Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#1696 pomak

pomak
  • Участник
  • 20 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2008 - 22:33

Versace Eau Fraiche - кто нить знает такой аромат? мне девочка на 23 подарила, знакомая? Как он, успешен?
  • 0

#1697 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2008 - 12:40

Versace Eau Fraiche - кто нить знает такой аромат? мне девочка на 23 подарила, знакомая? Как он, успешен?

вот что пишут про этот аромат:
1. Очень стойкий цитрусово-древесный аромат, приятный и сексуальный. Подарила любимому мужчине. Оба в восторге! :)
2. Подарила знакомая. Запах лёгкий, свежий, летний, женщинам нравится, говорят, что от меня вкусно пахнет. По типу ближе к т/в Bazar. Стойкость средняя.
3. Хороший мужской парфюм. В меру сексуальный, тёплый, стильный. Не кричащий, не вызывающий. Был одно время у моего молодого человека - очень нравился. Достаточно стойкий. Классический, я бы даже сказала, must have!
4. Сексуальный, вкуснейший, свежий и в то же время окутывающий каким-то теплом! В нем хочется утонуть и раствориться!! Очень стойкий, искуссно меняется к вечеру..Покупала своему мужчине уже дважды, отказавшись от других ароматов... Мы оба в диком восторге!!! :)))))
Взято с www.aromania.ru
  • 0

#1698 RedAlertStorm

RedAlertStorm
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 марта 2008 - 20:39

сегодня купил Kenneth Cole, меня прёт, а значит и других должно порадовать :)
  • 0

#1699 soul_way

soul_way
  • Проходит регистрацию
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 марта 2008 - 09:56

Давно не делал покупок туалетнолй воды, думаю настало время освежить "гардероб"... на что следует обратить внимание если выбирать запахи напосредственно на весну, лето?
  • 0

#1700 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2008 - 19:14

На мой нюх, должны быть свежими, например травяными или такие - лимонно-лаймовые :) Ну типа шанель аллюр спорт колонь, аллюр бланш новый, москино френд, мекс айс тач... Это я к примеру написал :)
  • 0
blood with milk

#1701 Rommi

Rommi
  • Участник
  • 8 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2008 - 22:55

на самом деле девушки просто в восторге от Armani Acqua Di Gio!
  • 0

#1702 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2008 - 23:22

на самом деле девушки просто в восторге от Armani Acqua Di Gio!

Согласен. Однако, есть масса незабитых до такой степени запахов, от которых девушки будут тащиться не меньше! Ты же не считаешь минусом тот факт, что хочешь быть единственным вот таким и неповторимым? И редкий парфюм в этом деле очень кстати! Твоя девушка запомнит его на раз! И, встретив когда-нибудь этот запах, обязательно будет ассоциировать его с тобой. А если запах затасканный донельзя? Вот и делай выводы! ;)
  • 0

#1703 Saint_B

Saint_B
  • Участник
  • 28 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 15:56

Помогите определиться, года 3-4 назад тестил у друга Moschino Uomo, остались хорошие впечатления.
Так вот в том году вспомнил про них, захотелось купить, зашел в магазин, а там только Moschino Friends - попробывал, нераспробывал, а продавец сказал что Uomo больше не выпускают... и уговорил купить Friends. мне он как-то не очень, мне наверное просто не подходит.
Внимание вопрос. )) Недавно пробежался по инет магазинам и заметил на лотках в небольших торговых центрах (типа Савеловский) это Uomo, наверника не оригинал, но все же любопытно кто-нибудь приобретал где бы то ни было Moschino Uomo??? отпишитесь плиз, особенно если покупали его и раньше.
p.s. в Арбат престижах и летуалях его не видел, может кто видел в специализированных магазинах?

Купил себе такие в сентябре в DutyFree было оч мало времени на выбор. И ыбор был неоч большой думал взять френдс но его не было. ГЩЬЩ оч хор аромат на мой вкус в нем есть карамель, что-то типа виски, некая восточная перчинка. Округлый такой запах с небольшой остротой. Мне кажеться осенний. К пальто, шарфу, к чему-то клечатому )) на мое ощущение.
После присматривался к Френдс Маскино - рад что не было его. UOMO больше нравиться. Первое впечатление было правильным. Правда пока не пользовался стоит новенький(пару раз брызгнул).
UOMO(если говорят что его нет) похож на Burberry London(вроде) у меня стоит не помню название точно. Такой карамельного цвета. Оч хороший запах.

Очень запали в душу парфюмы Issey Miyake!! Японцы знают толк в них!

Хор запахи один не помню черный или белый запомнились. Но не прислушивался сильно.
Оригинальные и ненавязчивые.

На весну(кто-то спрашивал) Happy Clinic(наверно неправильно написал название)) подходит.
Еще на весну можно(из ненового):
- Tommy Hilfiger "Tommy"(супер ;)
- Dupont "Pure essence"

Остальное пока пользуюсь или буду пользвоваться )).

Запах должен отражать индивидуальность. Никогда не покупайте по совету или копируя кого-то. И никогда не берите "модные" ароматы. Это прямая дорога в мерые массы откуда вас трудно будет ни достать, ни увидеть. Сами от туда не вылезете. Стоит один раз оступиться. хе хе...
  • 0

#1704 F1ghter

F1ghter
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 марта 2008 - 13:32

Кто пользуется Armani Night (men)?

расскажите пожалуйста про этот парфюм

особенно интересует мнение девушек, как вы считаете, подойдет он для института (18 лет)?
  • 0

#1705 Безенчук

Безенчук
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2008 - 16:05

Наверное повторюсь: Comme des Carcons 2 MAN. Очень достойный аромат. Стоит не дороже других. Раскрывается не сразу. Я проникся им лишь на второй день. На блоттере не так хорош, как скажем на запястье. Держится достаточно долго. Насчет того, что, нравится/не нравится девушкам, - не интересовался, я эгоист.
  • 0
Жизнь прекрасна. Не веришь-попробуй.

#1706 Tolstyi

Tolstyi

Толстый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2008 - 16:44

На весну(кто-то спрашивал) Happy Clinic(наверно неправильно написал название)) подходит.

Clinique Happy for Men правельно.

Правда стоящий аромат? Он был лидером продаж в Арбат-Престиж, а это значит что им многие пользуются. Пахнуть хорошо, но как многие - насколько это плохо?
  • 0

#1707 Saint_B

Saint_B
  • Участник
  • 28 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2008 - 01:27

Пахнуть хорошо, но как многие - насколько это плохо?

НУ просто когда узнают запах многие уже не тебя воспринимают, а больше внимание на запах. Теряетсязагадка... Шарм...
  • 0

#1708 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 12:27

НУ просто когда узнают запах многие уже не тебя воспринимают, а больше внимание на запах. Теряетсязагадка... Шарм...

+1
  • 0

#1709 JIeMoHag

JIeMoHag
  • Проходит регистрацию
  • 3 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 23:16

Нравится CK in2u прикольный, мягкий запах.
  • 0

#1710 Artem_e21

Artem_e21
  • Участник
  • 3 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2008 - 16:38

В парфюме не разбираюсь, но очень нравится Davidoff Silver Shadow. Про него что скажете?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0