плюс один. Бывает такое же. Объяснение сходу, для моего случая - у меня ж бессознательное тренированное, НЛП-практик и прочее. Т.е. сигнал к работе принимается моментально и зевок говорит о том, что все ок, проблема замечена и пошла в мясорубку. А если даже и не думал о проблеме, а просто "думал мысль" - то значит, бессознательное увидело проблему раньше сознательного и на автомате пошла работа. Но есть сомнение, что это действительно так. Сомнение - в списочек на проработку :) Полагаю, что так можно дойти до того, что с помощью техники можно вообще встроить в себя механизм автоматической отработки всего подряд, даже без осознанного замечания проблемы :) Только вопросы на проработку надо грамотно записывать. Мнения?кто то может объяснить явление :
стоит мне подумать хоть что то, любую мысль + ключевое слово = моментально зеваю!
почему так?
и иногда просто вспоминаю ключевое слово и зеваю.
Bsff
Отправлено 15 октября 2012 - 06:14
Отправлено 15 октября 2012 - 09:28
Т.е. сигнал к работе принимается моментально
Про собаку Павлова слыхали?
Отправлено 15 октября 2012 - 11:14
Так и есть.плюс один. Бывает такое же. Объяснение сходу, для моего случая - у меня ж бессознательное тренированное, НЛП-практик и прочее. Т.е. сигнал к работе принимается моментально и зевок говорит о том, что все ок, проблема замечена и пошла в мясорубку. А если даже и не думал о проблеме, а просто "думал мысль" - то значит, бессознательное увидело проблему раньше сознательного и на автомате пошла работа. Но есть сомнение, что это действительно так. Сомнение - в списочек на проработку :) Полагаю, что так можно дойти до того, что с помощью техники можно вообще встроить в себя механизм автоматической отработки всего подряд, даже без осознанного замечания проблемы :) Только вопросы на проработку надо грамотно записывать. Мнения?кто то может объяснить явление :
стоит мне подумать хоть что то, любую мысль + ключевое слово = моментально зеваю!
почему так?
и иногда просто вспоминаю ключевое слово и зеваю.
Но чтоб этот навык встроить БСФФ-ом я не знаю, сколько времени уйдёт...
Турбо-суслик в разы, в миллион раз эффективней.
Я даже не помню, когда я последний раз применял обработчик, навык настолько развит, что кроме ручки и бумаги ничего не надо. Но я щас больше протоколы читаю, писать чё-то лень стало, да и материала мало идёт.
Отправлено 21 октября 2012 - 17:46
Отправлено 21 октября 2012 - 19:22
Ты что, мазохист?Никто ли не сможет подсказать, возможно ли после использования БСФФ на конкретную проблему, произвести откат? Что бы восстановить все как было до использования техники на конкретный случай?
Отправлено 21 октября 2012 - 20:00
Никто ли не сможет подсказать, возможно ли после использования БСФФ на конкретную проблему, произвести откат? Что бы восстановить все как было до использования техники на конкретный случай?
Выясни какие убеждения у тебя стёрлись и восстанови их. Если уж очень надо.
Лучше сходи к специалисту.
А если в духе бсфф - проработай это желание:)
Отправлено 05 ноября 2012 - 13:13
Отправлено 06 ноября 2012 - 10:57
Ребята, а можно с помощью этой штуки лучить такие вещи как неуверенность в себе при общении, скованность в движениях, отсутствующие каких либо мыслей при разговоре с людьми. Можно ли научиться красиво говорить и быстро думать, научиться шутить? В общем, проблему можно выразить так: сильная скованность и зажатость при общении. У меня это с детства идет - мать всегда молчит и я молчу, но не потому что мне нечего сказать - я то книжек очень много прочитал и много в чем разбираюсь, а потому что куда то исчезают все мысли при общении. Особенно в больших компаниях. Особенно с девушками. А я всегда мечтал быть душой компании, уметь заинтересовать людей, классно шутить. Реально всё это осуществить этой техникой? Сколько по времени это проходит если заниматься ежедневно?
Возможно. Сколько займет времени - индивидуально. Я был таким же, как ты. Сотни, а то и пара тысяч прочитанных книг и ноль навыка общения. Работал над собой, как я сейчас вижу, наивно и самостоятельно. Окончательно победил только пройдя Базу в 26 лет. Дохера времени потеряно, не тормози так же, как я :) Техники, это, конечно хорошо. Но совмещение их с практикой на базе даст практически моментальный результат. Примеров видел массу, когда саппортил базу. Люди на глазах менялись до неузнаваемости в поведении за 2 недели. Даже наблюдать за этим - уже кайф :)
Отправлено 06 ноября 2012 - 11:37
Отправлено 09 ноября 2012 - 17:20
Сообщение отредактировал razorstalker: 09 ноября 2012 - 17:26
Отправлено 10 ноября 2012 - 09:50
Я бы сказал, что это с помощью БСФФ не проработать, ну или аццки долго.4 дня уже занимаюсь, ничего не изменилось! Что я не так делаю?
Моя проблема следующая: Я закомплексован и неуверен в себе. Мне трудно общаться.
Отправлено 10 ноября 2012 - 10:47
Отправлено 10 ноября 2012 - 18:27
чувак))) ты за 4 дня хочешь стать уверенным в себе и без комплексов? Уверенность нарабатывается годами опыта, а не за 4 дня. Трудно общаться? Делай ежедневно десятки подходов, упражнения на общение и параллельно работай по бсфф. Через пару месяцев ощутишь результат. Если за год работы не поменяешься, страхи будут те же, то тебе к качественному гипнотеравпевту.4 дня уже занимаюсь, ничего не изменилось! Что я не так делаю?
Моя проблема следующая: Я закомплексован и неуверен в себе. Мне трудно общаться.
Отправлено 20 ноября 2012 - 15:57
Отправлено 21 ноября 2012 - 21:13
2 года - это серьёзно! Каждый день работаешь? Результаты определённые есть?Привет всем.
Работаю с этой программой примерно года 2.С перерывами правда.
работал не на результат а просто что-то вроде привычки как чистить зубы.
Что можно ожидать от использования БСФФ побочные эффекты например?
у меня появилась крайний эмоциональный похуй,т.е эмоций нет,а порой надо их играть
Это нормально?
ИМХО, всё же появляется не похуй, а просто спокойствие )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0