Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 06 марта 2006 - 18:29
Отправлено 06 марта 2006 - 18:44
Ааааа!!!Это неисправный Киборг. А исправный просто натер ноги....
![]()
Отправлено 06 марта 2006 - 20:41
С возвращением!!!Я вернулась.
Да хуй знает, ругнешься не так и получишь предупреждениену дык естественно - вам-то его чего бояться?Мы дождались! Приехал черный Модер!
![]()
Отправлено 06 марта 2006 - 20:52
Привет, КАрлсон!
привет, малыш!Привет, Натуль ;)))) *набросилась с объятиями к старушке, мрр*
![]()
ПРивет, Колючая голова!Здравствуйте.
Ну вот - чуть что - сразу поломать - оторвать...Ааааа!!!
Это неисправный Киборг. А исправный просто натер ноги....
Так это он в числе делегации встречающих встречал меня на московском вокзале, обеспечивая крышеснос? И я на нем висела, как мартышка на пальме?![]()
А я этому Киборгу могу сломать эту натертую ногу (ну на фиг ему неисправная-то?),
Я ж говорю - черный Модер.
Ногу натер.если он не хочет ко мне на блины идти...
Отправлено 06 марта 2006 - 21:19
Хорошо, что не руку. Эко тебя угораздило...Ногу натер.
![]()
Отправлено 06 марта 2006 - 21:46
Руки теперь никакХорошо, что не руку. Эко тебя угораздило...Ногу натер.
![]()
Отправлено 06 марта 2006 - 22:59
В пизду... такое счастье...Бляяяя, чтоб меня черти дрючили....
Отправлено 06 марта 2006 - 23:04
Послушник! А мы тут с твоим "жалким подобием правой руки" уже фуфырь мартини угворили...Я Послушный!
В куда, в куда? С этого места подробнее, плииизВ пизду... такое счастье...
![]()
Отправлено 06 марта 2006 - 23:09
Теперь я знаю откуда пошло слово Нафуфырились!Послушник! А мы тут с твоим "жалким подобием правой руки" уже фуфырь мартини угворили...
Я Послушный!
А еще скоро по мужикам пойдем.. если с кресла встанем..
А куда дели симпатишного?
А вы в одном кресле сидите штоли?
С этого места обычно теряют память.В куда, в куда? С этого места подробнее, плиииз
В пизду... такое счастье...
Отправлено 07 марта 2006 - 01:01
а он на блядки ходил! а мы в это время разрабатывали стратегический план кровной местиА куда дели симпатишного?
а групповуха в кресле нифига не получается.. так что - ага, вдвоем..тепло..А вы в одном кресле сидите штоли?
уточнила у ответственного товарища - грит - "не помню".. так что - или ты пиздишь, или к ней фея прилетала.. не разберешь вас, а пузырь уже приговорили..С этого места обычно теряют память.
Отправлено 07 марта 2006 - 01:05
Отправлено 07 марта 2006 - 02:33
Ромк, эта неделя и все. Кстати с субботы пить придется...Ёпта. Да сколько же можно пить
![]()
Отправлено 07 марта 2006 - 10:37
кровной?а он на блядки ходил! а мы в это время разрабатывали стратегический план кровной местиА куда дели симпатишного?
Нам не нравятся девушки, которые напрягают мозг. Нам нравятся девушки, которые напрягают член.и, знаешь ли, придумали.. правда, там и ты под раздачу попадаешь.. ну.. пришлось пожертвовать..
прости, Колченогий!
Ну да ... еще Красный флаг вывесиво имя общего дела , сам понимаешь..
Неумёхи!а групповуха в кресле нифига не получается..А вы в одном кресле сидите штоли?
Фея? Ну-ну!уточнила у ответственного товарища - грит - "не помню".. так что - или ты пиздишь, или к ней фея прилетала.. не разберешь вас, а пузырь уже приговорили..С этого места обычно теряют память.
Сообщение отредактировал 13-й: 07 марта 2006 - 10:40
Отправлено 07 марта 2006 - 11:07
Ага! Ну, что б мстить так мстить! И что б ничего не мешалокровной? дни считали штоли?
ВАМ, Чертякину XIII-ому? ;-) Простите, уважаемый... Простите засранку..Нам не нравятся девушки, которые напрягают мозг. Нам нравятся девушки, которые напрягают член.
С флагами в стране напряженка, зато сковородка пока цела! И даже, кстати, я на ней блины вчера жарила и мы с Анюткой их лопали с вишневым сиропомНу да ... еще Красный флаг вывеси
К моменту твоего возвращения из горячей точки, поверь, мы все освоим! Обещаю.. ;;-)Неумёхи!
Ну, может, феЙ..Фея? Ну-ну!
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0