знакомый отъездил на сиде 3 года, накрылся движок.
А у меня у знакомого на субару аутбэк накрылся движок. Разве это говорит о том, что субару говно? :)
Отправлено 12 августа 2014 - 11:26
Отправлено 12 августа 2014 - 11:28
Отправлено 12 августа 2014 - 12:07
Знакомый отъездил на новой газели 100 км и накрылся движок )))
В меня тут недавно врезались.... Что сказать - права я получил всего 2 года назад и моя первая машина совсем простая VW polo sedan (правда в полной компл.), стояла машина на стоянке возле дома какой-то подпитый хер на китайском скутере не вписался в поворот, вхуярился в мою ласточку, перелетел через руль, упал, отряхнулся, осмотрелся и поехал дальше. В хач.сервисе напротив по грубой прикидке 45 тыщ ремонт- т.е. дороже скутера. Теперь удивляюсь: какого хера китайская табуретка надёжнее немецкого (пускай и собираемого в у нас) автопрома? К того только крыло отлетело, а так он полностью целый, в противовес нанесённому ущербу: под замену крыло, бампер, вмятины и царапины на капоте, фары, смещение какой-то там чёртовой балки, что аж штильдик не ровно посередине.
Отправлено 12 августа 2014 - 12:10
я не знаю что ты под ресурсом понимаешь, сначала напиши потом отвечуВот я чисто для себя- ты как считаешь какой ресурс у москвича 412?
Отправлено 12 августа 2014 - 12:30
Да то же что и вы когда тут про такси говорите. Вон Евгений пишет что 100 тыщ ресурс и все, а ты в ответ что да не, они дольше ездятя не знаю что ты под ресурсом понимаешь, сначала напиши потом отвечуВот я чисто для себя- ты как считаешь какой ресурс у москвича 412?
Отправлено 12 августа 2014 - 12:39
ну по меркам ссср тогда он был вечный.Да то же что и вы когда тут про такси говорите. Вон Евгений пишет что 100 тыщ ресурс и все, а ты в ответ что да не, они дольше ездятя не знаю что ты под ресурсом понимаешь, сначала напиши потом отвечуВот я чисто для себя- ты как считаешь какой ресурс у москвича 412?
Что вы тут имеете в виду?
Для меня ресурс машины когда чинить его есть экономический смысл
Отправлено 12 августа 2014 - 13:00
Сообщение отредактировал Ksyara: 12 августа 2014 - 13:01
Отправлено 12 августа 2014 - 13:21
Ну да, по меркам ссср вечная жизнь
Я тебе ответил, вы то о чем говорите, вроде тема была что запчасти на Корейцев не очень то, ну вот я тебе говорю что они сильно не очень, и то что они стоят дешевле немцев это логично и правильно, только они должны сильно дешевле стоить, чтоб оправдано было корейцев брать
Женя говорит что они сделаны с ресурсом на срок гарантии, ты начал про то что полно их которые на ходу....
Да как бы у него есть желание тут разжевывать и аргументировать, у меня нету, но лично я не вижу никакой логики в твоих рассуждениях. Как только Евгений пытается в ту систему координат впихнутся которую ты предлагаешь ты резко перескакиваешь на другое. Про качество запчастей про такси про все- как только с тобой пытаются обсуждать твои аргументы ты резко в сторону. Ну хочется так ради бога
Отправлено 12 августа 2014 - 13:32
Отправлено 12 августа 2014 - 13:49
Отправлено 12 августа 2014 - 13:50
1. я как раз именно это и говорил, что они дешевле в покупке-содержании поэтому их выбор оправданНу да, по меркам ссср вечная жизнь
Я тебе ответил, вы то о чем говорите, вроде тема была что запчасти на Корейцев не очень то, ну вот я тебе говорю что они сильно не очень, и 1. то что они стоят дешевле немцев это логично и правильно, только они должны сильно дешевле стоить, чтоб оправдано было корейцев брать
2. Женя говорит что они сделаны с ресурсом на срок гарантии, ты начал про то что полно их которые на ходу....
Да как бы у него есть желание тут разжевывать и аргументировать, у меня нету, но лично я не вижу никакой логики в твоих рассуждениях. Как только Евгений пытается в ту систему координат впихнутся которую ты предлагаешь ты резко перескакиваешь на другое. Про качество запчастей про такси про все- как только с тобой пытаются обсуждать твои аргументы ты резко в сторону. Ну хочется так ради бога
Отправлено 13 августа 2014 - 12:13
Отправлено 13 августа 2014 - 13:34
Отправлено 14 августа 2014 - 00:10
В меня тут недавно врезались.... Что сказать - права я получил всего 2 года назад и моя первая машина совсем простая VW polo sedan (правда в полной компл.), стояла машина на стоянке возле дома какой-то подпитый хер на китайском скутере не вписался в поворот, вхуярился в мою ласточку, перелетел через руль, упал, отряхнулся, осмотрелся и поехал дальше. В хач.сервисе напротив по грубой прикидке 45 тыщ ремонт- т.е. дороже скутера. Теперь удивляюсь: какого хера китайская табуретка надёжнее немецкого (пускай и собираемого в у нас) автопрома? К того только крыло отлетело, а так он полностью целый, в противовес нанесённому ущербу: под замену крыло, бампер, вмятины и царапины на капоте, фары, смещение какой-то там чёртовой балки, что аж штильдик не ровно посередине.
У хэтча дверь багажного отделения больше и крупногабаритный груз запихать проще. Несмотря на то, что сам объем багажника меньше
касаемо владения корейцем, то я им не владел. Но большенство сейчас покупаемых в россии авто это корейцы, соответственно если брать не инет, кого я зная кто владеет корейцами не жалуется на них... И такого что они прям вечно разваливается нету, как ты это описываешь. ну вот считай самое массовое авто сейчас рио-солярис, их уже больше чем жигулей намного, прикинь еслиб они все разваливались об этом бы сколько говорили, а так получается владельцы ездят. а специалисты на форумах точно уверены что это ведрище полное, потому как им знающие люди подсказали.
Касаемо того что они супер авто я не считаю, нравятся естественно другие. но для объективности я в отличае от тебя цену и стоимость владения учитываю. Если за одну цену можно купить солярис 1,6 и так назвываемую "евромашину для людей рапид 1,2", то неужели этот рапид с одной подушкой, нереально дохлый будет лучше и комфортней?
Отличная статья, вот только как она помогает желающим приобрести автомобиль?
Чуть более чем никак.
Потому ознакомившись с мнением авторитетной конторы решил собственными глазами взглянуть на ставки по автокредитам,
предпочтение было отдано картивным банкам.
И что же мы видим:
toyota - 5.9%
vw - 5.9%
mitsubishi - в случае с outlander вообще предлагает рассрочку
Видимо в прошлом году за покупку митсубиси доплачивали, раз ставки выросли.
модный нигер
Отправлено 14 августа 2014 - 00:20
Планирую взять новый авто, но для этого надо вначале продать старый
Есть фокус 2006 года, есть несколько проблем:
1) периодически загорается чек, но затем сам пропадает
2) на капоте есть небольшая притертость
3) сломался стеклоподъемник
хотелось бы услышать советы, как это сделать лучше и быстрей
для себя пока отметил несколько вариантов:
1) честно написать в объявлении о всех косяках, и соответственно сбросить цену
2) устранить все неисправности и затем продавать
3) оставить как есть, поставить цены чуть ниже рыночной и уже при осмотре торговаться и скидывать цену
модный нигер
0