И где??? :) ЗЫ Трехтысячное сообщение... воть :)Поздравляю дам. (которые "не дам"
- тех Не поздравляюПредлагаю праздничную групповуху
![]()
Сообщение отредактировал FRAU: 08 March 2006 - 13:45
Отправлено 08 March 2006 - 13:44
И где??? :) ЗЫ Трехтысячное сообщение... воть :)Поздравляю дам. (которые "не дам"
- тех Не поздравляюПредлагаю праздничную групповуху
![]()
Сообщение отредактировал FRAU: 08 March 2006 - 13:45
Отправлено 08 March 2006 - 14:20
кактусы с собой приносить можно?Предлагаю праздничную групповуху
![]()
Отправлено 08 March 2006 - 14:26
Приноси! *довольно доставая бритву....* давно я не брил кактусыкактусы с собой приносить можно?Предлагаю праздничную групповуху
![]()
Отправлено 08 March 2006 - 14:48
сегодня хочется чего-то нового. пусть кактус будет девственно-волосатымПриноси! *довольно доставая бритву....* давно я не брил кактусы
![]()
![]()
Отправлено 08 March 2006 - 14:51
.... и почему же это остановит меня от бритья твоего кактуса?сегодня хочется чего-то нового. пусть кактус будет девственно-волосатым
Приноси! *довольно доставая бритву....* давно я не брил кактусы
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Effy: 08 March 2006 - 14:53
Отправлено 08 March 2006 - 14:56
Отправлено 08 March 2006 - 14:59
Отправлено 08 March 2006 - 15:00
Если восьмерку уронить на бок, то получится бесконечность... Так выпьем же за бесконечное совершенство, которое людям не грозит. За вас, за мужиков!!! За нас, за дам!!!Феминистки отказались от празднования Женского дня 8 марта и перенесли его на 11-е, аргументируя тем, что им не нужны 2 дырки, лучше уж 2 палки.
Отправлено 08 March 2006 - 15:02
Хорошо! Сегодня ноги можешь не брить...сегодня хочется чего-то нового. пусть кактус будет девственно-волосатым
Если восьмерку уронить на бок, то нужно её трахнуть.Если восьмерку уронить на бок, то получится бесконечность...
Отправлено 08 March 2006 - 15:03
Тебе про деревянный хуй больше нравилось?ЖЕНЬК, ну нельзя же так неузнаваемо редактировать сообщение
![]()
Отправлено 08 March 2006 - 15:07
Черт... а ведь это истина )))))Хорошо! Сегодня ноги можешь не брить...сегодня хочется чего-то нового. пусть кактус будет девственно-волосатым
Если восьмерку уронить на бок, то нужно её трахнуть.Если восьмерку уронить на бок, то получится бесконечность...
![]()
Женьк, мне тема про х@и всегда ближе, чем просто про кактусы ;)Тебе про деревянный хуй больше нравилось?
Отправлено 08 March 2006 - 15:07
Отправлено 08 March 2006 - 15:11
Катюша, мало вводных данных :) Вдруг это будет не тот блондин, на которого ты готова будешь променять все кактусы ? :)у меня чернз месяц день рождения. подарите мне нового блондина!
Отправлено 08 March 2006 - 15:13
На РМЭСе хоть и хуйню говорили,Черт... а ведь это истина )))))Если восьмерку уронить на бок, то нужно её трахнуть.
![]()
кому ВВОДИТЬ данные?Катюша, мало вводных данных :)
Отправлено 08 March 2006 - 15:16
в ПОИСКовик... блондинистый :) Или ты себя предлагаешь? :)кому ВВОДИТЬ данные?Катюша, мало вводных данных :)
![]()
0