Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#1651 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2025 - 16:18

все как диды учили ,на пике переписки зову гулять , отмазалась почему то - заигнаррел 2 недели типа Ни Нужна ,потом хуиню лепечет про "парня не ищу, я просто пообщаться" - ну разжевал ей что еще сама заебеттся со мной музеи смотреть

тут 2 варианта. либо всем такой всосыч устаривает ,причем искренне не понимая что прежде всего себе мазги ебет ,четкий запрос ни сформировав в откровенно туповатенькой голове .. либо я сделал все что мог ,но фотки именно что ни зашли и "парень вроди не-нраветься ( "  и чатом ни перевесил в нужное сторону ;хотя нахуя было сразу из сз в тг звать тогда, нипонятно

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 31 мая 2025 - 16:21

• 0

#1652 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2025 - 17:25

вот знаете че ща самое сложнае с 19л ?? понять как она с омп дружит. это несозрела еще ?? или последствия взросления в компании друганов без родаков и даже подруг ??

например. зову гулять. говорит ща вся неделя свободна. ну ок беру четверг. утром потом пишет: я от месячных слегла (( иногда кроет так что дня 2-3 лежу дома злая (( ну ладно, перенесли на начало недели

проходит 2 дня. суббота. возвращаюсь домой в 2 ночи, вижу она опять тут на районе на рампе с "вожаком банды" и еще парой пацанов мелких катает скейты. ну ладно, договорились значит что сюда приедет к ним.

потом воскресенье. иду за продуктами в 9 ,вижу она в кфц с этим децлом сидит ! паралельно со мной переписывается ,кидает мне видосы где он в кадре  :biggrin:  и еще честно говорит что ночует у него три ночи подряд ,когда спросил типа о ты опять тут (напомню он ее знает с 13 чтоли а самому 30рик ща)

.. как понимать это все а ?? ))) я разрываюсь между вариантами: либо у нее fwb со всеми ,секс как часть общения (ну выросла так) и я в упор на блюдце не беру то же .. либо она внатуре охуенная друзяшка той компахе ,ну а меня пока "прячет" от всех (раньше я пару гулянок делал вид, что вы ребята пиздатые, но мне мало интересны, мешаетесь), рассматривая как вариант на новые лтр (подобное сама говорила раньше, писал вам тут , и ваще она говорила у нее были одно лтр за другим, с 15 по 18, как сюда всписываються забористые груповухи на блат-хатах с травой и бухлои ? !)

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 02 июня 2025 - 17:32

• 0

#1653 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2025 - 20:42

.. как понимать это все а ?? )))

Камрад, тебе ж ответили - "не связываться с тем у кого проблем больше чем у тебя" © олдфэшн дид-пикапы

Ты хотел себе выебать голову и постичь ее "интересный мир".
Наслаждайся.
То, что она тебя наебывает или как-то не стремиться жить твоими ценностями - так это нормально.
И в характере её возраста.
Тебе ж говорили. 
Че ты вскрываться то начал опять и заламывать свои локти к небу?

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 июня 2025 - 20:46

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1654 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2025 - 02:30

Камрад, тебе ж ответили - "не связываться с тем у кого проблем больше чем у тебя" © олдфэшн дид-пикапы

ну ,вопрос ни в проблемах ,они ей быть охуенной ни мешают ,и нам в целом (надвоих в смысле) пока по мешали по столько по сколько .. вопрос ,в особенностях ее контактов с омп ,ибо столько лет чтенья дидовых пекупов отложили в сознание , что мальчики и девочки "просто дружат" чуть реже чем почти ни когда (особенно при разнице в годах 10-15 л)

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 июня 2025 - 02:30

• 0

#1655 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 829 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2025 - 07:43

вопрос ,в особенностях ее контактов с омп

О каких особенностях идет речь?
  • 0

#1656 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 493 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2025 - 09:25

.. вопрос ,в особенностях ее контактов с омп ,ибо столько лет чтенья дидовых пекупов отложили в сознание , что мальчики и девочки "просто дружат" чуть реже чем почти ни когда (особенно при разнице в годах 10-15 л)

Ты не в том месте этим вопросом задаешься, ибо среднестатистический пикупер в такие расклады не вникает, потому что некст без вариантов)) 

Сообщение отредактировал Vinsent Vega: 03 июня 2025 - 09:25

• 1

#1657 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2025 - 11:52

вопрос ,в особенностях ее контактов с омп ,ибо столько лет чтенья дидовых пекупов отложили в сознание,
что мальчики и девочки "просто дружат" чуть реже чем почти ни когда (особенно при разнице в годах 10-15 л)

Это тебе решать "подходит/не подходит".
  • 0

#1658 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2025 - 13:32

вопрос ,в особенностях ее контактов с омп

О каких особенностях идет речь?

сексуально-эротического хорактера

Это тебе решать "подходит/не подходит".

ну бля ,какому нормальному мужику норм ,если баба кто с ним гуляет ,оторва объебаная ?? хуй с ними пикапами ,это ж просто не приятно , будь ты тренер рмэс хуес или дественик

Ты не в том месте этим вопросом задаешься, ибо среднестатистический пикупер в такие расклады не вникает, потому что некст без вариантов)) 

а ну да )) тут вводные слишком сложные для среднего попрыгайчика )) норм ребята башку ни забивают ,девок мало чтоли )) кто сразу даст ну или по трисвиданочьки хоть ))

• 0

#1659 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 829 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2025 - 14:40

норм ребята башку ни забивают ,девок мало чтоли )) кто сразу даст ну или по трисвиданочьки хоть ))

Вот именно! А мозгоебы антипикуперы всякие водят девок по рестикам и музеям, вливают в них коктеили на 15 к, не трахают когда им намекают, а потом кгубки дуют что девки сливаются и предпочитают катнуть на рампе или хавнуть в кфц вместо встречи с душнилой, эротичным фантазером, эким.

Сообщение отредактировал Maksimuel: 03 июня 2025 - 14:41

• 0

#1660 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2025 - 14:49

ну бля ,какому нормальному мужику норм ,если баба кто с ним гуляет ,оторва объебаная ??
хуй с ними пикапами ,это ж просто не приятно , будь ты тренер рмэс хуес или дественик

Я ж говорю это твое личное. Не натягивай на "любого нормального мужика"

В СО похуй где она трется и с кем ебется.
В ЛТР / МЛТР не похуй.

У этой девочки изначально вводные были так себе.
Тебя предупреждали.
Ищи тогда менее проблемную.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 июня 2025 - 14:51

• 0

#1661 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 493 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2025 - 20:26

а ну да )) тут вводные слишком сложные для среднего попрыгайчика )) норм ребята башку ни забивают ,девок мало чтоли )) кто сразу даст ну или по трисвиданочьки хоть ))

Ну для тебя то - это единственная вводная, где ты хоть как-то удержался в сфере общения, поэтому для того, чтобы продолжать там удерживаться ты будешь толерантно относиться к некоторым особенностям ее поведения))  

• 0

#1662 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 649 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2025 - 21:07

А я еще месяц назад приводил пруфы, как важно присунуть своевременно. На форуме это красная нить - многие не присунули вовремя и получили аналогичную ситуацию

• 0

просто уебан и пидарас

#1663 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2025 - 01:09

а вот читаните епта !! пару дней пообдумал и тд , что бы хуини ни написать лишней , вот взвешеный пост !

сценарий был как прошлая встреча: гуляем от музика к музику ,потом бар , скажете опять антипикап , НО при это ни в чем себе ни отказываю в словах .. раз кинестетить молча я ни оч ,сначала соблозняю языком !!

в шутку сказал го в тот бар твой !! ну где и выпить и комнаты !! она сделала вид что дохуя смелая , типа ну го хуле )) я сам прихуел и отшутил шаг взад )) потом то се решила что еще красная карточка и чтобы верняк то лутше в другой раз. и сказала только не сходу ебаться с плетками и ошейниками , так она стесняеться ,нужно попить там минералочки ,посидеть вобнимочку и прочее вонильное  :lol:

но бляя .. далее опять как спиртного осушит, так самая главная по сексам. в 19 уже 5 бывших и еще 50 хуев (ну по историям, без деталей особо ,но типа яица пощекотать). при этом мы с ней ходим гуляем в отношения принюхиваемся и ваще она ни какая то давалка выездная и я если с ней налево пойду то кирдык яицам. ну вот какую позицию занимать мне тут ?? ! это единственное в чем кажется наебывает меня. ну не верю в этот весь опыт ее !! не-ве-рю !! в конце концов че стеснительная тогда такая ?? че сама к седьмой чтоли встречи ромку в парке в кустах ни выебала ?? (в остальном она честная аж до странного и я это чуствую)

.. прямо спрсоил: романтический контекст объявляю, это ок? для этого общаемся ? или друзяшки ? сказала все ок ром, расслабься  :lol:  :laugh:

ps ну и да, от нее кинестетики все больше ,внезапно так хуяк и погладит меня (я так ни умею ) ,за руку говорю цепляйся цепляется ,в конце проехался с ней на тролейбусе пару остановок в обнимочку ,на прощанье вжались тянулась целоваться первая, я увернулся и лольнул с антипикапов сам ,чувсвтую трет мне волосы рукой ,ну кнш в губы оформил ,вообщем вот так погуляли  :rolleyes:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 04 июня 2025 - 01:14

• 0

#1664 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2025 - 08:38

Ну видимо у нее уже дело принципа твою целочку распечатать.

Так что продолжай в том же духе.

Сообщение отредактировал оКунь: 04 июня 2025 - 15:49

• 0

#1665 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2025 - 14:39

Ну видимо у нее уже дело принципа целочку тебе распечатать.

Так что продолжай в том же духе.

красивая версия  :lol:

а вообще ,уверенее быть мешали 2 вещи !! и то что в ее особенностях ведения половой жизни я сейчас разобраться ни могу ,это уже ни проблема .. может там вся суть что некое кол-во раз на наркоте поебалась и с бывшими в 13-18л иногда ночевала по этим секс заведениям ибо хаты нет в такое возрасты ,а они все богатенькие как я понял ,тогда бьется кое как .. иначе только вариант что эскортом малолеткой деньги зашибала , ну внатуре .. ну лан ,хуй с этим если, тогда:

во первых ,парило что крайние разы видимся редко ,но раз динамика есть то верю в занятость и нужность с другими друзяхами на шмали почилить. а вот друзяхи собсна ,это второе !! почитал пикапов и диды кашляют за дод , или что мы подружки и потому такая открытая со мной , по этому вот прямо спросил что ни делаю обычно вообщето ,спросил сексы будут или мне скейты учить и на них дружить будем ,комфортно ли когда ромыч обнимашки целовашки включает ..

ну вроде теперь ничего ни мешает  :biggrin:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 04 июня 2025 - 14:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0

Bing (1)