Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 29 августа 2014 - 22:58
ВЫБОР АВТО
Отправлено 29 августа 2014 - 22:57
No brain - no gain.
Отправлено 29 августа 2014 - 23:40
У первого каена, если че, любят пиздить блоки фар :(
там давно ставятся дополнительные замки на эти фары , что украсть не получится !
и я про 957 кузов говорю рестайлинговый .
Отправлено 30 августа 2014 - 09:22
Не ну все отлично, я ж спрашиваю почему их мало так?А что от этой машины надо? Покупали одну машину 2008го, взяли за 300 с пробегом 30т. Ездит до сих пор, вложений крупных не требует. Конечно она пустая,унылая и комфорта там никакого,но она рабочая до сих пор и продолжает отрабатывать своё.
Хотя,какой-то автомеханик по любому сказал бы что она кусок железа, которое пора было продавать после покупки.
Такая отличная рабочая машина, например приор до хера, хотя комфорта ж не больше
Отправлено 31 августа 2014 - 15:31
Ataboy подскажите пожалуйста Audi q7 , что-то совсем не увидел различий между ку7 2009-2010 года и 2014 годов , рестайлинга не было чтоли внешнего почти?
Ауди ку7 мне тоже нравится , спасибо тогда попробую найти неубитый экземпляр ку7 или кайена 3.6 ( говорят такие движки не гильзуются , что самый надежный движок),
диагностику авто делать лучше на официальной СТО?
я не слежу за рестайлингами Q7
мне абсолютно не нравится эта машина и я совсем не рекомендую её к покупке/рассмотрению
можно на официальной, но там проверка будет не такой полной и честной,
как на хороших НЕофициальных СТО (ед-но надо ещё найти такую СТО, которая возьмётся за кайенн, да и просто опыт по ним имеет)
Выдерну из контекста по альмере, хотя не понял то ли это сарказм, то ли еще что.
Альмера очень хороша в своем классе: есть 2008 альмера класик на автомате без чего-либо дополнительного, проехала 180т, ездит, ничего крупного не вкладывалось.
А что от этой машины надо? Покупали одну машину 2008го, взяли за 300 с пробегом 30т. Ездит до сих пор, вложений крупных не требует. Конечно она пустая,унылая и комфорта там никакого,но она рабочая до сих пор и продолжает отрабатывать своё.
Хотя,какой-то автомеханик по любому сказал бы что она кусок железа, которое пора было продавать после покупки.
то сарказм был, да
альмера всегда была одной из самых сыпучих машин в своём классе, которая, кроме стоимости на всё, никаких более преимуществ в своём классе не имела и вряд ли будет иметь
Ниссан вообще очень поганит репутацию своими "корейскими связями" и не совсем правильному отношению к имиджу/тех.стороне вопроса
Это, кстати, и на инфинити отражается (что, имхо, и не даёт ей возможности дотянуться до успехов собрата лексуса)
если машины оценивать только по показателю "ездит", то самым лучшим средством передвижения во всех классах будет деревенская телега
Ксяра прав: она очень мало кому интересна (из-за совокупности своих свойств) и отсюда малое кол-во на дорогах.
На вторичке в Москве, например, её вообще не заказывают
На какие-то черновые разъезды-работы её ещё можно брать на палке в районе до 300т.р. (это её красная цена в базарный день)
и следить за ржавчиной
модный нигер
Отправлено 01 сентября 2014 - 00:37
Отправлено 01 сентября 2014 - 06:02
Ты че?! Приору бери! Пружины срезай ну и чтоб черная, иначе неграмотно, вот тогда ты опасенчёрный цвет - потому что предполагается тонировка в круг, затяжка внешнего хрома в чёрный, ну в общем чтобы всё грамотно
и еще такой нюанс - опасаться в потоке будут больше или меньше
А кто нить знает че страшного в тонированной машине?
Отправлено 01 сентября 2014 - 07:36
для приоры староват уже, а так вполне так аппарат. я ездил с кентом на пиленой приоре, правильная машинаТы че?! Приору бери! Пружины срезай ну и чтоб черная, иначе неграмотно, вот тогда ты опасенчёрный цвет - потому что предполагается тонировка в круг, затяжка внешнего хрома в чёрный, ну в общем чтобы всё грамотно
и еще такой нюанс - опасаться в потоке будут больше или меньше
да в принципе ничего, тут эффект неожиданности работает скорее. как бы там могут сидеть 4 ары, которые любой вопрос решат конкретно. ну сам понимаешь
по существу если - в моей пневмат лежит, пару раз приходилось объяснять за дерзость
я вообще сторонник решать раз на раз чисто на руках, но когда васёк лезет за арматурой, нужно оперативное действие
по существу есть что?
Отправлено 01 сентября 2014 - 12:00
Ого с тебя уде пару раз спрашивали.., может выкинуть лучше пневматикупо существу если - в моей пневмат лежит, пару раз приходилось объяснять за дерзость
Ну ты пацанчик четкий, зачем тебе еще и машина для четкости. Любую бери если ты сторонник решать то без разницы хоть на матизе ездишь все решишья вообще сторонник решать раз на раз чисто на руках, но когда васёк лезет за арматурой, нужно оперативное действие
по существу есть чего
Отправлено 01 сентября 2014 - 12:37
Для меня репутация Ниссана по пи.де пошла когда они в 2000-ых с Рено связались...Ниссан вообще очень поганит репутацию своими "корейскими связями" и не совсем правильному отношению к имиджу/тех.стороне вопроса
Разве что GT-R общую картинку скрашивает
Отправлено 01 сентября 2014 - 13:19
ты сам понял, что написал?Ого с тебя уде пару раз спрашивали.., может выкинуть лучше пневматику
попробуй заново подумать, может до сути дойдешь
потому что делишки делать надо серьёзные, а на васьков время уходит. пусть по умолчанию понимают, что у них проблемы могут возникнуть если будут неправыНу ты пацанчик четкий, зачем тебе еще и машина для четкости. Любую бери если ты сторонник решать то без разницы хоть на матизе ездишь все решишь
ну то есть по сути тебе за бэху и аккорд нечего сказать?
ок
прощаемся
Отправлено 01 сентября 2014 - 14:13
Им нехера не видно, особенно в темное время суток.
Так что, тонированный в ноль по кругу = слепой долбоеб.
Однозначно, надо опасаться.
Отправлено 01 сентября 2014 - 15:13
Ты пишешь я читаю глазами что ты за дерзость объяснялты сам понял, что написал?Ого с тебя уде пару раз спрашивали.., может выкинуть лучше пневматику
попробуй заново подумать, может до сути дойдешь
Все записано
Может если ты собрался делишки серьезные делать надо не мычать как баран не понимая че мычишь а четко и по пацански разговаривать
А если ты два слова связать не можешь при этом весь на претензиях тебе быстро в жопе провернут твою пневматику (ЩИТО вообще?!? Пневматика! Ты там у школьников завтраки отжимаешь!?) в тонированной чтоб твоих слезок видно не было
Отправлено 01 сентября 2014 - 15:28
ты какой-то глупыйТы пишешь я читаю глазами что ты за дерзость объяснял
Все записано
Может если ты собрался делишки серьезные делать надо не мычать как баран не понимая че мычишь а четко и по пацански разговаривать
А если ты два слова связать не можешь при этом весь на претензиях тебе быстро в жопе провернут твою пневматику (ЩИТО вообще?!? Пневматика! Ты там у школьников завтраки отжимаешь!?) в тонированной чтоб твоих слезок видно не было
что-то утверждаешь, представляешь какие-то ситауции, хотя за меня ничего не знаешь и сказать не можешь. и какие там были ситуации, тоже не в курсе
17 тысяч сообщений-то не устал набивать, балабол?
Отправлено 01 сентября 2014 - 15:33
ребят, отпишитесь плиз по сути, буду признателен
форумных рэмбо попрошу не возникать
Отправлено 01 сентября 2014 - 15:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0