Хорошо выглядите и делайте хорошие фотки)Для успешного знакомства, в ИНТЕРНЕТЕ
А ОЖП на сколько баллов? Может там пятёрка)
Отправлено 01 августа 2014 - 23:47
Хорошо выглядите и делайте хорошие фотки)Для успешного знакомства, в ИНТЕРНЕТЕ
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 августа 2014 - 00:36
Отправлено 02 августа 2014 - 20:26
Отправлено 03 августа 2014 - 09:44
Отправлено 03 августа 2014 - 10:10
вот почему в интернете рулит внешность! нести такую чущь и выцепить бабу можно только с красивыми фотками.BRUTAL
Привет! Хорошо выглядишь на фото)
ЛоЛа
Спасибо
BRUTAL
Что потеряла в этом муторном месте?
ЛоЛа
Тебя))
BRUTAL
Ну значит мы нашли друг друга, тогда давай
встретимся, пообщаемся за чащечкой кофе
Отправлено 03 августа 2014 - 10:51
Не понял, ты про чью внешность говоришь? Да эти бабы совсем, чуть позже остальные переписки скину, кончи какие-товот почему в интернете рулит внешность! нести такую чущь и выцепить бабу можно только с красивыми фотками.BRUTAL
ЛоЛа
Спасибо
BRUTAL
ЛоЛа
Тебя))
BRUTAL
Отправлено 03 августа 2014 - 10:54
я про твою внешность. видимо ты пришелся ей по вкусу. ибо на такое говно почти никогда уже лет 10 как не отвечают. поверь.Не понял, ты про чью внешность говоришь? Да эти бабы совсем, чуть позже остальные переписки скину, кончи какие-товот почему в интернете рулит внешность! нести такую чущь и выцепить бабу можно только с красивыми фотками.BRUTAL
ЛоЛа
Спасибо
BRUTAL
ЛоЛа
Тебя))
BRUTAL
Отправлено 03 августа 2014 - 11:49
Ахаха) Ну спасибо. Да у меня всего две фотки, качество низкое. В анкету она даже не заглядывала, и вот я думаю стеб с ее стороны. А так я почитал первые 15 страниц) Дальше уже не выдержал, а эти страницы как раз десятилетней давности. При том я возраст указал на пять лет меньше, чем есть на самом делея про твою внешность. видимо ты пришелся ей по вкусу. ибо на такое говно почти никогда уже лет 10 как не отвечают. поверь.Не понял, ты про чью внешность говоришь? Да эти бабы совсем, чуть позже остальные переписки скину, кончи какие-товот почему в интернете рулит внешность! нести такую чущь и выцепить бабу можно только с красивыми фотками.BRUTAL
ЛоЛа
Спасибо
BRUTAL
ЛоЛа
Тебя))
BRUTAL
Отправлено 03 августа 2014 - 12:16
Отправлено 03 августа 2014 - 13:23
Бля))) Это фейк. Чуть позже она тебе расскажет, что встретилась бы с тобой, но болеет сестрёнка, надо позвонить маме, чтобы та купила лекарство, а денег на телефоне нет, и не мог бы ты кинуть денег на телефон..)У нее написано о себе, что хочет глубоко и жестко. Написано что она би. В целях, секс в реале присутствует
Сообщение отредактировал Sorreп: 03 августа 2014 - 13:24
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 03 августа 2014 - 14:24
Отправлено 04 августа 2014 - 15:23
Отправлено 04 августа 2014 - 15:27
Хочешь - спрашивай, не хочешь - не спрашивай.если девушка отшила,ну типа не нравлюсь,или очень разные люди)стоит ли у неё спрашивать из за чего не получилось?
Отправлено 04 августа 2014 - 21:26
Отправлено 04 августа 2014 - 22:01
0