А можно тада я, когда буду "любить" других (обещаю, тока хороших) иногда тебя представлять?
Многофункциональный, даже орехи колоть можно)а он рабочий???
Сообщение отредактировал Fleur: 01 марта 2006 - 13:19
Отправлено 01 марта 2006 - 13:14
А можно тада я, когда буду "любить" других (обещаю, тока хороших) иногда тебя представлять?
Многофункциональный, даже орехи колоть можно)а он рабочий???
Сообщение отредактировал Fleur: 01 марта 2006 - 13:19
Отправлено 01 марта 2006 - 13:15
Середина весны. Что это означает, я уже написал.ЗиП, а что такого-то будет 15 апреля?) День Взятия Бастилии что-ли, пить будем?)))
Рано ещё - к 15-му. Первое сообщение тока 21-го появилось.И потом 1200 - мы и к 15 марта можем сделать, особо не напрягаясь)
Отправлено 01 марта 2006 - 13:24
Да, вчера ещёАлтаец! Пирог доел?
Отправлено 01 марта 2006 - 13:25
ну а свои непосредственные функции он выполняет???Многофункциональный, даже орехи колоть можно)
Отправлено 01 марта 2006 - 13:27
Вибраторану а свои непосредственные функции он выполняет???Многофункциональный, даже орехи колоть можно)
Отправлено 01 марта 2006 - 13:35
Алтаец - это ты так грамотно тему к хуям сводишь, или типа мешаешь знакомиться???Вибратора
ну а свои непосредственные функции он выполняет???Многофункциональный, даже орехи колоть можно)
![]()
Отправлено 01 марта 2006 - 13:37
А что, неплохая вещь) В сексе можно как дополнительную "игрушку" использоватьВибратора
Отправлено 01 марта 2006 - 13:43
С Юлькой у нас ДОД, поэтому знакомься на здоровьеАлтаец - это ты так грамотно тему к хуям сводишь, или типа мешаешь знакомиться???
Отправлено 01 марта 2006 - 13:51
хех, а я всё-таки думал, что телефон, используют как средство для общения, в общем как обзаведешься таким телефоном, в котором помимо функции щелканья орешков, и вибратора - будет ещё и функция телефонии, - сразу отпишись, маякниА что, неплохая вещь) В сексе можно как дополнительную "игрушку" использоватьВибратора
![]()
Отправлено 01 марта 2006 - 14:13
Спёкся)хех, а я всё-таки думал, что телефон, используют как средство для общения, в общем как обзаведешься таким телефоном, в котором помимо функции щелканья орешков, и вибратора - будет ещё и функция телефонии, - сразу отпишись, маякни
Отправлено 01 марта 2006 - 16:00
теперь я весь в помаде!
Поздравляю!!!! *чмок в нос, в лоб и в щёки три раза* :))))))))))))))
А для меня весна началась с присвоения Перца!!!!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Первое сообщение весны. блядь.
Привет! ДА БУДЕТ ТАК!!!! Трах-Тибидох-Тибидох!Всем приветики!) Не буду оригинальной, поздравляю всех с наступившей весной, пусть даже пока только календарной) Пусть эта Весна принесёт с собой все самое хорошее, о чём вы можете мечтать, а все проблемы растают как мартовский талый снег)
Я уже туда нырнул!
Поздравляю!!! У тебя день открытых дверей Цеплятника!!А для меня весна началась с присвоения Перца!!!!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 01 марта 2006 - 16:17
Отправлено 01 марта 2006 - 16:20
Отправлено 01 марта 2006 - 16:55
Успела таки прочитать. А ведь пост был всего пару минут. Вообще, ещё не мог прочитать никто, кто не имеет доступ в Цеплятник.ЗиП, ты прямо как хранитель Чемоданчика с секретной кнопкой, охраняешь секреты Цеплятника. Тему про извращения и главных извращенцев, уже по-моему читали все, кому не лень:)
Отправлено 01 марта 2006 - 16:59
Контроль на линии не дремлетУспела таки прочитать. А ведь пост был всего пару минут. Вообще, ещё не мог прочитать никто, кто не имеет доступ в Цеплятник.
Отправлено 01 марта 2006 - 17:12
0