Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#1651 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2014 - 20:23

я погулял с девушко,проводил её до остановке

Что делал на свидании? Как подружка себя вёл небось?

надоли писать как добралась и все такое?

Не надо.

и через сколько после свидания начинать общение?

Через 3-4 дня звони (не ВК, не смс!) и забивай встречу. До этого никаких смс, ВК, асечек и прочей виртуальной хуйни.
Действуй по трёхсвиданке.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#1652 maks42rus

maks42rus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 06 июля 2014 - 23:10

я погулял с девушко,проводил её до остановке

Что делал на свидании? Как подружка себя вёл небось?

надоли писать как добралась и все такое?

Не надо.

и через сколько после свидания начинать общение?

Через 3-4 дня звони (не ВК, не смс!) и забивай встречу. До этого никаких смс, ВК, асечек и прочей виртуальной хуйни.
Действуй по трёхсвиданке.

не это я на будущее)
  • 0

#1653 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2014 - 09:37

Кулинарные курсы. Я сходил бы, но поблизости нету ничего подробного.
  • 0

#1654 Bits

Bits
  • Участник
  • 11 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 июля 2014 - 21:10

Такая проблема: Познакомился с девушкой в вк,учимся в одном универе. Чуть пообщались. Проблема в том,что мы в данное время находимся в разных городах(каникулы),поэтому вытащить ее на свиданку не получится. Мне продолжать с ней переписываться или забить на нее до сентября?
  • 0

#1655 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2014 - 21:31

Такая проблема: Познакомился с девушкой в вк,учимся в одном универе. Чуть пообщались. Проблема в том,что мы в данное время находимся в разных городах(каникулы),поэтому вытащить ее на свиданку не получится. Мне продолжать с ней переписываться или забить на нее до сентября?

Забить до сентября. Но ты же не послушаешь, верно?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#1656 Bits

Bits
  • Участник
  • 11 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 июля 2014 - 13:52

Ну если забить,она удалит наверно из друзей и потом с ней норм не пообщаешься)

Сообщение отредактировал Bits: 09 июля 2014 - 13:57

• 0

#1657 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2014 - 14:30

Ну если забить,она удалит наверно из друзей и потом с ней норм не пообщаешься)

Потом подойдёшь вживую и пообщаешься.
  • 0

#1658 Bits

Bits
  • Участник
  • 11 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 июля 2014 - 16:01

Окей,спасибо за совет)) так и сделаю
  • 0

#1659 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2014 - 08:37

я тут зачет сделал второй за мес с вк) как тут уже порекомендовали - лайкаем фоты. пара-тройка лайкает взамен тебе. списываемся, телефон, созвон. можно напрямую "познакомимся?". 50/50 если фото хорошие ВЫХОДИМ ИЗ СЕТИ. есть херовая тема вконтакте что не скрыть пребывание на сайте.. начинают задрачивать пока параллельных обрабатываешь.
  • 0

#1660 maks42rus

maks42rus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 12 июля 2014 - 20:29

познакомился в вк с девушкой,дала телефон(позванил как тут сказали)назначил встречу до последнего верил что продинамит),фото в полный рост нету,думал полстая,но так как делать не чего решил с ней погулять.За 30 мин до назначенного времени получил от неё смс"привет,сегодня гуляем?"ответил -да,когда пришел на мето встречи спрятался ,думаю если совсем жирная свалю)в итоге подошла девушка,очень приятная не жирная,ростом около 160)погуляли,на колени сесть отаказалась,мило побеседовали,с начало были неловкие паузы,потом рассказал несколько смешных историй,она смеялась)пообнимал немножно,когда провожал её до общаги шли державшись за руку,у в хода в общагу поцеловал в щеку)когда пришел домой она попросилась в друзья-добавил) через сколько дненй ей перезвонить?знаю что у неё в среду последний экзамен и она уезжает домой на другой конец области,хотел бы длительные отношения но наверное не получится
  • 0

#1661 Kol9

Kol9
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 июля 2014 - 21:21

познакомился в вк с девушкой,дала телефон(позванил как тут сказали)назначил встречу до последнего верил что продинамит),фото в полный рост нету,думал полстая,но так как делать не чего решил с ней погулять.За 30 мин до назначенного времени получил от неё смс"привет,сегодня гуляем?"ответил -да,когда пришел на мето встречи спрятался ,думаю если совсем жирная свалю)в итоге подошла девушка,очень приятная не жирная,ростом около 160)погуляли,на колени сесть отаказалась,мило побеседовали,с начало были неловкие паузы,потом рассказал несколько смешных историй,она смеялась)пообнимал немножно,когда провожал её до общаги шли державшись за руку,у в хода в общагу поцеловал в щеку)когда пришел домой она попросилась в друзья-добавил)
через сколько дненй ей перезвонить?знаю что у неё в среду последний экзамен и она уезжает домой на другой конец области,хотел бы длительные отношения но наверное не получится

ты сразу через вк просил телефон или переписывались? 2-3 дня, забивай свиданку и она сама скажет если не сможет и причину назовет поинтересуйся когда обратно, если через неделю приедет норм, через месяц забивай и пробуй через месяц(мое мнение) и сам подумай, нужно ли тебе это растояние
и еще чтобы такого не было, после того как прощаетесь назначай ей следующую свиданку в конкретное место и время к примеру через 2-3 дня
  • 0

#1662 maks42rus

maks42rus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 14 июля 2014 - 19:06

познакомился в вк с девушкой,дала телефон(позванил как тут сказали)назначил встречу до последнего верил что продинамит),фото в полный рост нету,думал полстая,но так как делать не чего решил с ней погулять.За 30 мин до назначенного времени получил от неё смс"привет,сегодня гуляем?"ответил -да,когда пришел на мето встречи спрятался ,думаю если совсем жирная свалю)в итоге подошла девушка,очень приятная не жирная,ростом около 160)погуляли,на колени сесть отаказалась,мило побеседовали,с начало были неловкие паузы,потом рассказал несколько смешных историй,она смеялась)пообнимал немножно,когда провожал её до общаги шли державшись за руку,у в хода в общагу поцеловал в щеку)когда пришел домой она попросилась в друзья-добавил)
через сколько дненй ей перезвонить?знаю что у неё в среду последний экзамен и она уезжает домой на другой конец области,хотел бы длительные отношения но наверное не получится

ты сразу через вк просил телефон или переписывались? 2-3 дня, забивай свиданку и она сама скажет если не сможет и причину назовет поинтересуйся когда обратно, если через неделю приедет норм, через месяц забивай и пробуй через месяц(мое мнение) и сам подумай, нужно ли тебе это растояние
и еще чтобы такого не было, после того как прощаетесь назначай ей следующую свиданку в конкретное место и время к примеру через 2-3 дня

сегодня провел вторую свиданку,сразу при встречи поцеловал в губы,посидели на лавочке,целовал в шею,и щёку,на колени не села,но как бы её ноги были на моих коленях,спокойно восприняла руку на бедрах,поцеловал ногу)воспринимала всё хорошо,на прощание так же в губы)
в среду у неё последний последний экзамен,и в четверг едет домой,говорил что могу приехать,но она не чего не сказала,сказала что первые две недели проведет с семьёй и роднёй)
ща она на 4 курсе,то есть в моём городе ей после лета учится год
  • 0

#1663 Kol9

Kol9
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 июля 2014 - 21:46

щас одну добавил лайкнул написал, я- привет:) она- привет Я: если не боишься продолжить общение, то я не против:) она: мне есть чего бояться? я: нет, узнаешь меня, решишь встретиться) она: ты так в этом уверен? и все ступор(че ответить хз) вот еще одну, добавил я-Привет, если не боишься продолжить знакомство то я не против) она- Привет, а я разве на пугливую похоже, если подождешь до августа, то продолжим я: мне некуда спешить) она: не любишь все и сразу? я: Нет мне нравиться сам процес и в реале)узнаешь какой я... она: ох как звучит)) я: до встречи она да-да))
  • 0

#1664 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2014 - 23:09

Всякие спортивные и околоспортивные движухи: ролики, коньки, танцы, картинг, полеты, заплывы, эстафета ГТО или как ее там... большой плюс, что там обычно тусят молодые и энергичные девчонки. хотя классическим модельным девицам это нахуй не надо Движухи общего направления: пикники и иже с ними, музейные выставки (Титаник и тп), актерские школы, уроки вокала и проч. PS спросил у знакомых красивых телок, что думают про мужчину, пришедшего на курсы шитья, - сказали, что впечатление ебанутого отморозка и неадеквата )))

Сообщение отредактировал Newbie-here: 15 июля 2014 - 23:09

• 0

#1665 maks42rus

maks42rus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 16 июля 2014 - 14:22

вот что мне написала в вк,после 2 свиданий,которые прошли хорошо "ты хороший парень, но мы слишком разные, поэтому у нас ничего не получится. Мы на разных волнах, прости, но я не подхожу тебе("
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0