Ширикус, благородство понимается для каждого по-разному, потому что всё в жизни и в мире, в целом относительно.
Благородство, тоже можно понимать по-разному, для кого-то, в чем я не сомневаюсь, можно выйти посидеть на Пушкинскую, купить девушке пива, и она будет радоваться.А для кого-то совсем другие цели, в Ростове очень преобладает мания, как таковая на деньги, все девушки , как помешанные на деньгах.По-этому у мужчин и складывается ощущение, что их просто разводят, и что они делают?они разводят их сами.В Москве конечно немного по-другому.
Многие мои знакомые рассказывают, конечно ни все на пушкинской, козлы, шлюхи, и уроды, есть и приличные люди, их тоже много, и они рассказывают, как к ним подходят парни, предлагают поехать на Левый или в номера, они накроют стол, и будет всю ночь праздник жизни.Естественно люди в шоке, от таких предложений, это происходит потому, что девушки сами позволяют к себе такое отношение(не все конечно), и мужчины уже даже путаются, где воспитанные, где просто девушки легкого поведения....
Могу сказать одно, делать что-то без чувств, т.е. закадрить девушку и бросить, при ччем, чтобы она о тебе ещё потом и хорошо отзывалась, дело не легкое, не спорю, но чувства, романтика, цветы, боязнь прикоснуться на первом свидании друг к другу, это же так прекрасно, и мне очень обидно, что некоторые МЧ, делая развод, заранее зная об этом,только для личного самоутверждения и поднятия самооценки,делают такие знакомства. Это не благородно.
Сообщение отредактировал МАруся160685: 31 октября 2007 - 15:54