Слууушай, Татк, если есть мозговая групповуха, то должно быть и мозговое дрочилово... Это как?ага! мозговая групповуха - это дааа! вот это, я понимаю, извращение!
че ты ржешь, инструктор? ты комментируй давай и присоединяйся, как только дело "пойдет"
с чем и поздравляю. приветик ему и чмок в лобик от меня, рыжему шалунуP.S. А у мелкого дело на поправку пошло:)
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 февраля 2006 - 15:51
Отправлено 14 февраля 2006 - 15:52
о, бля! *хлоп себя по лбу, судорожно просматривает список* осилю ли?А также праймарю, секондарю, и всему гарему)))
Отправлено 14 февраля 2006 - 15:54
Пиздато! Это как перед ослом морковку повесить.Гггггг... Рецепт раскручивания Пумки для лесби: напоить водовкой, показать мужиков, а потом предложить групповуху:))))))))))))))
Это как в компьютере устройства присоединяются Primary Master - Главный Хозяин Primary Slave - Главный Раб Secondary Master - Второстепенный Хозяин Secondary Slave - Второстепенный Раб ЗЫ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ с праздником!А также праймарю, секондарю, и всему гарему)))
Сообщение отредактировал 13-й: 14 февраля 2006 - 15:58
Отправлено 14 февраля 2006 - 15:55
Да, тяжела женская ноша))) Всё хорошо, готовлюсь к "ненавистному буржуйскому празднику"))) Заготавливаю валентинку, подарки, и всё такое:)о, бля! *хлоп себя по лбу, судорожно просматривает список* осилю ли? з.ы. спасиб, малыш. все ок?
Отправлено 14 февраля 2006 - 15:57
Или между двумя стогами сена его поместить...Пиздато! Это как перед ослом морковку повесить.
Натуля, извини за метафору!
![]()
Отправлено 14 февраля 2006 - 15:58
задумалась.. я ОДНА такая извращенка? ну..я про ассоциации...Пиздато! Это как перед ослом морковку повесить.
з.ы. увидев пост Наивности облегченно вздохнула
Чертякин, мне только не нравится, что морковку ты собрался "повесить".. Ты, бля, ее еще потри на терке!
Отправлено 14 февраля 2006 - 16:04
Ну не сзади же его ею подталкивать...задумалась.. я ОДНА такая извращенка? ну..я про ассоциации...
Пиздато! Это как перед ослом морковку повесить.![]()
з.ы. увидев пост Наивности облегченно вздохнула![]()
Чертякин, мне только не нравится, что морковку ты собрался "повесить".. Ты, бля, ее еще потри на терке!
;)))
Лучше всего морковку к другим овощам добавить...
Отправлено 14 февраля 2006 - 16:04
У меня Огурец!Чертякин, мне только не нравится, что морковку ты собрался "повесить"..
На ком, на ком?Ты, бля, ее еще потри на терке!
Отправлено 14 февраля 2006 - 16:08
ну что ты! НИКАКОГО насилия сзади!Ну не сзади же его ею подталкивать...
![]()
Отправлено 14 февраля 2006 - 16:28
Страшен не тот осел, перед которым морковь висит, а тот, у которого она в ЖОПЕ!Ну не сзади же его ею подталкивать...
задумалась.. я ОДНА такая извращенка? ну..я про ассоциации...
Пиздато! Это как перед ослом морковку повесить.
з.ы. увидев пост Наивности облегченно вздохнула
И капусту в жопу! И помидорЛучше всего морковку к другим овощам добавить...
Отправлено 14 февраля 2006 - 16:42
Я не звонила :-О Эт, наверное, блокировка отключилась - я это потом только обнаружила ))че с утра-то звонила? Я даже проснуться себя заставила, а там уже - тишина..
![]()
Отправлено 14 февраля 2006 - 16:44
Отправлено 14 февраля 2006 - 16:48
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ... а я так не хотела вставать, сквозь сон толком не понимая откуда такой надсадный звук....Я не звонила :-О Эт, наверное, блокировка отключилась - я это потом только обнаружила ))че с утра-то звонила? Я даже проснуться себя заставила, а там уже - тишина..
![]()
Отправлено 14 февраля 2006 - 16:59
Пумк, я не сцециаааально :((( :-) Телефон сам, гад такой, позвонил. Он так тебя любит, что буквально не устоял и соизвольничать начал )))))бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ... а я так не хотела вставать, сквозь сон толком не понимая откуда такой надсадный звук....
спать леглось только с рассветом... Ыыыыыыыыыы, Льдинка...
![]()
Отправлено 14 февраля 2006 - 17:03
*пытается вспомнить любил ли ее телефон и как это могло выглядеть, морщит лоб, от натуги на морде лица выступают жутковатые гримасы* Ребзь, а когда мы пойдем Ледовый дворец смотреть, а? Я бармоглота уже подбила на совместный выход в свет кучей, он за, фотик - тожеОн так тебя любит, что буквально не устоял и соизвольничать начал )))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0