Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#1651 SamNV

SamNV
  • Участник
  • 10 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2008 - 01:30

За имя....Фрэнк Мюллер.так же как и любые швейцарские часы кроме самого механизма и отделки берут за имя...Всетаки лучше или носить хорошие часы или не носить их вообще...сейчас куча подделок под известные марки...но все они имеют определенный изъян.Хотя если барышня как сорока(кидается на все блестящее)и нихера не смыслит в этом то можно и с левыми часами развести,главное что бы бЛЯстели...
  • 0

#1652 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2008 - 08:36

Коллеги,

кто-нибудь знает про Франк Мюллер ? Дизайн конечно бесподобный и аналогов нет ! НО ! За что такие бабки ? Стартовая цена от 500.000 бакинских !

Знаем немножко...)) Стартовая цена от 500 тысяч? Бакинских - это что, доллары или рубли?.. Нижняя граница цены на часы Фрэнк Мюллер начинается примерно в районе 150 - 200 тыс.руб. в России. В европе, предполагаю, ощутимо дешевле. Поэтому ты немного завысил их стоимость. За что такие бабки - за то, что ты можешь всем показать, что можешь себе позволить потратить такие бабки на часы. После второй машины и второго загородного домика. В честь очередного повышения в карьере. Дизайн у них не бесподобный, а зачастую даже спорный, но всегда дико узнаваемый и очень занятный.

За имя....Фрэнк Мюллер.так же как и любые швейцарские часы кроме самого механизма и отделки берут за имя...

В данном случае не хуево так берут... :)

Подумал, что кому-нибудь это будет интересно:Часы известных людей (политики и предприниматели России): http://www.vedomosti...lery.shtml?3767
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#1653 Dreamer!

Dreamer!
  • Участник
  • 9 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2008 - 10:14

эм... вы тут все цены да брэнды обсуждаете, так что не знаю, в тему мой вопрос или нет, но все же)) у меня узкие запястья. какие часы посоветуете для визуального расширения последнего? форма/ремень
  • 0

#1654 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2008 - 16:18

эм... вы тут все цены да брэнды обсуждаете, так что не знаю, в тему мой вопрос или нет, но все же))

у меня узкие запястья. какие часы посоветуете для визуального расширения последнего? форма/ремень

В тему в тему :) Помимо филосовского трепа на тему, какие часы за миллион лучше, мы также стараемся помочь друг другу в выборе часов по заданным критериям - цена, форма и т.п...

По твоему вопросу: небольшие, аккуратные, элегантные. Одного из минимальных размеров в диаметре для мужских часов. Ну, к примеру: http://www.consul-ca...talog/1031.html Более 36 мм - уже, вероятно, будут выглядить здоровыми на твоей руке. Опять же все надо мерить и вживую смотреть. Самое нелепое - Касьо ДжиШок с тахометром, калькулятором, секундомером, компасом, gps-навигатором, измерителем давления, погоды и уровня опьянения владельца на тонюсенькой ручонке худого подростка. Такие и прочие шайбы тебе противопоказаны.

Форма зависит от твоих предпочтений. Самое простое, классическое и распространенное - круг. Ремень или браслет - опять же от твоих предпочтений (главное, чтобы они не казались чересчур массивными), и от остальной одежды которую ты будешь с этими часами носить. Ремешок - более строгий вариант и больше подходит к костюму. Браслет - более универсальный и больше подойдет к повседневной одежде, но и с костюмом тоже можно надеть..
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#1655 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2008 - 14:42

http://style.rbc.ru/.../17/48952.shtml так, для справки, кто что носит и рекламирует
Мой вопрос про "Консул" и скидочную карточку остался без ответа - никто не покупал у них часы?
  • 0

#1656 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2008 - 15:16

Почитал от Спайдермена85 ссылку - заметьте, 2 богатейших человека России (Абрамович и Дерипаска) спокойно одевают Полар электронный и не парятся, какие у них на руке часы - их и так знают, чего они стоят. А бывший самый богатый - Ходорковский - с Касио заснят. Посему весь вопрос часов - какие носить? лишь дело собственного вкуса, девки все равно не шарят (может одна на сотню, да и то только по маркам), берите, что нравится (я 2 месяца определялся, взять Брайтлинг подержаный или Таг Хоэр новый, по деньгам, что мог позволить, а в итоге ношу подаренные женой еще в 1999г "Восток", которые нашел в ящике и доволен - смотрятся здорово, мне нравятся и я повышаю этим свой ресурс) Последнее время задумался о том, что для соблазнения девок часы нужны лишь сами по себе, чтобы были и хорошо смотрелись, а вот дороговизна часов и марка имеют значение в бизнес-сфере, когда по часам (машине, офису, одежде, секретарше а не только по часам) определяют нового партнера и делают первоначальные (только первоначальные, разумеется при солидных сделках проверка идет гораздо глубже) выводы о состоятельности и серьезности намерений. А для пикапа - НЕВАЖНО. Прикидывал соотношение, что часы должны стоить одну зарплату (где-то было в теме) и думаю что это нормально, может даже многовато. Еще предлагаю пару соотношений: машина =зп от 6мес до года, стоимость одежды = стоимость часов. Просто посмотрел на ребят здесь, которые тянутся прямо купить как можно более дорогие часы, чтобы казаться дороже и забывают, что все остальное должно соответствовать. Кто что скажет про соответствия?
  • 0

#1657 Tooth

Tooth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 62 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2008 - 14:12

эм... вы тут все цены да брэнды обсуждаете, так что не знаю, в тему мой вопрос или нет, но все же))

у меня узкие запястья. какие часы посоветуете для визуального расширения последнего? форма/ремень

У меня тоже весьма узкие запастья. Перебрал кучу всего и остановился на этих:

http://consul-catalo...g/991-1380.html

но когда увидел и одел вот эти:

http://www.raymondwe...T...NTQ3&Page=1

понял, что это моё и купил без колебаний ! О Лонжине забыл сразу.
  • 0

#1658 krypton

krypton
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 апреля 2008 - 17:31

привет озаботился вот проибретением часов, удовлетворяющих следующим критериям: - НЕ хронограф - металлический браслет - на узкое запястье - 1-1.5к евро пока остановился на вот этих. какие аналогичные по дизайну ещё можете порекомендовать?
  • 0

#1659 avenger556

avenger556
  • Участник
  • 19 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2008 - 19:05

как тебе вот такие? :)
  • 0

#1660 МайкOFF

МайкOFF

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2008 - 04:09

Нужен ваш совет =)

Особенно интересует мнение разбирающихся людей... Грем? ;)

Так вот, решил купить себе часы.
Сразу оговорюсь - это моя первая серьезная покупка в этой сфере, т.к. до этого их практически не носил, а если и носил в институте, то какое-то говно, простите, как есть. Цель - часы на каждый день, так сказать =)

Сейчас финансы позволяют сделать себе такой подарок.
Тем более последние несколько дней я "загорелся" этой идеей
Начал изучать, читать, и т.д. Даже осилил 50 страниц этой темы...

Выбрал вот эту модельку:
(xочу обязательно с кожанным ремешком)

P.S. Мне 22 (если возраст здесь учитывается), стоит она где-то 1/7 моей месячной зарплаты... вот думаю может стоит потратить больше? Или для первых часов сойдет? Вообще как они смотрятся? =)
  • 0

#1661 33 несчастья

33 несчастья

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 197 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 17:11

ИМХО - 1/7 месячной зарплаты малоато как-то. Обычно 1-2 месячные зарплаты. "Парадные" ещё дороже. Но если до того ты носил исключительно кварцевые, или не носил вообще ничего, то возможно имеет смысл купить такие, т.к. ты их быстро испортишь - стряхнёшь, или намагнитишь. А чем дороже часы, тем дороже их ремонт. И ещё, ты не сообщил с чем, и где собираешься их носить - костюм, работа, сообщество.
  • 0

#1662 omg!

omg!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2008 - 01:40

Часы раньше почти не носил... Какие часики порекомендуете в пределах 15к?
  • 0

#1663 33 несчастья

33 несчастья

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 197 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2008 - 10:50

Тиссо, Сертина, Континентал, Атлантик. Почему именно в таком расположении? Тиссо за такие деньги будут уже неплохими, а вот Сертина будет только посредственных моделей, две последние - вроде и швейцарские, но есть сомнения по качеству.
  • 0

#1664 Tooth

Tooth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 62 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2008 - 18:20

Нужен ваш совет =)

Особенно интересует мнение разбирающихся людей... Грем? ;)

Так вот, решил купить себе часы.
Сразу оговорюсь - это моя первая серьезная покупка в этой сфере, т.к. до этого их практически не носил, а если и носил в институте, то какое-то говно, простите, как есть. Цель - часы на каждый день, так сказать =)

Сейчас финансы позволяют сделать себе такой подарок.
Тем более последние несколько дней я "загорелся" этой идеей
Начал изучать, читать, и т.д. Даже осилил 50 страниц этой темы...

Выбрал вот эту модельку:
(xочу обязательно с кожанным ремешком)

P.S. Мне 22 (если возраст здесь учитывается), стоит она где-то 1/7 моей месячной зарплаты... вот думаю может стоит потратить больше? Или для первых часов сойдет? Вообще как они смотрятся? =)

Что-то не нашёл эту модель на официальном сайте www.RaymondWeil.com
Ты где её нарыл ?
  • 0

#1665 grajdanskiy

grajdanskiy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 299 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2008 - 16:19

Народ, кто что может сказать по Швейцарской Festina - мне внешний вид приглянулся. Стоит брать или нет и соответствует ли соотношение цена/качество заявленным ценам?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0