Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#16591 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 23:11

Есть мнение, что банкротство туроператоров вызвано желанием перенаправить туристический поток в Крым и Сочи. Знаю нескольких ментов, которые раньше ездили в Турцию и Египет, а сейчас тупо бухают в Питере,

так это все конторы придётся прикрыть, запарятся :) их много. Ну что менты через Неву ездили - да, но остальные-то - через разные
  • 0

#16592 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 23:15

Много турагентов, которые тупо перепродают готовые пакетные туры и зарабатывают на комиссии. Ладно, это флуд не по теме. Просто думаю, только в Питере настроили всяких автозаводов, кто все эти форды и ниссаны покупать будет? Не иначе придумают падлу для народа ))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#16593 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 23:23

Да как-то смысла не вижу, до сих пор ничего не сломалось, хотя можно амортизаторы поменять и еще что-нибудь из подвески.
На авто.ру похожие стоят за 400-500, это все равно единицу добавлять. Наверное, буду ездить, пока не укатаю )) а так заначки перевожу в валюту.

да только они за сейчас все плохо продаются (хоть за 400, хоть за лям 400)), ибо рынок лежит
ну может оно и правильно - пока и дальше поездить (если машина не сильно мозг выносит в целом)
  • 0

модный нигер

#16594 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 23:34

Много турагентов, которые тупо перепродают готовые пакетные туры и зарабатывают на комиссии. Ладно, это флуд не по теме. Просто думаю, только в Питере настроили всяких автозаводов, кто все эти форды и ниссаны покупать будет? Не иначе придумают падлу для народа ))

Автопродажи в такой жопе сейчас, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Давно уже кризис перепроизводства. Авто ведь не утилизируют с такой скоростью как продают, а продают их не в рот ебись какими темпами, это вечно продолжаться не может и уже посыпалось.
  • 0

#16595 vzproof

vzproof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 05 августа 2014 - 16:02

ataboy
В целом я с Вашими суждениями согласен, потому что есть действующий пример друга, которому помогли родители и он сейчас уже бизнесами занимается, т.к. не пришлось отвлекаться на способы заработать на одежду, на личные нужды и уже месяцев 8 денег у родителей не берёт + машину сам ремонтирует и заправляет
С мамой я обсудил вариант суммарного вложения, но получил чуть ли не категорический отказ, мол, машина сейчас не нужна. Нет проблем, просто дольше времени займёт, наверное поднакоплю денег и буду искать что-то более-менее надёжное. Машина возить должна и как можно дольше отрабатывать затраченные на неё средства, а не стоять. ВАЗ под этот критерий на мой взгляд не подходит

Ох тыж,какой деловой

Да, а как иначе? Если бы я таким не был, до сих пор был бы неприспособленным к жизни убожеством со страхами перед самостоятельной жизнью. К тому же тот вариант, который я предлагаю, призван помочь встать на ноги с последующим возвращением денег в семью в гораздо больших объёмах, чем на меня затрачено. Это и есть недальновидность мышления и непонимание того, как устроен современный мир. У нас капиталистическая система, что означает, что человек с финансами на старте несёт большие перспективы, чем человек без таковых. Поверьте, у меня у самого есть жуткое желание похоронить финансовую зависимость от кого-либо. Вопрос в том, как это сделать лучше и эффектвивнее
  • 0
"Для меня невозможного мало", - Паратов, Бесприданница, Островский А.Н.

#16596 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2014 - 16:34

ВАЗ в эксплуатации самая дешевая машина, километр на ней дешевле чем на чем либо еще Поэтому ты определяйся тебе понты или ездить и отрабатывать
  • 0

#16597 vzproof

vzproof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 05 августа 2014 - 17:31

ВАЗ в эксплуатации самая дешевая машина, километр на ней дешевле чем на чем либо еще
Поэтому ты определяйся тебе понты или ездить и отрабатывать

Это только с первого взгляда. Во-первых, нужно заплатить за диагностику перед покупкой. Потом она ещё и встанет на дороге. Ок, платим за эвакуатор, ремонтируем у друга - платим. Потом в меня влетел сзади или сбоку, а уж тем более спереди камаз. В лучшем случае я остался без зубов (~200000 имплантация), в худшем - жизнь бесценна. + потери времени в гараже и т.д.. 9ка и 14 - просто опасные автомобили, я этот фактор не рассматривал, пока мне здесь не напомнили. Понты мне не нужны - мне нужен экономичный, надёжный автомобиль. Я бы рассматривал из новых, но в самой базовой комплектации (с двигателем ~80л.с, мне - за глаза).
  • 0
"Для меня невозможного мало", - Паратов, Бесприданница, Островский А.Н.

#16598 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2014 - 17:51

К тому же тот вариант, который я предлагаю, призван помочь встать на ноги с последующим возвращением денег в семью в гораздо больших объёмах, чем на меня затрачено.

Ну вот купишь машину легковую.Ты таксовать на ней чтоли собрался?Каким образом она тебе бабло принесёт?В аренду сдавать?
Может быть те деньги,что сейчас есть,направить в дело,которым хочешь заниматься,а на оставшиеся купить ВАЗ,который будет тебя исправно возить туда-сюда не требуя особых затрат?

У нас капиталистическая система, что означает, что человек с финансами на старте несёт большие перспективы, чем человек без таковых.

Человек с финансами-да,большие перспективы несёт.Я бы даже сказал что бОльшие чем человек с хорошей машиной но без денег(исключение-если он собрался её продавать)

Если так печёшься насчёт безопасности,то застрахуй себя и езди свободно.Если тебе и правда зубы повыбивает,то деньги отобьёшь с лихвой)
  • 0

#16599 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2014 - 18:17

Если так печёшься насчёт безопасности,то застрахуй себя и езди свободно.
Если тебе и правда зубы повыбивает,то деньги отобьёшь с лихвой)

точно
прям вместо иконок полис прилепи на панель - он сразу +10 к прочности кузова добавит
  • 0

модный нигер

#16600 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2014 - 19:20

ВАЗ в эксплуатации самая дешевая машина, километр на ней дешевле чем на чем либо еще
Поэтому ты определяйся тебе понты или ездить и отрабатывать

Это только с первого взгляда. Во-первых, нужно заплатить за диагностику перед покупкой. Потом она ещё и встанет на дороге. Ок, платим за эвакуатор, ремонтируем у друга - платим. Потом в меня влетел сзади или сбоку, а уж тем более спереди камаз. В лучшем случае я остался без зубов (~200000 имплантация), в худшем - жизнь бесценна. + потери времени в гараже и т.д.. 9ка и 14 - просто опасные автомобили, я этот фактор не рассматривал, пока мне здесь не напомнили. Понты мне не нужны - мне нужен экономичный, надёжный автомобиль. Я бы рассматривал из новых, но в самой базовой комплектации (с двигателем ~80л.с, мне - за глаза).

дешев в содержании новый ваз, а ен старый
  • 0

#16601 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2014 - 21:28

Пока на глаза попалось из свежего:

PwC ждет роста цен на автомобили при сокращении рынка
"МОСКВА (Рейтер) - Продажи легковых автомобилей в РФ рухнут в 2014 году на 8-12 процентов до 2,3-2,4 миллиона штук из-за замедления экономики и роста цен,
прогнозирует компания PricewaterhouseCoopers (PwC).
"Учитывая замедление темпов роста экономики России, ослабление курса рубля и, как следствие, повышение цен на автомобили и удорожание автокредитования в 2014 году, ожидается сокращение продаж в пределах от 12 до 8 процентов", - сказал Сергей Литвиненко, старший менеджер PwC журналистам во вторник.
Эксперты считают, что одна из главных причин сокращения рынка - снижение потребительской уверенности из-за политических событий, снижения курса рубля и ослабления экономики.
"Нынешняя ситуация экономической нестабильности и ожидания ухудшения экономической ситуации в стране в целом, сдерживает возможности расширения числа возможных покупателей как за наличные, так и за счет кредитования – потребитель откладывает крупные покупки, пока не чувствует уверенности в завтрашнем дне", - говорится в комментарии дилерской компании Рольф к прогнозу PwC"

http://ru.investing....о%...B4у-127131

пламенный привет пользователям rih и omfg_omfg :bye:
вперёд за автокредитами, ребят
всё подтвердилось: период - благоприятнее не придумаешь
  • 0

модный нигер

#16602 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2014 - 14:47

Привет. Подскажите, такой момент: девушка хочет mini cooper себе брать. Мне как-то эта идея не очень по душе, не знаю почему %). Что-нибудь можете сказать о данной машине? Какие альтернативы есть при аналогичной цене? :)
  • 0

Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...

#16603 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2014 - 14:58

Привет.
Подскажите, такой момент: девушка хочет mini cooper себе брать.
Мне как-то эта идея не очень по душе, не знаю почему %).
Что-нибудь можете сказать о данной машине? Какие альтернативы есть при аналогичной цене? :)

страниц может 8-10 назад его обсуждали
дорогой и невнятный неликвид с сомнительной репутацией
девочкам нравиться как "раскрученная косметичка"

альтернативы можно найти
однако, всё зависит от готовности девушки их принять
ибо женщины и их автохотелки - это особая тема (хрен переубедишь)
  • 0

модный нигер

#16604 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2014 - 17:50

раньше нормально каталась на фокусе и была счастлива. =) Ну бабло, то частчно моё, так что можно и поубеждать. ))
  • 0

Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...

#16605 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2014 - 18:18

Привет.
Подскажите, такой момент: девушка хочет mini cooper себе брать.
Мне как-то эта идея не очень по душе, не знаю почему %).
Что-нибудь можете сказать о данной машине? Какие альтернативы есть при аналогичной цене? :)

страниц может 8-10 назад его обсуждали
дорогой и невнятный неликвид с сомнительной репутацией
девочкам нравиться как "раскрученная косметичка"

альтернативы можно найти
однако, всё зависит от готовности девушки их принять
ибо женщины и их автохотелки - это особая тема (хрен переубедишь)

Михаил Горбачёв (не тот самый, а бывший советский гонщик, и автор книг/тренингов по контраварийному вождению) на нём появляется во всех своих видео. может и реклама, хз
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0