Отправлено 29 июля 2014 - 14:38
В общем, нужна обратная связь. Чувствую, где-то накосячил. Наверное, где-то завысил значимость, расслабившись от того что девушка изначально велась сама.
Предыстория:
В кафе подсел к компании девушек, одна из них очень мне понравилась. Я со всеми сознательно общался одинаково, чтобы сразу не дать понять, что нравится мне она. Начинаем играть в игры различные, я их постоянно обыгрываю. Моя подтупливает иногда(правда, не самая еще тупенькая оказалась) я ее подстебываю. В конце концов она постепенно сначала сама пытается вытащить меня покурить (а я не курю). Потом вообще сама рассказывает как ее найти в вк, дает понять что я ей понравился и она не против встретиться как-нибудь еще.
Вечером добавляю ее в вк. Пишу, мол давай телефон - сразу жесткий отмороз. Посыл в стиле я занята, сменился на отъебись от меня довольно быстро. я практически ничего и не успел сделать)
Я:
Вот пришлось поиграть в шерлока
Зацепка только одна *пишу как я по странице понял, что страница ее*
Она:
Бинго! Это я
Она:
Не любою показуху
Я:
Ваша нелюбовь к показухе, похитила у меня половину часа от сна)
Я:
На самом деле, я только вернулся домой. Очень там сегодня весело)
Оставь мне свой номер телефона. Я тут очень редко бываю.
Она:
Да не, не надо) я без пяти минут замужем
Я:
прям без пяти минут?
Она:
Без двух с четвертью))
Я:
тебе виднее, конечно. Но это означает, что у меня еще есть без двух с четвертью минут.
Я:
Да и вообще, я не говорил, что собираюсь тебя уводить у женихов\парней
так что не волнуйся))
Она:
Я очень верю людям: мальчикам и девочкам, а меня воспринимают не верно)
Я:
никому нельзя верить. мне можно
Она:
А мне нет)))))
Я:
значит, я еще не потерял чутье.
Я:
ноооомер
Она:
Не люблю мужчик, которые умнее меня)
Я:
я притворялся
Она:
Не прибедняйся)
Я:
Женщины любят умных мужчин. Иначе как тогда вообще жить?
Она:
Ты в вмф служил?
Я:
почему ты так решила?
Она:
Глубокие познания в морском деле
Я:
"небольшие факты из биографии, ничего особенного, чтобы могло повлиять как-то на ситуацию, написал правду и без выебона"
Она:
Ух..
Я:
ты живешь в сестрорецке?
Она:
В раю живу
Я:
не дерзи)
Она:
Иван, думаю разговор себя исчерпал
Я:
Да, я уже притомился. Спать пора.
Оставь номер. Как-нибудь созвонимся. Можно будет поболтать, где-нибудь в центре.
Она:
Нет
Она:
Не пиши блин пожалуйста мне
Блин, у меня 2 версии.
1) Немного рассказав о себе я прибил интерес.
2) Написал в начале, что пришлось напрячся чтобы найти ее. Завысил значимость.
В целом, с таким резким отморозом столкнулся впервые. Кем и главное с чего, она о себе возомнила чтобы такое динамо включать?)
Знаю где она работает, могу вызвонить. Хотя, не хочу, унижаться не хочется как-то.