Чего-то я не разобрался в цитировании.Я вообщето про Мориса
Не хоми.
а ты не воруй... то есть не пизди:)хуясе. минус четыре страницы...
Видимо, внушения всё-таки работают:)Короче, из-за тебя я не выспался?!!!
![]()
Отправлено 26 февраля 2006 - 13:56
Чего-то я не разобрался в цитировании.Я вообщето про Мориса
Не хоми.
Видимо, внушения всё-таки работают:)Короче, из-за тебя я не выспался?!!!
![]()
Отправлено 26 февраля 2006 - 13:58
Отправлено 26 февраля 2006 - 13:59
Здесь не цитирование, здесь контекст важен :) Ну не ЙОЖЫГу же урезали четыре страницы сообщений:)Чего-то я не разобрался в цитировании.
Я вообщето про Мориса
Не хоми.
Отправлено 26 февраля 2006 - 13:59
Вот идёшь в ларёк, покупаешь много шоколадок, меняешь их на мой хуй, и будет у тебя часто праздники:)я не поменяю. у меня редко праздники. а шоколадки в любом ларьке продаются.А на сколько шоколадок ты его поменяешь?
Отправлено 26 февраля 2006 - 14:01
а зачем мне твой хуй?Вот идёшь в ларёк, покупаешь много шоколадок, меняешь их на мой хуй, и будет у тебя часто праздники:)
я не поменяю. у меня редко праздники. а шоколадки в любом ларьке продаются.А на сколько шоколадок ты его поменяешь?
Отправлено 26 февраля 2006 - 14:02
Тайна круглых постов точно раскрыта... Ндаа, действительно, меньше знаешь крепче спишь:)Вот идёшь в ларёк, покупаешь много шоколадок, меняешь их на мой хуй, и будет у тебя часто праздники:)
я не поменяю. у меня редко праздники. а шоколадки в любом ларьке продаются.А на сколько шоколадок ты его поменяешь?
Отправлено 26 февраля 2006 - 14:08
Ты считаешь, что много шоколадок быстрее доводят до оргазма?:)а зачем мне твой хуй?
Вот идёшь в ларёк, покупаешь много шоколадок, меняешь их на мой хуй, и будет у тебя часто праздники:)
Да ему дохуя чего урезали) Посмотри на счётчик сообщений)Здесь не цитирование, здесь контекст важен :) Ну не ЙОЖЫГу же урезали четыре страницы сообщений:)
Отправлено 26 февраля 2006 - 14:10
и хуй мне тоже отрезали. поэтому и оно. а оргазм - это куда?Ты считаешь, что много шоколадок быстрее доводят до оргазма?:)
а зачем мне твой хуй?
Вот идёшь в ларёк, покупаешь много шоколадок, меняешь их на мой хуй, и будет у тебя часто праздники:)
Да ему дохуя чего урезали) Посмотри на счётчик сообщений)Здесь не цитирование, здесь контекст важен :) Ну не ЙОЖЫГу же урезали четыре страницы сообщений:)
Сообщение отредактировал it: 26 февраля 2006 - 14:11
Отправлено 26 февраля 2006 - 14:13
Нифига, Просто у ЁЖИГА счетчик сообщений стал адептом дзен и перешел на Темную Сторону. Вот ЁЖИГ и стал коллекционировать ХУИ вместо того чтоб получать удовольствие 2it Оргазм это как и все остальное на этом форуме - в мозг
Сообщение отредактировал nap: 26 февраля 2006 - 14:14
Отправлено 26 февраля 2006 - 14:20
а можно ли забеременнеть при "в мозг"?2it Оргазм это как и все остальное на этом форуме - в мозг
Отправлено 26 февраля 2006 - 14:25
Можно. Так и рождаються Глюки.а можно ли забеременнеть при "в мозг"?2it Оргазм это как и все остальное на этом форуме - в мозг
Отправлено 26 февраля 2006 - 14:32
а в рай - это небось к тебе...в рай.а оргазм - это куда?
Отправлено 26 февраля 2006 - 14:59
:)а в рай - это небось к тебе...
в рай.а оргазм - это куда?
Отправлено 26 февраля 2006 - 16:46
0