Мужской парфюм
Отправлено 09 марта 2008 - 22:33
Отправлено 10 марта 2008 - 12:40
Versace Eau Fraiche - кто нить знает такой аромат? мне девочка на 23 подарила, знакомая? Как он, успешен?
вот что пишут про этот аромат:
1. Очень стойкий цитрусово-древесный аромат, приятный и сексуальный. Подарила любимому мужчине. Оба в восторге! :)
2. Подарила знакомая. Запах лёгкий, свежий, летний, женщинам нравится, говорят, что от меня вкусно пахнет. По типу ближе к т/в Bazar. Стойкость средняя.
3. Хороший мужской парфюм. В меру сексуальный, тёплый, стильный. Не кричащий, не вызывающий. Был одно время у моего молодого человека - очень нравился. Достаточно стойкий. Классический, я бы даже сказала, must have!
4. Сексуальный, вкуснейший, свежий и в то же время окутывающий каким-то теплом! В нем хочется утонуть и раствориться!! Очень стойкий, искуссно меняется к вечеру..Покупала своему мужчине уже дважды, отказавшись от других ароматов... Мы оба в диком восторге!!! :)))))
Взято с www.aromania.ru
Отправлено 10 марта 2008 - 20:39
Отправлено 11 марта 2008 - 09:56
Отправлено 13 марта 2008 - 19:14
Отправлено 13 марта 2008 - 22:55
Отправлено 13 марта 2008 - 23:22
Согласен. Однако, есть масса незабитых до такой степени запахов, от которых девушки будут тащиться не меньше! Ты же не считаешь минусом тот факт, что хочешь быть единственным вот таким и неповторимым? И редкий парфюм в этом деле очень кстати! Твоя девушка запомнит его на раз! И, встретив когда-нибудь этот запах, обязательно будет ассоциировать его с тобой. А если запах затасканный донельзя? Вот и делай выводы! ;)на самом деле девушки просто в восторге от Armani Acqua Di Gio!
Отправлено 14 марта 2008 - 15:56
Помогите определиться, года 3-4 назад тестил у друга Moschino Uomo, остались хорошие впечатления.
Так вот в том году вспомнил про них, захотелось купить, зашел в магазин, а там только Moschino Friends - попробывал, нераспробывал, а продавец сказал что Uomo больше не выпускают... и уговорил купить Friends. мне он как-то не очень, мне наверное просто не подходит.
Внимание вопрос. )) Недавно пробежался по инет магазинам и заметил на лотках в небольших торговых центрах (типа Савеловский) это Uomo, наверника не оригинал, но все же любопытно кто-нибудь приобретал где бы то ни было Moschino Uomo??? отпишитесь плиз, особенно если покупали его и раньше.
p.s. в Арбат престижах и летуалях его не видел, может кто видел в специализированных магазинах?
Купил себе такие в сентябре в DutyFree было оч мало времени на выбор. И ыбор был неоч большой думал взять френдс но его не было. ГЩЬЩ оч хор аромат на мой вкус в нем есть карамель, что-то типа виски, некая восточная перчинка. Округлый такой запах с небольшой остротой. Мне кажеться осенний. К пальто, шарфу, к чему-то клечатому )) на мое ощущение.
После присматривался к Френдс Маскино - рад что не было его. UOMO больше нравиться. Первое впечатление было правильным. Правда пока не пользовался стоит новенький(пару раз брызгнул).
UOMO(если говорят что его нет) похож на Burberry London(вроде) у меня стоит не помню название точно. Такой карамельного цвета. Оч хороший запах.
Хор запахи один не помню черный или белый запомнились. Но не прислушивался сильно.Очень запали в душу парфюмы Issey Miyake!! Японцы знают толк в них!
Оригинальные и ненавязчивые.
На весну(кто-то спрашивал) Happy Clinic(наверно неправильно написал название)) подходит.
Еще на весну можно(из ненового):
- Tommy Hilfiger "Tommy"(супер ;)
- Dupont "Pure essence"
Остальное пока пользуюсь или буду пользвоваться )).
Запах должен отражать индивидуальность. Никогда не покупайте по совету или копируя кого-то. И никогда не берите "модные" ароматы. Это прямая дорога в мерые массы откуда вас трудно будет ни достать, ни увидеть. Сами от туда не вылезете. Стоит один раз оступиться. хе хе...
Отправлено 15 марта 2008 - 13:32
расскажите пожалуйста про этот парфюм
особенно интересует мнение девушек, как вы считаете, подойдет он для института (18 лет)?
Отправлено 15 марта 2008 - 16:05
Отправлено 15 марта 2008 - 16:44
Clinique Happy for Men правельно.На весну(кто-то спрашивал) Happy Clinic(наверно неправильно написал название)) подходит.
Правда стоящий аромат? Он был лидером продаж в Арбат-Престиж, а это значит что им многие пользуются. Пахнуть хорошо, но как многие - насколько это плохо?
Отправлено 16 марта 2008 - 01:27
Пахнуть хорошо, но как многие - насколько это плохо?На весну(кто-то спрашивал) Happy Clinic(наверно неправильно написал название)) подходит.
НУ просто когда узнают запах многие уже не тебя воспринимают, а больше внимание на запах. Теряетсязагадка... Шарм...
Отправлено 18 марта 2008 - 12:27
+1НУ просто когда узнают запах многие уже не тебя воспринимают, а больше внимание на запах. Теряетсязагадка... Шарм...
Отправлено 18 марта 2008 - 23:16
Отправлено 20 марта 2008 - 16:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0