1 анальный секс по курсу равен 2,5 минетам. Вы все ёще работаете ртом? Тогда мы идем к Вам.а кое-кто мне шоколадку должен...
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 15 February 2006 - 15:10
Отправлено 15 February 2006 - 16:19
Отправлено 15 February 2006 - 16:26
Привет, Наталь :) ДА я все с сессией носилась, некогда типа было :) С завтрашнего дня выхожу на работу, так что буду каждый день с вами :) Я вот даже и не знаю, поздравить тебя или соболезнования выразить по поводу новой должности :)Опппа! ЛЕНКА появилась! УрррррА!
Привет. Ты куда так надолго затерялась?
Юленькин, и тебе трям и чмок в нос!
![]()
Отправлено 15 February 2006 - 16:45
Гип-гип-УРА!С завтрашнего дня выхожу на работу, так что буду каждый день с вами :)
лучше забей... *устало махнула рукой*Я вот даже и не знаю, поздравить тебя или соболезнования выразить по поводу новой должности :)
Отправлено 15 February 2006 - 16:55
Приветики Натусик) Скукотища на форуме...А у меня как раз на работе дел почти нет. И в пионерии всех пиздюлей пораздавала и советы дала, и пофлудила кое-где. Заняться вообще нечем! Страдаааю!Юленькин, и тебе трям и чмок в нос!
Отправлено 15 February 2006 - 17:37
Да я видела твой отжиг в ПЛ. Спасбо, столько дельногоПриветики Натусик) Скукотища на форуме...А у меня как раз на работе дел почти нет. И в пионерии всех пиздюлей пораздавала и советы дала, и пофлудила кое-где. Заняться вообще нечем! Страдаааю!Юленькин, и тебе трям и чмок в нос!
![]()
Отправлено 15 February 2006 - 17:40
Спасает женщину в таких ситуациях только одно - вибратор.Приветики Натусик) Скукотища на форуме...А у меня как раз на работе дел почти нет. И в пионерии всех пиздюлей пораздавала и советы дала, и пофлудила кое-где. Заняться вообще нечем! Страдаааю!Юленькин, и тебе трям и чмок в нос!
![]()
Отправлено 15 February 2006 - 17:43
*задумчиво* Ты так со знанием дела, Деньк.. Либо ты на работе загружен по самые уши..либо..Спасает женщину в таких ситуациях только одно - вибратор.
Отправлено 15 February 2006 - 17:46
Спасибочки) Да, там вообще цирк с конями)))) Такие перлы выдают: "direct style" оказывается не что иное, как "стиль директора". а девочка и таблетки понижающие сексуальное желание, это вообще нечто))))Да я видела твой отжиг в ПЛ. Спасбо, столько дельного
Очень может быть, только ближе к вечеру, когда народ свалит) Сонц, кинь координаты в личку!)Есть возможность нахаляву звякнуть в Питер?
Дениска, во первых я на работе!) Не так поймут, сам понимаешь) А во-вторых, я предпочитаю живой, а не имитатор) А это только вечером светит, ммм)Спасает женщину в таких ситуациях только одно - вибратор.
Отправлено 15 February 2006 - 17:50
Так ты, нехорошая редиска, и телефон у неё взял?Фото не будет, возможно в реале познакомлю
![]()
Отправлено 15 February 2006 - 17:52
Привет, Андрюшка)Всем привет.
Отправлено 15 February 2006 - 17:55
Во-первых, ну так, прикинь сколько надо усилий, чтобы твои коллеги не догадались, что внутри твоей пещерки))) Скучно точно не будет. Во-вторых, ну найди живой хуй, пускай тебе куни под столом делает. Это ещё более экстремальнее, чем в первом случае.Дениска, во первых я на работе!) Не так поймут, сам понимаешь) А во-вторых, я предпочитаю живой, а не имитатор) А это только вечером светит, ммм)
![]()
либо*задумчиво* Ты так со знанием дела, Деньк.. Либо ты на работе загружен по самые уши..либо..Спасает женщину в таких ситуациях только одно - вибратор.
![]()
![]()
Отправлено 15 February 2006 - 18:01
Да ну надоело! Вечером секс, утром секс, хоть днём отдохнуть)Во-первых, ну так, прикинь сколько надо усилий, чтобы твои коллеги не догадались, что внутри твоей пещерки))) Скучно точно не будет. Во-вторых, ну найди живой хуй, пускай тебе куни под столом делает. Это ещё более экстремальнее, чем в первом случае.
Отправлено 15 February 2006 - 18:03
значит, все-таки юзаешь сей девайс..либо
хороооший мальчик...Жена, как посмотрю, все на посту:-)
Отправлено 15 February 2006 - 18:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0
-
Yandex (1)