цены корейцев сейчас близки к тойоте... я в мае взял на котнору несколько разных Кий - Церато и Каренс, сам пока езжу на каренсе, за те же деньги Тойота предлагает практически пустую короллу.
в каренсе есть подогрев всех сидушек, руля, дворников и много других мелких ништяков... пока пробег 4500 км, все нравится, а если учесть что машинка рабочая - то нравится вдвойне :-)
посмотрим что будет, когда пробег перевалит за 100к, судя по заверениям Евгения - будет трындец :-)
но кстати - качество металла не вах, +/- похожее на тойоты, но значительно лучше чем у соляриса.
трындец ей не будет прям на сотне
просто у этих машин долговечность отмерена вполне себе определённая и после некоторого износа там уже либо частые поломки/ремонты пойдут,
либо единовременные отказы по узлам (если эксплуатация/пропуски по обслуге будут серьёзные)
для чисто погонять как рабочую на 3-4 года - вполне
В компании, в которой я работал, в 2008-2011 году:
- Hyundai Tucson проехал 540 тыс км. Потом его продали, скрутив пробег до 140. Возил наших сотрудников почти ежедневно туда и обратно по трассе Ханты-Нягань, и Нягань-месторождение. Менялись расходники, подвеска. Бензиновый двиг и ручная коробка родные. Масло каждые 10 тыс.км.
Из плюшек стояла вебаста. Авто был почти постоянно заведен, часто не глушили на м-р, чтобы было тепло внутри.
вот честно не верю за тушкан в 540т.км
откуда он был пригнан или где куплен, кстати?
очень хорошо знаю санта фе и соренто (+/- идентичные) - это головная боль, а не машины
По своим двум Ауди А4 такого сказать не могу - капризные, как сучки. Постоянные мелкие, легко устраняемые глюки по электрике. На обеих текла проводка омывателей фар. Толкатель ТНВД каждые 10 тыс.км. Раз в 3 года заглючивают моторчики климата - приходится разбирать, распидорасивать и адаптировать. Периодически слетает адаптация антипробуксовки, и она отключается после стоянки. Включается через 300 метров. Раз в 2-3 месяца теряется связь с подушками. После мойки теряется связь с задними лампами, пока они не высохнут. Постоянно перегорают лампы подсветки номера.
это какой кузов?
четвёрки перестали быть народным авто после кузова B7
мы уже обсуждали здесь как-то их деградацию после внедрения TSFI движков и прочих "плюшек"
а вообще весь премиум как девица модельной внешности - классная, но капризная
чё ж поделать