Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#1636 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 649 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2025 - 12:52

Ты в промте контрастный тип указал. Убери это.
  • 0

просто уебан и пидарас

#1637 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 829 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2025 - 14:19

..а вот если она прямо скажет , "ром я многоёбка" ,ну так же внезапно как например комнаты и сексбары показала эти , мне как реагировать ?? ! :blink:

Тут мого вариантов, по разному реагировать можно. Насчет друзей не знаю что они там на хате делают..но вот фотограф ей жилье предоставил и тачку дарит вряд ли за просто так.
  • 0

#1638 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2025 - 17:03

девка улет , чиста charli xcx

эта домоседка оказалась , ну такой типаж кто дома накраситься и для 15 подписчиков на ковре в трусах фоткаеться в тгк ,и мемасы постит про социофобию и аутизм .. вот почему многие молоденькие 7рки ненормальные на сз ? !

ну чтд ,тут все ни просто ,не смотря на шлюхины макияжы и колготки дома .. мне заибалось ее отмазы от встречи слушать , прямо сказал хули тут происходит ,она такая: ну я не ищу отношений ,у меня дружба же стоит , хочу общение и может дружбу .. я такой прихуел ,в каком моменте и чем считался за дохуи пикапера что такой стоппер всосал , ответил хорошо подумав ,пока молчит .. а че ответить ей надо было кста ?? довайте варики на такое ,потом напишу че сам написал ))

• 0

#1639 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 493 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2025 - 22:14

а че ответить ей надо было кста ??

Можно было по приколу ответить: давай дружить: будем вместе бухать и по бабам ходить. Терять то особо нехуй, ее нулевой уровень заинтересованности в тебе очевиден.

• 0

#1640 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2025 - 02:03

Можно было по приколу ответить: давай дружить: будем вместе бухать и по бабам ходить. Терять то особо нехуй, ее нулевой уровень заинтересованности в тебе очевиден.

она странная ппц , 25л но интелекта будь то на 16 , так дивно начали , аж накидала фоток которых ни просил , потом сказала болеет , я отвалил на пару недель , теперь шлет голосовые в 2, 3 ночи , буробит хрень какую то голосом 12л и зевая , 5 раз слушаешь ни хуя нипонятно (при чем по всей инфо ни врет , я нашел ее акк и она туда льет все то же)

крч сказал ей какие отношения ,го знакомиться сначала , там видно будет , она опять : ну я же ни ищу отношения или парня или мужа , просто общаться интересно , ну я ей написал что это для меня такое , она написала в ответ похожее , дружба-хуюжба ,я грю ну во одинаково видим процесс .. вообщем провернул ее по логичесскому кругу ,она запуталась и сказала ок  :lol: потом переспросила сколько лет и где живу , и молчит пока. я ебал вот это все блять ,ну как же видимо трудно быть молодой привлекательной женщиной с социофобией и проч диагнозами  :haha:

я по началу думал она хитрая хищная соска "ни для всех" с таким образом в анкете ,по факту там ребенок незрелый  :laugh: категория: сама ни знаю нахуя зорегалась и зачем мазги ебу себе и всем

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 29 мая 2025 - 02:04

• 0

#1641 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 829 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2025 - 07:46

я по началу думал она хитрая хищная соска "ни для всех" с таким образом в анкете ,по факту там ребенок незрелый :

Таки что такого тебе сделали однажды женщины, что ты в теперь всех их принижаешь, а ту единственную которую не принижаешь не можешь чпокнуть все ни как?
  • 0

#1642 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 493 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2025 - 10:10

Ты лично на свой счет воспринимаешь и тебя бомбит, хотя ей абсолютно похуй на 95-97% написавших. 

И вообще: что ты как пикапер-попрыгунчик другими шашни крутишь?

Сообщение отредактировал Vinsent Vega: 29 мая 2025 - 10:13

• 0

#1643 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2025 - 10:41

это же измена, Роман!
  • 0

#1644 Aaravodd

Aaravodd
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 мая 2025 - 12:27

A game-changer for outdoor events — that’s what comes to mind when thinking about the mobile stage packages offered by Rent For Event LA. I recently had the chance to attend a community music festival where one of their popular mobile stages was used, and the setup was nothing short of impressive. The structure was sleek, professional, and incredibly quick to assemble. It gave the entire event a polished look from the moment the first speaker took the mic https://rentforevent...a/stage-rental/ .What really stood out was the seamless integration of the video wall installation. It wasn’t just about having a big screen — the visuals were crystal-clear even in broad daylight. This feature added a dynamic visual experience that truly kept the audience engaged, especially during musical performances and announcements. Whether it was a sponsor’s logo or a live feed of the performers, everything looked sharp and vibrant.

• 0

#1645 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2025 - 12:53

Таки что такого тебе сделали однажды женщины, что ты в теперь всех их принижаешь, а ту единственную которую не принижаешь не можешь чпокнуть все ни как?

элеминтарно ватсон , 5л назад одна сказала что я кустовой сралкер , и что девушек носилую и кислотой поливаю , теперь хочу всем им быть лутшим другом ,самым правильным и хорошим джентльменом ,поэтому когда даже сами зовут в комнату с плетками и фак девайсами ,я говорю давай лучше в еще один музей , покажу там тебе интересные картины  :biggrin:

Ты лично на свой счет воспринимаешь и тебя бомбит, хотя ей абсолютно похуй на 95-97% написавших. 

когда сначала чуть ни нюдсы кидает ,потом гоустит ,потом в 3 ночи слушаешь "встретиться это хорошо ,но я записалась на фитнес .. на много раз .. а так как это будет наш с тобой первый раз ,то .. вообщем .. нуууу .. низнаю в кокой день воскоко особожусь 0)))))" , а потом доказывать нада что ты ее и ни выебать хочешь ,и ни в отношения великие приглашаешь , и готов с ней дружить ,хотя она сама ни понимает как это  :biggrin: и ,как ни бомбить тут ?? !

И вообще: что ты как пикапер-попрыгунчик другими шашни крутишь?

это же измена, Роман!

как только там сомнения и проч надуманая хуйня отпадут ,с большим удовольствием постираю все сз и чаты ,другие девки остануться только как контакты , а в эту полный dive in  :wub:

• 0

#1646 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 829 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2025 - 18:49

теперь хочу всем им быть лутшим другом ,самым правильным и хорошим джентльменом

Ага, конечно) не пизди! чекатила тоже по ушам хорошо ездил
  • 0

#1647 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2025 - 19:40

Ага, конечно) не пизди! чекатила тоже по ушам хорошо ездил

А я девушек , люблю

я их в месте со беру ,

вдоль по-линии при боя

за собою У-веду !

♩ ♪ ♫ ♬

• 0

#1648 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 493 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2025 - 19:20

так дивно начали , аж накидала фоток которых ни просил , потом сказала болеет,

Возможно твое фото хорошо, прям на ура, зашло, она загорелась, но последующий диалог не развил первоначальный запал в ней, как вариант, а может и мозгоебка просто, такие тоже бывают.

Сообщение отредактировал Vinsent Vega: 30 мая 2025 - 19:20

• 0

#1649 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2025 - 21:03

Возможно твое фото хорошо, прям на ура, зашло, она загорелась, но последующий диалог не развил первоначальный запал в ней, как вариант, а может и мозгоебка просто, такие тоже бывают.

я делал даже то что ни делаю обычно , кидал ей фотки из музеев , шмотки свои , даже тачку показал , чатили отлично , она голосовыми говорила что наверное ей интересно будет пообщаться ибо видит общее , ну такой девчачий язык увилистый ,ну я предложил встречу , она проигнорила ! ну ладно ,сделал вид что это типо норм было. еще день пиздели так ,я напомнил ,типа ты вопрос интересый пропустила в горячке чата ,сказала болеет .. прошло пару дней , еще болеет .. прошла пара недель. теперь она "ищет просто общение". а я блядь во что столько онлайн ресурса влил ?? в пикапы или свадьбу чтоли ?? тупая пиздец .. мазги ебет это да ,но в первую очередь себе ,другим по наитию достается  :biggrin:

.. ну пусть она вся такая стесняша нерешительная ,вопреки образу на фотках ,уже после всех разговоров не удивлюсь если она дественица там , но это все нахуя ?! да и яицам больно ну. причем честно расказывала чем дни занята (билось с постами в тгк который нарыл) ,сказала жк где живет , сказала ей интересно ,но как гулять так гоуст. ну и .. собсна .. И ?!  :fie:

а что за общение такое самое простое и необычное одновременно ищет ,сказать не смогла ,бе ме какое то и му , за нее ей сказал ,согласилась что таким и занимаемся , но далее опять ничего  :lol:

• 0

#1650 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 829 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2025 - 07:49

[

.. ну пусть она вся такая стесняша нерешительная она дественица там
да и яицам больно ну.
тгк который нарыл)
.. И ?! :fie:

за нее ей сказал ,согласилась что таким и занимаемся , но далее опять ничего

Очевидно вынужденно согласилась, дабы отъебался, Ром. Ну и заигнорила, замукав перепись, дабы отъебался совсем. Вероятно почувствовала, по тому что и как ты вещаешь онлайн, твои нездоровые сексуальные интересы, и маниакальное желание встречи, прикрываемые лапшой про истинную дружбу и тягой нянчинья внуков.

И эта..вместа чепушилы на аватарке установи красивое фото сине красного яйца фаберже.

Сообщение отредактировал Maksimuel: 31 мая 2025 - 07:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)