ВЫБОР АВТО
Отправлено 18 августа 2014 - 22:56
Отправлено 19 августа 2014 - 11:45
вариантТак Рэнджи надо парой брать, на одном катаешься, другой в ремонте.
я тут катался на дизельке 4.4 311 лс, прёт как самолёт, только тапульку даванул децл и уже сотку летишь
Сейчас все производители идут по пути даунсайзинга.
Тот же БМВ Х6 50D, 3 литровый дизель с тремя турбинами.
Скоро большой литраж можно будет только на американских авто найти.
Например, SRT Viper, VX (выпуск с 2013 по настоящее время).
Объем: 8,4 литра.
Мощность: 649 л.с.
Или Chevrolet "572" 9.2 V8
Сообщение отредактировал Orlangur: 19 августа 2014 - 11:56
Отправлено 19 августа 2014 - 11:51
ну покажи корейца с пятилитровым 500 сильным мотором
Киа Мохаве 4,6л. V8, лошадок правда поменьше 340 л.с.
Отправлено 19 августа 2014 - 12:09
Отправлено 19 августа 2014 - 12:12
Ну так то Рейндж и мохаве прямые конкуренты))
Нет конечно. :)
Но ведь о конкурентах речь то не шла.
Я так понял есть ли в принципе у корейцев машины с большим объемом движка.
Кворис тот же.
Отправлено 19 августа 2014 - 12:21
Сообщение отредактировал Orlangur: 19 августа 2014 - 12:24
Отправлено 20 августа 2014 - 21:23
ataboy, каксаемо моих примеров знакомых, то в рамках форума они не лучше-не хуже твоих примеров с друзьями экспертами.
Касаемо не владел, так ты ж тоже не владел ни солярисами не прочим как ты говоришь шлаком.
я вроде русским по белому написал, что дискуссия закончена
но раз желания не убавляется и мои сообщения продолжают читаться по диагонали -
встаёшь на карандаш в этом разделе
при продолжении парада аляповатых советов/мнений и активных споров без опыта/знания мат.части - будешь "отцеплен" от данной темы
модный нигер
Отправлено 20 августа 2014 - 22:14
Как первое авто Хендай Акцент как? И его однокласнники Киа Рио, VW Polo? Или думаю
Немного лох поста , если позволите . Первое авто, делюсь впечатлениями
В итоге взял Рио. Пока доволен. Маршрут пока не изобилует. С утра в зал . Потом на работу . Вечером стадион и свиданка.
Езжу в основном по одним и тем же маршрутам . Девкам нравится. Простор задних рядов не оценили , больная спина предпочитает кровать.
Таки наличие собственного авто очень удобно . Больше не надо по три сумки на спине таскать . Не ходишь потным.
Да и водить приятно.
Единственное, думаю можно было авто подешевле взять. Типа деу или лады гранты. Но я авто рассматривал как средство передвижения и вроде как Рио более менее долговечнее будет. По крайней мере меня знакомый стошнИК уверил.
Пока читал , про авто. Много плохого прочитал про бюджетные авто. Плохая шумоизоляция. Расходятся шов. Но по мне так все норм. Из точки а в точку б доставляет. Более ничего и не нужно.
Отправлено 21 августа 2014 - 13:09
Много плохого прочитал про бюджетные авто. Но по мне так все норм. Из точки а в точку б доставляет. Более ничего и не нужно.
вам просто пока не с чем сравнивать
это стандартные эмоции первого авто
катайтесь, набирайтесь опыта и переходите на хорошие машины со временем
модный нигер
Отправлено 21 августа 2014 - 13:31
Помню ездил на 9ке и как-то раз сел в гольф-3....это был космосвам просто пока не с чем сравнивать
это стандартные эмоции первого авто
катайтесь, набирайтесь опыта и переходите на хорошие машины со временем
А после этого показали почти новый гольф-4. Шаблон был порван )
Отправлено 21 августа 2014 - 19:47
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 21 августа 2014 - 23:33
Я как не зайду в эту тему встречаю старую историю.
Атабой, может проще тебе написать какой-нибудь ликбез на основе своего богатого жизненного опыта,думаю и Ксяра может помочь,о том какие машины лучше в разных ценовых категориях,
какие лучше среди подержанных и т.д. со всех точек зрения как ты писал железо,безопасноть и т.д.
а смысл здесь это делать?
- здесь не проф.автопортал или тематический автофорум;
- ситуация на рынках новых и б/у, и в автопроме целом меняется месяц от месяца и это нужно постоянно обновлять;
- постоянно обновляются модели/материалы/наполнение машин... это всё тоже надо обновлять и т.д.
катать здесь отчёты, выкладывать статьи и тратить время - за это здесь всё равно не платят ;)
поэтому, куда проще просто в формате общения мимоходом в теме обмениваться мнениями/данными и прочей информацией (если кто владеет)
"какие машины лучше в цен.категориях", например, мы и так с Ксярой постоянно здесь бубним с теми или иными обоснованиями
модный нигер
Отправлено 22 августа 2014 - 23:58
Перечитай тему, здесь от него регулярно одно и то же - Камри да Октавия, которые все равно надо диагностировать ))) во всем остальном всегда найдется изъян.Атабой, может проще тебе написать какой-нибудь ликбез на основе своего богатого жизненного опыта,думаю и Ксяра может помочь,о том какие машины лучше в разных ценовых категориях,какие лучше среди подержанных и т.д. со всех точек зрения как ты писал железо,безопасноть и т.д.
Отправлено 23 августа 2014 - 00:06
Отправлено 23 августа 2014 - 01:36
В чём их плюсы? Такие же как азотом шины качать?если их правильно подобрать - то сплошные плюсы (за исключением стоимости))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0