Ключевая ошибка деспотов "Я хочу, чтобы кто-то другой сделал то-то или стал таким-то". Саш, для того, что б чего-то хотеть, надо для начала найти яйца. Твердые, железные. И давить. Не можешь замотивировать, заинтересовать собой, или уж, на худой конец, страхом потери тебя, научись давить. Так, что б тебя было не избежать.
Склонен считать, что никого менять, прогибать, давить не надо, ибо на хуя?
Автор, представь, что у тебя есть 100 кило бакинских. Тебе нужна машина. Ты абсолютно не ориентируешься в рынке автомобилей, в том, какие марки и модели авто существуют, сколько стоят и т.п.
И вот нарисовывается он, первый продавец авто, который предлагает тебе за 100к бакинских ВАЗ-2106 дремучего года выпуска. Он рассказывает тебе, какая это пиздатая машина, как она охуенно едет и как она комфортна.
Так как ты не разбираешься в авто вообще, а авто тебе очень нужно, то ты покупаешь «шестерку» отечественного производства за 100к долларов у первого попавшегося продавца, не изучив рынок, цены, не посмотрев на другие машины, не покатавшись на них на тест-драйве.... За 100 тыс. долларов, не рублей, не танге, не тугриков, а именно долларов.
Ездишь себе ты на ней, ездишь и радуешься в первое время.
Потом приходит время ТО и с тебя берут 2 тыс. долларов за замену масла и т.д. Ты расплачиваешься и едешь довольный дальше (ну, ты ведь не ориентируешься в ценах и т.д.).
Затем очередное ТО и т.д.
И все это время, несмотря ни на что, твоя машина периодически ломается, изъебывает тебя (ну, а хуй-ли ты хотел от древней отечественной автомашины), но зато бывают непродолжительные периоды ее нормальной работы и ты радуешься этим моментам.
Потом ты случайно заглядываешь через стекло в Лексус RX400H. У тебя складывается впечатление, что она по-комфортнее на первый взгляд будет.
Ты садишься в свою «шестерку» и пытаешься в ней создать кофморт Лексуса и надежность его работы. И так ебешься, и сяк ебешься, а результата нет. Ты заходишь на форум автолюбителей и тебе советуют ее так оттюнинговать, сяк оттюнинговать, тут улучшить, здесь подмазать, сюда надавить… Ты что-то из этого своими кривыми руками пытаешься делать, но то, что тебе неудобно делать, ты не делаешь….
Но «Шестерка» как была «шестеркой», так ей и осталась, хотя вроде бы тонировка на стекла, новые чехлы на сиденья и «вонючка» в салоне сделали ее чуть комфортнее, и ты видишь в этом определенный прогресс.
Ты вновь заходишь на тот форум и встречаешь там меня. Я тебе пытаюсь объяснить, что за 100 тыс. бакинских лучше выкинуть эту «шестерку» и купить себе Лексус, т.к. стоимость та же, что ты заплатил за говно, и по обслуживанию будет не дороже твоей «шестерки».
Ты ломаешься, как трехкопеечный карандаш и все пытаешься получить совет, как из «шестерки» сделать Лексус.
В принципе, я знаю, как, но стоимость подобного апгрейда будет тебе стоить как несколько новеньких Лексусов в максимальной комплектации, и я говорю тебе об этом, но ты все-равно зачем-то хочешь пытаться из говна сделать Лексус.
Аналогию уловил?
Сообщение отредактировал Crazy_Lawyer: 13 мая 2012 - 04:18