Отправлено 12 января 2014 - 15:52
Года пол началась апатия, где-то прочитал про суслика. Работал месяц с ним, легче не стало, на работе с друзьями и тд накрут дикий. Прочитал критику на форуме, в этот же день, случайно посмотрел видео жака фреско про "справедливость и с "этим надо кончать", и фильм "мирный воин", сразу почитал книгу. Раздуплило У меня появилась своя картина. Она не идеальна, она дополняется. Это не концепция, а просто сатори в кои чем. Сейчас 2 раза хожу в будцентр просто помедитировать на качества будды. Мне становиться поспокойнее, и я учусь концентрироваться, в перерывах сидим пьем чай, жуем печеньки. Все это в помогло с отношением на проблемах, изучать их, не спеша искать решения. Каждый находит, свою технику и к чему-то приходит, или не приходит или кладет болт и живет дальше. а я хочу искать решения своих проблем.
пс. каждое утро по дао, или по дзену, как угодно, сажусь и нечего не делаю, стараюсь не думать, даже не стараюсь, отпускаю в тишине. Так по мин 20-30 в среднем. А еще когда эмоциональный срыв или сосредоточится не могу на действии так же сажусь. Я не против и не за, это всего лишь маленькая моя история.