У него ресурс выше. Солярис едва ходит 100-120 тысяч ,при этом постоянно вынося мозг и разочаровывая своей ущербной конструкцией.
вообще это неправда...
Отправлено 19 March 2015 - 00:43
У него ресурс выше. Солярис едва ходит 100-120 тысяч ,при этом постоянно вынося мозг и разочаровывая своей ущербной конструкцией.
вообще это неправда...
Отправлено 19 March 2015 - 00:48
вообще это неправда...
Кому-то везет.
Отправлено 19 March 2015 - 01:01
Я не знаю про современный цивик - ни разу не сидел.
Но вот про 7-ую модель, про которую вещает товарищ - это трындец, убогий галимый жесткий пластик, наркоманская приборка. Выштамповка ручек дверей, пространства вокруг рычага КПП навевает мысли о китайцах раннего разлива. Короче, чем оно на "100%" приятнее соляриса - я не знаю. Есть идеи?
Видимо наш юный рельефный властелин моторов имел ввиду что-то такое:

Это уже 8 модель, они как раз с 2006 года пошли и машина действительно довольно приятная.
Сам периодически катаюсь, когда жена туарег отбирает ![]()
Сообщение отредактировал rih: 19 March 2015 - 01:03
Отправлено 19 March 2015 - 01:04
Кому-то везет.
всем кроме твоих знакомых )))
Отправлено 19 March 2015 - 01:16
всем кроме твоих знакомых
Ты же сам прекрасно знаешь что у тебя(ты им владеешь?) за авто, и как сделаны различные части.
Зачем глупые обиды на правду?
Сообщение отредактировал Sleipnir99145: 19 March 2015 - 01:17
Отправлено 19 March 2015 - 01:45
ну я то знаю. исходя из того что ты пишешь моя кредитопомойка должа уже 2 года быть на свалки. а ездит почему то без проблем. интересно с чем связано такое везение...
Отправлено 19 March 2015 - 02:05
ну я то знаю. исходя из того что ты пишешь моя кредитопомойка должа уже 2 года быть на свалки. а ездит почему то без проблем. интересно с чем связано такое везение...
Ты смелый человек. раз взял такую машину. Где движек собран в китае.
Чего ты ждешь, от машины которую сделали маркетологи, рассчитанная на срок выплаты кредита?
Самая натуральная кредитопомойка как и Фордфокус.
Не поломалась? Либо повезло, либо пробег копеечный.
У соляриса например мотор идет без гидрокомпенсаторов, и многие забивают на регулировку клапанов.
Сообщение отредактировал Sleipnir99145: 19 March 2015 - 02:07
Отправлено 19 March 2015 - 07:45
Отправлено 19 March 2015 - 09:39
Отправлено 19 March 2015 - 15:57
сцепы не меняли еще?
Отправлено 19 March 2015 - 18:02
конкретно спросил где он видел НЕ чугунные гильзы
Конкретные модели назвать?
конкретику говорит подавай
Ты не уходи от ответа.
У Хонды\Тойоты допуски при изготовлении моторов минимальные, детали в моторе подогнаны очень плотно. Такие моторы выдают большие ТТХ и имеют выше ресурс.
К слову в самой Корее Солярис называется "Акцентом" и идет с совершенно другим мотором который собирается в самой Корее.
В РФ идут Солярисы с моторами собранными в китае, с чего бы это?
В Европе почти не встретишь Поло Седан, а в РФ их полно.
Производители авто в РФ спихивают хлам (не намного лучше Таза), а тут люди торжественно его берут.
А на нормальные модели имеют завышенные цены.
Сообщение отредактировал Sleipnir99145: 19 March 2015 - 18:03
Отправлено 19 March 2015 - 18:08
Бляя)) это песня)) я не уходи от ответа)) во как! Это вот значит я ухожу от ответа на какой интересно вопрос
Дак в хондовском моторе надо регулировать? Или там настолько подогнано что даже температурных деформаций нет? Или владельцы хонды все как один не забивают на регулировку
Отправлено 19 March 2015 - 21:13
Конкретные модели назвать?
Ты не уходи от ответа.
У Хонды\Тойоты допуски при изготовлении моторов минимальные, детали в моторе подогнаны очень плотно. Такие моторы выдают большие ТТХ и имеют выше ресурс.
К слову в самой Корее Солярис называется "Акцентом" и идет с совершенно другим мотором который собирается в самой Корее.
В РФ идут Солярисы с моторами собранными в китае, с чего бы это?
В Европе почти не встретишь Поло Седан, а в РФ их полно.
Производители авто в РФ спихивают хлам (не намного лучше Таза), а тут люди торжественно его берут.
А на нормальные модели имеют завышенные цены.
Отправлено 19 March 2015 - 21:44
За 600к, можно найти шоколадный вариант Короллы Х или Сивика VIII года 2009-2011. Причем в нормальной комплектации.
можно в качестве примера по одной машинке? ( хотелось бы без автомата), а то глянул, механики почти нету
0