может паленый протеин?у кого нибудь есть такое, что после приема протеина изо рта не то, чтобы воняет, но какой то мутняк чувствуется? Со стоматологией проблем нет, да и с чем то другим тоже
Спортивные добавки
Отправлено 12 января 2012 - 15:47
Отправлено 12 января 2012 - 16:38
Со стоматологией проблем нет, да и с чем то другим тоже
Проходил полноценное обследование? Или сам диагностировал?
может паленый протеин?
Один лучше другого. Ты хоть раз видел брендовый палёный протеин?
Отправлено 12 января 2012 - 17:53
бываетТы хоть раз видел брендовый палёный протеин?
Отправлено 12 января 2012 - 17:54
налился и кулак сжать тяжело, а покалывание от бета-аланина"Это" к чему относится? В Джеке эффект драйва дают герань и кофеин. Аргинин дает накачку, а она как раз не конек Джека.это аргинин
Отправлено 12 января 2012 - 18:05
бываетТы хоть раз видел брендовый палёный протеин?
Тёрли серьёзно тему на стилфаке, фото выложить так никто и не удосужился. Сплошные необосновонные подозрения.
Отправлено 12 января 2012 - 18:09
все что дорого стоит, все интересно подделать.Тёрли серьёзно тему на стилфаке, фото выложить так никто и не удосужился. Сплошные необосновонные подозрения.
Отправлено 12 января 2012 - 18:32
нет не видел,а просто предположил ибо все возможно в этой стране.Со стоматологией проблем нет, да и с чем то другим тоже
Проходил полноценное обследование? Или сам диагностировал?
может паленый протеин?
Один лучше другого. Ты хоть раз видел брендовый палёный протеин?
Отправлено 12 января 2012 - 18:36
Да я такой, а ты че такой агрессивный тоТы настолько наивный, что полагаешь, что выступающий спортсмен полезет на форум пикаперов и прочтет там то, чего он не знал? Да?это я так мало ли выступающий прочитаетОх блять!!! Срочно выкидываем!джакед вроде как русадо запретили, запрещенные вещества там...это я так, где то слышал
че за реакция дурацкая
Отправлено 12 января 2012 - 19:37
Не агрессивный, посто у нас все запрещать горазды, тот же трибулус например. Ну а насчет тренирующегося ты жару дал)Да я такой, а ты че такой агрессивный то
Отправлено 12 января 2012 - 19:39
Может такое быть. Распад белка в желудке может вызывать неприятный запах. Я слышал об этом.у кого нибудь есть такое, что после приема протеина изо рта не то, чтобы воняет, но какой то мутняк чувствуется? Со стоматологией проблем нет, да и с чем то другим тоже
Отправлено 12 января 2012 - 19:42
Пампинг в Джеке не так ярко выражен. Там герань с кофеином жару дают в плане концентрации. Хотя, кому как, видимо. Пока толерантность слабая.налился и кулак сжать тяжело, а покалывание от бета-аланина"Это" к чему относится? В Джеке эффект драйва дают герань и кофеин. Аргинин дает накачку, а она как раз не конек Джека.это аргинин
Отправлено 14 января 2012 - 09:39
Тренировочный день
USPlabs:Jack3d

Нетренировочный день
креатин BSN: CellMass

После 3х недель разумеется по креатину от BSN сделать паузу.
Еще более ощутимый приход в массе будет?
Сообщение отредактировал Беркут: 14 января 2012 - 09:46
Отправлено 14 января 2012 - 12:20
Сообщение отредактировал Беркут: 14 января 2012 - 12:23
Отправлено 14 января 2012 - 14:54
Можно и так. Моногидрат креатина или гидрохлорид, думаю, особенной разницы нет. Креатин есть креатин. Особенных чудес от него ждать не приходится, главное его достаточное содержание. Так что в тренировочный день перед тренировкой приемом предтреника можно заменить прием креатина. Но после тренировки 5 грамм моногидрата(или другой формы в эквиваленте) надо восстановить. В нетренировочный день просто креатин.Парни вот еще возник вопрос. В составе предтренировачных комплексов идет моногидрат креатина. Кто что скажет по схеме употребления
Тренировочный день
USPlabs:Jack3d
Нетренировочный день
креатин BSN: CellMass
После 3х недель разумеется по креатину от BSN сделать паузу.
Еще более ощутимый приход в массе будет?
Отправлено 14 января 2012 - 18:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0