Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#16621 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2014 - 22:15

пробег небольшой, тысяч 15. надеюсь не успели ушатать, но на диагностику обязательно

пробег роли не играет
ушатать авто можно и за 1000км
кстати, что-то очень мало км за 2 года
  • 0

модный нигер

#16622 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2014 - 12:22

Вот появился новый черок 2014 года Мне все понравилось и внешне и внутренне и мощность - есть возможность продать свою машину и купить такую, немного добавив. Что скажите, кто нибудь сталкивался с марками jeep вообще?
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#16623 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2014 - 17:28

Да блин, вот у спунки х5 у меня ауди а5 никто в наших не столичных городах на тачки не ведется

а5 вроде не очень угоняемая
в хапятых противоугонка/штатка хорошая, а это уже часть угонщиков мастью попроще отсекает
на хапятом проще/чаще зеркала снимают (чтоб заработать)

хундай, киа, крузы, лачетти основа такси, врядли туда гавно берут...

браво

а седан брать вообще стремно, потому как не удобно

почему неудобно?

потому что туда в багажник трудно что-то уместить
  • 0

#16624 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2014 - 19:44

. Что скажите, кто нибудь сталкивался с марками jeep вообще?

Ездил на всех поколениях гранд чероки
Отличные авто
  • 0

#16625 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2014 - 20:00

Ksyara, а по сравнению с туарегом, к примеру?
  • 0

#16626 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2014 - 20:18

Ну в туареге шумка хуже, зато пневма есть, чероки проще, едут по разному, не лучше хуже, по разному. Мне туарег не понравился... Но это мое сугубо. Разница незначительна и что то лучше что хуже, как кому. Я бы чероки предыдущий купил, если б выбирал
  • 0

#16627 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2014 - 01:27

потому что туда в багажник трудно что-то уместить

а в хэтчбеки, значит, умещается всё и с лёгкостью? )
я как-то пытаюсь уловить логику в рассуждениях, но после "такси" чего-то начал сомневаться...

P.S.: научитесь "резать" цитируемый пост собеседника до нужной фразы (а не весь объём),
а то на форуме запрещено "объёмное цитирование" и я больше вам в постах редактировать не буду

Что скажите, кто нибудь сталкивался с марками jeep вообще?

я знаю, что раньше даже в Москве люди ждали з/ч на них по полгода
может сейчас ситуация изменилась
а так - продаются новые гранды хорошо, на вторичке не очень востребованы
(кстати, одна из любимейших машин представителей различных диаспор в столице))
чероки - гораздо хуже (но может с преемником ситуация поправится)
  • 0

модный нигер

#16628 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2014 - 21:37

ataboy, в машину редко надо засунуть гору пакетов, либо пару их, что и в хэтч влезут, либо нечто крупное, что в седан не запихнуть, в хэтч естественно влезает только при складывании сидений но хоть как-то. Касаемо корейских авто то ты написал, что они гавнецо, потому как видел их запчатси и понял, что они говняные. А как глядя на запчасть поянть что она говняная? это просто смешно. И проблем с ними не больше чем у аналогов и точно меньше чем с турбонемцами и подобным... +дешевая страховка, и цены более менее веняемые. Киа сид можно за 700к в неплохой комплектации взять, а конкуренты пустые в ту же цену И про такси я я написал, потому как им надо чтоб ездило дольше и затрат поменьше, поэтому и берут Если что, я не пришу что корейу супер авто но и песать что они полный шлак тоже не обосновано

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 10 августа 2014 - 21:45

• 0

#16629 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2014 - 22:15

В сотый раз обосновывать спецом для тебя нет желания Но все давно обосновали Первый сид был отличный авто, Гетц тоже неплох, корейские джипы говно невероятное Обосновывать лень
  • 0

#16630 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2014 - 00:06

ataboy, в машину редко надо засунуть гору пакетов, либо пару их, что и в хэтч влезут, либо нечто крупное, что в седан не запихнуть, в хэтч естественно влезает только при складывании сидений но хоть как-то.

я всё равно нихрена не понял этот очередной поток фраз
вы пытаетесь сказать, что в хэтч влезет больше, чем в седан?
если да, то я даж не знаю...

ну вот, например, фокус второй:
объём багаж.отделения, куб.м.:
5-местный вариант (с полноразмерным запас.колесом) - хэтч (282), седан (467), универсал (482)
и?

Касаемо корейских авто то ты написал, что они гавнецо, потому как видел их запчатси и понял, что они говняные. А как глядя на запчасть поянть что она говняная? это просто смешно.
И проблем с ними не больше чем у аналогов и точно меньше чем с турбонемцами и подобным...
+дешевая страховка, и цены более менее веняемые. Киа сид можно за 700к в неплохой комплектации взять, а конкуренты пустые в ту же цену
И про такси я я написал, потому как им надо чтоб ездило дольше и затрат поменьше, поэтому и берут
Если что, я не пришу что корейу супер авто но и песать что они полный шлак тоже не обосновано

1. В массовое такси их берут из-за первонач.стоимости,
а также из-за того, что это тот самый "низ", который недорого обслуживается и сливается без сожаления через 3 года
Комфорт и надёжность там соответствующие. Вот и всё.
Как увидите хюндай/киа в такси старше 3-х лет - дайте знать.
Но я сообщю вам и такую новость: премиум марки тоже есть в такси, представляете?)
более того - кузова до десятых годов (и даже старше) почему-то всё ездят и ездят в такси, и владельцы меняют их с неохотой
вот ведь загадка...

2. Я не писал, что они "гавнецо". Я писал, что з/ч-материалы у них из говна сделаны (и это действительно так).
Если вы не понимаете какая связь между основой машины (её материалами) и её качеством в целом, то это уже трудный случай.
Корейцы вполне себе машины на свой гарантийный срок. Потом - увы.
Я в сотый раз призываю поискать в ежедневном потоке глазами корейцев, старше 3-4 лет. Это очень яркая характеристика.
С какими аналогами вы сравниваете вообще непонятно. Сгребли в кучу турбонемцев зачем-то (хотя это другая лига).
Ну а каски-комплектации вплетать применительно к сравнению качества машин... это ж какая каша должна быть в голове.
  • 0

модный нигер

#16631 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2014 - 00:30

ок, конкретные примеры из моей жизни 1)велосепед в седан не снимая колесо не засунуть 2)плиту не засунуть, перевезли на тачке сестры (круз хэтч) 3)стол из икеи засунулся, но тяжко запихивать-доставать Это конкретные минусы седана, с которыми сталкивался за последний месяц. Про "можно заказать доставку" просьба не начинать, так как вопрос про авто. Касаемо такси, раз проезжают там 3 года значит качество приемлемое. Да такси корейцев старше 3 лет много: лачетти, соната, церато (последнее на грани 3лет гдето) То что покупают из-за цены, этоя, ясно, но ведь тогда ж можно и китайца купить, он же еще дешевле... Комфорт там за свою цену наибольший в среднем Про запчасти из говна спорить не буду, потому как это странный аргумент. И да корейцев вижу разных возрастов также как и всех остальных Касаемо каско и комплектаций писалось по теме выгодности покупки. И какже каско не считать если на "супер надежные" мазды 3 и королы оно безумных денег стоит
  • 0

#16632 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2014 - 12:34

ок, конкретные примеры из моей жизни
1)велосепед в седан не снимая колесо не засунуть
2)плиту не засунуть, перевезли на тачке сестры (круз хэтч)
3)стол из икеи засунулся, но тяжко запихивать-доставать
Это конкретные минусы седана, с которыми сталкивался за последний месяц.
Про "можно заказать доставку" просьба не начинать, так как вопрос про авто.

вам знаете, как в том анекдоте: "трактор нужен, начальник"
я так и не понял - что с чем сравнивается? Хэтч круза с каким седаном-то?
Если в рамках марки, то опять-таки: новый кузов круза - хэтч 413л мин.объём, седан - 450л мин.объём
То, что вы описали - не в вашу пользу характеристика, ибо норм.людям свойственно предварительно замерять/понимать,
что и как они будут перевозить и не заниматься дурью (ибо логично, что "впихнуть невпихуемое", в рамках конкретных кузовов, задача малореальная)

но мы собственно немного о другом были изначально, т.к. разговор за безопасность шёл
и сравнение было не только кузовов в рамках марки, но и кузовов в рамках разных классов

Касаемо такси, раз проезжают там 3 года значит качество приемлемое.
Да такси корейцев старше 3 лет много: лачетти, соната, церато (последнее на грани 3лет гдето)
То что покупают из-за цены, этоя, ясно, но ведь тогда ж можно и китайца купить, он же еще дешевле...
Комфорт там за свою цену наибольший в среднем

вы продолжаете поражать умозаключениями....
по вашей логике тогда и жигуль ездящий в такси 3 года - тоже имеет "качество приемлемое"

"корейцев много старше 3 лет", ну если только у вас на берегах Невы
в Москве их скидывают аккурат по срокам со скручен.километражом
это можно спросить у любого таксиста

китайцы тоже ездят
по яндекс.такси часто приезжают

комфорт "наибольший в среднем" - это вообще как и по сравнению с чем?
или очередная фраза для красного словца? )

Про запчасти из говна спорить не буду, потому как это странный аргумент.
И да корейцев вижу разных возрастов также как и всех остальных

конечно странный )
он настолько странный, что ещё на студ.скамьях по части предметов, касающихся производства/выхода и качества гот.продукции постоянно упоминается
подойдите к любому строителю, инженеру создающему самолёты и т.д. и спросите "от чего зависит качество конечного дома/самолёта?"
один из основных ответов (помимо технологий производства, экспл.св-в и прочего) будет - "качество стройматериалов/качество стали и др.материалов"

Но вы, видимо, знаете другие более важные показатели качества авто
Можете назвать их, не стесняйтесь

Корейцев видите разных возрастов?
Ну снимите как-нибудь на камеру стандартный питерский поток
выложите и вместе посчитаем

Касаемо каско и комплектаций писалось по теме выгодности покупки.
И какже каско не считать если на "супер надежные" мазды 3 и королы оно безумных денег стоит

ну конечно, оно исключительно из-за их надёжности такое )
  • 0

модный нигер

#16633 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2014 - 13:29

ataboy, ояяень много букв пишешь...
в седан плита не влезет из-за размера проема багажника, а размер багажника тут не при чем

касаемо такси, в крупных службах со своим парком там вобще старше 3 лет нет никого, даже немцев.

во всяких мелких полулевых без парка есть все.

"Комфорт в среднем" это за одну цену (ну кроме кроссоверов, так как они у кореи дорогии). Если взять напр фокус, джетту и сид за 700к как уже говорил в последнем фарша будет больше...

Про запчасти, у меня есть непонимания к твоему посту, потому что мне непонятно, как ты попал на склад диллера, стал там свободно ходить и все распаковывапть-рассматривать (кто тебя туда вообще так пустил) и на глаз определил, что материалы гавно
  • 0

#16634 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2014 - 13:44

вот тебе еще фотка двора, там обведены в кружок коейцы с, которые точно старше 3 лет
http://hkar.ru/uS2I
  • 0

#16635 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2014 - 13:48

Можно можно? А можно я спрошу? Зачем попадать на склад дилера чтоб видеть запчасти? Я в жизни не был на складах дилера, но запчастей повидал очень много

Сообщение отредактировал Ksyara: 11 августа 2014 - 13:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0