Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#16771 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2014 - 00:20

я бы глянул lexus gs новый и infiniti q50
  • 0

#16772 Outlander

Outlander

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 189 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2014 - 08:37

Ataboy - а что за двигатели 3,0 и 3,5 у БМВ были V6? Насколько мне помнится БМВ всегда отличались рядными движками. Это не касательно объемов более 3,5. А вот с ними как раз у всех и проблемы... По поводу F10 могу сказать только за 530xD - никаких проблем за 1,5 года и 30000км выявлено не было. В -35 нормально заводилась, хоть и жалко было машинку. Понятно что это БМВ и какие-то проблемы могут вылезти, но до 100000км и 3-х лет это проблемы дилера - без проблем меняют коробки, стойки, даже буквы на пороге (отваливаются у некоторых)
  • 0

#16773 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2014 - 08:52

Парни , дайте совет!!!

Вы сказали что лучше всего для моего бюджета будет infininty fx !

Я нашел инфинити fx с маленьким пробегом у официала , но когда он мне посчитал каско я немного преболдел! Мне кажется 200 тыс за каско это перебор!

Подскажите стоит ли страховать финик ? Вообще походу это очень угоняемая машина ?

Рассмотрел страховую INTOUCH может кто что о ней слышал? Там можно чисто от угона за 55к его застраховать, либо застраховать за 95 тыс при условии ( обращений 2 раза в год, максимальной франшизы 30 тыс ) ........ Дайте совет!

Какой авто лучше?
Машина 2011 года , стоимость 1.55 млн, пробег 53 тыс fx 37
или еще есть машина infinity fx 35 2008 года , стоимостью 1.25 , пробег тоже 53 тыс ( 100% оригинальный , диллер подвтерждает сервисной книгой , обслуживались у него - просто ездили очень мало)

Я в обоих посидел различий не заметил , кроме циферки в птс ! Может вы мне поможете стоит ли переплачивать 300 тыс за более свежий год при одинаковом пробеге и состоянии? И как быть с каской???

После такой цены на каско в 200 тыс , уже стал заглядываться на мерседес е класс( Там хоть стоимость каско выше 80 не поднимается .

Спасибо! Мира всем))

Позвони больше страховых. 200к чет дофига. Я только что хайлендр новый ценой 2.1 ляма застраховали в РоссГосстрахе за 110к за все про все. Причем страховка неограниченная ибо на юр. лицо машина. Мне в принципе даже чуть дешевле предлагали, но в Согласии, а я только РГС признаю :) А у него вроде угоняемость большая, мне в салоне менеджер весь мозг проел как и че дальше делать с ним, чтоб не стырили.
  • 0

#16774 Outlander

Outlander

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 189 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2014 - 09:12

По поводу FX35-37 (которые в последнем кузове) За 60 с лишним тыс.км. в машине ничего не убилось, да и дальше, судя по форуму, до 150-200 они ходят очень нормально, плюс копеечное обслуживание. Коробки на них ломались у тех кто машину насиловал прям откровенно, там, да, были проблемы. В общем и целом машине заслуженная 4-ка из 5-ти. Основные проблемы фиников лежат в плоскости маркетинга, т.к. нет вообще никакого позиционирования по моделям. Следствием этого является низкая ликвидность на вторичке, но к FX-ам это относится в меньшей степени. Плюсом этого является покупка не новой машины за минибабки))
  • 0

#16775 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2014 - 09:40

- в летнее время дорогие купе/родстеры/кабриолеты (только не ауди ТТ и т.п. авто с сомнит.репутацией);

А почему купе только в летнее время?

Для одного двоих-самое то,особенно если молодой
Ну разве что трахаться сзади не очень удобно,но при желании (я сам 188) вполне можно.
  • 0

#16776 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2014 - 09:52

п.с. смотрел даже на новый WRX, но не впечатлила зубодробилка.

Это ты Субару имеешь в виду? Погонять то хоть дали? :)
  • 0

#16777 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2014 - 10:22

Ataboy - а что за двигатели 3,0 и 3,5 у БМВ были V6?
Насколько мне помнится БМВ всегда отличались рядными движками.
Это не касательно объемов более 3,5. А вот с ними как раз у всех и проблемы...

пардон
перед сном уже всё в кучу
рядные конечно

Понятно что это БМВ и какие-то проблемы могут вылезти, но до 100000км и 3-х лет это проблемы дилера -
без проблем меняют коробки, стойки, даже буквы на пороге (отваливаются у некоторых)

но только приятного в этом мало (беготня, потеря времени, простои и т.д.)
по той же коробке без машины на долгое время можно остаться
а уж зная как работают, например, московские дилеры бмв - так вообще лишний раз не хочешь к ним соваться для сохранения нервов

Основные проблемы фиников лежат в плоскости маркетинга, т.к. нет вообще никакого позиционирования по моделям.
Следствием этого является низкая ликвидность на вторичке, но к FX-ам это относится в меньшей степени. Плюсом этого является покупка не новой машины за минибабки))

+1

- в летнее время дорогие купе/родстеры/кабриолеты (только не ауди ТТ и т.п. авто с сомнит.репутацией);

А почему купе только в летнее время?
Для одного двоих-самое то,особенно если молодой
Ну разве что трахаться сзади не очень удобно,но при желании (я сам 188) вполне можно.

купе здесь как бы за компанию,
но: всё-таки многие хорошие купе (если мы речь ведём о настоящих купе, а не "псевдо" от бюджетных производителей)
больше заточены для нормального вождения именно в тёплое время года
зимой на машинах типа 6-ки бмв - уже тяжеловато ездить
а так да - кузов для эгоиста и море эмоций )
  • 0

модный нигер

#16778 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2014 - 10:57

Это ты Субару имеешь в виду? Погонять то хоть дали? :)

погонять дали, но все неровности асфальта чувствуеншь сильно хорошо... а вот недавно покатали на 700 сильной WRX STI, динамика - просто чудо, но жесткость - неимоверная и оснащение салона просто ни о чем.

2ataboy - выше писали - я вот тоже нет-нет думаю над новым gs 350 с обвесом от f-sport, красивая вроде машинка, да и в обслуге скорей всего копейки как и все лексусы, высоколиквидна, вот только одно но - недавно рядом стоял GS и 221... в этот момент я понял что за одни и те же деньги 221 сильно интересней :)
буду думать, благо время есть.
  • 0

#16779 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2014 - 11:31

2ataboy - выше писали - я вот тоже нет-нет думаю над новым gs 350 с обвесом от f-sport, красивая вроде машинка, да и в обслуге скорей всего копейки как и все лексусы, высоколиквидна, вот только одно но - недавно рядом стоял GS и 221... в этот момент я понял что за одни и те же деньги 221 сильно интересней :)
буду думать, благо время есть.

ага, лексус этот очень и очень хороший
имхо, по вождению не немец, конечно, но по всему остальному только плюсы
ед-но: будешь новый брать - ставь кроме штатной сигналки что-то замудрёное (если у вас такие же угоняемые, как и у нас)
  • 0

модный нигер

#16780 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2014 - 11:40

ставь кроме штатной сигналки что-то замудрёное (если у вас такие же угоняемые, как и у нас)

Инфразвуковая сирена "Инфразвук порядка 1-8 герц промодулировать ультразвуком около 22 килогерц.

Излучатель - сирена от автомабильной сигнализации (выкидываешь из неё всю электронику и подключаешь напрямую к катушке). Мошный, компактный и доступный излучатель (искажения для этих целей не столь важны)."

:) Шутка. Хотя ....

Один для дома настроил:
"Дома на антресолях валялись две старых самопальных колонки. Вынул из одной низкочастотный динамик, нашёл в старых загашниках схемку, которой настраивал фазоинверторы в колонках, за день собрал в корпусе из пластикового ведёрка простейший инфразвуковой излучатель, настроенный на «частоту страха».
Вечерком вывесил конструкцию за окно и включил питание. Через пять минут алкашню как корова языком слизала.
Теперь как поднимается шум - включаю на пару минут пугач. Во дворе – тишь, гладь и Божья благодать. И поскольку вся конструкция – рупор, то она «дует» только во двор, а не в дом. У меня даже собака не воет."

Сообщение отредактировал Orlangur: 03 сентября 2014 - 11:47

• 0

#16781 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2014 - 12:15

имхо, по вождению не немец, конечно, но по всему остальному только плюсы

Слушай, а по шумке как ?
сильно меня утомляют звуки с улицы... и если шумку кузова еще сделать можно, то с тонкими стеклами увы и ах ничего не поделаешь.
в последнем обладаемым мною лексусе - Rx350 шумка была так себе и это сильно печалило, на фоне в общем-то весьма неплохого авто.
отчасти из-за отменной шумки и смотрел в сторону мерса.

ед-но: будешь новый брать - ставь кроме штатной сигналки что-то замудрёное (если у вас такие же угоняемые, как и у нас)

незнаю что замудренное, у меня на двух машинах сейчас стоит какая-то Пандора, модель не вспомню, вроде все отлично.
  • 0

#16782 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2014 - 15:56

Меня одно удивило - однажды прокатился в 221 на заднем сиденье, реально укачало, чуть не проблевался, вылез шатаясь. Причем ни в одной другой машине такой реакции не было ))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#16783 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2014 - 18:45

больше заточены для нормального вождения именно в тёплое время года
зимой на машинах типа 6-ки бмв - уже тяжеловато ездить
а так да - кузов для эгоиста и море эмоций )

Почему именно на тёплое время заточено?)))
Правда интересно)
На 6-ках БМВ я не ездил,катаюсь на праворуком нисцане,хочу знать чем меня обделил производитель касаемо холодного времени года)
Отапливается вообще махом)
  • 0

#16784 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2014 - 19:41

Слушай, а по шумке как ?
сильно меня утомляют звуки с улицы... и если шумку кузова еще сделать можно, то с тонкими стеклами увы и ах ничего не поделаешь.
в последнем обладаемым мною лексусе - Rx350 шумка была так себе и это сильно печалило, на фоне в общем-то весьма неплохого авто.
отчасти из-за отменной шумки и смотрел в сторону мерса.

имхо, по шумке тойоты/лексусы не ах, конечно (
тут либо привыкать, либо на немцев )))
кому-то, правда, и немцы все шумные (мол, из-под арок звуки и т.п.)... но уж всяко не как у япов/корейцев )

Меня одно удивило - однажды прокатился в 221 на заднем сиденье, реально укачало, чуть не проблевался, вылез шатаясь. Причем ни в одной другой машине такой реакции не было ))

за рулём был чувак из фильма "Такси" ? )

Почему именно на тёплое время заточено?)))
Правда интересно)
На 6-ках БМВ я не ездил,катаюсь на праворуком нисцане,хочу знать чем меня обделил производитель касаемо холодного времени года)
Отапливается вообще махом)

ну у тебя на машине есть, например: задний привод, слики, спорт-настройки/жёсткость, кобылы табуном за 200-300 штук? )
  • 0

модный нигер

#16785 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2014 - 19:51

ну у тебя на машине есть, например: задний привод, слики, спорт-настройки/жёсткость, кобылы табуном за 200-300 штук? )

Задний привод,заваренный дифференциал...резина ну почти слик :crazy:
Жёсткая многорычажка,относительно низкая...Табуна на данный момент нету разве что.Но в следующем году планирую таки свапнуть 2.5 турбо,будет 280)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Yandex (1)