Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#1696 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2014 - 08:58

прошу совета как мне не сдутся?

Ты уже сдулся.
Был у тёлки дома и не выебал. Даже попыток не сделал.

еще боюсь что я ей для чего то нужен,вдруг после секса она в ментуру об изнасиловании заявит,скажет что я её изнасиловал,а потом шантажировать будет
или вдруг презирватив порвется

Тогда парней еби. Или дрочи как раньше.

Сообщение отредактировал Sorreп: 29 июля 2014 - 08:59

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#1697 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2014 - 14:38

В общем, нужна обратная связь. Чувствую, где-то накосячил. Наверное, где-то завысил значимость, расслабившись от того что девушка изначально велась сама. Предыстория: В кафе подсел к компании девушек, одна из них очень мне понравилась. Я со всеми сознательно общался одинаково, чтобы сразу не дать понять, что нравится мне она. Начинаем играть в игры различные, я их постоянно обыгрываю. Моя подтупливает иногда(правда, не самая еще тупенькая оказалась) я ее подстебываю. В конце концов она постепенно сначала сама пытается вытащить меня покурить (а я не курю). Потом вообще сама рассказывает как ее найти в вк, дает понять что я ей понравился и она не против встретиться как-нибудь еще. Вечером добавляю ее в вк. Пишу, мол давай телефон - сразу жесткий отмороз. Посыл в стиле я занята, сменился на отъебись от меня довольно быстро. я практически ничего и не успел сделать) Я: Вот пришлось поиграть в шерлока Зацепка только одна *пишу как я по странице понял, что страница ее* Она: Бинго! Это я Она: Не любою показуху Я: Ваша нелюбовь к показухе, похитила у меня половину часа от сна) Я: На самом деле, я только вернулся домой. Очень там сегодня весело) Оставь мне свой номер телефона. Я тут очень редко бываю. Она: Да не, не надо) я без пяти минут замужем Я: прям без пяти минут? Она: Без двух с четвертью)) Я: тебе виднее, конечно. Но это означает, что у меня еще есть без двух с четвертью минут. Я: Да и вообще, я не говорил, что собираюсь тебя уводить у женихов\парней так что не волнуйся)) Она: Я очень верю людям: мальчикам и девочкам, а меня воспринимают не верно) Я: никому нельзя верить. мне можно Она: А мне нет))))) Я: значит, я еще не потерял чутье. Я: ноооомер Она: Не люблю мужчик, которые умнее меня) Я: я притворялся Она: Не прибедняйся) Я: Женщины любят умных мужчин. Иначе как тогда вообще жить? Она: Ты в вмф служил? Я: почему ты так решила? Она: Глубокие познания в морском деле Я: "небольшие факты из биографии, ничего особенного, чтобы могло повлиять как-то на ситуацию, написал правду и без выебона" Она: Ух.. Я: ты живешь в сестрорецке? Она: В раю живу Я: не дерзи) Она: Иван, думаю разговор себя исчерпал Я: Да, я уже притомился. Спать пора. Оставь номер. Как-нибудь созвонимся. Можно будет поболтать, где-нибудь в центре. Она: Нет Она: Не пиши блин пожалуйста мне Блин, у меня 2 версии. 1) Немного рассказав о себе я прибил интерес. 2) Написал в начале, что пришлось напрячся чтобы найти ее. Завысил значимость. В целом, с таким резким отморозом столкнулся впервые. Кем и главное с чего, она о себе возомнила чтобы такое динамо включать?) Знаю где она работает, могу вызвонить. Хотя, не хочу, унижаться не хочется как-то.
  • 0

#1698 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2014 - 15:49

Кем и главное с чего, она о себе возомнила чтобы такое динамо включать?)

Ты из парня, который не зассал подойти вживую, превратился в ВК-задрота, несущего хуйню. Тысячи их блять. Тысячи!
Плюс даже не догадался взять телефон вживую.
Плюс она тебя звала покурить - мог бы выйти, не курить, но с глазу на глаз попиздеть.
Резюме у ОЖП: тормоз и виртуальный дрочер.

Небось она в кафе ещё подпитая была?

Сообщение отредактировал Sorreп: 29 июля 2014 - 15:50

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#1699 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2014 - 15:53

В моменте надо было действовать. Это не просто случайное кафе, если там игры были? А так сиди разбирайся с ее тараканами. Может у тебя анкета стремная, может она хотела что бы ты ее завлекает оригиналтностью... Забудь
  • 0

Скрытый текст

#1700 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2014 - 16:06

Кем и главное с чего, она о себе возомнила чтобы такое динамо включать?)

Ты из парня, который не зассал подойти вживую, превратился в ВК-задрота, несущего хуйню. Тысячи их блять. Тысячи!
Плюс даже не догадался взять телефон вживую.
Плюс она тебя звала покурить - мог бы выйти, не курить, но с глазу на глаз попиздеть.
Резюме у ОЖП: тормоз и виртуальный дрочер.

Небось она в кафе ещё подпитая была?

Нет, не подпитая. Ну я уже думал об этом, что надо было дожимать сразу в кафе. НО, хотелось максимально показать, что она меня интересует не больше остальных. Уже несколько раз практикую, в компании девушек, нравится, когда они начинают между собой конкурировать, по итогу сами наперегонки дают телефоны или контакты. Да и как-то я задрачиваться не планировал, написал чисто для того, чтобы получить телефон. Столкнулся с сопротивлением, нужно было сразу сливаться?
  • 0

#1701 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2014 - 16:22

Да и как-то я задрачиваться не планировал, написал чисто для того, чтобы получить телефон.

Ты вживую с ней общался, телефон не взял и сознательно скатился на уровень ниже (в ВК-дроч).
Так больше не делай.

Столкнулся с сопротивлением, нужно было сразу сливаться?

Да.

Сообщение отредактировал Sorreп: 29 июля 2014 - 16:22

• 0

#1702 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2014 - 16:44

Да и как-то я задрачиваться не планировал, написал чисто для того, чтобы получить телефон.

Ты вживую с ней общался, телефон не взял и сознательно скатился на уровень ниже (в ВК-дроч).
Так больше не делай.

Столкнулся с сопротивлением, нужно было сразу сливаться?

Да.

Ок.
  • 0

#1703 Pandar

Pandar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 01 августа 2014 - 13:58

Пока ехал в маршрутке написал одной, от нефиг делать. Хз че слила меня Олександр Привет. 13:24:16 Олександр Боишься общяться? 😆 Могу посоветовать хорошего психотерапевта. 😊 13:32:13 Веруська та пошел ты... 13:32:28 Олександр пффф 13:32:43 Однако вы невоспитанная барышня, я всего лишь предложил помощь. Веруська мне не нужна ваша помощь...я что на больную похожа?? 13:34:20 Олександр Нет. Больные ходят к психиатру. А психотерапевт помагает разобраться в себе, без таблеток и т.д. 13:35:51 Веруська у меня с мозгами все отлично 13:36:11 Олександр Дак я и не утверждал обратное 😆 Я вопрос поставил... 13:36:44 Все таки не боишься. Ты любишь готовить? О_о Олександр Опять мертвое молчание... Просто я очень немногих девушек знаю которые любят и умеют готовить. Поэтому и спрашиваю. 13:41:21 Веруська люблю готовит!! 13:41:42 Олександр Крутяк, есть любимое блюдо?) Ну в плане приготовления любимое. Чай и кофе не считаеться
  • 0

#1704 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2014 - 14:06

Олександр
Боишься общяться? 😆
Могу посоветовать хорошего психотерапевта. 😊
13:32:13

"Ча-ща" пиши с буквой "а".

Хорошая открывашка бля. И чего она слила и вправду... :lol:

Лет-то тебе сколько? Как с подходами в поле дела обстоят?

Неудивительно, что тебя сливают после первой же встречи. Ты несёшь хуйню и совершенно не умеешь общаться.
http://www.pickupfor...p;#entry3657646

Сообщение отредактировал Sorreп: 01 августа 2014 - 14:11

• 0

#1705 Pandar

Pandar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 01 августа 2014 - 14:18

Олександр
Боишься общяться? ��
Могу посоветовать хорошего психотерапевта. ��

"Ча-ща" пиши с буквой "а".

Хорошая открывашка бля. И чего она слила и вправду... :lol:

Лет-то тебе сколько? Как с подходами в поле дела обстоят?

Пристал к опечатке.
Выходов в поле не делал пару месяцев уже. Времени не так много. До этого был вполне успешен в этом плане. Мне 21 если че. Хорош кстати тролить по всему форуму. Мне в этом конкретном случае не нужен ОС. Просто интересно почему слила меня.
Ну и где я херь несу? Ты неадекватный.

Сообщение отредактировал Pandar: 01 августа 2014 - 14:20

• 0

#1706 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2014 - 14:26

Просто интересно почему слила меня.
Ну и где я херь несу?

Херь ты несёшь тогда, когда наезжаешь на незнакомую тебе девушку.

Выходов в поле не делал пару месяцев уже. Времени не так много.

Да, я верю) Писю дёргаешь? И не говори, что не дёргаешь)

До этого был вполне успешен в этом плане. Мне 21 если че.

Сколько взял телефонов, сколько вызвонились, сколько пришли, скольких выебал?
Хотя вопрос риторический, судя по всему...)

Ты неадекватный.

У меня многие девочки и в поле, и в инете нормально отвечают, вызваниваются, приходят и трахаются.
Сам определишь, кто неадекватный?

Сообщение отредактировал Sorreп: 01 августа 2014 - 14:29

• 0

#1707 Maxx86

Maxx86
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 августа 2014 - 14:29

Пока ехал в маршрутке написал одной, от нефиг делать. Хз че слила меня

Олександр
Привет.

Олександр
Боишься общяться? 😆

Ты любишь готовить? О_о

Ну первое, раз не ответила на привет, скорее всего не прошел фейс контроль, и второе - общение с твоей стороны попахивает неадекватом....сперва советуешь "хорошего психотерапевта" (это пиздец), а потом резко задаёшь вопрос "ты любишь готовить" ? Тут ноу коментс...
  • 0

#1708 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2014 - 14:30

Ну первое, раз не ответила на привет, скорее всего не прошел фейс контроль, и второе - общение с твоей стороны попахивает неадекватом....сперва советуешь "хорошего психотерапевта" (это пиздец), а потом резко задаёшь вопрос "ты любишь готовить" ? Тут ноу коментс...

Ты что, он раньше успешным был!!!!111
А ты неадекват!!!!1111

Блять непримиримые девственники-дрочеры такие забавные)))
  • 0

#1709 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2014 - 15:10

Олександр
Боишься общяться? 😆

Автор, это неадекват. Могу посоветовать хорошего психотерапевта :avtor_dolboeb:
  • 0

#1710 Lover76

Lover76

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 320 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2014 - 23:16

По ночам, когда сижу на работе, Первая фраза самая тупая) Анкеты нет, просто 4 фото Для успешного знакомства, в ИНТЕРНЕТЕ, прокачивайте последнее слово и пиши любой бред) Естественно телефон взял.

Сообщение отредактировал Lover76: 01 августа 2014 - 23:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0