Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жалобная книга

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2409

#1681 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 15:55

http://www.pickupfor...howtopic=104003
тож самое, по-моему
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#1682 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 17 января 2008 - 06:55

done
  • 0

#1683 Tigrrra

Tigrrra

пушистенькая

• Забанен
  • PipPipPip
  • 855 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 января 2008 - 10:54

Необоснованное хамство пользователя Ricky
http://www.pickupfor...p;#entry1683164
  • 0
Тигр оскаливается только на докучливых собак. (с)

#1684 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 17 января 2008 - 14:24

done
  • 0

#1685 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 18 января 2008 - 00:05

Прямое оскорбление которое ещё затрагивает и родителей, это уже имхо перебор... переходит все границы адекватности, прошу принять меры.

ну в попец бы трахнул, однозначно )))))) Но только в попец )))) Заодно если повизёт то и на анальных трещеннах погодал бы ей ))))))

Значит так, гнида, на анальных трещинах ты будешь гадать своей матери, из жопы которой ты вылез.
Развлекайся в своих тухлых темах сам.

отсюда: http://www.pickupfor...o...0&p=1684174&
  • 0

#1686 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 января 2008 - 01:30

Слышь, Насгул, у тебя еще хватает наглости говорить о границах адекватности? Мне на твоем месте (не дай Бог оказаться на твоем месте, тьфу, тьфу, тьфу) было бы стыдно еще бежать и жаловаться, выставляя свой пошлый бред на всеобщее обозрение, чтобы каждый второй с тебя потешался и спрашивал за какие такие заслуги выдают звание "Достойного Члена".
Я могу тоже привести сколько угодно цитат, но мне противно даже копаться в твоих сообщениях. Ты себя опозорил по полной.
http://www.pickupfor...howtopic=104082

PS весьма странно, что ты не сразу пожаловался, а когда твои шутки зашли уже слишком далеко и ты сам усрался, поэтому решил сам преподнести все в лучшем виде. Позорище. Очень рада, что несколькими днями раньше тебе по тыкве настучали. Жаль, что мало.

Сообщение отредактировал Цапля: 18 января 2008 - 01:34

• 0

#1687 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 18 января 2008 - 01:36

за какие такие заслуги выдают звание "Достойного Члена".

тебе уже неоднократно говорилось за какие заслуги дают ДЧ. Поверь перепалки на форуме ни в коем случии не влияют на получение или неполучение ДЧ.
назгул - хамье, как ему ДЧ дали. это флуд. ДЧ дают не за воспитанность. (c )Red Gremlin

могу тоже привести сколько угодно цитат, но мне противно даже копаться в твоих сообщениях

лучше в своих покопайся. Ты тока что из Рид Онли, наверное недели маловато было, не поумнела...

Очень рада, что несколькими днями раньше тебе по тыкве настучали. Жаль, что мало

детка несколькими днями раньше и даже месецами и неделями, да вобще уже очень давно мне никто некуда не стучал ))) Если ты про ту тему, то это был глум от Димы Даламара, в конце темы так и написано что это был глум, так что не радуйся ))))))
  • 0

#1688 ~vit-A-min~

~vit-A-min~

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 января 2008 - 02:34

2 Цапля: я смотрю ты барышня очень страждущая справедливости и аддекватности от окружаюзих и в частности от Nasgulа. Но знаешь что мне кажется забавным что человек требующий от других манер и "адекватности " сам этого не придерживается таких людей называют одним не очень хорошим словом........ тут кстате прочитал одну забавную статью в которой автор размышляет по поводу этикета и приличий в обществе "... рамки приличия также как и этикет как правило в какихто мелочах, стараются навязать люди которые в грязи не только по локоть а по самую шею. Это как грязный и не уклюжий в жизни человек требует в кафе нож и вилку хотя готов в еду влезть грязными руками..." Да и когда дебаты дошли до пика нужно уметь остановиться и подумать а не скатываться до грязных оскарблений подключая свои первобытные повадки...... Ведь человеку не спроста был дарован ум и порой его нужно подклучать чтобы даже сааааамое банальное, не сказать чего нибудь лишнего.... А вот сыпать оскарблениями в адрес родителей человека которого ты не знаешь это кокраз тот случай. И тут кстате может возникнуть еще один вопрос о твоей воспитанности (подумай об этом)...... Да и вообще ничтожность и не слабость людей порой проявляется в том что они просто не могут остановиться и продолжают сыпать все более гнусными оскарблениями и это становится уже смешно (а смеются.... правильно над этими самыми людьми)
  • 0

#1689 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 января 2008 - 02:48

Насгул решил всю нижегородскую ветку подключить? Витамин, вы вместе с Насгулом школу прогуливали, раз оба писать по-человечески не научились? Выслать учебник русского языка в качестве новогоднего подарка?
  • 0

#1690 ~vit-A-min~

~vit-A-min~

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 января 2008 - 03:10

Насгул решил всю нижегородскую ветку подключить?
Витамин, вы вместе с Насгулом школу прогуливали, раз оба писать по-человечески не научились? Выслать учебник русского языка в качестве новогоднего подарка?

Вышлешь буду рад и благодарен, вот только знаешь..... я смотрю ты правописанию научилась, а культуре речи похоже достаточного внимания не уделила, а жаль это порой полезней бывает .........
А что касается нижегородской братвы подключил так я с такимже успехом могу сказать что ты свою московскую братву подключила. Мы ведь в нижнем не тольлько в нашей ветки сидим но и в другие тоже заглядываем.
  • 0

#1691 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 18 января 2008 - 06:43

Насгул ты оскорбил прилюдно Цаплю, следовательно надо было ждать обратную связь от неё. что ты собственно и получил, так ещё и жаловаться побежал... хех.
  • 0

#1692 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 18 января 2008 - 14:12

С моей стороны был глум без какой либо агрессии, с её же агресивные оскорблений, в этом разница. Впринцыпи уже неважно, фил уже кинул рид онли.
  • 0

#1693 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 20 января 2008 - 02:00

http://www.pickupfor...howtopic=103161 - оскорбление пользователя it 99-ю участниками форума(матерный посыл в результатах опроса)
  • 0

#1694 AntiBitch

AntiBitch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 538 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 21 января 2008 - 22:50

Реклама
http://www.pickupfor...p...t&p=1687388