а вот читаните епта !! пару дней пообдумал и тд , что бы хуини ни написать лишней , вот взвешеный пост !
сценарий был как прошлая встреча: гуляем от музика к музику ,потом бар , скажете опять антипикап , НО при это ни в чем себе ни отказываю в словах .. раз кинестетить молча я ни оч ,сначала соблозняю языком !!
в шутку сказал го в тот бар твой !! ну где и выпить и комнаты !! она сделала вид что дохуя смелая , типа ну го хуле )) я сам прихуел и отшутил шаг взад )) потом то се решила что еще красная карточка и чтобы верняк то лутше в другой раз. и сказала только не сходу ебаться с плетками и ошейниками , так она стесняеться ,нужно попить там минералочки ,посидеть вобнимочку и прочее вонильное 
но бляя .. далее опять как спиртного осушит, так самая главная по сексам. в 19 уже 5 бывших и еще 50 хуев (ну по историям, без деталей особо ,но типа яица пощекотать). при этом мы с ней ходим гуляем в отношения принюхиваемся и ваще она ни какая то давалка выездная и я если с ней налево пойду то кирдык яицам. ну вот какую позицию занимать мне тут ?? ! это единственное в чем кажется наебывает меня. ну не верю в этот весь опыт ее !! не-ве-рю !! в конце концов че стеснительная тогда такая ?? че сама к седьмой чтоли встречи ромку в парке в кустах ни выебала ?? (в остальном она честная аж до странного и я это чуствую)
.. прямо спрсоил: романтический контекст объявляю, это ок? для этого общаемся ? или друзяшки ? сказала все ок ром, расслабься

ps ну и да, от нее кинестетики все больше ,внезапно так хуяк и погладит меня (я так ни умею ) ,за руку говорю цепляйся цепляется ,в конце проехался с ней на тролейбусе пару остановок в обнимочку ,на прощанье вжались тянулась целоваться первая, я увернулся и лольнул с антипикапов сам ,чувсвтую трет мне волосы рукой ,ну кнш в губы оформил ,вообщем вот так погуляли 
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 04 июня 2025 - 01:14