ЧАСЫ (основной топик)
Отправлено 06 апреля 2008 - 01:30
Отправлено 10 апреля 2008 - 08:36
Знаем немножко...)) Стартовая цена от 500 тысяч? Бакинских - это что, доллары или рубли?.. Нижняя граница цены на часы Фрэнк Мюллер начинается примерно в районе 150 - 200 тыс.руб. в России. В европе, предполагаю, ощутимо дешевле. Поэтому ты немного завысил их стоимость. За что такие бабки - за то, что ты можешь всем показать, что можешь себе позволить потратить такие бабки на часы. После второй машины и второго загородного домика. В честь очередного повышения в карьере. Дизайн у них не бесподобный, а зачастую даже спорный, но всегда дико узнаваемый и очень занятный.Коллеги,
кто-нибудь знает про Франк Мюллер ? Дизайн конечно бесподобный и аналогов нет ! НО ! За что такие бабки ? Стартовая цена от 500.000 бакинских !
В данном случае не хуево так берут... :)За имя....Фрэнк Мюллер.так же как и любые швейцарские часы кроме самого механизма и отделки берут за имя...
Подумал, что кому-нибудь это будет интересно:Часы известных людей (политики и предприниматели России): http://www.vedomosti...lery.shtml?3767
Отправлено 10 апреля 2008 - 10:14
Отправлено 10 апреля 2008 - 16:18
В тему в тему :) Помимо филосовского трепа на тему, какие часы за миллион лучше, мы также стараемся помочь друг другу в выборе часов по заданным критериям - цена, форма и т.п...эм... вы тут все цены да брэнды обсуждаете, так что не знаю, в тему мой вопрос или нет, но все же))
у меня узкие запястья. какие часы посоветуете для визуального расширения последнего? форма/ремень
По твоему вопросу: небольшие, аккуратные, элегантные. Одного из минимальных размеров в диаметре для мужских часов. Ну, к примеру: http://www.consul-ca...talog/1031.html Более 36 мм - уже, вероятно, будут выглядить здоровыми на твоей руке. Опять же все надо мерить и вживую смотреть. Самое нелепое - Касьо ДжиШок с тахометром, калькулятором, секундомером, компасом, gps-навигатором, измерителем давления, погоды и уровня опьянения владельца на тонюсенькой ручонке худого подростка. Такие и прочие шайбы тебе противопоказаны.
Форма зависит от твоих предпочтений. Самое простое, классическое и распространенное - круг. Ремень или браслет - опять же от твоих предпочтений (главное, чтобы они не казались чересчур массивными), и от остальной одежды которую ты будешь с этими часами носить. Ремешок - более строгий вариант и больше подходит к костюму. Браслет - более универсальный и больше подойдет к повседневной одежде, но и с костюмом тоже можно надеть..
Отправлено 11 апреля 2008 - 14:42
Мой вопрос про "Консул" и скидочную карточку остался без ответа - никто не покупал у них часы?
Отправлено 11 апреля 2008 - 15:16
Отправлено 12 апреля 2008 - 14:12
эм... вы тут все цены да брэнды обсуждаете, так что не знаю, в тему мой вопрос или нет, но все же))
у меня узкие запястья. какие часы посоветуете для визуального расширения последнего? форма/ремень
У меня тоже весьма узкие запастья. Перебрал кучу всего и остановился на этих:
http://consul-catalo...g/991-1380.html
но когда увидел и одел вот эти:
http://www.raymondwe...T...NTQ3&Page=1
понял, что это моё и купил без колебаний ! О Лонжине забыл сразу.
Отправлено 12 апреля 2008 - 17:31
какие аналогичные по дизайну ещё можете порекомендовать?
Отправлено 12 апреля 2008 - 19:05
как тебе вот такие? :)
Отправлено 16 апреля 2008 - 04:09
Особенно интересует мнение разбирающихся людей... Грем? ;)
Так вот, решил купить себе часы.
Сразу оговорюсь - это моя первая серьезная покупка в этой сфере, т.к. до этого их практически не носил, а если и носил в институте, то какое-то говно, простите, как есть. Цель - часы на каждый день, так сказать =)
Сейчас финансы позволяют сделать себе такой подарок.
Тем более последние несколько дней я "загорелся" этой идеей
Начал изучать, читать, и т.д. Даже осилил 50 страниц этой темы...
Выбрал вот эту модельку:
(xочу обязательно с кожанным ремешком)

P.S. Мне 22 (если возраст здесь учитывается), стоит она где-то 1/7 моей месячной зарплаты... вот думаю может стоит потратить больше? Или для первых часов сойдет? Вообще как они смотрятся? =)
Отправлено 18 апреля 2008 - 17:11
Отправлено 19 апреля 2008 - 01:40
Отправлено 19 апреля 2008 - 10:50
Отправлено 23 апреля 2008 - 18:20
Нужен ваш совет =)
Особенно интересует мнение разбирающихся людей... Грем? ;)
Так вот, решил купить себе часы.
Сразу оговорюсь - это моя первая серьезная покупка в этой сфере, т.к. до этого их практически не носил, а если и носил в институте, то какое-то говно, простите, как есть. Цель - часы на каждый день, так сказать =)
Сейчас финансы позволяют сделать себе такой подарок.
Тем более последние несколько дней я "загорелся" этой идеей
Начал изучать, читать, и т.д. Даже осилил 50 страниц этой темы...
Выбрал вот эту модельку:
(xочу обязательно с кожанным ремешком)
P.S. Мне 22 (если возраст здесь учитывается), стоит она где-то 1/7 моей месячной зарплаты... вот думаю может стоит потратить больше? Или для первых часов сойдет? Вообще как они смотрятся? =)
Что-то не нашёл эту модель на официальном сайте www.RaymondWeil.com
Ты где её нарыл ?
Отправлено 25 апреля 2008 - 16:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0