Запрещенные приемы
Отправлено 12 января 2012 - 10:42
Отправлено 12 января 2012 - 11:08
Человеческая экономика построена на обмене ресурсами, а отношения между М и Жо построены на обмене чувствами. Если чувств у Жо к мужику нету в дело вступает уже экономика. От непонимания этих простых истин и проистекает вечный геморрой батхерт женоненавистничество и всемирный пиздец.
Не можешь вызвать у бабы чувства - вкладывай деньги.
А чувства это не ресурс?
Айрин, я не с позиции миркантильности говорю. Я говорю, что это придется делать)
И не у всех пока к тому, что щас обсуждают. Сергею, может стоит несколько топиков завести, с разными темами?!
Зачем? Что не интересно не читай. А так же удобней. Написал вопрос - получил конкретный ответ от знающих, опытных людей, а не кучу ответов, из которых 90 процентов воды.
Айрин, вопрос про наглость. Упоминал уже, что встречаю давнюю знакомую по пути на работу, пытался засосать, но бестолку. Сейчас не лезу к ней вообще, просто привет-привет. После небольшой паузы (чтоб расслабилась) потом быть еще более наглым, есть вероятность, что прокатит?
Сообщение отредактировал Илья2004: 12 января 2012 - 11:09
Отправлено 12 января 2012 - 11:32
Человеческая экономика построена на обмене ресурсами, а отношения между М и Жо построены на обмене чувствами. Если чувств у Жо к мужику нету в дело вступает уже экономика. От непонимания этих простых истин и проистекает вечный геморрой батхерт женоненавистничество и всемирный пиздец.
Не можешь вызвать у бабы чувства - вкладывай деньги.
А чувства это не ресурс?
Айрин, я не с позиции миркантильности говорю. Я говорю, что это придется делать)
И не у всех пока к тому, что щас обсуждают. Сергею, может стоит несколько топиков завести, с разными темами?!
Зачем? Что не интересно не читай. А так же удобней. Написал вопрос - получил конкретный ответ от знающих, опытных людей, а не кучу ответов, из которых 90 процентов воды.
Айрин, вопрос про наглость. Упоминал уже, что встречаю давнюю знакомую по пути на работу, пытался засосать, но бестолку. Сейчас не лезу к ней вообще, просто привет-привет. После небольшой паузы (чтоб расслабилась) потом быть еще более наглым, есть вероятность, что прокатит?
Не прокатит. Смягчай тактику. До дома проводи,под предлогом того,чтобы такие вот наглые ,как ты не приставали,сумку(не дамскую,конечно)помоги донести. А у подъезда попроси ее,чтобы она тебя сама поцеловала,и это для тебя лучшей благодарностью будет.Чмокнет в щечку,попроси в губы. В качестве бонуса,чтобы ты в следующий раз ее до дома на руках донес. Она тебе,скорее всего откажет,мол,когда донесешь,тогда и поцелую. Ну,не надорвешься же. Через 10 метров попросит на ноги поставить.Сердобольные мы,знаем,что мужчин беречь надо.Удачи.
Отправлено 12 января 2012 - 12:25
Всякое сношение предполагает отношения. А если их нет,то резиновая Зина ,неплохой вариант. Идеальная женщина,молчит,не стареет и всегда и во все места дает. Хотела в личку отправить и передумала. Уважай людей,без этого никуда.
Какие отношения могут быть за день - два, не говорю уже о сьеме в клубах? Это фасты и отношений заранее не предполагают, здесь только всплеск эмоций и развлечение в виде секса.
А отношения это уже оффтоп, здесь говорим о том как соблазнить девушку, а не как с ней нянчится.
Отправлено 12 января 2012 - 13:05
Отправлено 12 января 2012 - 13:36
Сергей, абсолютно понятно, что трахая регулярно малознакомых теток, вероятность подцепить какую-нибудь хуйню резко возрастает.
При этом, судя по твоим постам, ты ебешь все, что движется, а что не движется - расшевеливаешь и ебешь)!
Отсюда вопросы:
1. Ты еще не всем переболел))))?
2. Поделись опытом, фишками, как свести вероятность заразы к нулю?
Мнения опытных коллег также приветствуются))!
При незащищенных контактах вероятность подцепить если не венерическое заболевание, то ЗППП просто запредельная.
По моему опыту печальному- вероятность примерно 50%.
Поэтому без презерватива никаких контактов категорически не рекомендую. Причем презервативы д.б. качественные (Durex или Contex), приобретенные в аптеке или другом месте, где соблюдаются условия правильного хранения и сроки годности изделия. Без резины никаких контактов со слизистой случайной или эпизодической партнерши не должно быть.
Если гандон порвался, необходимо залить ( в течение часа максимум) в уретру мирамистин или хлоргексидин ( продается в аптеке), что снизит риск заражения, но не исключит полностью вероятность.
Проверятся у уролога при таком обрзе жизни нужно примерно раз в полгода.
"Лучше перебдеть, чем недобдеть" Не знаю как молодежь, но девушки после 25 с пониманием относятся к безопасному сексу.
Сообщение отредактировал Girlhunter: 12 января 2012 - 13:38
Отправлено 12 января 2012 - 13:46
Я себя очень вижу в счастливом долгом браке. Потому что уважения, интересов и дипломатии очень много у меня. Да и уровень либидо не падает.
Крайностей да, мне нужно крайне красивую и крайне умную девушку найти (и по опыту красивую найти намного проще). Умная мне нужна - потому что она реально меня понять в большом сможет (потому что иначе будет не дипломатия а воспитание), а в мелком пожалуйста пусть эмоции будут.
Просто я без любви жить с ней не смогу, и воспитывать всю жизнь не хочу.
На forum.ethology.ru была в свое время поднята эта тема. Тусовщики там - старых много и умных.
Получилось что вопрос из серии - как правильно питаться красной икрой чтобы она всегда казалась вкусной. Как научиться бегать так, чтобы никогда не выдыхаться. Физиология. Через 3 года крайне умная и красивая субъективно станет не такой красивой. Через 10-20 лет - объективно.
Опытные старые твои товарищи склоняют выбору такой, с которой будет комфортно совместное длительное проживание, грамотное воспитание детей. Не более. Хочется любви (сам же где-то тут писал) - нужно искать свежих. В какой-то степени эффект продлевается путем "хинтов" - например перерывов в отношениях (капитан периодически уходит в дальнее плавание - твое подсознание "забывает" про нее), сменой имиджа дамы (в основном визуального - прически, етс - твое подсознание "принимает ее за другую").
Отправлено 12 января 2012 - 13:54
Отправлено 12 января 2012 - 15:00
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Yandex (1)