Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22065

#17101 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 06 February 2015 - 23:28

RR Sport - спортивное, молодежное. До НГ прошлый кузов в нормальном состоянии можно было бы за 1,6-1,8 взять, как ща - хуй знает.

з.ы. какие-то дебильные у тебя требования. Ты себе итальянку за 2 ляма хочешь? для Москвы? круглый год? Ну купи 360-ю, просри 2 ляма )))

Все идет в комплексе.

Если обьяснять на пальцах.

6 цилиндровый мотор будет иметь более жесткий блок и картер, если это рядная 6-ка то еще и меньше вибраций, у V-шек идут бал.валы иногда и на каждый блок.

От сюда и больший ресурс чем у 4 цилиндрового.

.... и так далее бла-бла-бла ...

Мне одному так кажется, или это все разговоры в пользу бедных?

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 06 February 2015 - 23:25

• 0

No brain - no gain.

#17102 Snejder

Snejder

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 06 February 2015 - 23:32

РР чинить нужно круглый год. То что я хочу дорогое, никак не влезет в мой бюджет. Может альфу 159 возьму, или бреру, они до 800 стоят, потом через года два когда много денег будет, другую возьму. По виду сильно дешевле смотрится по сравнению с Ешкой дорестайловой?

• 0

#17103 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 07 February 2015 - 00:38

РР чинить нужно круглый год. То что я хочу дорогое, никак не влезет в мой бюджет. Может альфу 159 возьму, или бреру, они до 800 стоят, потом через года два когда много денег будет, другую возьму. По виду сильно дешевле смотрится по сравнению с Ешкой дорестайловой?

думаю, большинство вообще не в курсе к какому классу относится 159, да и что это за марка вообще...

но как по мне один из самых красивых авто в мире, почему б не взять, если денег с огромным запасом, приятно на такой ездить. 

• 0

#17104 Sleipnir99145

Sleipnir99145

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 February 2015 - 04:36

еще лучше если не немец/японец

Чем тебе Немцы\ЯПонцы насолили? Такого внимания к мелочам и контроля качества ты больше не найдешь.

Взять тех же Американцев, вроде дешевые, вроде есть некий новый облик, и ценник за ТО не так кусается.

Но как только сядешь того же Форда или Доджа, и потрогаешь пластик в салоне или щиток приборов, просто обплюешся. "Качество" пластика и зазоры между деталями, на уровне бюджетных корейцев или даже Таза.

Раньше Американцы были первыми, теперь они в середине. Мне давно еще нравились классика Американского автопрома, но сейчас это лишь тень былого величия. Просто взгляни на новый Комаро, и на оригинал 67 года. Небо и земля.

Тойота\Лексус несколько раз выигрывали конкурс по зазорам между деталями кузова. 

Я хочу что-то спортивное молодежное, до 300 сил

Купе какое нибудь интересное

Тойота GT86? Оппозитник и задний привод.

Всех Итальянцев сразу в игнор, сыпятся по-хлеще Немцев.

Сообщение отредактировал Sleipnir99145: 07 February 2015 - 04:38

• 0
Т100Б + Раппорт + Кинестетика, вот слагаемые успешного соблазнения.

#17105 Snejder

Snejder

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 February 2015 - 10:53

думаю, большинство вообще не в курсе к какому классу относится 159, да и что это за марка вообще...

но как по мне один из самых красивых авто в мире, почему б не взять, если денег с огромным запасом, приятно на такой ездить. 

не могу норм аппарат найти, мне рестайл нужен, на автомате, желательно дизель(на них коробка лучше)

• 0

#17106 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 07 February 2015 - 12:33

Дизельную альфа ромео в хорошем состоянии на автомате найти подержанную
/0
  • 0

#17107 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 07 February 2015 - 12:51

Ксяра, так у человека изначально задача: поставить себе цель с невыполнимыми условиями - он с ней справляется :)
  • 0

No brain - no gain.

#17108 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 07 February 2015 - 13:41

http://auto.ru/cars/...7184663-2a5f0c/

вот одна есть. сам б себе такую хотел, но в силу непоняток в экономике не готов в такое деньги сливать, мож через пару лет...

интересно сколько такая вложений требует...

Взять тех же Американцев, вроде дешевые, вроде есть некий новый облик, и ценник за ТО не так кусается.

Но как только сядешь того же Форда или Доджа, и потрогаешь пластик в салоне или щиток приборов, просто обплюешся. "Качество" пластика и зазоры между деталями, на уровне бюджетных корейцев или даже Таза.

Раньше Американцы были первыми, теперь они в середине. Мне давно еще нравились классика Американского автопрома, но сейчас это лишь тень былого величия. Просто взгляни на новый Комаро, и на оригинал 67 года. Небо и земля.

Ну у амеров качество слонов допустим скакнуло, заходил как-то в салон гм и форда, в кадилаках или эксплорере вполне хороший интерьер на уровне европы...

А в от у европы все наоборот. Октавиа A7 теперь вся дубовая, только верх передней панели мягкий, остальное как у меня в полуседане. А раньше был мягкий... А про корею фигню сказал. У сида даж сзади на дверях пластмасса мягкая. Салон на уровне гольфа

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 07 February 2015 - 13:43

• 0

#17109 Snejder

Snejder

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 February 2015 - 13:49

Пробег до 50и максимум, дизель 210 сильный. там чип тюнишь и 250 лошадок, выглядит идеально машина после рестайла. Салон светлый еще, кожаный взять. Короче решился я, буду раз в две недели искать на авто.ру может повезет и найду.

• 0

#17110 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 07 February 2015 - 14:24

а чего б при таком бюджете не взять 3.2

• 0

#17111 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 08 February 2015 - 01:09

А почему обычно принимается за истину утверждение, что продаваемый в автосалоне а не от частника б/у автомобиль = дрова? А если это дорогое авто, владелец которого занимается бизнесом и ему просто не хочется хуй пойми с кем встречаться, показывать авто, тратить свое время - поэтому и ставит на комиссию? Может же такое быть? Или это единичное исключение для очень дорогих авто? 

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 08 February 2015 - 01:09

• 0

No brain - no gain.

#17112 Sleipnir99145

Sleipnir99145

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 February 2015 - 02:02

А почему обычно принимается за истину утверждение, что продаваемый в автосалоне а не от частника б/у автомобиль = дрова?

Из той же серии утверждение что у всех БУ авто скрученный пробег, и что все БУ по определению дрова. А новье не ломается.

Человек может реально мало ездить на машине, и накатать за 5-10 лет всего 80-100 тысяч. Сам знаю людей которые на авто наматывают менее 10 тысяч за год.

Но есть один важный факт - что бы купить БУ авто нужно иметь определенные знания, или выбирать вместе с тем человеком который обладает этими знаниями.

Сообщение отредактировал Sleipnir99145: 08 February 2015 - 02:04

• 0
Т100Б + Раппорт + Кинестетика, вот слагаемые успешного соблазнения.

#17113 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 08 February 2015 - 08:20

А почему обычно принимается за истину утверждение, что продаваемый в автосалоне а не от частника б/у автомобиль = дрова? А если это дорогое авто, владелец которого занимается бизнесом и ему просто не хочется хуй пойми с кем встречаться, показывать авто, тратить свое время - поэтому и ставит на комиссию? Может же такое быть? Или это единичное исключение для очень дорогих авто?

Просто не всем нравится следующее:
1. Нельзя сделать диагностику в профильном сервисе
2. К цене владельца салон ещё свой процент накинул
  • 0

#17114 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 08 February 2015 - 09:56

Наоборот, продаваемый в салоне автомобиль бу чтоб был хорош это единичное исключение. Чтоб это понять надо просто приехать в салон со своим авто и преложить его на продажу, увидите как его принимают
  • 1

#17115 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 08 February 2015 - 15:28

Спс.

• 0