Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bsff

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1730

#1681 LIFER1

LIFER1

Один мой приятель пашет, как плуг. А я - потребитель виртуальных

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 17:14

ещё б знать, что это за энергия такая... на меня вообще не действует, хотя, протоколы на внушение положительных реакций (типа любовь, принятие, счастье) действуют на ура!
  • 0

#1682 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 18:24

Ты не чувствуешь что твоё внутреннее состояние поменялось(за время проработок)? Да хуй знает если честно, что за рейки такая, я думаю это определённые волны мозга, настройка на них идёт например в селфе, а потом ими заполняются места после обработки. Я например чётко почувстовал разницу по сравнению с бесплатными.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#1683 LIFER1

LIFER1

Один мой приятель пашет, как плуг. А я - потребитель виртуальных

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 22:27

Почитал про рэйки, позапускал, что было на лакидао. Перезапустил self - вообще нифига.
  • 0

#1684 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 23:11

Да нахуй она тебе нужна вобщем:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#1685 Neonn

Neonn

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2013 - 19:44

Bsff - отличная вещь, но нужно хоть немного верить в то, что делаешь. А кто пробовал искать и прорабатывать травмирующие ситуации из детства? Я нашел 2-3 сильных переживания, проработал, эффект проявился незамедлительно. Но! Фил писал, что на проработку детских травм и импринтов требуется годика эдак два. То есть их там должно быть полно еще. Так вот вопрос: как можно вспомнить побольше таких ситуаций? Я, как ни стараюсь, мало что могу вспомнить. У кого получилось, поделитесь опытом!
  • 0

#1686 tot samiy

tot samiy
  • Участник
  • 7 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2013 - 00:23

Так вот вопрос: как можно вспомнить побольше таких ситуаций? Я, как ни стараюсь, мало что могу вспомнить. У кого получилось, поделитесь опытом!

Не нужно стараться вспоминать что-либо, всё само вылезет, со временем )
  • 0

#1687 Paster Den

Paster Den

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2013 - 11:08

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС ПО БСФФ. Дано: -реалньная проблема с внешностью (что-то близкое к физическому уродству) -на исправление этой проблемы нужно потратить 1 год тяжкого труда -лютый комплекс неполноценности, связанный с этой проблемой Вопрос: Если я проработаю эту проблему с помощью бсфф, то я что, забуду об этой проблеме и мне не захочется уже ничего исправлять и менять? Поясняю: я хочу перестать париться насчет проблемы, но я также понимаю, что косяк с внешностью нужно исправить, тем более что этот косяк очень большой, а внешность в соблазнении, как показывает жизнь, играет чуть ли не определяющую роль (кто бы там че ни говорил). А если я проработаю проблему и напряг уйдет, то и мотивация исправлять деффект внешности тоже уйдет?
  • 0

#1688 Black Smoke

Black Smoke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2013 - 12:25

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС ПО БСФФ.
Дано: -реалньная проблема с внешностью (что-то близкое к физическому уродству)
-на исправление этой проблемы нужно потратить 1 год тяжкого труда
-лютый комплекс неполноценности, связанный с этой проблемой
Вопрос: Если я проработаю эту проблему с помощью бсфф, то я что, забуду об этой проблеме и мне не захочется уже ничего исправлять и менять? Поясняю: я хочу перестать париться насчет проблемы, но я также понимаю, что косяк с внешностью нужно исправить, тем более что этот косяк очень большой, а внешность в соблазнении, как показывает жизнь, играет чуть ли не определяющую роль (кто бы там че ни говорил). А если я проработаю проблему и напряг уйдет, то и мотивация исправлять деффект внешности тоже уйдет?

Это что, сильная худоба/полнота? :)

Я на истину в последней инстанции не претендую, но скажу вот что: если у тебя реально получится эту проблему проработать, то желание меняться не должно никуда уйти. Сейчас у тебя есть комплекс, из-за него ты как бы находишься в конфликте с самим собой. После проработки, по идее, должно прийти принятие этой проблемы и себя самого. Просто спокойствие, снятие эмоционального заряда. Ты начнёшь адекватно относиться к тому, что имеешь.
Грубо говоря, сейчас у тебя может быть что-то вроде: "Ой блин, я страшный, я урод, я никому не нравлюсь, мне из-за этого девки давать не будут, они меня не замечают, они надо мной смеются и т.д." или что-то в таком духе. А должно быть: "Я не красавец. У меня есть недостатки. Окей, хорошо". Проработка не уберёт желание совершенствовать себя, своё тело, повышать свою эффективность.
  • 0

#1689 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2013 - 12:27

Bsff - отличная вещь, но нужно хоть немного верить в то, что делаешь.

Технология работает вне зависимости от твоего неверия или веры.
Неверие может помешать начать работу, может помешать делать ее качественно и выполнять все рекомендации. Т.е будет вносить саботаж. Но если ты делаешь все четко и правильно, БЕЗ ВЕРЫ, но с некоторым намерением избавиться от проблемы, то технология результат даст, это неизбежно. Да, "неверие" так же прекрасно раскладывается на аспекты и прорабатывается как и любой другой материал.

Вопрос: Если я проработаю эту проблему с помощью бсфф, то я что, забуду об этой проблеме и мне не захочется уже ничего исправлять и менять? Поясняю: я хочу перестать париться насчет проблемы, но я также понимаю, что косяк с внешностью нужно исправить, тем более что этот косяк очень большой, а внешность в соблазнении, как показывает жизнь, играет чуть ли не определяющую роль (кто бы там че ни говорил). А если я проработаю проблему и напряг уйдет, то и мотивация исправлять деффект внешности тоже уйдет?

Мотивация уйдет вряд ли. Но работа над деффектом может приобрести более спокойный и равномерный характер, без надрыва и "все или ничего".
  • 0

#1690 FreeMan-X

FreeMan-X

Хороший человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 473 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2013 - 16:02

По итогам Самомотивации нашел у меня проблемы : 1. Хронически не доделываю дела и проекты. 2. Боюсь брать на себя ответственность 3.Боюсь сделать что то новое. чего еще не делал. То есть желания есть, но забиты какими то внутренними тормозами. Собственно как мне объяснили проблема одна -максимальный уход от отвественности за все, даже за свою жизнь. лечится ли это БСФФ и как ?
  • 0
Подписи нет.

#1691 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2013 - 16:38

По итогам Самомотивации нашел у меня проблемы :

1. Хронически не доделываю дела и проекты.
2. Боюсь брать на себя ответственность
3.Боюсь сделать что то новое. чего еще не делал.

То есть желания есть, но забиты какими то внутренними тормозами. Собственно как мне объяснили проблема одна -максимальный уход от отвественности за все, даже за свою жизнь.

лечится ли это БСФФ и как ?

Лечится. Только это очень мощные и глубокие штуки.
Имеет смысл начать с выписывания и проработки вещей, которых ты конкретно боишься. "Уход от ответственности" по сути это страх(там их куча вообще, если детализировать). Но самое явное - страх неудачи. Который идет из детства, когда за ошибки тебя стали наказывать и ты стал бояться их совершать, и как следствие перестал действовать. В чем ты боишься ошибиться? Какие самые страшные последствия своих действий ты можешь представить? С чем ты боишься справиться? Или наоборот - облажаться? Вот эти начальные вопросы для выковыривания аспектов возможно тебе помогут.

Работы много, да, успехов. :)
  • 0

#1692 Paster Den

Paster Den

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 18:51

работаю по бсфф с одной и той же проблемой уже больше 2-х недель, обработал около 300 аспектов, результат ноль, даже маятников не было, вообще ничего не почувствовал, проблема как парила, так и парит. Скажите, уважаемые форумчане, через сколько дней (недель, месяцев, лет) вы ощущаете результаты от проработок? И еще, маленький почти незаметный зевок (ну, знаете, когда кислород начинает давить на уши и хочется немножко приоткрыть рот) считается? Просто у меня почему-то не зевается широко на большую часть аспектов, хоть убей.
  • 0

#1693 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 20:18

Скажите, уважаемые форумчане, через сколько дней (недель, месяцев, лет) вы ощущаете результаты от проработок?

От нескольких минут. Перечитав аспекты, что ты проработал 2 недели назад, у тебя есть ощущение "блин, хуйня какая-то"? Если есть, то верным путем идешь, нужно время и регулярная практика.

Paster Den
Что за проблема у тебя?
  • 0

#1694 Paster Den

Paster Den

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 10:44

Скажите, уважаемые форумчане, через сколько дней (недель, месяцев, лет) вы ощущаете результаты от проработок?

От нескольких минут. Перечитав аспекты, что ты проработал 2 недели назад, у тебя есть ощущение "блин, хуйня какая-то"? Если есть, то верным путем идешь, нужно время и регулярная практика.

Paster Den
Что за проблема у тебя?

фигура напрягает.. и я не о худобе или полноте, там со скелетом беда
  • 0

#1695 сергей 1981

сергей 1981

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 08:07

здравствуйте ребята! у меня такой вопрос проходят ли маятники от bsff навсегда или нет.или они все время будут появлятся стоит мне взять новую проблему в обработку.Дело в том что мне не хотелось бы всю жизнь провести в депресиях.Этот вопрос я задавал на предыдущих страницах этой темы на что был получен вот такой ответ.в тс идет отход ментальных масс и от этого идут маятники и чтобы это восполнить там встроена энергия рыйки.котороая все это восполняет но тс это я так понял это турбо суслик а не bsff а меня имено интересует bsff
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)