Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#1681 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2014 - 05:53

Только сразу хотел бы попросить не советовать вытягивать номер телефона и резко рвать беседу - не работает это в возрасте 17-18 лет, проходил.

Я именно так всегда и делаю. Со всеми девушками, от 16 и до 35. Всегда получается.
Что-то со мной не так?

но и у меня профиль отличный.

Кинь мне в личку ссыль. Я тебе скажу, отличный или нет.

Видно, что заинтересованность есть, в друзья приняла сразу, отвечала быстро.

Ну, скучно ей может было, решила с очередным инет-дрочером буковки понастукивать.

Стал искать, массово общаюсь ВКонтакте

А в поля выйти, не? Только инет-дрочевом промышляешь?

По переписке: номер в конце почему не взял?

Сообщение отредактировал Sorreп: 25 июля 2014 - 05:58

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#1682 vzproof

vzproof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 25 июля 2014 - 16:46

Я именно так всегда и делаю. Со всеми девушками, от 16 и до 35. Всегда получается.
Что-то со мной не так?

Видимо да, поскольку ну не любят девушки в таком возрасте общаться с незнакомцами, боятся, и тд. Да большинство из них в наше время комфортно себя только вконтакте и чувствуют. Их заинтересовывать ещё там надо. Я начал встречаться с предыдущей девушкой именно договорившись через ВК и позвонив заранее до встречи. Обычно когда просишь взять номер телефона, беседа обрывается, начинается ломка, и тд. Моя задача вытащить её на улицу любым способом, там я своё дело уже сделаю

Ну, скучно ей может было, решила с очередным инет-дрочером буковки понастукивать.

Да это уже не важно, пусть думает, что хочет. Вконтакте это так, фикция. Вот когда выйдем на улицу, будет видно. Если понравится, опять же, я своё дело сделаю (только если понравится), если нет - то просто солью в друзья. Именно это и происходит обычно, потому как девушки просто чем-то не нравятся и всё, я переключаюсь на следующую

А в поля выйти, не? Только инет-дрочевом промышляешь?

Выходил в поля, да, находил, что мне нужно, да, номера брал, иногда даже вызванивал их. Когда попадаются симпатичные девушки, я к ним очень редко, но подхожу. Но вот пока что-то никак с этим

По переписке: номер в конце почему не взял?

Номер возьму, но делать это нужно непринуждённо, как бы к словцу. Скажем, "Давай встретимся завтра в 2 у стеллы. Ты редко заходишь вк, напиши телефон для связи, и запиши мой ХХХХХХХХХ. До встречи)"
Поэтому и возьму его в следующий раз, предварительно поговорив с ней минут 15. Всегда срабатывает, надеюсь и сейчас сработает
Но звонить я предпочитаю только после первой встречи

Сообщение отредактировал vzproof: 25 июля 2014 - 16:47

• 0
"Для меня невозможного мало", - Паратов, Бесприданница, Островский А.Н.

#1683 vzproof

vzproof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 25 июля 2014 - 17:05

Но то, что знакомства ВК хуже, могу сказать 100%. Вживую я стразу вижу, что она мне нравится. Вконтакте я должен разгребать кучи зафильтрованных фотографий, болтать с ней пару дней ни о чём, а только потом уже гулять. Но есть и минусы. Имменно вживую я подошёл и взял номер у девушки, которой 23 года и уже пару лет как есть парень) Узнал это даже не от неё, а найдя её страничку вк.
  • 0

#1684 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2014 - 17:49

Имменно вживую я подошёл и взял номер у девушки, которой 23 года и уже пару лет как есть парень)

Если ты будешь лучше парня, то станешь на его место.

Про парня вот:

*достаю телефон, набираю +7 (9...* Диктуй дальше!)
- Я не могу... У меня парень...
- Ты так говоришь, как будто у тебя неизлечимая болезнь))
- *улыбается*
- *даю телефон* Напиши сама!)
- *пишет номер* Вот!..

Видимо да, поскольку ну не любят девушки в таком возрасте общаться с незнакомцами, боятся, и тд.

Кого ты хочешь наебать?
Представь, что этой ОЖП напишет паренёк с внешностью Чарли Ханнама и с охуенными фотками, на которых видно, что он живёт интересной жизнью и имеет бабло. Долго она размышлять о встрече будет?

Сообщение отредактировал Sorreп: 25 июля 2014 - 17:58

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#1685 vzproof

vzproof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 25 июля 2014 - 20:51

Если ты будешь лучше парня, то станешь на его место.

Я этого не хочу, даже если был бы лучше

Про парня вот:

Это не проблема, я похожими способами и делаю

Кого ты хочешь наебать?
Представь, что этой ОЖП напишет паренёк с внешностью Чарли Ханнама и с охуенными фотками, на которых видно, что он живёт интересной жизнью и имеет бабло. Долго она размышлять о встрече будет?

Да, долго, особенно если она - девственница. Она просто перестаёт верить своим глазам и понимает, что ей за этим парнем не угнаться

Это мой личный опыт, не нужно из себя кого-то строить, нужно являться, кем ты являешься. Фальшь заметна даже на расстоянии
  • 0

#1686 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2014 - 22:16

Vzproof - такой долгий метод тоже имеет смысл. Если времени не жалко можно пробовать. Будет иллюзия "духовной близости" которая в лтр превратится. Конечно твой образ в ее глазах будет не мега-ебарь, а просто милый мальчик, но так многие счастливы... Когда уже себя ценить начинаешь - лень тратить время на переписку... Из опыты - самые интересные не тянут резину. А если ты думаешь что твои старания будут вознаграждены прекрасной, верной девственница, смотрящий на тебя снизу вверх - разачарую. Тараканистая ТП, отличающаяся от фото в худшую сторону будет грузить тебя своими проблемами про бывших.
  • 0

Скрытый текст

#1687 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2014 - 22:23

Да, долго, особенно если она - девственница. Она просто перестаёт верить своим глазам и понимает, что ей за этим парнем не угнаться

Это мой личный опыт, не нужно из себя кого-то строить, нужно являться, кем ты являешься. Фальшь заметна даже на расстоянии

Ты был девственницей и тебе написал парень с внешность Чарли Ханнама? Или про какой опыт ты ведёшь речь?

Я к тому, что если с тобой они не идут сразу, то проблема в тебе. С тобой не пойдут, а с другим пойдут.
  • 0

#1688 vzproof

vzproof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 26 июля 2014 - 03:38

Vzproof - такой долгий метод тоже имеет смысл. Если времени не жалко можно пробовать. Будет иллюзия "духовной близости" которая в лтр превратится. Конечно твой образ в ее глазах будет не мега-ебарь, а просто милый мальчик, но так многие счастливы...

Из опыты - самые интересные не тянут резину. А если ты думаешь что твои старания будут вознаграждены прекрасной, верной девственница, смотрящий на тебя снизу вверх - разачарую. Тараканистая ТП, отличающаяся от фото в худшую сторону будет грузить тебя своими проблемами про бывших.

Именно, я и хотел сказать, что это работает! Времени пока не жалко, но честно скажу - лениво вот так долго общаться. Я вообще из тех, кто очень не любит звонить и писать, просто вечером секса то начинает хотеться, и всё встаёт на свои места. С прошлой девушкой иллюзии никакой не было, превратилось в ЛТР моментально, образ в глазах был именно такой. Я был сверху постоянно, и мне в ней нравилось то, что она не грузила меня своими проблемами и ни на что не обижалась. Тараканов вроде "ты мне не написал - значит ебёшь другую!" не было. В итоге я просто перестал с ней разгаваривать. ВК она вывешивала всякие картинки, мол, надо отпустить и т.п.. Через неделю написала сама и проблем как будто не было никаких. В итоге оформил расставание и всё ок. Главное, что я точно хорошо умею, так это разгаваривать, особенно о ней. Но вот не знаю, мне почему-то случайный секс с красивой девушкой не доставляет должного удовольствия вплоть до того, что я сам от него отказался. Может, я просто подсознательно заслуживаю большего? Что со мной не так? Весь кайф именно в начале отношений и в "букетно-конфетный период", когда всё быстро меняется и есть, что попробовать. В этот раз научился работать с её ушами, она была в восторге.

Когда уже себя ценить начинаешь - лень тратить время на переписку...

Согласен. Но пока время есть. Логика подсказывает, что нужна примерная, интересная девушка, тело подсказывает, что нафиг она не сдалась. Поэтому и имеет смысл приподнять планку, иначе постоянно будет конфликт между тем и тем. Есть только осознание того, что не главное - секс и девушки. Главное, чтобы мне было интересно жить и кто я сам. И вот с этим нужно начинать работать прямо сейчас, а там уже и начнут попадаться Д, которые и с ума могут свести. По крайней мере, я так думаю)

Сообщение отредактировал vzproof: 26 июля 2014 - 03:45

• 0

#1689 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 07:15

Есть только осознание того, что не главное - секс и девушки.

Сдаётся мне, что ты потерял девственность с каким-то унылым брёвнышком килограмм 65-70. :spiteful:
  • 0

#1690 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 12:13

Vzproof а какая у тебя статистика? Сколько написал/ответили/пришли /трахнул?
  • 0

Скрытый текст

#1691 vzproof

vzproof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 26 июля 2014 - 16:09

Сдаётся мне, что ты потерял девственность с каким-то унылым брёвнышком килограмм 65-70. :spiteful:

Нет, с такими я даже разговаривать не стану. Она была симпатичная, но неопытная, что логично в 18. Мы неопытность друг друга компенсировали сполна, ночью было хорошо, с утра "и что такого?".

Vzproof а какая у тебя статистика? Сколько написал/ответили/пришли /трахнул?

Ну трахнул-не трахнул, а самоцель была хорошо провести время и получить опыт. Секс - как получится.
Написал больше 15, ответили 10, пришли трое (остальных 50-50 слил я сам и не пришли), одна из них ЛТР, с ней был секс. Это за последние 3-4 месяца. От одной из них секса не захотел сам. Я особо не старался, так, вечерком от нечего делать начинал искать. Ну и плюс несколько девушек из реала, которые просто слил

Сообщение отредактировал vzproof: 26 июля 2014 - 16:11

• 0

#1692 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 16:57

неопытная

Потрахаешься с опытной - поймёшь, почему секс это круто)

Написал больше 15, ответили 10, пришли трое

Повышай балльность ОЖП. Статистика будет другой. Котировки твои осыпятся на хуй)

а самоцель была хорошо провести время и получить опыт. Секс - как получится.

Не пробовал перестать заниматься рукопашным сексом? ;)

Сообщение отредактировал Sorreп: 26 июля 2014 - 16:59

• 0

#1693 vzproof

vzproof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 26 июля 2014 - 22:01

Потрахаешься с опытной - поймёшь, почему секс это круто)

Я к этому и иду)

Повышай балльность ОЖП. Статистика будет другой. Котировки твои осыпятся на хуй)

Когда сам достигну должного уровня, тогда ничего с ними не случится, останусь только в "+". За последние несколько лет мои котировки выросли многократно, так какую мысль ты мне хотел донести? Как росли, так и будут расти, я ж на месте не сижу

Не пробовал перестать заниматься рукопашным сексом? ;)

И пробовал, и не пробовал - нет разницы никакой. Более того, девушку после дрочки другой час хочется ещё больше)

Сообщение отредактировал vzproof: 26 июля 2014 - 22:02

• 0

#1694 maks42rus

maks42rus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 июля 2014 - 17:52

когда то работал с девушкой,года 3 проторчала у меня в друзьях,сражу скажу что девушка средней полноты) Максим Привет,как поживаешь?) Дарья Привет)нормально Максим Хорошо) чем занимаешься?ты случайно не в нов***** живешь?а то я ,вроде тебя видел) Дарья Нет не живу,просто я сдесь работаю А ты чем занимаешься?) Максим Ты где работаешь? Учусь и работаю Ты в каком районе живешь? Дарья Я работаю в ***** кладовщик-оператор,а живу *****. А ты где работаешь? Максим Это ты каждый день с **** на работу матаешься? Дарья Ну типа того) Максим Как планы на выходные? Дарья Да пока никаких Максим давай встретимся,погуляем) Максим Кинь свой номер что бы проще было) Дарья 8******** Максим Ок)чуть попозже наберу) ну короче встретился я с ней вчера,посидели в кафе поговорили,сказала что живет на ****одна,я говорю ну поехали к тебе ,согласилась,зашли в магаз купил сок,торт)взял такси,короче приехали,у неё однушка,и на столики нашел эротические кубики,говорю давай сыграем,сказала -нет,пока рано) начали торт жрать,я думаю я же призервативы не купил,дурак) ну продолжаем общаться,она с котенком играет,я говорю,массаж спины сможешь сделать,говорит ок,ну короче потоптала мне чуть спину,нормально так)потом в кресла села спину мне ногами по массировала) я говорю давай массаж ног сделаю,она в отказ,мол боюсь щекотки,короче отперлась)но в диалоге намекнула что любит игры)даже есть врачебный халат и белые чулки) сегодня написала Дарья Привет)как доехал вчера???вчера даже не написал... Максим привет)нормально,только в пробке простоял) как первый после выходных,рабочий день?) прошу совета как мне не сдутся?
  • 0

#1695 maks42rus

maks42rus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 июля 2014 - 17:54

еще боюсь что я ей для чего то нужен,вдруг после секса она в ментуру об изнасиловании заявит,скажет что я её изнасиловал,а потом шантажировать будет или вдруг презирватив порвется
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0

Bing (1)