Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#16741 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 22:57

У первого каена, если че, любят пиздить блоки фар :(

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 29 августа 2014 - 22:58

• 0

No brain - no gain.

#16742 f0rs

f0rs
  • Перцы
  • 41 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 23:40

У первого каена, если че, любят пиздить блоки фар :(

там давно ставятся дополнительные замки на эти фары , что украсть не получится !

и я про 957 кузов говорю рестайлинговый .
  • 0

#16743 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2014 - 09:22

А что от этой машины надо? Покупали одну машину 2008го, взяли за 300 с пробегом 30т. Ездит до сих пор, вложений крупных не требует. Конечно она пустая,унылая и комфорта там никакого,но она рабочая до сих пор и продолжает отрабатывать своё.

Хотя,какой-то автомеханик по любому сказал бы что она кусок железа, которое пора было продавать после покупки.

Не ну все отлично, я ж спрашиваю почему их мало так?
Такая отличная рабочая машина, например приор до хера, хотя комфорта ж не больше
  • 0

#16744 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2014 - 15:31

Ataboy подскажите пожалуйста Audi q7 , что-то совсем не увидел различий между ку7 2009-2010 года и 2014 годов , рестайлинга не было чтоли внешнего почти?
Ауди ку7 мне тоже нравится , спасибо тогда попробую найти неубитый экземпляр ку7 или кайена 3.6 ( говорят такие движки не гильзуются , что самый надежный движок),
диагностику авто делать лучше на официальной СТО?

я не слежу за рестайлингами Q7
мне абсолютно не нравится эта машина и я совсем не рекомендую её к покупке/рассмотрению

можно на официальной, но там проверка будет не такой полной и честной,
как на хороших НЕофициальных СТО (ед-но надо ещё найти такую СТО, которая возьмётся за кайенн, да и просто опыт по ним имеет)

Выдерну из контекста по альмере, хотя не понял то ли это сарказм, то ли еще что.
Альмера очень хороша в своем классе: есть 2008 альмера класик на автомате без чего-либо дополнительного, проехала 180т, ездит, ничего крупного не вкладывалось.

А что от этой машины надо? Покупали одну машину 2008го, взяли за 300 с пробегом 30т. Ездит до сих пор, вложений крупных не требует. Конечно она пустая,унылая и комфорта там никакого,но она рабочая до сих пор и продолжает отрабатывать своё.
Хотя,какой-то автомеханик по любому сказал бы что она кусок железа, которое пора было продавать после покупки.

то сарказм был, да
альмера всегда была одной из самых сыпучих машин в своём классе, которая, кроме стоимости на всё, никаких более преимуществ в своём классе не имела и вряд ли будет иметь
Ниссан вообще очень поганит репутацию своими "корейскими связями" и не совсем правильному отношению к имиджу/тех.стороне вопроса
Это, кстати, и на инфинити отражается (что, имхо, и не даёт ей возможности дотянуться до успехов собрата лексуса)

если машины оценивать только по показателю "ездит", то самым лучшим средством передвижения во всех классах будет деревенская телега
Ксяра прав: она очень мало кому интересна (из-за совокупности своих свойств) и отсюда малое кол-во на дорогах.
На вторичке в Москве, например, её вообще не заказывают
На какие-то черновые разъезды-работы её ещё можно брать на палке в районе до 300т.р. (это её красная цена в базарный день)
и следить за ржавчиной
  • 0

модный нигер

#16745 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2014 - 00:37

всем плотный салам в последнее время начал задумываться о смене машины сейчас езжу на тойоте хайлендер 2002 года, движок 3.0 223 силы, пробег 200к и он честный (машина бралась напрямую с аукциона). автомобиль надежный, особых вложений не требует, внутри всё очень грамотно, в потоке пускают наглухо тонированную тачку без проблем, но... хочется побыстрее думал о камри 40 3,5 года этак 08, но не проходит по налогу после этого обратил внимание на бмв 5 е60 (2007-2008) и хонду аккорд 8 (2008-2010) бэха явно будет дороже в обслуживании и в покупке (на сотку-полторы примерно), но на мой взгляд внешний вид бодрее автомобили рассматриваются таких спецификаций: аккорд Чёрный в максималке, движка 2,4 201 сила (executive), бэха Чёрная 525 218 сил с м пакетом и люком, на коже чёрный цвет - потому что предполагается тонировка в круг, затяжка внешнего хрома в чёрный, ну в общем чтобы всё грамотно было собственно, такой вопрос - что думаете насчёт бэхи и аккорда? и совсем ли у бмв беда в плане стоимости обслуживания? и еще такой нюанс - опасаться в потоке будут больше или меньше, чем сейчас? p.s. если надумаю брать немца, то, скорее всего он будет аукционный через своих ребят аккорда же буду искать тут
  • 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#16746 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2014 - 06:02

чёрный цвет - потому что предполагается тонировка в круг, затяжка внешнего хрома в чёрный, ну в общем чтобы всё грамотно
и еще такой нюанс - опасаться в потоке будут больше или меньше

Ты че?! Приору бери! Пружины срезай ну и чтоб черная, иначе неграмотно, вот тогда ты опасен

А кто нить знает че страшного в тонированной машине?
  • 0

#16747 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2014 - 07:36

чёрный цвет - потому что предполагается тонировка в круг, затяжка внешнего хрома в чёрный, ну в общем чтобы всё грамотно
и еще такой нюанс - опасаться в потоке будут больше или меньше

Ты че?! Приору бери! Пружины срезай ну и чтоб черная, иначе неграмотно, вот тогда ты опасен

для приоры староват уже, а так вполне так аппарат. я ездил с кентом на пиленой приоре, правильная машина
да в принципе ничего, тут эффект неожиданности работает скорее. как бы там могут сидеть 4 ары, которые любой вопрос решат конкретно. ну сам понимаешь
по существу если - в моей пневмат лежит, пару раз приходилось объяснять за дерзость
я вообще сторонник решать раз на раз чисто на руках, но когда васёк лезет за арматурой, нужно оперативное действие

по существу есть что?
  • 0

#16748 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2014 - 12:00

по существу если - в моей пневмат лежит, пару раз приходилось объяснять за дерзость

Ого с тебя уде пару раз спрашивали.., может выкинуть лучше пневматику

я вообще сторонник решать раз на раз чисто на руках, но когда васёк лезет за арматурой, нужно оперативное действие

по существу есть чего

Ну ты пацанчик четкий, зачем тебе еще и машина для четкости. Любую бери если ты сторонник решать то без разницы хоть на матизе ездишь все решишь
  • 0

#16749 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2014 - 12:37

Ниссан вообще очень поганит репутацию своими "корейскими связями" и не совсем правильному отношению к имиджу/тех.стороне вопроса

Для меня репутация Ниссана по пи.де пошла когда они в 2000-ых с Рено связались...
Разве что GT-R общую картинку скрашивает
  • 0

#16750 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2014 - 13:19

ты сам понял, что написал?
попробуй заново подумать, может до сути дойдешь

Ну ты пацанчик четкий, зачем тебе еще и машина для четкости. Любую бери если ты сторонник решать то без разницы хоть на матизе ездишь все решишь

потому что делишки делать надо серьёзные, а на васьков время уходит. пусть по умолчанию понимают, что у них проблемы могут возникнуть если будут неправы
ну то есть по сути тебе за бэху и аккорд нечего сказать?
ок
прощаемся
  • 0

#16751 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2014 - 14:13

Им нехера не видно, особенно в темное время суток.
Так что, тонированный в ноль по кругу = слепой долбоеб.
Однозначно, надо опасаться.
  • 0

#16752 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2014 - 15:13

ты сам понял, что написал?
попробуй заново подумать, может до сути дойдешь

Ты пишешь я читаю глазами что ты за дерзость объяснял
Все записано
Может если ты собрался делишки серьезные делать надо не мычать как баран не понимая че мычишь а четко и по пацански разговаривать
А если ты два слова связать не можешь при этом весь на претензиях тебе быстро в жопе провернут твою пневматику (ЩИТО вообще?!? Пневматика! Ты там у школьников завтраки отжимаешь!?) в тонированной чтоб твоих слезок видно не было
  • 0

#16753 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2014 - 15:28

Ты пишешь я читаю глазами что ты за дерзость объяснял
Все записано
Может если ты собрался делишки серьезные делать надо не мычать как баран не понимая че мычишь а четко и по пацански разговаривать
А если ты два слова связать не можешь при этом весь на претензиях тебе быстро в жопе провернут твою пневматику (ЩИТО вообще?!? Пневматика! Ты там у школьников завтраки отжимаешь!?) в тонированной чтоб твоих слезок видно не было

ты какой-то глупый
что-то утверждаешь, представляешь какие-то ситауции, хотя за меня ничего не знаешь и сказать не можешь. и какие там были ситуации, тоже не в курсе
17 тысяч сообщений-то не устал набивать, балабол?
  • 0

#16754 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2014 - 15:33

вот типа такого аккорда хочу ребят, отпишитесь плиз по сути, буду признателен форумных рэмбо попрошу не возникать
  • 0

#16755 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87