ЧАСЫ (основной топик)
Отправлено 03 мая 2008 - 17:29
Отправлено 03 мая 2008 - 17:51
Отправлено 03 мая 2008 - 18:30
На схожесть с оригиналом, ИМХО.На что стоит обращать внимание при их покупке в первую очередь?
Уран235, моя одежда по большому счету стоит около 300-500 у.е, мобильник 200 у.е, часы на данный момент 130 у.е. (планирую покупку нормальных часов за 350 - 450 бакинских, возможно больше, если что-то приглянется). Учитывая, что девчата в часах не ахти как разбираются - купи ты себе хоть Ориент, хоть Радо - разницы нет, если смотрятся стильно. ИМХО, стоит все же покупать оригинальные часы, тем более, что за 1500 баксов ты можешь себе позволить неплохие модели Швейцарских часов, а не китайские копии, качество которых крайне сомнительно. Вообще, я считаю, что часы по большей части нужны для:
1. Измерения времени
2. Подтверждения социального статуса (а вовсе не для демонстрации того, что ты круче чем есть)
Не делай ошибки и не покупайся на дешевизну копий - это не серьезно. Если твое ВС не соответствует тому, что ты носишь, то и мобила за 700 бакинских не поможет (понт, ИМХО, зачем тебе такая?). Ты хочешь чтобы часы твои воспринимались именно как подделка? Думаю нет. Понтуйся телефоном, а часы купи нормальные.
Отправлено 03 мая 2008 - 18:55
Отправлено 03 мая 2008 - 19:14
Сообщение отредактировал Уран235: 03 мая 2008 - 19:18
Отправлено 03 мая 2008 - 19:51
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 03 мая 2008 - 20:09
О! Замечательно выразил мою мысль - емко и коротко)) ППКС.подделка... ну в принципе, позиция "зачем мне телки, я же могу подрочить с тем-же результатом, а гмиора меньше" всегда находит последователей.
Отправлено 03 мая 2008 - 20:19
Отправлено 03 мая 2008 - 21:30
Дело в том что мой доход может и не соответствует одежде. Каждый человек тратит какой-то процент от зарплаты на одежду. Может, у меня он не соответствует общепринятому. Я имею в виду, что не вожу девок в кафе дорогие, если ходим - покупаю только сок, машины нету. :)))) ну такое. Тогда девка как и окружающие оценивают мой доход по одежде.... или по другим атрибутам, каким мужики показывают доход.часы надо подбирать не под мобильник, а под твой доход. ну или позиционируемый доход. правильная цена за часы: 0,5-2 месячных дохода.
Я бы купил часы за 2 месячных дохода, но ездить с ними в метро и в рубашке за 30 баксов мне сказали что будет неестесственно.
Или все же нормально?
И второй вопрос, что скажешь про дизайнерские часы?
33, понял что стремно подделки покупать. Кроме надежности еще важная вещь - разоблачение. Если там будет хоть малейшая разбежность, которую я замечу - покупать не буду. А сверяться буду ездить несколько раз, и сфоткаю те и другие, буду сверять фотки :))))))
Сообщение отредактировал Уран235: 03 мая 2008 - 21:34
Отправлено 04 мая 2008 - 11:11
Отправлено 05 мая 2008 - 06:42
Купи лучше одежды нормальной.Смотрел в инете, есть часы в Америке Bvlgari самые дешевые 750 долларов. Может купить такие? Только опять возникает вопрос. Если куплю такие, то будет ли естесственно ходить в относительно недорогой одежде и с такой маркой? :))))))
И как кто-то уже сказал, если общаешься в кругу людей, которые в часах ничего не понимают, то покупая часы - ты делаешь это прежде всего для себя.
Отправлено 05 мая 2008 - 23:01
Отправлено 06 мая 2008 - 21:02
Отправлено 06 мая 2008 - 22:29
Отправлено 06 мая 2008 - 23:13
Никакая... Какая разница какая страна? Ну, Корея вроде как... Не Швейцария... Если готов заплатить сумму за "условную Швейцарию", на которую можно преобрести кварцевые швейцарские Тиссо (или же новую модельку Свотч на пару сезонов) - флаг в руки. Про Романсон много мусолили... Ничего позитивного в ней нету...Romanson, что за марка? И какая страна эти часы делает???
Небольшая ремарка... Как известно, кроме нашего родного пикапфорума есть еще как минимум два довольно крупных (но меньше нашего соотв) форума той же тематики... На одном из них помимо козырной фишки форума - оценки парней(!!!) по 10-ти бальной шкале (другими парнями), также существует тема про часы... Когда я в последний раз туда заглядывал, там было то ли 8, то ли 12, то ли 16 страниц обсуждений... Была там и статья манкубуса (с ловера) про часы, почему-то без указания автора, но не важно... Эту статью немного "опустили" назвав дилетанской... И буквально через несколько постов появился пост про Романсон... Один педрило рассказывал, что вы все лузеры, а вот у моего брата настоящий золотой романсон за 12 тысяч долларов, а то о чем вы говорите - это подделки... Ага под Романсон... подделка Романсона даже звучит как-то забавно и грустно... Еще 3 страницы его пытались убедить, что такого быть не может, потому что не может быть никогда... Так и не убедили... После этого я никогда не заходил на тот форум... Побаиваюсь испортить психику даже читая подобные посты...)))
Про Бвлгари... Мне нравятся некоторые модельки... Но цена на них не оправдана... Вообще с булгари позитивные ассоциации, т.к. с этого дома я начал знакомство с туалетными водами... До сих пор нравится запах... А часы - это как джинсы дИг - неоплачиваемая реклама бренда у тебя на руке... За которую ты платишь приличные суммы...Бвлгари - вполне обычная марка. Часы её не представляют собой ничего выдающегося.
Сообщение отредактировал spiderman85: 06 мая 2008 - 23:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0