Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1666 Apmu

Apmu

С музыкой по жизни..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2009 - 09:13

Вообще "познакомиться" не должно фигурировать. Поболтать, пообщаться. :)
  • 0
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего побоялся сделать. ©

#1667 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2009 - 09:30

Согласно теории и практики, говорить "можно ли?" - нельзя, нужно ставить пред свершившимся фактом: "Странное у нас с тобой знакомство..." и т.д.
  • 0

#1668 Safer44

Safer44

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2009 - 12:47

Сделали задание 1???? Переходим ко второму. Итак, Задание 2:Трахнуть девочку на втором или первом свидании.
  • 0

#1669 Sult Sugirov

Sult Sugirov

ушел в себя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2009 - 12:55

Вчера сделал подход к 2 ОЖП, 1 была против знакомства, вторая за.. - А это какой микрорайон? не подскажите - 12 - Не знаете где находится 48 дом? - Нет - А сами откуда? - С 12 (К++) Потом вмешивается ОЖП номер 2 и говорит - Мы вообщето общаемся, может уйдешь... Я говорю , ничего я послушаю... Потом удалился.. Ситуация номер 2: Сижу с друзьями на скамейке во дворе, через полчаса подходят ОЖП (4-5) спрашивает сигареты... мы дали, сказал я думал ты номер хотела взять вместо сигарет.. Потом она позвала 2 своих подруг и мы посидели 3х3, познакомились, я взял номер у понравившей ОЖП...
  • 0
Каждую секунду, минуту, час, день мы либо лечим, либо калечим мозг и душу!

#1670 Safer44

Safer44

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2009 - 13:08

Потом вмешивается ОЖП номер 2 и говорит - Мы вообщето общаемся, может уйдешь... Я говорю , ничего я послушаю... Потом удалился..

Она всегда мешает разговору? - спрашиваешь ты у первой. Дерзай!
  • 0

#1671 Gotard

Gotard
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2009 - 13:23

Делал упражнение, в котором нужно уговаривать послать себя, нормативы не помню :) Все отказываются :) Из 11 девушек послали только 2. Вроде убивает страхи. Советую попробовать.

Вчера тоже решил присоединится к нулевой группе. Утром в поликлинике подхожу к кабинету окулиста с напрвлением из военкомата. Там сидят девушка и мужик, мило о чем-то беседуют. Спросили почему я так пру без очереди. Объяснил. Девушка сказала, что тоже сидит в очереди, хотя проходит комиссию. Черт возьми, тут бы диалог с ней и развить. Нет, я сказал "хорошо" и сел. Когда мужик свалил к врачу, она подсела рядом. Она - 7,5 - 8. Стала прихорашиваться, села, обернувшись ко мне. Визуальный контакт был. Она смотрел то на меня, то на пол, туфелькой болтала. Черт, включил ВД, и не заговорил. Насторожило кольцо. Сначала подумал, что обручальное. Она взгляд заметила. Потом уже рассмотрел, что кольцо необручальное. Липа для отвода глаз. Когда она вышла от врача, сходила в гардероб. Вернулась. Стала одеваться рядом со мной, посмотрела на меня. А у меня ВД продолжается. Она неспеша пошла к выходу. Тут я понял, какой я лох.
Потом решил пойти, начать раздавать приветы. Раздал 10 (знаю, что мало). 2 игнора, остальные - улыбки или удивленные взгляды. Решил проверить с упражнением "Пошли меня". Сделал лишь один подход к 7-ке. (На улице девушек было мало, хотя это, наверное, отмаза). Не послала, засмущалась. Сказала: "Я не такая". Стал уговаривать. Ни в какую. Попыталась "сбежать", дожимать не стал.
Вот такой пока плохонький отчет.
Но с посылами реально стоит попробовать. Пойду сегодня делать это упражнение.
  • 0

#1672 Safer44

Safer44

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2009 - 13:56

Решил проверить с упражнением "Пошли меня". Сделал лишь один подход к 7-ке. (На улице девушек было мало, хотя это, наверное, отмаза). Не послала, засмущалась. Сказала: "Я не такая". Поуверенней да пожесче!Давай!
  • 0

#1673 Слепой Пью

Слепой Пью
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2009 - 03:20

Вчера я делал 25 подходов за 30 минут и допизделся до того, что меня назвали кретином. Почему меня это так выбило из колеи? Я засомневался, имеет ли смысл это всё. И тем ли я занимаюсь.

Сообщение отредактировал Слепой Пью: 13 июля 2009 - 03:24

• 0

#1674 Safer44

Safer44

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2009 - 10:19

Слепой Пью, и будешь сомневаться еще полгода. Либо отмазывайся либо продолжай, но я знаю, что если выбор встанет на первый вариант, то ты останешься кретином через полгода, а если на второй, тогда будешь поебывать 7+ через полгода.
  • 0

#1675 Gallileo

Gallileo

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 245 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2009 - 11:21

Отчет со вчерашнего поля. Вчера был первое поля за 2 месяца, до этого сделал упражнение "приветы", но после такого перерыва страхи вернулись) И я решил не "потихоньку заходить в воду а сразу нырнуть с головой" т.е. цель это разговор минимум 5 мин в конце телефон. 1. оказалась дружелюбно настроеной. Спросил как пройти в библиотеку (в ваоскресенье в 6 вечера это уже звучало как стеб:) Сказал, что у нее прикольная шапочка....у моей бабушки была такаяже, на это отреагировала позитивно (вязаная такая, смотрелась кстати ниче так) Общались минут 15, сказала, что идет в кафе и там ее ждут, ВД подсказал мне что там ее ждет парень и я даже не спросил телефон....чортов ВД (Кстати это был мой первый разговор с незнакомой девушкой на улице) 2. Решил заговорить с какойнибудь "гламурной кисой" чтобы побыстрее избавится от страхов. Через 20 мин поисков нашел: идет одна, на вид где то 20 лет, идеальный загар, короткое платице, ну короче такая которой вслед все мужики пялятся. подхожу сзади и пристраиваюсь рядом Я-Привет -.... Я-Не в настроении? -Может я одна пойду? Я-Мне просто тоже в ту сторону, если чтото не нравится перейди дорогу! Тут то ее отношение ко мне и сменилось! Сразу же К++. Похоже с ней так мало кто разговаривает) Дальше классно пообщались минут 10, стебал ее много. Но она сказала, что идет на встречу к парню и телефон соответственно не дала. Замечания: боюсь кинестетики, при подходе первую фразу (как мне показалось) говорю не очень уверено

Сообщение отредактировал Gallileo: 13 июля 2009 - 11:24

• 0
ВК vkontakte.ru/good_romance
будет полезно fucking-great-advice.ru

#1676 Safer44

Safer44

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2009 - 12:06

Gallileo, говори уверенно, как будто у тебя миллион в кармане и если эта штучка тебе даже и не даст, ты сейчас пойдешь снимешь шлюху. Тебе нечего терять, думай о миллионе.
  • 0

#1677 Ле0

Ле0

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2009 - 16:09

Парни, а для меня не составялет труда подойти к девушке, но как только, я с ней начинаю говорить, меня начинает просто нести, т.е. я начинаю говорить какие-то странные вещи. Типа: "О как это странно общаться с незнакомым человеком..........или..я знакю таких людей как-ты, с таким недовольным ебалом, это все из-за слабости твоей...или а ты знаешь, что можно не есть и питаться энергией солнца...и при все этом я не могу остановиться.....бред, витоге, реакция какая-то совсем не позитивная...блин...
  • 0

#1678 Gallileo

Gallileo

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 245 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2009 - 16:09

Сегодня было 2 подхода. 1. Девочка спереди оказалась гораздо лучше, чем я мог представить. Сказал привет, она так улыбаться начала, что у меня все заготовки из головы вылетели, говорю - у тебя такая улыбка, что у меня из головы вылетело то, что я хотел тебе сказать. Она меня обезоружила просто своей улыбкой) Я немного потупил, потом подумал, что выйти из своего тупняка не смогу. Сказал пока. 2. Девочка шла с 2я сумками. Думал постебать ее в связи с этим, но она оказалась не в настроении, по ней это сразу заметно было, замученая какаято. поговорили мин 3, сказал пока. ЧБСХ: подходил и завязывал разговор, много юмора, следил за своим голосом и за своими движениями (вроде держался спокойно и уверено, хотя со стороны виднее:) ЧБСП: так и не взял ни одного телефона,боюсь походить к парочкам и более (две и более девочек вместе), попрежнему 0 кинестетики Кто еще ходит в поле? отписывайтесь!
  • 0
ВК vkontakte.ru/good_romance
будет полезно fucking-great-advice.ru

#1679 Safer44

Safer44

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2009 - 10:04

Ле0, говори че приходит в голову. Это разовьет бредогенератор, к тебе он ближе всего. Постепенно ты научишься замечать, на какие вещи девочки обращают внимание и твоя хуйня уйдет в анал. Gallileo, Я в свое время знаешь как девченок рассмешил что они ссали в свои маленькие трусики у меня на глазах. Я был экспрессивным и оооочень уверенным. Побольше маши руками, будь на позитиве и все получится

Сообщение отредактировал Safer44: 14 июля 2009 - 10:06

• 0

#1680 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2009 - 11:01

Парни, а для меня не составялет труда подойти к девушке, но как только, я с ней начинаю говорить, меня начинает просто нести, т.е. я начинаю говорить какие-то странные вещи. Типа: "О как это странно общаться с незнакомым человеком..........или..я знакю таких людей как-ты, с таким недовольным ебалом, это все из-за слабости твоей...или а ты знаешь, что можно не есть и питаться энергией солнца...и при все этом я не могу остановиться.....бред, витоге, реакция какая-то совсем не позитивная...блин...

Старайся за собой следить. Тренируйся сам с собою или перед зеркалом. С практикой придет.

Сегодня было 2 подхода.
1. Девочка спереди оказалась гораздо лучше, чем я мог представить. Сказал привет, она так улыбаться начала, что у меня все заготовки из головы вылетели, говорю - у тебя такая улыбка, что у меня из головы вылетело то, что я хотел тебе сказать. Она меня обезоружила просто своей улыбкой) Я немного потупил, потом подумал, что выйти из своего тупняка не смогу. Сказал пока.

2. Девочка шла с 2я сумками. Думал постебать ее в связи с этим, но она оказалась не в настроении, по ней это сразу заметно было, замученая какаято. поговорили мин 3, сказал пока.

ЧБСХ: подходил и завязывал разговор, много юмора, следил за своим голосом и за своими движениями (вроде держался спокойно и уверено, хотя со стороны виднее:)

ЧБСП: так и не взял ни одного телефона,боюсь походить к парочкам и более (две и более девочек вместе), попрежнему 0 кинестетики

Кто еще ходит в поле? отписывайтесь!

1. Бывает. Опять же с практикой придет.

2. Нормально. Лучше сделать чем не сделать.

Продолжай подходить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0