!!Феминистки отказались от празднования Женского дня 8 марта и перенесли его на 11-е, аргументируя тем, что им не нужны 2 дырки, лучше уж 2 палки.
Отправлено 08 марта 2006 - 15:02
Хорошо! Сегодня ноги можешь не брить...сегодня хочется чего-то нового. пусть кактус будет девственно-волосатым
Если восьмерку уронить на бок, то нужно её трахнуть.Если восьмерку уронить на бок, то получится бесконечность...
Отправлено 08 марта 2006 - 15:03
Тебе про деревянный хуй больше нравилось?ЖЕНЬК, ну нельзя же так неузнаваемо редактировать сообщение
![]()
Отправлено 08 марта 2006 - 15:07
Черт... а ведь это истина )))))Хорошо! Сегодня ноги можешь не брить...сегодня хочется чего-то нового. пусть кактус будет девственно-волосатым
Если восьмерку уронить на бок, то нужно её трахнуть.Если восьмерку уронить на бок, то получится бесконечность...
![]()
Женьк, мне тема про х@и всегда ближе, чем просто про кактусы ;)Тебе про деревянный хуй больше нравилось?
Отправлено 08 марта 2006 - 15:07
Отправлено 08 марта 2006 - 15:11
Катюша, мало вводных данных :) Вдруг это будет не тот блондин, на которого ты готова будешь променять все кактусы ? :)у меня чернз месяц день рождения. подарите мне нового блондина!
Отправлено 08 марта 2006 - 15:13
На РМЭСе хоть и хуйню говорили,Черт... а ведь это истина )))))Если восьмерку уронить на бок, то нужно её трахнуть.
![]()
кому ВВОДИТЬ данные?Катюша, мало вводных данных :)
Отправлено 08 марта 2006 - 15:16
в ПОИСКовик... блондинистый :) Или ты себя предлагаешь? :)кому ВВОДИТЬ данные?Катюша, мало вводных данных :)
![]()
0