раньше нормально каталась на фокусе и была счастлива. =)
Ну бабло, то частчно моё, так что можно и поубеждать. ))
а сколько бабла-то, кстати?
около ляма?
Отправлено 06 августа 2014 - 21:05
раньше нормально каталась на фокусе и была счастлива. =)
модный нигер
Отправлено 06 августа 2014 - 23:28
Так и есть. К тому же новая тачка - это опять КАСКО, потенциальная угоняемость, переживание за всякие царапины и пр.потребитель откладывает крупные покупки, пока не чувствует уверенности в завтрашнем дне
Отправлено 07 августа 2014 - 07:46
Да, мб чуть меньше.раньше нормально каталась на фокусе и была счастлива. =)
около ляма?
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 07 августа 2014 - 09:40
И со второго и с третьегоЭто только с первого взгляда.ВАЗ в эксплуатации самая дешевая машина, километр на ней дешевле чем на чем либо еще
Поэтому ты определяйся тебе понты или ездить и отрабатывать
ух ты, на иномарках то зачем, действительно только ВАЗ требует диагностики, и она наверное самая дорогая, все ж знают что диагностика ВАЗ дороже чем бмвВо-первых, нужно заплатить за диагностику перед покупкой.
Потом это после диагностики? Или это отличительная черта вазов? То есть ломучесть которая приводит к остановок ам именно у вазов? Я вот могу про киа рассказать что впо моим данным эвакуатор вызывался чаще всего к ним, а так. Если уж положа руку на половой орган эвакуатор он для машин с автоматом, чегоы а вазе пока не наблюдаетсяПотом она ещё и встанет на дороге.
видимо ремонт Рено бесплатно делаютОк, платим за эвакуатор, ремонтируем у друга - платим.
Тоже видимо. Чисто если на вазе, а если Форд фокус то КАМАЗы сторонойПотом в меня влетел сзади или сбоку, а уж тем более спереди камаз.
Ну я примерно понял как ты убеждаешь родителей, неудивительно что тебе говорят иди проспись сынок.В лучшем случае я остался без зубов (~200000 имплантация), в худшем - жизнь бесценна. + потери времени в гараже и т.д.. 9ка и 14 - просто опасные автомобили, я этот фактор не рассматривал, пока мне здесь не напомнили.
специально для одаренных- км пробега на вазе дешевле чем на чем то ещеПонты мне не нужны - мне нужен экономичный, надёжный автомобиль.
Гр вот безопасность и камазы в лоб они как раз на слабейших моторах то и приезжаютЯ бы рассматривал из новых, но в самой базовой комплектации (с двигателем ~80л.с, мне - за глаза).
Отправлено 07 августа 2014 - 11:19
Да, мб чуть меньше.
около ляма?
модный нигер
Отправлено 08 августа 2014 - 09:53
Да, мб чуть меньше.
около ляма?
посмотрите мазду третью (лучше седан)
она уже конечно не такая как раньше, но если на 2-3 года, то...
аурис ещё есть, но он уже хэтч и на вариаторе (если они ещё идут япон или англ.сборки)
из премиума в эти деньги будут только начальные модели от ауди и мерса,
но они либо на механике, либо на роботе (что не очень)
плюс у ауди двигатели паршивые (хлопот могут доставить)
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 08 августа 2014 - 12:40
потестил х1 и х3-сплошное разочарование, нихрена нет в них современного!
рх показался большим для меня
а вот ауди кю3-восторг!!! буду брать
мазды угонят очень хорошо, аурис - вполне вариант.
А что про корейцев скажешь? Киа, хендай?
ну вот, а вы говорите )))
http://fishki.net/12...e-devushki.html
модный нигер
Отправлено 08 августа 2014 - 19:28
Отправлено 08 августа 2014 - 20:53
вы поймите, что угоняют только хорошие машины (это тоже показатель)
а фиговые спросом не пользуются
мазды, крузеры, даже фокусы угоняют... а вот хюндаев и киа в списках как-то не очень наблюдается
уж лучше подразориться на те же "секретки"/мин.каско (только по угону) и ездить на нормальном авто как белый человек
киа и хюндаи, кстати, людям вообще не советую после того, как своими глазами в сервисе видел из какого г... они сделаны
(там некоторые з/ч-блоки чуть ли не болгаркой снимали)
они очень хорошо развиваются, но лет 5-7 их пока ещё брать не стоит, имхо
аурис неплохие, но повторюсь: любимым девушкам для большого города всё-таки лучше брать седаны
хрен с ними с парковками, безопасность важнее
Отправлено 08 августа 2014 - 21:23
Отправлено 08 августа 2014 - 21:31
Да блин, вот у спунки х5 у меня ауди а5 никто в наших не столичных городах на тачки не ведется
хундай, киа, крузы, лачетти основа такси, врядли туда гавно берут...
а седан брать вообще стремно, потому как не удобно
модный нигер
Отправлено 08 августа 2014 - 21:39
Да я ж не про угоны, это верх тупости по своей машине об угонах судитьДа блин, вот у спунки х5 у меня ауди а5 никто в наших не столичных городах на тачки не ведется
а5 вроде не очень угоняемая
в хапятых противоугонка/штатка хорошая, а это уже часть угонщиков мастью попроще отсекает
на хапятом проще/чаще зеркала снимают (чтоб заработать)
Отправлено 08 августа 2014 - 21:40
девушка покупает себе astra gtc 12 года на автомате, норм машина?
Я про пост с фишек, что там через год все начали писать сами, никто не пишет не предлагает отсосать
модный нигер
Отправлено 08 августа 2014 - 21:47
0