Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bsff

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1730

#1651 Тёмный

Тёмный

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 316 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2012 - 06:14

кто то может объяснить явление :

стоит мне подумать хоть что то, любую мысль + ключевое слово = моментально зеваю!

почему так?

и иногда просто вспоминаю ключевое слово и зеваю.

плюс один. Бывает такое же. Объяснение сходу, для моего случая - у меня ж бессознательное тренированное, НЛП-практик и прочее. Т.е. сигнал к работе принимается моментально и зевок говорит о том, что все ок, проблема замечена и пошла в мясорубку. А если даже и не думал о проблеме, а просто "думал мысль" - то значит, бессознательное увидело проблему раньше сознательного и на автомате пошла работа. Но есть сомнение, что это действительно так. Сомнение - в списочек на проработку :) Полагаю, что так можно дойти до того, что с помощью техники можно вообще встроить в себя механизм автоматической отработки всего подряд, даже без осознанного замечания проблемы :) Только вопросы на проработку надо грамотно записывать. Мнения?
  • 0

#1652 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2012 - 09:28

Т.е. сигнал к работе принимается моментально

Про собаку Павлова слыхали?
  • 0

#1653 LIFER1

LIFER1

Один мой приятель пашет, как плуг. А я - потребитель виртуальных

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2012 - 11:14

кто то может объяснить явление :

стоит мне подумать хоть что то, любую мысль + ключевое слово = моментально зеваю!

почему так?

и иногда просто вспоминаю ключевое слово и зеваю.

плюс один. Бывает такое же. Объяснение сходу, для моего случая - у меня ж бессознательное тренированное, НЛП-практик и прочее. Т.е. сигнал к работе принимается моментально и зевок говорит о том, что все ок, проблема замечена и пошла в мясорубку. А если даже и не думал о проблеме, а просто "думал мысль" - то значит, бессознательное увидело проблему раньше сознательного и на автомате пошла работа. Но есть сомнение, что это действительно так. Сомнение - в списочек на проработку :) Полагаю, что так можно дойти до того, что с помощью техники можно вообще встроить в себя механизм автоматической отработки всего подряд, даже без осознанного замечания проблемы :) Только вопросы на проработку надо грамотно записывать. Мнения?

Так и есть.

Но чтоб этот навык встроить БСФФ-ом я не знаю, сколько времени уйдёт...
Турбо-суслик в разы, в миллион раз эффективней.
Я даже не помню, когда я последний раз применял обработчик, навык настолько развит, что кроме ручки и бумаги ничего не надо. Но я щас больше протоколы читаю, писать чё-то лень стало, да и материала мало идёт.
  • 0

#1654 FaStEr-RMES

FaStEr-RMES

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 418 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2012 - 17:46

Никто ли не сможет подсказать, возможно ли после использования БСФФ на конкретную проблему, произвести откат? Что бы восстановить все как было до использования техники на конкретный случай?
  • 0

#1655 LIFER1

LIFER1

Один мой приятель пашет, как плуг. А я - потребитель виртуальных

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2012 - 19:22

Никто ли не сможет подсказать, возможно ли после использования БСФФ на конкретную проблему, произвести откат? Что бы восстановить все как было до использования техники на конкретный случай?

Ты что, мазохист? :shok: Это всё равно что посрать - и потом обратно затолкать...
  • 0

#1656 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2012 - 20:00

Выясни какие убеждения у тебя стёрлись и восстанови их. Если уж очень надо.

Лучше сходи к специалисту.

А если в духе бсфф - проработай это желание:)
  • 0
Est meum causa

#1657 razorstalker

razorstalker

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2012 - 13:13

Ребята, а можно с помощью этой штуки лучить такие вещи как неуверенность в себе при общении, скованность в движениях, отсутствующие каких либо мыслей при разговоре с людьми. Можно ли научиться красиво говорить и быстро думать, научиться шутить? В общем, проблему можно выразить так: сильная скованность и зажатость при общении. У меня это с детства идет - мать всегда молчит и я молчу, но не потому что мне нечего сказать - я то книжек очень много прочитал и много в чем разбираюсь, а потому что куда то исчезают все мысли при общении. Особенно в больших компаниях. Особенно с девушками. А я всегда мечтал быть душой компании, уметь заинтересовать людей, классно шутить. Реально всё это осуществить этой техникой? Сколько по времени это проходит если заниматься ежедневно?
  • 0

#1658 Тёмный

Тёмный

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 316 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 10:57

Ребята, а можно с помощью этой штуки лучить такие вещи как неуверенность в себе при общении, скованность в движениях, отсутствующие каких либо мыслей при разговоре с людьми. Можно ли научиться красиво говорить и быстро думать, научиться шутить? В общем, проблему можно выразить так: сильная скованность и зажатость при общении. У меня это с детства идет - мать всегда молчит и я молчу, но не потому что мне нечего сказать - я то книжек очень много прочитал и много в чем разбираюсь, а потому что куда то исчезают все мысли при общении. Особенно в больших компаниях. Особенно с девушками. А я всегда мечтал быть душой компании, уметь заинтересовать людей, классно шутить. Реально всё это осуществить этой техникой? Сколько по времени это проходит если заниматься ежедневно?

Возможно. Сколько займет времени - индивидуально. Я был таким же, как ты. Сотни, а то и пара тысяч прочитанных книг и ноль навыка общения. Работал над собой, как я сейчас вижу, наивно и самостоятельно. Окончательно победил только пройдя Базу в 26 лет. Дохера времени потеряно, не тормози так же, как я :) Техники, это, конечно хорошо. Но совмещение их с практикой на базе даст практически моментальный результат. Примеров видел массу, когда саппортил базу. Люди на глазах менялись до неузнаваемости в поведении за 2 недели. Даже наблюдать за этим - уже кайф :)
  • 0

#1659 razorstalker

razorstalker

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 11:37

Не уверен, правильно ли я всё делаю? Вроде прочитал книгу, сделал всё по инструкции, а что дальше? Хочу заниматься каждый день по часу, но я должен быть уверен что делаю все правильно. Что за зевания? не совсем понятно. И правильно ли я сформулировал общую проблему: Я некомфортно себя чувствую в общении с людьми.
  • 0

#1660 razorstalker

razorstalker

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2012 - 17:20

4 дня уже занимаюсь, ничего не изменилось! Что я не так делаю? Моя проблема следующая: Я закомплексован и неуверен в себе. Мне трудно общаться.

Сообщение отредактировал razorstalker: 09 ноября 2012 - 17:26

• 0

#1661 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2012 - 09:50

4 дня уже занимаюсь, ничего не изменилось! Что я не так делаю?
Моя проблема следующая: Я закомплексован и неуверен в себе. Мне трудно общаться.

Я бы сказал, что это с помощью БСФФ не проработать, ну или аццки долго.
  • 0

#1662 razorstalker

razorstalker

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2012 - 10:47

А как долго? 10 и более лет? А что тогда поможет?
  • 0

#1663 spoker

spoker

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 129 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2012 - 18:27

4 дня уже занимаюсь, ничего не изменилось! Что я не так делаю?
Моя проблема следующая: Я закомплексован и неуверен в себе. Мне трудно общаться.

чувак))) ты за 4 дня хочешь стать уверенным в себе и без комплексов? Уверенность нарабатывается годами опыта, а не за 4 дня. Трудно общаться? Делай ежедневно десятки подходов, упражнения на общение и параллельно работай по бсфф. Через пару месяцев ощутишь результат. Если за год работы не поменяешься, страхи будут те же, то тебе к качественному гипнотеравпевту.
  • 0

#1664 buslaeff

buslaeff
  • Участник
  • 22 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2012 - 15:57

Привет всем. Работаю с этой программой примерно года 2.С перерывами правда. работал не на результат а просто что-то вроде привычки как чистить зубы. Что можно ожидать от использования БСФФ побочные эффекты например? у меня появилась крайний эмоциональный похуй,т.е эмоций нет,а порой надо их играть Это нормально?
  • 0
контакт - 07535495664 (Алекс)

#1665 Пьер Безухов

Пьер Безухов

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2012 - 21:13

Привет всем.
Работаю с этой программой примерно года 2.С перерывами правда.
работал не на результат а просто что-то вроде привычки как чистить зубы.

Что можно ожидать от использования БСФФ побочные эффекты например?
у меня появилась крайний эмоциональный похуй,т.е эмоций нет,а порой надо их играть
Это нормально?

2 года - это серьёзно! Каждый день работаешь? Результаты определённые есть?
ИМХО, всё же появляется не похуй, а просто спокойствие )
  • 0
РМЭС Базовый (Москва) - 14-29 Июля 2012 г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0