Bsff
Отправлено 03 февраля 2013 - 17:14
Отправлено 03 февраля 2013 - 18:24
Отправлено 03 февраля 2013 - 22:27
Отправлено 03 февраля 2013 - 23:11
Отправлено 12 февраля 2013 - 19:44
Отправлено 13 февраля 2013 - 00:23
Не нужно стараться вспоминать что-либо, всё само вылезет, со временем )Так вот вопрос: как можно вспомнить побольше таких ситуаций? Я, как ни стараюсь, мало что могу вспомнить. У кого получилось, поделитесь опытом!
Отправлено 10 марта 2013 - 11:08
Отправлено 10 марта 2013 - 12:25
Это что, сильная худоба/полнота? :)ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС ПО БСФФ.
Дано: -реалньная проблема с внешностью (что-то близкое к физическому уродству)
-на исправление этой проблемы нужно потратить 1 год тяжкого труда
-лютый комплекс неполноценности, связанный с этой проблемой
Вопрос: Если я проработаю эту проблему с помощью бсфф, то я что, забуду об этой проблеме и мне не захочется уже ничего исправлять и менять? Поясняю: я хочу перестать париться насчет проблемы, но я также понимаю, что косяк с внешностью нужно исправить, тем более что этот косяк очень большой, а внешность в соблазнении, как показывает жизнь, играет чуть ли не определяющую роль (кто бы там че ни говорил). А если я проработаю проблему и напряг уйдет, то и мотивация исправлять деффект внешности тоже уйдет?
Я на истину в последней инстанции не претендую, но скажу вот что: если у тебя реально получится эту проблему проработать, то желание меняться не должно никуда уйти. Сейчас у тебя есть комплекс, из-за него ты как бы находишься в конфликте с самим собой. После проработки, по идее, должно прийти принятие этой проблемы и себя самого. Просто спокойствие, снятие эмоционального заряда. Ты начнёшь адекватно относиться к тому, что имеешь.
Грубо говоря, сейчас у тебя может быть что-то вроде: "Ой блин, я страшный, я урод, я никому не нравлюсь, мне из-за этого девки давать не будут, они меня не замечают, они надо мной смеются и т.д." или что-то в таком духе. А должно быть: "Я не красавец. У меня есть недостатки. Окей, хорошо". Проработка не уберёт желание совершенствовать себя, своё тело, повышать свою эффективность.
Отправлено 10 марта 2013 - 12:27
Технология работает вне зависимости от твоего неверия или веры.Bsff - отличная вещь, но нужно хоть немного верить в то, что делаешь.
Неверие может помешать начать работу, может помешать делать ее качественно и выполнять все рекомендации. Т.е будет вносить саботаж. Но если ты делаешь все четко и правильно, БЕЗ ВЕРЫ, но с некоторым намерением избавиться от проблемы, то технология результат даст, это неизбежно. Да, "неверие" так же прекрасно раскладывается на аспекты и прорабатывается как и любой другой материал.
Мотивация уйдет вряд ли. Но работа над деффектом может приобрести более спокойный и равномерный характер, без надрыва и "все или ничего".Вопрос: Если я проработаю эту проблему с помощью бсфф, то я что, забуду об этой проблеме и мне не захочется уже ничего исправлять и менять? Поясняю: я хочу перестать париться насчет проблемы, но я также понимаю, что косяк с внешностью нужно исправить, тем более что этот косяк очень большой, а внешность в соблазнении, как показывает жизнь, играет чуть ли не определяющую роль (кто бы там че ни говорил). А если я проработаю проблему и напряг уйдет, то и мотивация исправлять деффект внешности тоже уйдет?
Отправлено 28 марта 2013 - 16:02
Отправлено 28 марта 2013 - 16:38
По итогам Самомотивации нашел у меня проблемы :
1. Хронически не доделываю дела и проекты.
2. Боюсь брать на себя ответственность
3.Боюсь сделать что то новое. чего еще не делал.
То есть желания есть, но забиты какими то внутренними тормозами. Собственно как мне объяснили проблема одна -максимальный уход от отвественности за все, даже за свою жизнь.
лечится ли это БСФФ и как ?
Лечится. Только это очень мощные и глубокие штуки.
Имеет смысл начать с выписывания и проработки вещей, которых ты конкретно боишься. "Уход от ответственности" по сути это страх(там их куча вообще, если детализировать). Но самое явное - страх неудачи. Который идет из детства, когда за ошибки тебя стали наказывать и ты стал бояться их совершать, и как следствие перестал действовать. В чем ты боишься ошибиться? Какие самые страшные последствия своих действий ты можешь представить? С чем ты боишься справиться? Или наоборот - облажаться? Вот эти начальные вопросы для выковыривания аспектов возможно тебе помогут.
Работы много, да, успехов. :)
Отправлено 03 апреля 2013 - 18:51
Отправлено 03 апреля 2013 - 20:18
От нескольких минут. Перечитав аспекты, что ты проработал 2 недели назад, у тебя есть ощущение "блин, хуйня какая-то"? Если есть, то верным путем идешь, нужно время и регулярная практика.Скажите, уважаемые форумчане, через сколько дней (недель, месяцев, лет) вы ощущаете результаты от проработок?
Paster Den
Что за проблема у тебя?
Отправлено 04 апреля 2013 - 10:44
фигура напрягает.. и я не о худобе или полноте, там со скелетом бедаОт нескольких минут. Перечитав аспекты, что ты проработал 2 недели назад, у тебя есть ощущение "блин, хуйня какая-то"? Если есть, то верным путем идешь, нужно время и регулярная практика.Скажите, уважаемые форумчане, через сколько дней (недель, месяцев, лет) вы ощущаете результаты от проработок?
Paster Den
Что за проблема у тебя?
Отправлено 05 апреля 2013 - 08:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)