Спортивные добавки
Отправлено 10 января 2012 - 16:38
Отправлено 10 января 2012 - 18:57
Отправлено 10 января 2012 - 19:01
С водой лучше ванильный вкус мешать. Более-менее похож на молочный коктейль. ванила куки кажется я ел - нормально. Сегодня взял белый шоколад ON завтра будем пробовать )))) там еще написано, что он в ограниченном выпуске с этим вкусом.а протеин от ON считается вообще как, вкусным? У меня шоколадный, до этого был клубника-банан, если не ошибаюсь. С молоком то они все вкусные, а вот с водой не особо.
Спрашиваю к тому: есть ли смысл искать более вкусный протеин, если да, то какой, или ОНовский уже вкусный по мнению потребляющих?
Именно ON шоколадный не пробовал, но все, что пробовал с шоколадным вкусом с водой невкусные
Отправлено 10 января 2012 - 23:47
Вкус нормальный, пьется легко и не надоедает. Пробовал ваниль, шоколад и клубнику.а протеин от ON считается вообще как, вкусным? У меня шоколадный, до этого был клубника-банан, если не ошибаюсь. С молоком то они все вкусные, а вот с водой не особо.
Спрашиваю к тому: есть ли смысл искать более вкусный протеин, если да, то какой, или ОНовский уже вкусный по мнению потребляющих?
Кто не знает какой протеин покупать - смело берите ON 100% Whey Gold

А я сейчас покупаю 4 кг мешки от ON и там всего 4 вкуса )))у ОН вкусов чуть меньше чем до хуя и протеин тоже не один.
люблю такие вопросы.

Uploaded with ImageShack.us
10 Lbs. $97.99
Delicious Strawberry
Double Rich Chocolate
Rocky Road (его не пробовал, стоит???)
Vanilla Ice Cream
Сообщение отредактировал Беркут: 10 января 2012 - 23:54
Отправлено 11 января 2012 - 05:31
да, вкусныйRocky Road (его не пробовал, стоит???)
Отправлено 11 января 2012 - 11:58
Отправлено 11 января 2012 - 13:03
За пол-часа до тренировки на пустой желудок. Попробуй сначала 1 черпак.Вообщем пришел Jack3d подскажите сколько на 2 черпака воды лить?
Принимаю в первый раз есть ли смысл ограничится одним черпаком? Понял еще, что надо принимать именно на пустой желудок и за 2 часа до тренировки не есть.
Отправлено 11 января 2012 - 13:14
джакед вроде как русадо запретили, запрещенные вещества там...это я так, где то слышалВообщем пришел Jack3d подскажите сколько на 2 черпака воды лить?
Принимаю в первый раз есть ли смысл ограничится одним черпаком? Понял еще, что надо принимать именно на пустой желудок и за 2 часа до тренировки не есть.
Отправлено 11 января 2012 - 13:43
Ох блять!!! Срочно выкидываем!джакед вроде как русадо запретили, запрещенные вещества там...это я так, где то слышал
Отправлено 11 января 2012 - 14:59
А сколько воды на 1 черпак лить?За пол-часа до тренировки на пустой желудок. Попробуй сначала 1 черпак.Вообщем пришел Jack3d подскажите сколько на 2 черпака воды лить?
Отправлено 11 января 2012 - 15:03
Спроси, за сколько глотков выпивать.А сколько воды на 1 черпак лить?За пол-часа до тренировки на пустой желудок. Попробуй сначала 1 черпак.Вообщем пришел Jack3d подскажите сколько на 2 черпака воды лить?
Отправлено 11 января 2012 - 15:21
Раз непринципиально, то на свое усмотрение ливану)))Спроси, за сколько глотков выпивать.
Просто для меня это новинка и нехотелось бы слошить.
Отправлено 11 января 2012 - 15:45
Отправлено 11 января 2012 - 17:08
Причем вкусный именно с водой. Это мой самый ходовой вкус в десятифунтовых мешках, остальные в таком количестве сожрать затруднительно.да, вкусныйRocky Road (его не пробовал, стоит???)
Отправлено 11 января 2012 - 17:38
Причем вкусный именно с водой. Это мой самый ходовой вкус в десятифунтовых мешках, остальные в таком количестве сожрать затруднительно.да, вкусныйRocky Road (его не пробовал, стоит???)
это тоже шоколадный как я понимаю? Сейчас доедаю банку Дабл Рич шоколадный, вкус не очень. Только с молоком вкусный. А у меня безуглеводка
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0