познакомился в вк с девушкой,дала телефон(позванил как тут сказали)назначил встречу до последнего верил что продинамит),фото в полный рост нету,думал полстая,но так как делать не чего решил с ней погулять.За 30 мин до назначенного времени получил от неё смс"привет,сегодня гуляем?"ответил -да,когда пришел на мето встречи спрятался ,думаю если совсем жирная свалю)в итоге подошла девушка,очень приятная не жирная,ростом около 160)погуляли,на колени сесть отаказалась,мило побеседовали,с начало были неловкие паузы,потом рассказал несколько смешных историй,она смеялась)пообнимал немножно,когда провожал её до общаги шли державшись за руку,у в хода в общагу поцеловал в щеку)когда пришел домой она попросилась в друзья-добавил)
через сколько дненй ей перезвонить?знаю что у неё в среду последний экзамен и она уезжает домой на другой конец области,хотел бы длительные отношения но наверное не получится
ты сразу через вк просил телефон или переписывались? 2-3 дня, забивай свиданку и она сама скажет если не сможет и причину назовет поинтересуйся когда обратно, если через неделю приедет норм, через месяц забивай и пробуй через месяц(мое мнение) и сам подумай, нужно ли тебе это растояние
и еще чтобы такого не было, после того как прощаетесь назначай ей следующую свиданку в конкретное место и время к примеру через 2-3 дня
сегодня провел вторую свиданку,сразу при встречи поцеловал в губы,посидели на лавочке,целовал в шею,и щёку,на колени не села,но как бы её ноги были на моих коленях,спокойно восприняла руку на бедрах,поцеловал ногу)воспринимала всё хорошо,на прощание так же в губы)
в среду у неё последний последний экзамен,и в четверг едет домой,говорил что могу приехать,но она не чего не сказала,сказала что первые две недели проведет с семьёй и роднёй)
ща она на 4 курсе,то есть в моём городе ей после лета учится год