Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#1666 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 493 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2025 - 21:45

Ты сам кашляешь за дод

в шутку сказал го в тот бар твой !! ну где и выпить и комнаты !! она сделала вид что дохуя смелая , типа ну го хуле )) я сам прихуел и отшутил шаг взад )) 

шутки смищные шутишь.

Сообщение отредактировал Vinsent Vega: 04 июня 2025 - 21:45

• 0

#1667 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2025 - 21:54

выяснил что предложение в силе и ни просто по пьяне было брошено типа наслабо ,в щи ни получил за внезапное предложение ехать трахаться ,да и знал что нет тут дод , и ни делаю так обычно (риск именно в щи взять) ,тут в треде наболело просто .. ну обсудили как дежурную тему ,уже знаю что сначала в халатиках минералочки или сочку попить надо ,и она сама ни готова оказалась так то ,потом так потом ,в след раз поднимем тему (3й) оба готовы лутше будем к ответам

• 0

#1668 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 493 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2025 - 23:55

Дод/полудод/недодод ключевого значения не имеют, с учетом ее образа жизни, если цель - секс. Вполне возможно и захочет секса с тобой просто по приколу.

Сообщение отредактировал Vinsent Vega: 04 июня 2025 - 23:55

• 0

#1669 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 829 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2025 - 07:52

озможно и захочет секса с тобой просто по приколу.

Она уже серии две подряд хочет секса, но ни как не уломает парня, то ему то мешает, то это. .. интересный сюжет у сериала в общем. В следующем сезоне они возможно попадут в красные комнаты. Но не точно.
  • 1

#1670 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 493 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2025 - 10:53

Она уже серии две подряд хочет секса, но ни как не уломает парня, то ему то мешает, то это. .. интересный сюжет у сериала в общем. В следующем сезоне они возможно попадут в красные комнаты. Но не точно.

Ей, безусловно, придется усилить инициативу ибо крепкий орешек попался.

• 0

#1671 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2025 - 13:42

Ей, безусловно, придется усилить инициативу ибо крепкий орешек попался.

В музеи поведет картины смотреть. Романтик. Весь нитакой.
А диды со своими пикапапми вечно неправы и виноваты.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1672 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2025 - 14:43

в шутку сказал го в тот бар твой !! ну где и выпить и комнаты !! она сделала вид что дохуя смелая , типа ну го хуле )) я сам прихуел и отшутил шаг взад )) потом то се решила что еще красная карточка и чтобы верняк то лутше в другой раз. и сказала только не сходу ебаться с плетками и ошейниками , так она стесняеться ,нужно попить там минералочки ,посидеть вобнимочку и прочее вонильное  :lol:

То есть девушка напрямую согласилась идти ебаться, причем вербально, а ты отшутил и сделал шаг назад?)))

• 0

#1673 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2025 - 18:17

ну план был поднять тему и посмотреть реакцию ,и если ок тогда на след раз условиться типа "держим в уме как вариант" ,а она "опааа ,уже такой уровень значит ,ну давай гоу ,правда ни помню куда ближе отсюда" , да вы бы ни охуели скажете ??  :biggrin: я стал расспрашивать типа че там как делись инсайдом по местам таким ,звонить заранее или свободно обычно ?? знают тебя там уже в лицо небось ?? че берем хардкорную как показывала ?? в итоге она внатуре ни ломается а у меня паника ,через 20 минут ебаться вы че ахуели все чтооли так ни бывает  :laugh:

вобщем дал понять что прям щас ни рвусь и сама отклибровала ,чтобы best experience лучше в другой раз ,типа щас пока отходняк от периода (я так понял у нее сложно и долго проходят хз) , даже если соврала пусть

.. казалось бы нельзя ожп так опрокидывать ,там раскаяние покупателей и тд ,но блять ее наоборот несет весь след час !! мало того инструкцию дала как заводить ее правильно (ну типа ни с дверей кидаться) ,так и в целом опытом хвастается. щиплет за яица нидосказаностью ,а так то даже эти хардкор бдсм комнаты для нее "обычное, это еще не знаешь меня". потом хуяк песенки пошлые поет вслух ,люди мимо идут с ртом открытым. и это еще только одна бутылочка пивасика было !!!

НО потом вдруг "ром только одно ,никогда прямо трахаться ни зови". это как понимать тоже ?!  :blink: наверно по смс ввиду имела хз

хроники антипикапа выпуск 10  :lol: 

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 05 июня 2025 - 18:18

• 0

#1674 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 286 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2025 - 19:52

Тяжелый случай, пора дронов с букетами подключать, иначе ничего не выгорит.

• 0

#1675 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 493 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2025 - 19:54

НО потом вдруг "ром только одно ,никогда прямо трахаться ни зови". это как понимать тоже ?!  :blink: наверно по смс ввиду имела хз

ну так дидовы пекапы говорят, что лучше звать в "уютное комфортное место, где будем только ты и я и нам никто не помешает"

• 0

#1676 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2025 - 20:18

пацаны я б на вас по смотрел ,как вы б с токой 19л 7ркой развязной (на словах как минимум) зажались от "нихуясебе" ,особенно те кто на сз удит то же и токое обычно ни рыбачиться

.. осбенно если то же были б ,без норм сексов 5 лет на зажатых яицах от обвинений в намерениях носиловать убивать и тд  :mad:

да представтье себе у меня психологическое табу сейчас ,а вы ржоте (((

• 0

#1677 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2025 - 20:31

она внатуре ни ломается а у меня паника ,через 20 минут ебаться вы че ахуели все чтооли так ни бывает

Ну вот оказалось бывает. А прикинь когда тебе две сразу предлагают вместе в ЖМЖ потрахаться.
тоже скажешь не бывает?
ну... я тоже не верил пока такое не случилось.
Я говорил тебе, если с тобой не было - это не значит, что это не существует ни у кого.

вобщем дал понять что прям щас ни рвусь и сама отклибровала ,чтобы best experience лучше в другой раз,
типа щас пока отходняк от периода (я так понял у нее сложно и долго проходят хз) , даже если соврала пусть

развалил сам всё и слил настрой
а могу бы повести себя галантно, как умеешь, как взрослый.

инструкцию дала как заводить ее правильно (ну типа ни с дверей кидаться)
НО потом вдруг "ром только одно ,никогда прямо трахаться ни зови".
Это как понимать тоже ?!

А чего не спросил?

Это же блять так просто издать губами и языком нужные звуки.
Сейчас бы не сидел и не гадал.

пацаны я б на вас по смотрел ,как вы б с токой 19л 7 ркой развязной

А что в ней такого особенного?
Это все в твоей голове.
Субмодальности? Не не слышал.

Ты о пикапах нихуя не знаешь. Даже как работать с ресурсным состоянием не знаешь как, чтобы штаны не делать.

И не учишься. Зато изобличать мастак.

.. осбенно если то же были б ,без норм сексов 5 лет на зажатых яицах от обвинений в намерениях носиловать убивать и тд

Ну так иди и пролечивай у психологов а не воюй с ними.

Им нахер не упоролось с тобой нянькаться, если ты решил не сотрудничать, а выиграть их в настойчивости.  Даже за бабки. 

И никто не ржот. Такой контекст общения ты выбрал сам.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 июня 2025 - 20:44

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1678 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 829 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2025 - 21:24

И никто не ржот. Такой контекст общения ты выбрал сам.

Ромыч, предсказуемо тянет время, отвлекает вау эффектами и вопросами на запросы, а потом...хуле диды..вот схавайте..я не говорил просто еще, но два дня назад гулял пол мск с этой деткой из реста в музеумы и обратно, целовались, обнимались, она уже сама сняла трусы но я не стал ее трахать, яж нитакой, потому что это было в кустах, не романтик. Антипакап форыва.

Сообщение отредактировал Maksimuel: 05 июня 2025 - 21:24

• 0

#1679 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 493 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2025 - 11:27

пацаны я б на вас по смотрел ,как вы б с токой 19л 7ркой развязной (на словах как минимум) зажались от "нихуясебе" ,особенно те кто на сз удит то же и токое обычно ни рыбачиться

.. осбенно если то же были б ,без норм сексов 5 лет на зажатых яицах от обвинений в намерениях носиловать убивать и тд  :mad:

Если бы на первом свидании она бы сама такое заявила, то можно было бы заподозрить подвох (мало ли клофелинщица). Ну у тебя уже хуй знает какое свидание, как бы можно подготовиться, так что отмазка не катит.

Ты какими-то размытыми базарами пытаешься сместить акцент внимания со своих фейлов. Среднестатистический пикупер, да и просто натурал, имеющий опыт взаимодействия с женщинами, всегда держит в уме дальнейший план действий в случае позитивного развития событий и в осадок не выпадает.

В сталкер стори ты сам виноват, не надо других ставить на свое место. Ты создавал вроде тему в самом зародыше этой истории, тебе нормально советовали не лезть в эту ботву, но ты же умнее всех.

Но учитывая особый формат ваших отношений с малолеткой, то эта "шутка" может тебе сойти с рук, прибухните еще раз, делов то. 

Сообщение отредактировал Vinsent Vega: 06 июня 2025 - 11:34

• 1

#1680 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2025 - 12:39

или сольет в "тормоза", хотя, конечно, на халяву побухать-погулять может и подержит

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (2)