Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3175

#1651 Spurs9

Spurs9
  • Участник
  • 9 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 08:51

не у всех жизнь сводится к тому,чтобы трахать телочек.
  • 0

#1652 Garuda

Garuda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 08:57

не у всех жизнь сводится к тому,чтобы трахать телочек.

И не у всех пока к тому, что щас обсуждают. Сергею, может стоит несколько топиков завести, с разными темами?! Или вообще блок целый выделить, тоже норм. было бы.
  • 0

#1653 айрин

айрин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 09:47

Всякое сношение предполагает отношения. А если их нет,то резиновая Зина ,неплохой вариант. Идеальная женщина,молчит,не стареет и всегда и во все места дает. Хотела в личку отправить и передумала. Уважай людей,без этого никуда.
  • 0

#1654 Рэмботито

Рэмботито

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 313 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 10:42

Привет! У меня вопрос к Сергею и конечно же я не буду против выслушать участников, которые захотят поделиться своим мнением и дать совет. Проблема моя вот в чем. Я уже не раз получал от девушки ОС "Ты меня не слушаешь" и собственно, я сам не раз замечал это за собой. Выражается это в том, что когда девушка говорит (рассказывает что-то), я за частую пропускаю ее слова мимо ушей или даже зачастую у меня похуистическое отношение к ее рассказу (соответственно забываю, что она говорила), беру в счет то, что девушка мне нравится. В дальнейшем разговоре, я могу спросить у нее о том, что она мне уже говорила и конечно же получаю негатив. Отсюда вытекает неуверенность во время общения, начинаю бояться, что что-то пропущу мимо ушей и сюда же припишу, что начинаю напрягаться во время общения. А еще я часто забываю имя девушки при знакомстве, если спрашиваю его в начале общения. Когда записываю номер, то часто уже не помню имя. Может у меня какое-то прассеянное внимание. Что мне с собой делать?
  • 0

#1655 Красильщик Луны

Красильщик Луны
  • Участник
  • 21 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 10:44

у меня та же фигня. присоединяюсь к вопросу. отношения 8 лет, эта проблема обострилась последнее время.

Сообщение отредактировал Красильщик Луны: 12 января 2012 - 10:45

• 0

#1656 Илья2004

Илья2004

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 11:08

Человеческая экономика построена на обмене ресурсами, а отношения между М и Жо построены на обмене чувствами. Если чувств у Жо к мужику нету в дело вступает уже экономика. От непонимания этих простых истин и проистекает вечный геморрой батхерт женоненавистничество и всемирный пиздец.
Не можешь вызвать у бабы чувства - вкладывай деньги.

А чувства это не ресурс?

Айрин, я не с позиции миркантильности говорю. Я говорю, что это придется делать)

И не у всех пока к тому, что щас обсуждают. Сергею, может стоит несколько топиков завести, с разными темами?!

Зачем? Что не интересно не читай. А так же удобней. Написал вопрос - получил конкретный ответ от знающих, опытных людей, а не кучу ответов, из которых 90 процентов воды.

Айрин, вопрос про наглость. Упоминал уже, что встречаю давнюю знакомую по пути на работу, пытался засосать, но бестолку. Сейчас не лезу к ней вообще, просто привет-привет. После небольшой паузы (чтоб расслабилась) потом быть еще более наглым, есть вероятность, что прокатит?

Сообщение отредактировал Илья2004: 12 января 2012 - 11:09

• 0
One Man Can Make A Difference! (Один человек может изменить все!)

#1657 айрин

айрин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 11:32

Человеческая экономика построена на обмене ресурсами, а отношения между М и Жо построены на обмене чувствами. Если чувств у Жо к мужику нету в дело вступает уже экономика. От непонимания этих простых истин и проистекает вечный геморрой батхерт женоненавистничество и всемирный пиздец.
Не можешь вызвать у бабы чувства - вкладывай деньги.

А чувства это не ресурс?

Айрин, я не с позиции миркантильности говорю. Я говорю, что это придется делать)

И не у всех пока к тому, что щас обсуждают. Сергею, может стоит несколько топиков завести, с разными темами?!

Зачем? Что не интересно не читай. А так же удобней. Написал вопрос - получил конкретный ответ от знающих, опытных людей, а не кучу ответов, из которых 90 процентов воды.

Айрин, вопрос про наглость. Упоминал уже, что встречаю давнюю знакомую по пути на работу, пытался засосать, но бестолку. Сейчас не лезу к ней вообще, просто привет-привет. После небольшой паузы (чтоб расслабилась) потом быть еще более наглым, есть вероятность, что прокатит?

Не прокатит. Смягчай тактику. До дома проводи,под предлогом того,чтобы такие вот наглые ,как ты не приставали,сумку(не дамскую,конечно)помоги донести. А у подъезда попроси ее,чтобы она тебя сама поцеловала,и это для тебя лучшей благодарностью будет.Чмокнет в щечку,попроси в губы. В качестве бонуса,чтобы ты в следующий раз ее до дома на руках донес. Она тебе,скорее всего откажет,мол,когда донесешь,тогда и поцелую. Ну,не надорвешься же. Через 10 метров попросит на ноги поставить.Сердобольные мы,знаем,что мужчин беречь надо.Удачи.
  • 0

#1658 DEAM ON

DEAM ON
  • Участник
  • 26 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 12:13

Айрин , еслы Вы создадите свою тему , уверен , она будет иметь успех , т к пишете грамотно и интересно , но здесь - это всего лишь флуд , а флуд не есть гуд ... Надеюсь на понимание , сорри за оффтоп .
  • 0

#1659 Skyper

Skyper
  • Участник
  • 20 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 12:25

Всякое сношение предполагает отношения. А если их нет,то резиновая Зина ,неплохой вариант. Идеальная женщина,молчит,не стареет и всегда и во все места дает. Хотела в личку отправить и передумала. Уважай людей,без этого никуда.

Какие отношения могут быть за день - два, не говорю уже о сьеме в клубах? Это фасты и отношений заранее не предполагают, здесь только всплеск эмоций и развлечение в виде секса.

А отношения это уже оффтоп, здесь говорим о том как соблазнить девушку, а не как с ней нянчится.
  • 0

#1660 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 13:05

Сергей, абсолютно понятно, что трахая регулярно малознакомых теток, вероятность подцепить какую-нибудь хуйню резко возрастает. При этом, судя по твоим постам, ты ебешь все, что движется, а что не движется - расшевеливаешь и ебешь)! Отсюда вопросы: 1. Ты еще не всем переболел))))? 2. Поделись опытом, фишками, как свести вероятность заразы к нулю? Мнения опытных коллег также приветствуются))!
  • 0

#1661 Girlhunter

Girlhunter

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 13:36

Сергей, абсолютно понятно, что трахая регулярно малознакомых теток, вероятность подцепить какую-нибудь хуйню резко возрастает.
При этом, судя по твоим постам, ты ебешь все, что движется, а что не движется - расшевеливаешь и ебешь)!
Отсюда вопросы:

1. Ты еще не всем переболел))))?
2. Поделись опытом, фишками, как свести вероятность заразы к нулю?

Мнения опытных коллег также приветствуются))!

При незащищенных контактах вероятность подцепить если не венерическое заболевание, то ЗППП просто запредельная.
По моему опыту печальному- вероятность примерно 50%.

Поэтому без презерватива никаких контактов категорически не рекомендую. Причем презервативы д.б. качественные (Durex или Contex), приобретенные в аптеке или другом месте, где соблюдаются условия правильного хранения и сроки годности изделия. Без резины никаких контактов со слизистой случайной или эпизодической партнерши не должно быть.

Если гандон порвался, необходимо залить ( в течение часа максимум) в уретру мирамистин или хлоргексидин ( продается в аптеке), что снизит риск заражения, но не исключит полностью вероятность.

Проверятся у уролога при таком обрзе жизни нужно примерно раз в полгода.

"Лучше перебдеть, чем недобдеть" Не знаю как молодежь, но девушки после 25 с пониманием относятся к безопасному сексу.

Сообщение отредактировал Girlhunter: 12 января 2012 - 13:38

• 0

#1662 sergey_m

sergey_m

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 13:46

Я себя очень вижу в счастливом долгом браке. Потому что уважения, интересов и дипломатии очень много у меня. Да и уровень либидо не падает.

Крайностей да, мне нужно крайне красивую и крайне умную девушку найти (и по опыту красивую найти намного проще). Умная мне нужна - потому что она реально меня понять в большом сможет (потому что иначе будет не дипломатия а воспитание), а в мелком пожалуйста пусть эмоции будут.

Просто я без любви жить с ней не смогу, и воспитывать всю жизнь не хочу.

На forum.ethology.ru была в свое время поднята эта тема. Тусовщики там - старых много и умных.
Получилось что вопрос из серии - как правильно питаться красной икрой чтобы она всегда казалась вкусной. Как научиться бегать так, чтобы никогда не выдыхаться. Физиология. Через 3 года крайне умная и красивая субъективно станет не такой красивой. Через 10-20 лет - объективно.
Опытные старые твои товарищи склоняют выбору такой, с которой будет комфортно совместное длительное проживание, грамотное воспитание детей. Не более. Хочется любви (сам же где-то тут писал) - нужно искать свежих. В какой-то степени эффект продлевается путем "хинтов" - например перерывов в отношениях (капитан периодически уходит в дальнее плавание - твое подсознание "забывает" про нее), сменой имиджа дамы (в основном визуального - прически, етс - твое подсознание "принимает ее за другую").
  • 0

#1663 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 13:47

Мнения опытных коллег также приветствуются))!

Соблазнять девствениц. =)
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#1664 айрин

айрин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 13:54

Спасибо тебе,Skyper,за заботу. Экономишь мое время. Про отношения кому интересно,пишите в личку.Тему создавать не буду,потому что не знаю,как это делается и узнавать пока не хочу. Обещаю,здесь если что писать буду,то только о сексе. Не муси-пуси,сунул,кончил,-Тебе понравилось?,а о качественном,чтоб ноги подкашивались. P.S. Когда понравилось,это и так видно. Так что любителям задавать подобные вопросы,лучше совсем помалкивать. А то,когда кушаешь вкусное пирожное,и вдруг видишь в нем чей -то волосок,все впечатление портится. Пирожное вкусное,но что-то больше не хочется. Всем спасибо.
  • 0

#1665 anton_lover

anton_lover

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 15:00

Сергей, исходя из того, что Вы здесь пишете, у Вас, видимо, было много женщин. У меня есть вопрос личного плана, и я хочу его задать, чтобы для себя установить отношение к Вам. Наверняка были случаи непланируемой беременности у женщин, с которыми у Вас были отношения. Мне хотелось бы знать как Вы поступали в таких ситуациях; если я правильно понимаю детей у Вас нет, а в жизни всякое случается. Хотя быть может у Вас вместе с презервативами постинор припрятан всегда. p.s. приват не работает поэтому пишу сюда. p.p.s раз уж написал, то спрошу. Поскольку Вы много читаете, хотелось бы знать применяете ли Вы техники быстрого чтения текстов(например Андреева)?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Yandex (1)