Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#1651 Цыркумцыз

Цыркумцыз
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 января 2014 - 21:19

скажите какие осложнения могут возникнуть после него?

Гематомы, отёки, воспаления. При несоблюдении гигиены можно и вовсе агрегат потерять. Но если врач и пациент не идиоты то всё обойдётся.

Больно ли проходит операция под местной анастезией?

Индивидуально, зависит от времени проведения операции и личной чувствительности к анестетикам. Мне одной инъекции новокаина и 15 минут хватило. А кто-то по часу зубами скрипит и еле терпит.

Сколько заживает?

Около месяца
  • 0

#1652 sany000

sany000
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 января 2014 - 00:25

спасибо)
  • 0

#1653 sany000

sany000
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 января 2014 - 12:12

Сходил к врачу,сказал даст направление как будет желание)Вот теперь нужно выбрать время удобное)вроде и очкую а вроде и нет,но зная себя перед самой операцией буду очковать конкретно)))кто нибудь может скажет,как успокоится и не боятся так уж прям сильно?
  • 0

#1654 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 30 января 2014 - 03:19

Нормально ли то,что после полного обрезания во время эрекции не много тянет кожу,если да,то сколько примерно это продлиться по времени?
  • 0

#1655 sany000

sany000
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2014 - 13:41

Меня тоже это интересует)Думаю надо сказать что бы кожу обрезали так,что бы посвободней было и нечего не тянуло))
  • 0

#1656 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 30 января 2014 - 14:20

Меня тоже это интересует)Думаю надо сказать что бы кожу обрезали так,что бы посвободней было и нечего не тянуло))

Куда больше то? мне и так полное обрезание сделали,а если еше отрезать то тагда будет уже тугое обрезание,и тогда будет всю жизнь тянуть.

Сообщение отредактировал ananimaus: 30 января 2014 - 14:21

• 0

#1657 sany000

sany000
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2014 - 20:45

Я не сказал "больше"а говорю про то,что мне будет нужно сказать врачу,что бы отрезали так,что бы кожу не тянуло потом.Так очкую,жесть просто,всё таки самое дорогое доверяешь врачу...Вроде настроился уже на операцию,а всё равно очень страшно)))до этого были операции и так не боялся,хотя были по серьёзнее вещи.
  • 0

#1658 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 30 января 2014 - 23:00

Я не сказал "больше"а говорю про то,что мне будет нужно сказать врачу,что бы отрезали так,что бы кожу не тянуло потом.Так очкую,жесть просто,всё таки самое дорогое доверяешь врачу...Вроде настроился уже на операцию,а всё равно очень страшно)))до этого были операции и так не боялся,хотя были по серьёзнее вещи.

Лично у меня зделали все нармально,за исключением уплотнения которое наблюдаеться уже больше 2 месецев в облости уздечки,в феврале вот пойду на платную консультацию,может какую мазь порекомендуют.
  • 0

#1659 vladjuha

vladjuha
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 февраля 2014 - 23:40

Здарова,

Живу я в Латвии. Узнал, что у меня фимоз - пошёл к урологу. Уролог-девушка сказала - Режем. Я такой - нехера себе. Резать? Мой член? Во дела. До этого понятия не имел, что такое обрезания, кроме того, что там что-то обрезают. Записала в нашу городскую. Анализы сдал в поликлинке, по мейлу прислали, распечатал и принёс в день операции. В больнице одели рубаху, снял трусы и повезли на операцию. Сделали спинальную анастезию. Несколько уколов в спину и всё, что ниже пояса вообще ничего не чувствовал. Видимо мне ещё бахнули морфия, потому,что я кайф какой-то ловил пока лежал. Я лежу, шторкой всё закрыто и думаю, ну когда они уже начнут? Потом вкуриваю, что они уже как 10 минут своим тесаком работают. Я то думал, что хоть касания почувствую, так вообще нехрена. Ну и нормик. Операцию сделал, утром домой ушёл. Прописала уролог антибиотики пить, чтоб быстрее заживало и заразы никакой не было. Ну пох надо так надо. Пил 14 дней, точнее завтра последнюю таблетку вмажу. Короче на перевязку приходил в больницу через день. Ощущения те ещё, чувствовалось всё писец как остро. Мысленно сравнил даже с минетом. На выходных перевязывал сам. Сегодня ездил швы снимать. Ну как снимать - они сами рассосались, она только кончики повыдерала. Самое ужасное в этой истории это воздержание. Воздержание от секса, спорта и бухла ( антибиотики же). Так по поводу стояков. Эти сучары были. И они заменяли мне будильник. Тянули каждую ночь, но в с каждым разом всё менее больно и это реально радовало. Вообщем снял повязку и теперь хожу как колека, нижняя часть головки ещё чувствительна. Так вот, глянул я в штаны и просёк, что уздечки нету. И вот мой вопрос - плюсы есть от этого? Ну конечно же в первую очередь в плане секса.
  • 0

#1660 Mystic Revelation

Mystic Revelation
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 февраля 2014 - 18:37

Ахренительно! У тебя все ништяк! У тебя убрали все проблемы - крайнюю плоть и уздечку. Всё, ты теперь сможешь долго заниматься сексом, и теперь ты можешь залупой хоть дрова рубить, а то знаешь бывает что уздечки от интенсивных занятий сексом рвутся. так что у тебя теперь все круто. единственный минус - это то, что ощущения будут не такие приятные, как раньше. ведь именно уздечка тянет нервы к головке, они обоюдно и дают тот самый кайф, от которого необрезанные ребята зачастую очень быстро кончают. но это обратная сторона той медали, что ты теперь можешь дольше, что нравится девчонкам, так как им пяти минут совсем мало, им чтобы кончить надо долго и мощно. и ты теперь с этим легко справишься. круто у вас в Латвии, что ты даже не заметил, что они режут, да еще и под кайфом. эх, я не могу нигде у нас найти такое.... а как хотелось бы. скажи как ощущения когда головка касается чего-либо? она ж при фимозе у тебя не открывалась, следовательно, должна охуевать от малейших прикосновений к ней? а воздержание - благо, я думаю это стоит того, месяц без сраной синевы, спорт тебе будет рад, ведь ты здоровьем занимался, и не помню без чего еще тебе месяц было тоскливо, но если без секса, то тут и комментарий будет излишний)
  • 0

#1661 vladjuha

vladjuha
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 февраля 2014 - 21:51

Вот когда я был в повязке - ходил нормально. Но ходил только в брюках, потому что, когда одевал джинсы и касался ширинки, то это очень неочень чувства были. Когда я снял повязку, и головка и кусочек, тот который остался от уздечки, заставляли меня хромать. Ускоряться я вообще боялся. Я ещё ходил на занятие (барабаны) и конечно же потел, и от пота так неприятно чесалось там, но я терпел. Вообщем я хожу 3 день без повязки и хожу спокойно. Что-то, где-то там иногда чувствуется, но это уже мелочи. Фактически, я уже могу вести половую жизнь, потому что от швов там всё гладко. Единственно меняя повязку раньше, я сдирал кусочек кожицы с остатка уздечки ( смачивал не смачивал, не имеет значение) и вот только она должна зажить и всё - полноценный член. Что ещё? Операция стоила почти 400 Евро. Но так как у меня хорошая страховка от работы, то я ничего не платил
  • 0

#1662 Art2211

Art2211
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 февраля 2014 - 22:20

Вообщем сделал данную процедуру 3 дня назад по причине "Фимоз" Сама операция полный пустяк, только больше переживаешь. А вот процесс восстановления куда более неприятен. 1) Сходить помочиться это полный ппц, повязка намокает как не старался (за 3 дня было 2 перевязки, следущая аж в понедельник) не знаю на сколько это печально, но врач сказал что вроде как процесс восстановления идёт нормально. Прописал антибиотик "орципол". 2) Сегодня на 3 день появилась проблема, воспалился кончик уретры в следствии чего на ней образуется если можно так сказать маленькая пробочка, и когда иду мочиться как бы моча пробивает её, ну воопщем не совсем приятная ситуация, позвонил врачу, он сказал это норма, но как то не очень нравится это всё. Ребята было ли у вас такое ? и что вы с этим делали,и когда стало лучше ?!!!!!! Эрекции в 1ю ночь не было (хз то ли перенервничал, то ли что) на 2ю и на 3ю были, я бы не сказал что это ппц как больно но крайне неприятно, нормально выспаться просто невозможно !!!!! МОй совет вам очень помогает тазик с водой возле кровати, как проснулись ноги туда, проходит за пару минут !!! Вообщем в данный момент больше всего беспокоит воспаление уретры ! Надеюсь что антибиотик залечит и ничего серьёзного не будет ! Ребята ответьте плиз у кого было похожие ! Спасибо !
  • 0

#1663 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2014 - 22:30

Вообщем сделал данную процедуру 3 дня назад по причине "Фимоз"
Сама операция полный пустяк, только больше переживаешь. А вот процесс восстановления куда более неприятен.
1) Сходить помочиться это полный ппц, повязка намокает как не старался (за 3 дня было 2 перевязки, следущая аж в понедельник) не знаю на сколько это печально, но врач сказал что вроде как процесс восстановления идёт нормально. Прописал антибиотик "орципол".
2) Сегодня на 3 день появилась проблема, воспалился кончик уретры в следствии чего на ней образуется если можно так сказать маленькая пробочка, и когда иду мочиться как бы моча пробивает её, ну воопщем не совсем приятная ситуация, позвонил врачу, он сказал это норма, но как то не очень нравится это всё.
Ребята было ли у вас такое ? и что вы с этим делали,и когда стало лучше ?!!!!!!
Эрекции в 1ю ночь не было (хз то ли перенервничал, то ли что) на 2ю и на 3ю были, я бы не сказал что это ппц как больно но крайне неприятно, нормально выспаться просто невозможно !!!!!
МОй совет вам очень помогает тазик с водой возле кровати, как проснулись ноги туда, проходит за пару минут !!!

Вообщем в данный момент больше всего беспокоит воспаление уретры ! Надеюсь что антибиотик залечит и ничего серьёзного не будет ! Ребята ответьте плиз у кого было похожие !

Спасибо !

На счет эрекций советую делать как я,просто кагда мне зделали операцию,я пришол домой,несколько дней,вернее 6 дней пил чай с мятой,очень помогло.

Сообщение отредактировал ananimaus: 15 февраля 2014 - 22:31

• 0

#1664 Art2211

Art2211
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 февраля 2014 - 22:47

"Цитата(Art2211 @ Feb 15 2014, 23:20) * Вообщем сделал данную процедуру 3 дня назад по причине "Фимоз" Сама операция полный пустяк, только больше переживаешь. А вот процесс восстановления куда более неприятен. 1) Сходить помочиться это полный ппц, повязка намокает как не старался (за 3 дня было 2 перевязки, следущая аж в понедельник) не знаю на сколько это печально, но врач сказал что вроде как процесс восстановления идёт нормально. Прописал антибиотик "орципол". 2) Сегодня на 3 день появилась проблема, воспалился кончик уретры в следствии чего на ней образуется если можно так сказать маленькая пробочка, и когда иду мочиться как бы моча пробивает её, ну воопщем не совсем приятная ситуация, позвонил врачу, он сказал это норма, но как то не очень нравится это всё. Ребята было ли у вас такое ? и что вы с этим делали,и когда стало лучше ?!!!!!! Эрекции в 1ю ночь не было (хз то ли перенервничал, то ли что) на 2ю и на 3ю были, я бы не сказал что это ппц как больно но крайне неприятно, нормально выспаться просто невозможно !!!!! МОй совет вам очень помогает тазик с водой возле кровати, как проснулись ноги туда, проходит за пару минут !!! Вообщем в данный момент больше всего беспокоит воспаление уретры ! Надеюсь что антибиотик залечит и ничего серьёзного не будет ! Ребята ответьте плиз у кого было похожие ! На счет эрекций советую делать как я,просто кагда мне зделали операцию,я пришол домой,несколько дней,вернее 6 дней пил чай с мятой,очень помогло. " Больше волнует что проблемно мочиться (

Сообщение отредактировал Art2211: 15 февраля 2014 - 22:49

• 0

#1665 maksim55omsk

maksim55omsk
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 февраля 2014 - 21:20

У кого то есть как шишочка из кожи, в районе, где до обрезания уздечка по идее должан? При этом, что шишочка, с нерными кончаниями каким то.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0

Yandex (1)