Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22065

#17191 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 02 March 2015 - 16:22

Я не говорю, что 206-й самая надежная машина. Я говорю только, что у меня с ним проблем не было, и машина мне нравилась.

Посраться хочешь что ли?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#17192 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 02 March 2015 - 17:47

Если о 4-м, то нет их уже живых. В Москве точно

только мёртвые? с заклинившими двиглами что-ли? В чём их мёртвость?

http://auto.ru/cars/...009767593-f424/

• 0

#17193 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 02 March 2015 - 18:04

только мёртвые? с заклинившими двиглами что-ли? В чём их мёртвость?

http://auto.ru/cars/...009767593-f424/

Ну тут бы посмотреть ее поподробнее. Наверняка там не все так радужно, как на фото. Думаю, еще косяков вылезет. Лотерея, в общем.

150 тыс за 12 лет? Не верю. Она что, из-под дедушки?

Продает автосалон? Шо за дилер, официальный?

По-моему, стремно. Я бы воздержался от покупки

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#17194 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 02 March 2015 - 18:07

Французов лучше не брать, никаких. Три года на 308 под НГ одна и та же проблема - накрывает датчик температуры движка и авта встает на месяц в очередной гарантийный ремонт. Машине скоро будет 3 года и 22 тыщи пробега, а ведет себя как 10 летний хлам.

На самом деле, как повезёт. Лично мой француз мне мозг не ебал особо. Коробку пробило, ну, что поделать, бывает, никто не застрахован. В остальном всё ОК было.

• 0

#17195 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 02 March 2015 - 18:08

Я не говорю, что 206-й самая надежная машина. Я говорю только, что у меня с ним проблем не было, и машина мне нравилась.
Посраться хочешь что ли?

Ты сегодня зарегился и уже так бодро выступаешь
Прям любо дорого
Зачем нужен твой единичный опыт? Кто ты?
  • 0

#17196 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17804 Cообщений
2019
Очень хороший

Отправлено 02 March 2015 - 18:35

ренджроверы прекрасно продаются, так что твоя инфа не верна)

эти замечательные и сверхнадёжные машины вне кризисов и времени...

даже если рухнет вся страна - единственное, что будет продаваться/покупаться - только они

• 0

модный нигер

#17197 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 02 March 2015 - 18:54

Ну тут бы посмотреть ее поподробнее. Наверняка там не все так радужно, как на фото. Думаю, еще косяков вылезет. Лотерея, в общем.

перекупы, чего особенного в них? скупают дешевле, продают по рынку. Чего все так боятся перекупов?:)))

Пробег скручен, ну и что?

Каких косяков? Весьма интересно.

эти замечательные и сверхнадёжные машины вне кризисов и времени...

даже если рухнет вся страна - единственное, что будет продаваться/покупаться - только они

Ну пока вот так. У перекупа знакомого оборот идёт, в декабре было такое, что, по его словам, он едва головой не поехал, столько припёрлось казахов, которые скупили не только у него всё, но и у других его коллег в ноль, всё, полностью. Сейчас такого уже нет, конечно, по продажи идут. Так что....не надо гнать, что рынок стоит - рынок работает)

• 0

#17198 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 02 March 2015 - 19:22

перекупы, чего особенного в них? скупают дешевле, продают по рынку. Чего все так боятся перекупов?:)))

Какие косяки именно у этой машины? Я не знаю, не могу по фото определить.

На диагностику надо ехать и смотреть. Потому что перекупы если и делают, то на продажу. Им главное, чтобы машина уехала из салона своим ходом и не развалилась за месяц (или сколько там они дают гарантию, если вообще дают).

Единственное, что напрягло - отсутствие шильдиков на задней двери и эмблема какая-то странная. Ну, может потерялись за 12 лет =)

• 0

#17199 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 02 March 2015 - 20:00

Потому что, как мне кажется, перекупы продают не очень хорошие машины, в основном. Им ведь заработать надо, вот и берут в большинстве своём говно, делают типо конфетку и сливают дороже. Поправьте, если не прав.

• 0

#17200 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 02 March 2015 - 22:24

на бэНвэ ясно дело

А есть тут, кто на купешках ездит с клиренсом 120 +/-? Как оно, по дворам, да ямам с колдобинами? Или это не для нашей среды обитания машины? Хочется дополнительное авто к лету, душа лежит к купе, а логика просит паркетник/джип :(

p.s. про неудачное время для покупки купе не говорите, осени ждать не хочу.

Я езжу на Mini Cooper Coupe S. Почти такая же, как тут
http://www.kolesa.ru...tyur-2012-10-13
Но в обвесе JCW)))
Рекомендую))) От езды получаю полный кайф! Разгон, звук, острый руль, внешний вид - просто класс!)))
  • 0
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

#17201 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 02 March 2015 - 23:08

О каком гольфе речь ведется?

Если о 4-м, то нет их уже живых. В Москве точно

Не соглашусь. Купил живой. За 155 в конце октября. В полном фарше - кожа, попогреи, автомат ,круиз, омыватели фар, климат. Все работает.

На Ауде жалко будет плитку для ремонта новой хаты возить.

• 0

#17202 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 02 March 2015 - 23:44

На диагностику надо ехать и смотреть. Потому что перекупы если и делают, то на продажу.

самое больше что делают перекупы - скручивают пробег. Иногда добавляют фальшивую книгу обслуживания. На гольф-4 ни то, ни то не имеет значения. Загоняем на СТО и берём, если нет косяков больших. Ну и доки смотрим.

Потому что, как мне кажется, перекупы продают не очень хорошие машины, в основном.

Тебе кажется. Им предлагают купить машину - они называют цену. Ниже рынка, ясен пень. Далее продают уже по рынку, иногда скручивая пробег, иногда нет.

• 0

#17203 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3986 Cообщений
1085
Очень хороший

Отправлено 02 March 2015 - 23:47

Пробег конечно напрягает, но у меня в семье 2006года королла и 102к пробега. Так что за 3 года еще тысяч 30 от силы накатается и будет даже меньше чем на гольфе. Другое дело на нее очередь из небогатых знакомых кто с удовольствием ее по рыночной цене заберет, и наврядли для продажи мне пришлось бы на рынок гнать.Собственно у партнера его королла с еще меньшим пробегом ушла сестре. Которая за 3года так же к  12летию машины может до 100к и догонит пробег.  Просто не все совершают космические пробеги. А двигаются на работу к примеру на маршрутке в целях экономии либо пользуют служебный авто. Либо девушки/жены за рулем и т.д.  

• 0

#17204 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 03 March 2015 - 00:23

Смотри, какая там защита картера. Если можно поставить дополнительную - поставь. Все одно спокойнее.

Меня честно говоря не защита картера интересует, а комфорт езды. Я уверен, что если я наскребу свои копейки на РР Спорт, то я и пожечь смогу и комфорт ощутить, с купе на наших дорогах я в комфорте не уверен. Поэтому и спрашиваю, есть ли обладатели таковых с низким клиренсом и какие неудобства в передвижении они испытывают. Может быть на спортивном купе никакого удовольствия от езды, одни только толчки под жопу из-за колдобин.

Какую купешку рассматриваешь?

Еще ниче не рассматривал, надо принципиально определиться нужно ли мне купе, или это будут выброшенные деньги и никакого комфорта и удовольствия. Хочу че-нить шустрое, 300+ л.с.

Я езжу на Mini Cooper Coupe S. Почти такая же, как тут
http://www.kolesa.ru...tyur-2012-10-13
Но в обвесе JCW))) 
Рекомендую))) От езды получаю полный кайф! Разгон, звук, острый руль, внешний вид - просто класс!))) 

Глянул, у Купера 140 мм клиренс - это чуть меньше чем у среднестатистического седана. Странная машина, я бы себе не купил, но о вкусах не спорят - это раз, за мнение спасибо - это два.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 03 March 2015 - 00:27

• 0

No brain - no gain.

#17205 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17804 Cообщений
2019
Очень хороший

Отправлено 03 March 2015 - 12:29

увы, но большинство перекупов очень непорядочные люди, с соотв.отношением к сделкам и машинам

"скрутка пробега" - лишнее тому доказательство и ничего в нём хорошего или нормального, кстати, нет

Ну пока вот так. У перекупа знакомого оборот идёт, в декабре было такое, что, по его словам, он едва головой не поехал, столько припёрлось казахов, которые скупили не только у него всё, но и у других его коллег в ноль, всё, полностью. Сейчас такого уже нет, конечно, по продажи идут. Так что....не надо гнать, что рынок стоит - рынок работает)

да в декабре у всех праздник был

казахи и белорусы уже уехали

рынок объективно стоит, т.к. все кому надо было обновить/купить машины уже это сделали

можно банально заглянуть в автосалоны, трейд-ины, поотслеживать как продаются машины на автофорумах/сайтах

премиум продаётся очень и очень вяло

продаётся только у тех, кто наступает на горло своей жадности

Меня честно говоря не защита картера интересует, а комфорт езды. Я уверен, что если я наскребу свои копейки на РР Спорт, то я и пожечь смогу и комфорт ощутить, с купе на наших дорогах я в комфорте не уверен. Поэтому и спрашиваю, есть ли обладатели таковых с низким клиренсом и какие неудобства в передвижении они испытывают. Может быть на спортивном купе никакого удовольствия от езды, одни только толчки под жопу из-за колдобин.

Эвил, ты какой-то странный в этих вопросах

очевидно же, что по нашим дорогам на низких купе и прочих пузотёрках некомфортно и боязно

ты видел, например, как в наших городах ездят тачки типа ламбо (особенно когда дело касается проезда "лежачих" и прочих "вкусностей") ?

Дело-то в том, что владельцы таких машин прекрасно знают это и сознательно идут на данные "минусы", дабы насладиться "плюсами"

Готов к этому - вэлкам. Нет - смысла в покупке ноль (особенно если единственной машиной).

Если тебе за вождение/обслуживание надо узнать, то:

1). Большинство будут пипец жёсткие;

2). Расходники/резина и прочее будет "улетать" быстрее;

3). Затраты на обслугу больше (ибо на купе обычно всё дороже, плюс износ больше/быстрее);

4). Если вторичка, то найти "живой" вариант гораздо труднее (чем обычные кузова);

5). Надо понимать, что это кузов чисто для понтов/отжига/эгоиста с понятной минимизацией др.качеств (картоху и т.п. там уже не перевезёшь);

6). Спереди всё здорово и общий кайф от обладания да, присутствует, если ты готов за всё это платить;

7). Ликвидность так себе.

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0