даму водкой соблазнять?ой блин ну поломайся еще
кому надо, все в курсе
а гостям я всегда рад, кальнчик, водочка все дела
![]()
Сообщение отредактировал something strange: 07 марта 2006 - 13:04
Отправлено 07 марта 2006 - 13:04
даму водкой соблазнять?ой блин ну поломайся еще
кому надо, все в курсе
а гостям я всегда рад, кальнчик, водочка все дела
![]()
Сообщение отредактировал something strange: 07 марта 2006 - 13:04
Отправлено 07 марта 2006 - 13:06
Это уже будет тогда бескровнаяАга! Ну, что б мстить так мстить! И что б ничего не мешалокровной? дни считали штоли?
Не , Ну если ПАЦАНЫ не подпишутсяВАМ, Чертякину XIII-ому?Нам не нравятся девушки, которые напрягают мозг. Нам нравятся девушки, которые напрягают член.
Кто из нас больший засранец - еще не известно.Простите, уважаемый... Простите засранку..
Наверное у ВАС неправильные ИНДЕЙЦЫ. И они наверное снимают НЕПРАВИЛЬНЫЙ скальп.Только вот почему-то ВАШИ проблемы НАШИХ "индейцев" не ...хммм... не возбуждают, в общем.
Сковорода?С флагами в стране напряженка, зато сковородка пока цела! И даже, кстати, я на ней блины вчера жарила и мы с Анюткой их лопали с вишневым сиропом Ну так как - сковорода устроит НАШЕ Тринадцатое Величество?Ну да ... еще Красный флаг вывеси
Симпатишного в качестве эксперта небось возьмете... или Штирлица?К моменту твоего возвращения из горячей точки, поверь, мы все освоим! Обещаю.. ;;-)Неумёхи!
Отправлено 07 марта 2006 - 13:08
Что ты!!даму водкой соблазнять?
фи! ты не джентльмен! (с)
![]()
Отправлено 07 марта 2006 - 13:12
Ну, может, феЙ..
Смотря что ты в нее будешь сУвать!Сегодня девичник с подругами в клубе, а завтра с друзьями мероприятие (если голова не лопнет)
Как праздновать будем? :)
Отправлено 07 марта 2006 - 13:16
хочешь отравить и воспользоваться беспомощным состоянием?есть термоядерный самогончик
![]()
Отправлено 07 марта 2006 - 13:33
Отправлено 07 марта 2006 - 13:41
Спасибо :)мдас, ладно народ, не перебухайте, а то бля, 9-го никого в клинике не будет
Всех девушек здесь присутствующих с наступающим праздником. Мы вас любим.. ээ..... сводить тему к хуям и объяснять как... наверное не буду![]()
И милые девушки, спасибо ВАМ.......... за ещё один выходной :)
Отправлено 07 марта 2006 - 13:43
ну дахочешь отравить и воспользоваться беспомощным состоянием?есть термоядерный самогончик
![]()
![]()
Отправлено 07 марта 2006 - 13:46
Присоеденяюсь =)
Всех девушек здесь присутствующих с наступающим праздником. Мы вас любим..
Отправлено 07 марта 2006 - 13:53
везёт, что работу можно ещё и игнорировать... :)А мы вот вчера уже... эх... сегодня даже пришлось работу проигнорировать :)
Отправлено 07 марта 2006 - 13:57
спасибо и ваммдас, ладно народ, не перебухайте, а то бля, 9-го никого в клинике не будет
Всех девушек здесь присутствующих с наступающим праздником. Мы вас любим.. ээ..... сводить тему к хуям и объяснять как... наверное не буду![]()
у меня пост бля!еще вопрос, кто кем воспользуется, после самогончика-то
Катеринка, объяснить тебе не объяснят, а вот на практике могут показатьСмешно
![]()
P.S. что значит сУвать?
Отправлено 07 марта 2006 - 14:03
Упс, это ещё почему? )) Спасибо, солнцы, за поздравления ))))) Хе, а у меня тоже сегодня девичник в дополнение ко вчерашнему, только с новыми участницами, а завтра ... А завтра пока не знаю что)) А кое-кто со мной сегодня даже не поздоровался, зато уже торчит тут и обещает кого-то поджарить )))))Симпатишного в качестве эксперта небось возьмете... или Штирлица?
Отправлено 07 марта 2006 - 14:08
аха... работу пришлось спихнуть на других, пользуясь редкостью своих "косяков" и хорошим отношением коллег, за что им огромнейшее спасибо... :)везёт, что работу можно ещё и игнорировать... :)А мы вот вчера уже... эх... сегодня даже пришлось работу проигнорировать :)
Отправлено 07 марта 2006 - 14:10
*** ушёл зарабатывать авторитет среди коллег***аха... работу пришлось спихнуть на других, пользуясь редкостью своих "косяков" и хорошим отношением коллег, за что им огромнейшее спасибо... :)
везёт, что работу можно ещё и игнорировать... :)А мы вот вчера уже... эх... сегодня даже пришлось работу проигнорировать :)
Отправлено 07 марта 2006 - 14:17
Отстрелом из обреза?: :)))))))))*** ушёл зарабатывать авторитет среди коллег***
![]()
0