ну что-то типа того.... не видно... люля-кебаб ему будет!ну что-то типа того
То есть этот ебланАлтайца головкой от хуя назвал?
Сообщение отредактировал 13-й: 17 февраля 2006 - 13:14
Отправлено 17 февраля 2006 - 13:13
ну что-то типа того.... не видно... люля-кебаб ему будет!ну что-то типа того
Сообщение отредактировал 13-й: 17 февраля 2006 - 13:14
Отправлено 17 февраля 2006 - 13:22
to altaez
ну если ты земляк, то переведи сам ))) ну если сможешь))
Отправлено 17 февраля 2006 - 13:25
лучше Донер-кебаб - вкусней штукану что-то типа того.... не видно... люля-кебаб ему будет!
ну что-то типа того
хуясе заговорилto altaez
ну если ты земляк, то переведи сам ))) ну если сможешь))
Блять, ещё один "виртуальный супермен".
Перевожу. Ещё раз хуйню напишешь насую тебе в твой баш свой котох.
Чтобы появилась ответственность за слова.
Отправлено 17 февраля 2006 - 13:43
А это что такое?лучше Донер-кебаб - вкусней штука
![]()
Отправлено 17 февраля 2006 - 13:58
ну... в общем какое-то подобие хот-дога, только вместо булочки - тончайшая лепёшка, не помню как называется, а вместо сосиски - нарезанное небольшими кусочками мясо, жаренное на огне. - я люблю курица+говядина, в эту лепёшку заворачивается мясо+овощи свежие+кетчуп, майонез, потом всё это подогревают и всё =)А это что такое?лучше Донер-кебаб - вкусней штука
![]()
Отправлено 17 февраля 2006 - 14:02
Спасибо =) Вспомнил что пора обедать.ну... в общем какое-то подобие хот-дога, только вместо булочки - тончайшая лепёшка, не помню как называется, а вместо сосиски - нарезанное небольшими кусочками мясо, жаренное на огне. - я люблю курица+говядина, в эту лепёшку заворачивается мясо+овощи свежие+кетчуп, майонез, потом всё это подогревают и всё =)
Отправлено 17 февраля 2006 - 14:07
ну... в общем какое-то подобие хот-дога, только вместо булочки - тончайшая лепёшка, не помню как называется, а вместо сосиски - нарезанное небольшими кусочками мясо, жаренное на огне. - я люблю курица+говядина, в эту лепёшку заворачивается мясо+овощи свежие+кетчуп, майонез, потом всё это подогревают и всё =)
Отправлено 17 февраля 2006 - 14:15
да, в России это называется так. так же как и все лепёшки называются тандырные
ну... в общем какое-то подобие хот-дога, только вместо булочки - тончайшая лепёшка, не помню как называется, а вместо сосиски - нарезанное небольшими кусочками мясо, жаренное на огне. - я люблю курица+говядина, в эту лепёшку заворачивается мясо+овощи свежие+кетчуп, майонез, потом всё это подогревают и всё =)
шаурма?
Отправлено 17 февраля 2006 - 14:35
"Кавказский МакДональдс" - Свободный мангал (с)пиздил В общем. Девки в озере купались. Их надежды оправдались!Спасибо =) Вспомнил что пора обедать.ну... в общем какое-то подобие хот-дога, только вместо булочки - тончайшая лепёшка, не помню как называется, а вместо сосиски - нарезанное небольшими кусочками мясо, жаренное на огне. - я люблю курица+говядина, в эту лепёшку заворачивается мясо+овощи свежие+кетчуп, майонез, потом всё это подогревают и всё =)
Сообщение отредактировал 13-й: 17 февраля 2006 - 14:36
Отправлено 17 февраля 2006 - 16:42
Ты за кустиком сиделДевки в озере купались. Их надежды оправдались!
Отправлено 17 февраля 2006 - 17:33
А в Питере это называется ШАВЕРМА )))))))))))да, в России это называется так. так же как и все лепёшки называются тандырные
шаурма?
А я в этом сомневаюсь, иначе с чего бы это их надежды оправдалиь:))))))))Ты за кустиком сидел
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 17 февраля 2006 - 17:35
Отправлено 17 февраля 2006 - 17:36
Не спорю, вы на 10 центов кручеА в Питере это называется ШАВЕРМА )))))))))))
А что, оказался в нужном месте в нужное времяИ ты веришь в это? :))))))))Ты за кустиком сидел
Отправлено 17 февраля 2006 - 17:40
Вкусно описываешь. Есть захотелось.ну... в общем какое-то подобие хот-дога, только вместо булочки - тончайшая лепёшка, не помню как называется, а вместо сосиски - нарезанное небольшими кусочками мясо, жаренное на огне. - я люблю курица+говядина, в эту лепёшку заворачивается мясо+овощи свежие+кетчуп, майонез, потом всё это подогревают и всё =)
Отправлено 17 февраля 2006 - 17:42
Опять примеряешься? ;))))Не спорю, вы на 10 центов кручеА в Питере это называется ШАВЕРМА )))))))))))
![]()
Ага, это всё равно что знать, где рыба водится ;-) Всем пока!!! Рабочий день закончен, наконец. Усё поехала отрываться...А что, оказался в нужном месте в нужное время
И ты веришь в это? :))))))))Ты за кустиком сидел
![]()
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 17 февраля 2006 - 17:45
Отправлено 17 февраля 2006 - 17:45
И не надейсяОпять примеряешься? ;))))
У нас это называется просто "удача"Ага, это всё равно что знать, где рыба водится ;-)
0