вот что мне написала в вк,после 2 свиданий,которые прошли хорошо
"ты хороший парень, но мы слишком разные, поэтому у нас ничего не получится. Мы на разных волнах, прости, но я не подхожу тебе("
Наверное тупил, и не было кинестетики
Отправлено 16 июля 2014 - 15:43
вот что мне написала в вк,после 2 свиданий,которые прошли хорошо
"ты хороший парень, но мы слишком разные, поэтому у нас ничего не получится. Мы на разных волнах, прости, но я не подхожу тебе("
Отправлено 16 июля 2014 - 17:31
пообнимал немножно,когда провожал её до общаги шли державшись за руку,у в хода в общагу поцеловал в щеку)когда пришел домой она попросилась в друзья-добавил)вот что мне написала в вк,после 2 свиданий,которые прошли хорошо
Отправлено 16 июля 2014 - 18:03
пообнимал немножно,когда провожал её до общаги шли державшись за руку,у в хода в общагу поцеловал в щеку)когда пришел домой она попросилась в друзья-добавил)вот что мне написала в вк,после 2 свиданий,которые прошли хорошо
сегодня провел вторую свиданку,сразу при встречи поцеловал в губы,посидели на лавочке,целовал в шею,и щёку,на колени не села,но как бы её ноги были на моих коленях,спокойно восприняла руку на бедрах,поцеловал ногу)воспринимала всё хорошо,на прощание так же в губы)
Отправлено 16 июля 2014 - 18:21
это как?пример хоть скажи)пообнимал немножно,когда провожал её до общаги шли державшись за руку,у в хода в общагу поцеловал в щеку)когда пришел домой она попросилась в друзья-добавил)вот что мне написала в вк,после 2 свиданий,которые прошли хорошо
сегодня провел вторую свиданку,сразу при встречи поцеловал в губы,посидели на лавочке,целовал в шею,и щёку,на колени не села,но как бы её ноги были на моих коленях,спокойно восприняла руку на бедрах,поцеловал ногу)воспринимала всё хорошо,на прощание так же в губы)
как мужчина себя не показал.
Отправлено 16 июля 2014 - 19:00
это как?пример хоть скажи)пообнимал немножно,когда провожал её до общаги шли державшись за руку,у в хода в общагу поцеловал в щеку)когда пришел домой она попросилась в друзья-добавил)вот что мне написала в вк,после 2 свиданий,которые прошли хорошо
как мужчина себя не показал.
Отправлено 17 июля 2014 - 23:13
Сообщение отредактировал dcshoesco: 17 июля 2014 - 23:13
Отправлено 18 июля 2014 - 04:29
В тормоза записала. Можно уже было ебать на второй свиданке, а ты как школьник себя вёл.вот что мне написала в вк,после 2 свиданий,которые прошли хорошо
Я периодически вытягиваю ОЖП с СЗ и соцсетей и вполне успешно их трахаю.Впринципе будет полезно тем, кто еще пытается сидеть на сайтах знакомств)
Сообщение отредактировал Sorreп: 18 июля 2014 - 04:31
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 июля 2014 - 16:33
Отправлено 21 июля 2014 - 01:16
В этом же и минус. Много инфантильных девочек, не вышедших из детского возраста, которым танцульки и покатушки интереснее, чем парни (из личного опыта)ролики, коньки, танцы, картинг... большой плюс, что там обычно тусят молодые и энергичные девчонки
Сообщение отредактировал hottabych: 21 июля 2014 - 01:16
Отправлено 22 июля 2014 - 15:14
Отправлено 22 июля 2014 - 15:34
Отправлено 24 июля 2014 - 17:42
Сообщение отредактировал Sorreп: 24 июля 2014 - 17:47
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 июля 2014 - 18:01
Скорее всего так и есть))Киберзнакомства хороши тогда, когда и с реальными всё в порядке.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 24 июля 2014 - 18:04
Отправлено 25 июля 2014 - 03:12
0