Отправлено 10 февраля 2014 - 23:40
Здарова,
Живу я в Латвии. Узнал, что у меня фимоз - пошёл к урологу. Уролог-девушка сказала - Режем. Я такой - нехера себе. Резать? Мой член? Во дела. До этого понятия не имел, что такое обрезания, кроме того, что там что-то обрезают. Записала в нашу городскую. Анализы сдал в поликлинке, по мейлу прислали, распечатал и принёс в день операции. В больнице одели рубаху, снял трусы и повезли на операцию. Сделали спинальную анастезию. Несколько уколов в спину и всё, что ниже пояса вообще ничего не чувствовал. Видимо мне ещё бахнули морфия, потому,что я кайф какой-то ловил пока лежал. Я лежу, шторкой всё закрыто и думаю, ну когда они уже начнут? Потом вкуриваю, что они уже как 10 минут своим тесаком работают. Я то думал, что хоть касания почувствую, так вообще нехрена. Ну и нормик. Операцию сделал, утром домой ушёл. Прописала уролог антибиотики пить, чтоб быстрее заживало и заразы никакой не было. Ну пох надо так надо. Пил 14 дней, точнее завтра последнюю таблетку вмажу. Короче на перевязку приходил в больницу через день. Ощущения те ещё, чувствовалось всё писец как остро. Мысленно сравнил даже с минетом. На выходных перевязывал сам. Сегодня ездил швы снимать. Ну как снимать - они сами рассосались, она только кончики повыдерала. Самое ужасное в этой истории это воздержание. Воздержание от секса, спорта и бухла ( антибиотики же). Так по поводу стояков. Эти сучары были. И они заменяли мне будильник. Тянули каждую ночь, но в с каждым разом всё менее больно и это реально радовало. Вообщем снял повязку и теперь хожу как колека, нижняя часть головки ещё чувствительна. Так вот, глянул я в штаны и просёк, что уздечки нету. И вот мой вопрос - плюсы есть от этого? Ну конечно же в первую очередь в плане секса.