Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#1636 lfc

lfc
  • Участник
  • 5 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 17 декабря 2013 - 05:40

Народ, у меня такая проблема. Лет в 8 нашли фимоз, сделали операцию, но сделали не полное обрезание, головка члена в спокойном состоянии прикрыта на половину теперь..В эрегированом состоянии не хватает кожи чтоб скрыть головку. дак вот в чем суть при начале половой жизни , столкнулся с проблемой дискомфорта и не удобства... Кожа на верхней части головки грубая, а к низу нежная, тк прикрыта.. дак вот я один такой кому так сделали? Так вообще делают? И что посоветуете, стоит ли решится на полное обрезание? Заранее благодарю. Если что извените может у кого был такой вопрос, тему не читал
  • 0

#1637 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 10 января 2014 - 20:28

У меня вопрос,а случайно надовил кагда мылся на место уплотнений которые не проходили после операции,и из них вышел какой-то белый гной,после чего все згладилось и распрямиллось,вопрос что это могла быть?
  • 0

#1638 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 января 2014 - 00:42

Да,вот только в облости уздечки остаеться припухлость,пока обрабатываю спиртом,вопрос что это могла быть за белая жидкость,после таго как я ее выдавил бугорки кожи распрямились и стало все гладко?
  • 0

#1639 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 18 января 2014 - 22:36

Кстати,ни кто почему то об этом не пишет,но хочу вас предупредить что после обрезания вас скорее всего всю жизнь будут достовать непрекращающиеся эрекции,так как мне кажеться что они возникают при трении открытой головки о трусы,лично у меня они бывают по несколько раз за день и за ноч уже на протяжение 2 месецев.
  • 0

#1640 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 января 2014 - 23:02

Ну как-бы регулярные эрекции в течение дня - это абсолютно нормальный "симптом" здорового, даже не обрезанного, мужчины. Обрезание может только больше спровоцировать это, пока головка достаточно не огрубеет. Точно также, и утренняя эрекция - это абсолютно нормально. Вообще, если кто-то думает делать обрезание без медицинских показаний на то, я бы очень не советовал!
  • 0

#1641 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 18 января 2014 - 23:10

Ну как-бы регулярные эрекции в течение дня - это абсолютно нормальный "симптом" здорового, даже не обрезанного, мужчины. Обрезание может только больше спровоцировать это, пока головка достаточно не огрубеет. Точно также, и утренняя эрекция - это абсолютно нормально.
Вообще, если кто-то думает делать обрезание без медицинских показаний на то, я бы очень не советовал!

Просто до обрезания у меня практически не было эрекций,а тут началось.
  • 0

#1642 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 19 января 2014 - 01:13

Ну как-бы регулярные эрекции в течение дня - это абсолютно нормальный "симптом" здорового, даже не обрезанного, мужчины. Обрезание может только больше спровоцировать это, пока головка достаточно не огрубеет. Точно также, и утренняя эрекция - это абсолютно нормально.
Вообще, если кто-то думает делать обрезание без медицинских показаний на то, я бы очень не советовал!

Просто до обрезания у меня практически не было эрекций,а тут началось.

Радоваться значит надо!
  • 0

#1643 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 19 января 2014 - 03:12

Чему радоваться?Девушки то пока нету.
  • 0

#1644 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 19 января 2014 - 22:30

А обрезание как я понимаю теперь это на всю жизнь?
  • 0

#1645 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 20 января 2014 - 11:26

А что ты собираешься пришить назад? :blink:
Привыкай, головка огрубеет и кол-во эрекций должно уменьшиться.
  • 0

#1646 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 20 января 2014 - 15:23

А что ты собираешься пришить назад? :blink:
Привыкай, головка огрубеет и кол-во эрекций должно уменьшиться.

То есть потом в обше как у импотента без эрекций будет?
  • 0

#1647 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 23:52

В общем процес заживления на мой взгляд прошел нормально,но думаю сходить на кансультацию к БАБЫКИНУ Антону Васильевичу так как в облости где была уздечка,не проходит не большой бугорок.
  • 0

#1648 Цыркумцыз

Цыркумцыз
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 января 2014 - 09:24

Два дня тому выписался из больнички. Перед госпитализацией с интересом читал эту тему, ну и сам отписаться решил. Проблема с детства была, но дотянул до двадцати с хуем лет пока не решился. В платной клинике выставили счёт казалось бы скромный, думал за два дня управлюсь, но анализы там выходили едва ли не дороже операции, и пластику уздечки мне попытались отдельным пунктом в счёт вставить, в итоге в полтора раза больше вышло. К тому же так получилось, что меня осматривали пара урологов из той клиники, и каждый уверял, что лечь я должен к нему, а второй - коновал криворукий. Ну их ко всем чертям, думаю. Пошёл бюджетным путём. Бегать в поликлинику к хирургу-терапевту-на анализы-к терапевту пришлось месяц, но это из-за новогодних праздников, думаю за пару недель управиться можно. Анализов море, одной только крови из вены 7 пробирок выкачали. Зато всё бесплатно, по полису. В конце января назначили госпитализацию в больничку. С утра явился, оформился, получил жесткую лежанку и пару простыней с одеялом, полдня обо мне казалось бы никто и не вспоминал. А затем ворвались пара сестёр с каталкой, потребовали разоблачиться, дескать, пора. Укатили в операционную, чертовски холодную, тряпкой завесили - и за дело. Облили всё к чёрту спиртом, вогнали новокаина(весьма ощутимо) и за 15-20 минут управились, видно было только как струйки дыма над простынёй взлетают когда сосуды прижигали. Наложили повязку(как я тогда думал), укатили в палату, дали льда на полчаса - и снова забыли до самого вечера. Это видимо особенность бесплатного лечения - фактор пациента там не учитывают вообще. По сути мне об операции было сказано лишь единожды, когда записывался на госпитализацию, какие уж там рассуждения сколько оттяпать и как швы наложить. После того, как наркоз отошёл, было, конечно, пара часов ощутимой боли - обезболивающее обещали дать только на ночь, и то, если понадобится. Ну потерпим, что. В итоге к вечеру действительно был в состоянии встать, пройтись и облегчиться. И никакого обезболивающего на ночь не понадобилось. Чёртова лейка конечно, но без неприятных ощущений. Доктор зашёл, глянул 5 секунд, сказал что всё ок, завтра домой. Спать конечно было непросто, но скорее от того, что поднялась температура и разболелась голова, да и кровать дрянная была. С утра никаких болевых ощущений вовсе. Документы о выписке оформляются, доктор зовёт в перевязочную - и тут я получаю главный сюрприз. Вместо обычной повязки мне вокруг раны пришили ватно-марлевые валики, которые отвалятся когда швы рассосутся. И всё, больше я не чувствовал пока никакого дискомфорта. Ни при эрекции, ни при ходьбе. Джинсы одел, ремень затянул - всё как обычно. Ушёл себе домой. Из лечения назначили ватку с перекисью на уздечке менять и 2-3 раза в день полоскать всё это дело(прямо в повязке) в ванночках с марганцовкой. Вот и всё лечение. Отёк конечно заметный, раздуло втрое, но это вроде норма. Рад что не скормил деньги частным клиникам, а то тут вон какие рассказы порой ужасающие.
  • 0

#1649 SantaWoman

SantaWoman
  • Участник
  • 3 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 24 января 2014 - 22:04

Я считаю что в тех странах где это принято, это стоит делать так как там очень тепло, и под шкуркой собирается грязь, из-за которой там все может начать загнывать вонять и могут развится инфекционные полезни...
  • 0

#1650 sany000

sany000
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 января 2014 - 15:37

Всем привет!У меня Фимоз 3 степени,думал смогу растянуть это кольцо,но нечего не выходит,ещё и выяснилось что уздечка короткая.Начал в серьёз задумываться об обрезании,скажите какие осложнения могут возникнуть после него?Больно ли проходит операция под местной анастезией?Сколько заживает?Лучше сделать полное обрезание или частичное(половину кожи срезать,что бы половина головки была всегда закрыта)?Полное боюсь делать,а то вдруг отрежут много кожи и при эрекции будет тянуть кожу,думаю не самое приятное ощущение.Заранее спасибо за ответ!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0