Ну так у Ламбо 9 см просвет :) Всякого такого лакшери я на дорогах редко вижу, а авто с внешность попроще (SL например) не такие уж и редкие - ездит же на них кто-то.
Если тебе за вождение/обслуживание надо узнать, то:
1). Большинство будут пипец жёсткие;
2). Расходники/резина и прочее будет "улетать" быстрее;
3). Затраты на обслугу больше (ибо на купе обычно всё дороже, плюс износ больше/быстрее);
4). Если вторичка, то найти "живой" вариант гораздо труднее (чем обычные кузова);
5). Надо понимать, что это кузов чисто для понтов/отжига/эгоиста с понятной минимизацией др.качеств (картоху и т.п. там уже не перевезёшь);
6). Спереди всё здорово и общий кайф от обладания да, присутствует, если ты готов за всё это платить;
7). Ликвидность так себе.
Для картошки у меня есть недорогая машина, купешку чисто на выходной день. Мне просто кажется, что я на, как ты правильно выразился, пузотерке постоянно буду смотреть на все машины вокруг как на белазы (в джипе сплошной кайф от высокой посадки, с этим не поспоришь). Я почему спрашиваю личный опыт, от некоторых людей слышал что они вообще такие авто не поняли и пришлось продать с сильным дисконтом. В принципе, морально я готов к тому что это будут деньги в один конец... видимо, надо поискать друзей с купешками, попросить покататься, может не так все и плохо как я себе представляю.
Эвил, ты какой-то странный в этих вопросах
Ну а я ж нихуя в этом не разбираюсь, какие ты от меня вопросы ожидаешь? :) Будет принципиальное решение - пойду по конкретной модели на профильный форум выносить мозги тому сообществу.
Есть, например, понятные лично мне авто, которыми владеют либо мои друзья, либо коллеги по работе, если часто с кем-то кататься, то в целом о комфорте в машине есть представление, но низких купешек у меня ни у кого нету... Мне в свое время 3 бмв в прошлом кузове пузотеркой показалась, садишься как будто на асфальт.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 03 March 2015 - 16:05