дельный совет!!! по-моему, это поможет решить все проблемы автора)))Просто такое ощущение, что твоя жена замужем не с тобой, а с подруга ми, ну вот и предложил жене, чтобы каждый раз по подруге таскала, один раз блондинку, другой раз брюнетку, вот как зай дет подруга, с порога прям и флиртуй, за сиську подергай, не ну а почему нет? Пусть привыкает, или к тебе в дом мужики ходят??? Мне вон муж все своего дружка привести пытается, я ему сказала, я надеюсь, что я ночью не забуду, что он там и не пойду голой на туалет, когда твой друг вдруг тоже захочет пойти? Типа он всегда голым спит!!!
Семейная лодка и быт
Отправлено 09 мая 2012 - 11:43
Отправлено 10 мая 2012 - 02:15
+12 Администрация
можно забанить Партизанку? Ужасно стилистически пишет, иначе как коверканьем языка и не назовешь =(
Отправлено 10 мая 2012 - 15:08
Сообщение отредактировал EIss: 10 мая 2012 - 15:09
Оскар Уайльд.
Отправлено 10 мая 2012 - 16:11
В тему не запущу. Могу в личку прислать ее пост в ЖЖ про меня, какой я сука и эгоист. :)
давай.
Оскар Уайльд.
Отправлено 10 мая 2012 - 21:20
не не надо, люблю посты наркоманов читать, настроение поднимает на раз. был угрюмый стал веселый;-)QUOTE (Chubais @ May 9 2012,
05:53)
2 Администрация
можно забанить Партизанку?
Ужасно стилистически пишет, иначе
как коверканьем языка и не
назовешь =(
+1
Отправлено 10 мая 2012 - 23:17
Я задал 3 вопроса. Не получил ни одного ответа. Лишь коментарий по теме вопросов.Еще хотел написать множество аргументов, но выскажу один: Если жену выгнать нахуй из дома, тебе не будет комфортнее? Нахера она тебе? Что она тебе дает в твоей жизни?
В моменты ссор очень хочется выгнать. Когда ссор нет - и так все хорошо.
А знаешь почему ты не ответил на пиздец какие простые вопросы?
В свое время я для себя по одной девушке ответил на эти вопросы и все стало ясно и встало на свои места...
ПС. Флудящим не по теме предупреждение.
Отправлено 11 мая 2012 - 00:04
Мое мнение - первоспитать можно, если это самоцель, ибо перевоспитание обойдется гораздо дороже, чем нанимание домработницы.В общем, вопрос достаточно простой – есть ли шанс как-то перевоспитать жену
Отправлено 11 мая 2012 - 12:45
Отправлено 11 мая 2012 - 13:29
Супруга сменила тактику - несколько дней не заикалась про подругу, вела себя адекватно, отношения приналадились, и вчера она начала - не требовать - а мягко просить про приезд подруги. Не на две недели а на три дня - супруга выдумала, что по приезде с подругой они поедут тусить с ней на неделю на дачу к родителям жены, а у нас в квартире останутся только на три дня по возвращении с дачи - "а на три дня, ты сам говорил, ты не возражаешь" и "я уже давно ее приглашала, мне неудобно отказываться...".
Я ответил, что три дня - куда ни шло, но меня чужой человек в доме напрягает. Супруга начала расхваливать - какой это интнресный человек. Я ответил, что дело не в человеке, а в том, что я чувствую себя некомфортно, когда со мной рядом живут посторонние. В ответ снова - "ну всего несколько дней, пожалуйста-пожалуйста и т.д.". Я говорю - "что ты теперь от меня хочешь? Чтобы я возрадовался ее приезду? Я сказал, что меня это напрягает, мне некомфортно. Но раз обещала пригласить - приглашай" (тут с моей стороны была проверка). Супруга - ну хорошо, всего три дня, а потом мы на дачу свалим и никак не помешаем тебе, а за эти три дня ты увидешь, какой это интересный человек и поймешь, как здорово что она приехала...
В этой истории меня напрягла в итоге не подруга (хрен с ней) а то что супруга, видя мое явное нежелание видеть дома посторонних, все равне ее приглашает (пусть и мотивируя тем что мне-де так будет лучше, хоть я пока сам этого не осознаю).
а мне просто кажется, что ты ее раздражаешь. до скрежета зубов. я не могу тебе объяснить этих чувств, но это и чувство раздражения, и чувство вины после того как раздражение выплескивается наружу в виде истерики. у меня такое сейчас со своим мужем.
мне кажется, что в ее мозгу уже засела мысль о будущем без тебя
Да, раздражаю, иногда она просто ищет повод для ссоры. Но, как заметила Пума, также и она меня иногда раздражает.
Но ведь не все же время. Часто (чаще всего) инициатором в сексе является она а не я - а это было бы вряд ли возможно если бы она точно собралась со мной расстаться.
Причина раздражения (и поведения супруги) может быть как раз в сексе - мне кажется, ей его не хватает. Одно время, я уже писал про это, у нас его не было месяцами. С относительным потеплением отношений он вернулся - но, все равно, в среднем раз в неделю. Причем, сознаюсь, чаще всего не хочу как раз я. Во многом из-за несовпадения графиков - я ложусь спать до полуночи, она постоянно куралесит до 2-3 и к этому времени мне уже ничего не хочется. Ну и, опять же, мне бы хотелось чтобы она немного занялась своей фигурой, так как ее образ жизни сохранению фигуры не способствует.
заруби себе на носу ПСИХОЛОГ НЕ ВПРАВЕ ДАВАТЬ ОЦЕНКУ
Ну справедливости ради психолог была более-менее нейтральной, явно оценочное суждение у нее просользнуло дважды - по поводу семейного бюджета и по поводу моего неприятия постоянных курсов психологии, на которые ходит и ходит супруга.
надеюсь, она не консультирует параллельно твою жену? это вообще вопиющее нарушение!!!!!!!!
Консультирует. Но там как получилось - супруга сначала у нее училась - и, очевидно, советовалась. Потом привела меня на терапию.
Не скажу что терапия прошла впустую - "наругавшись" у психолога мы более-менее мирно сосуществовали дома. Но так как к 10му сеансу хождение превратилось в толчею воды в ступе, я сказал, что ходить прекращаю. А жена продолжает. Она же "сертифицировалась" у этой женщины на семейного психолога. Но что-то я пока обещанных толп клиентов у нее не наблюдаю.
А где она еще найдет такой халявный источник ресурса? Голод - не тетка, заставит и промолчать, и лечь под кого надо.
Вы боитесь остаться один, из-за этого все ваши проблемы. Не надо держаться за женщину, она не единственная.
Блин, ну если человек живет только ради ресурса - он так себя не ведет.
Во-первых, как я писал, именно жена чаще инициирует секс, она больше любит всякие теплые симски и т.д. Делать это, причем делать "с душой", когда живешь с человеком ради ресурса. И, наоборот, специально злить человека, рисковать тем самым потерять ресурс - как-то дико.
Я думаю, тебе давно пора альфануть. Не надо вести себя с женой культурно и рассудительно.Думаю подсознаетльно она ждет от тебя жесткости и властности. Сказал-она сделал и больше никаких вариантов. Ты должен жить только так, как хочешь.
Вот не получается. На примере подруги как раз не получается - я сказал - "нет". Она пытается аргументировать, потом давить на то что я-де должен, потом давить на жалость, потом слезы, потом истерики. Я держусь. Потом - отступает на несколько дней, и когда я расслаблен - снова заходит с тыла со взглядом кота из Шрека "ну пожалуйста..." - и когда я немного сдаю позиции - "приглашай, но меня это напряжет" (думая, что она не пригласит) она добивает - "я приглашу, и ты поймешь, как это здорово".
Выдерживать такие осады у меня не получается. По крайней мере пока.
Ну и главное- ты должен быть готов уйти от нее. Девочки это чувствуют на подсознательно уровне. Иначе все вышеперечисленное не работает.
Я вот подсознательно сам уйти не готов, а к тому, что уйдет она - готов. Но она не уходит. )
У меня вопрос такой: что должна сделать твоя жена, чтобы ты развелся? Где та черта, после которой семьи (в твоем понимании) уже нет и с этой женщиной не будет.
Или, если подруженция ее приедет и будет жить с нами год, то это конец. А две недели - можно пережить, просто к родителям уйду на это время.
Я точно не прощу физической измены, что касается засранной квартиры или подруг дома - я сейчас могу написать - не потерплю свинарник месяц и подруги три недели - но знаю, что, хлопнув дверью я очень быстро "отойду" - стоит жене навести порядок, сказать "ну вот я все поняла, теперь будет порядок, ну извини" - и все. Поэтому я не знаю насколько долго могу терпеть.
Я задал 3 вопроса. Не получил ни одного ответа. Лишь коментарий по теме вопросов.Еще хотел написать множество аргументов, но выскажу один: Если жену выгнать нахуй из дома, тебе не будет комфортнее? Нахера она тебе? Что она тебе дает в твоей жизни?
В моменты ссор очень хочется выгнать. Когда ссор нет - и так все хорошо.
А знаешь почему ты не ответил на пиздец какие простые вопросы?
В свое время я для себя по одной девушке ответил на эти вопросы и все стало ясно и встало на свои места...
ПС. Флудящим не по теме предупреждение.
Ок. Я незнаю, будет ли мне комфортнее. Комфортнее чем в моменты ссор, в моменты наплыва подруг - да. Но комфортнее ли, например, дней, когда мы вместе путешествуем, или общаемся не ссорясь? Наверно нет. То есть - от жены я получаю не только негатив (негатив я выплескиваю в теме, поэтому виден только он) но и общение (а оно не всегда на нервах), и нежность, и тот же секс. Что перевешивает - я сейчас сказать не могу.
Ей нужна реальность.
Нужна. Но парадокс в том, что она уверена, что именно она и живет в реальности - послушать ее рассказы подругам - она работает на трех работах (два раза в неделю репетитором по 2 часа и два раза в неделю экскурсоводом по 2 часа), ухаживает за больной бабушкой (зимой ездила к ней - но в это время не работала и ничего больше не делала), помогает своей маме и т.д. Мою критику, что своей работой она не зарабатывает и пятой части семейных трат не воспринимает, кричит "да ты не знаешь как это тяжело " и т.д. Т.е. в ее восприятии - именно она пашет как лошадь.
Отправлено 11 мая 2012 - 13:38
Слишком неуверенно предлагаешь :)Я вот подсознательно сам уйти не готов, а к тому, что уйдет она - готов. Но она не уходит. )
Разумеется, она считает, что живет в реальности. И что устает в реальности. И что психоложество ее выматывает.
Твоя задача не объяснять ей, что она не права, а поставить ее перед фактом новой реальности. Где надо работать не по 4 часа в неделю, а по 40.
Сообщение отредактировал Sunlana: 11 мая 2012 - 13:41
Отправлено 11 мая 2012 - 13:52
я использую своего мужа, как сексуального партнера, а сама уже два месяца пытаюсь развестись втихую.Да, раздражаю, иногда она просто ищет повод для ссоры. Но, как заметила Пума, также и она меня иногда раздражает.
Но ведь не все же время. Часто (чаще всего) инициатором в сексе является она а не я - а это было бы вряд ли возможно если бы она точно собралась со мной расстаться.
Причина раздражения (и поведения супруги) может быть как раз в сексе - мне кажется, ей его не хватает. Одно время, я уже писал про это, у нас его не было месяцами. С относительным потеплением отношений он вернулся - но, все равно, в среднем раз в неделю. Причем, сознаюсь, чаще всего не хочу как раз я. Во многом из-за несовпадения графиков - я ложусь спать до полуночи, она постоянно куралесит до 2-3 и к этому времени мне уже ничего не хочется. Ну и, опять же, мне бы хотелось чтобы она немного занялась своей фигурой, так как ее образ жизни сохранению фигуры не способствует.
мужи отдельно, котлеты отдельно. секс - это просто секс.не любовника же ей искать. пока можно мужем воспользоваться
Отправлено 11 мая 2012 - 14:02
Ну так выгони нахрен эту жирную бабищу! И приведи молодую, стройную вкусняшку! Что тебе мешает, кроме страха и лени?Ну и, опять же, мне бы хотелось чтобы она немного занялась своей фигурой, так как ее образ жизни сохранению фигуры не способствует.
Бля, ну нащупай ты у себя яйца уже..
Сообщение отредактировал Qwentys: 11 мая 2012 - 14:04
Отправлено 11 мая 2012 - 14:42
Причина раздражения (и поведения супруги) может быть как раз в сексе - мне кажется, ей его не хватает. Одно время, я уже писал про это, у нас его не было месяцами. С относительным потеплением отношений он вернулся - но, все равно, в среднем раз в неделю.
Не на две недели а на три дня - супруга выдумала, что по приезде с подругой они поедут тусить с ней на неделю на дачу к родителям жены, а у нас в квартире останутся только на три дня по возвращении с дачи - "а на три дня, ты сам говорил, ты не возражаешь" и "я уже давно ее приглашала, мне неудобно отказываться...".
Ну ничего, автор, вернется Ваша супруга с дачи спокойная и не раздраженная.
Отправлено 11 мая 2012 - 14:47
Угу, особенно если учесть, что дача на самом деле - деревенский дом в 250 км от Москвы, глушь и темень.
Отправлено 11 мая 2012 - 15:03
Угу, особенно если учесть, что дача на самом деле - деревенский дом в 250 км от Москвы, глушь и темень.
Они Васьков там искать не будут, а с собой возьмут..) Или вообще не поедут, а на месте развлекаться будут.. Автор, ты Васька пробивал вообще, или - "100% у нее никого нет" (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0