Я именно так всегда и делаю. Со всеми девушками, от 16 и до 35. Всегда получается.
Что-то со мной не так?
Видимо да, поскольку ну не любят девушки в таком возрасте общаться с незнакомцами, боятся, и тд. Да большинство из них в наше время комфортно себя только вконтакте и чувствуют. Их заинтересовывать ещё там надо. Я начал встречаться с предыдущей девушкой именно договорившись через ВК и позвонив заранее до встречи. Обычно когда просишь взять номер телефона, беседа обрывается, начинается ломка, и тд. Моя задача вытащить её на улицу любым способом, там я своё дело уже сделаю
Ну, скучно ей может было, решила с очередным инет-дрочером буковки понастукивать.
Да это уже не важно, пусть думает, что хочет. Вконтакте это так, фикция. Вот когда выйдем на улицу, будет видно. Если понравится, опять же, я своё дело сделаю (только если понравится), если нет - то просто солью в друзья. Именно это и происходит обычно, потому как девушки просто чем-то не нравятся и всё, я переключаюсь на следующую
А в поля выйти, не? Только инет-дрочевом промышляешь?
Выходил в поля, да, находил, что мне нужно, да, номера брал, иногда даже вызванивал их. Когда попадаются симпатичные девушки, я к ним очень редко, но подхожу. Но вот пока что-то никак с этим
По переписке: номер в конце почему не взял?
Номер возьму, но делать это нужно непринуждённо, как бы к словцу. Скажем, "Давай встретимся завтра в 2 у стеллы. Ты редко заходишь вк, напиши телефон для связи, и запиши мой ХХХХХХХХХ. До встречи)"
Поэтому и возьму его в следующий раз, предварительно поговорив с ней минут 15. Всегда срабатывает, надеюсь и сейчас сработает
Но звонить я предпочитаю только после первой встречи
Сообщение отредактировал vzproof: 25 июля 2014 - 16:47
"Для меня невозможного мало", - Паратов, Бесприданница, Островский А.Н.