Х.з. не проверялась. Пользуюсь презервативамиА как у нее с внутренним миром?
С этим порядоктогда только дрочить
Отправлено 26 февраля 2006 - 17:36
Х.з. не проверялась. Пользуюсь презервативамиА как у нее с внутренним миром?
С этим порядоктогда только дрочить
Отправлено 26 февраля 2006 - 20:18
Отправлено 26 февраля 2006 - 20:19
Сколько?Сдаюсь.
Они им отталкиваются и плывут.
Ну ёпта, что вы врёте?![]()
Мне уже ответ девочка сказала
Отправлено 26 февраля 2006 - 23:45
шоколадка. только тссссссСколько?
Сдаюсь.
Они им отталкиваются и плывут.
Ну ёпта, что вы врёте?![]()
Мне уже ответ девочка сказала
Отправлено 27 февраля 2006 - 07:26
фиг вам =) ещё не хватало, разве ты забыла о правиле 3-х К - одно из них - кофиденциальность
"Хотите поговорить об этом?" (с)Но комент. *тихо, тихо, еле слыша шепчу* ТСсссссссс, а то все узнают.......
![]()
не...а что может ???Не стёрся?я тут с перепугу Т20Д выполнил за вечер =)
![]()
Отправлено 27 февраля 2006 - 09:47
Ну так кроме нас двоих никому не будет известно, о чём мы там шептались... или ты всем растреплешь? :-Офиг вам =) ещё не хватало, разве ты забыла о правиле 3-х К - одно из них - кофиденциальность"Хотите поговорить об этом?" (с)Но комент. *тихо, тихо, еле слыша шепчу* ТСсссссссс, а то все узнают.......
![]()
Ну если не СОтрётся, то НАтереться может однозначно :)))) ЗЫ: Доброго утречка всем :-)не...а что может ???Не стёрся?я тут с перепугу Т20Д выполнил за вечер =)
![]()
Зы. драсть всем
Отправлено 27 февраля 2006 - 10:10
угу, т.е. по твоему нормально обсуждать всё в форуме? эх ты...Ну так кроме нас двоих никому не будет известно, о чём мы там шептались... или ты всем растреплешь? :-О
ничего, мазью намажу, пройдётНу если не СОтрётся, то НАтереться может однозначно :))))
Отправлено 27 февраля 2006 - 10:17
Ну если не СОтрётся, то НАтереться может однозначно :))))
Отправлено 27 февраля 2006 - 11:48
Иди сюда, щекастенький, я тебе барбарисок отсыплю
(с) "ДМБ"
Отправлено 27 февраля 2006 - 12:16
а Мурзилка не подойдёт???Нет, мне лучше дайте журнал "Наука и Жизнь"
Отправлено 27 февраля 2006 - 12:39
Ну зачем же на форуме: можно и "за закрытой дверью" :))))угу, т.е. по твоему нормально обсуждать всё в форуме? эх ты...
![]()
Ага, вазилин попробуй ;)) Говорят помогает :-)ничего, мазью намажу, пройдёт
Отправлено 27 февраля 2006 - 12:59
Отправлено 27 февраля 2006 - 13:17
Сам пожелал - сам исполнил!Пускай весна наступит на этом форуме на 2 дня раньше. Жутко хочется. И вообще через 23 дня год с момента появления первого сообщения здесь.
Отправлено 27 февраля 2006 - 13:20
*закрытую дверь* в студию!!!Ну зачем же на форуме: можно и "за закрытой дверью" :))))угу, т.е. по твоему нормально обсуждать всё в форуме? эх ты...
Ага, вазилин попробуй ;)) Говорят помогает :-)ничего, мазью намажу, пройдёт
Отправлено 27 февраля 2006 - 15:50
Ишь, какой хитрый, не так, так эдак пытается выманить в Ату, мерзавец :))) *хлопнула закрытой дверью*. Вазелин пойду продам и то толку больше будет :-)*закрытую дверь* в студию!!!
по поводу вазелина - вот как натрёт, так обязательно попробую... привози с собой вазелин
![]()
0