Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как ты подсел на пикап?

Сообщений в теме: 208

#151 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 12:48

Маша, на обижайся, отвечу за тебя: что имею, то и введу, Шурикус. Этому в пикапе не учат, все чистое и благородное травят, как тараканов. Поэтому рискну предположить, что ты все равно не поймешь, уже слишком поздно. Поэтому соблазняй как умеешь, может быть поможет )

Нет ну ты же меня даже незнаешь лично :) по форуму судить что я ничего непойму, это сильно :)
Ты токо без воды объяснить попробуй, и без общих фраз которые каждый как хочет понимает :)

И вообще я нетебя спрашивал :) а вот что спрошу у тебя: мы с перцами посовещались и пришли к мнениям что ты либо "работник культуры" либо "работник сферы обслуживания", пролей пожалуйста свет на данный вопрос :)
  • 0

#152 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 13:23

2 МАША И часто ты Петровском бываешь ? Судя по твоим бредовым постам, ты там вообще ни разу не была..........
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#153 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 15:21

ага, а тот, кто говорит о сексе совсем не думает о нём, и уже тем более не занимается им, да?

так ведь это ты увязываешь упомянутые вещи с сексом, тем самым ставя их на один уровень. Николаю привет.
  • 0

#154 МАруся160685

МАруся160685

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 15:41

2 МАША
И часто ты Петровском бываешь ? Судя по твоим бредовым постам, ты там вообще ни разу не была..........

А Вы наверное не знаете, что такое Петровский причал, в принципе?
Это не место по тренингам для пикаперов, наверное дальше чем лавочки на Пушкинской не уходили.
Кстати Петровский причал, абсолютно нормальный ресторан, с нормальными ценами, как по мне.
  • 0

#155 МАруся160685

МАруся160685

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 15:52

Ширикус, благородство понимается для каждого по-разному, потому что всё в жизни и в мире, в целом относительно. Благородство, тоже можно понимать по-разному, для кого-то, в чем я не сомневаюсь, можно выйти посидеть на Пушкинскую, купить девушке пива, и она будет радоваться.А для кого-то совсем другие цели, в Ростове очень преобладает мания, как таковая на деньги, все девушки , как помешанные на деньгах.По-этому у мужчин и складывается ощущение, что их просто разводят, и что они делают?они разводят их сами.В Москве конечно немного по-другому. Многие мои знакомые рассказывают, конечно ни все на пушкинской, козлы, шлюхи, и уроды, есть и приличные люди, их тоже много, и они рассказывают, как к ним подходят парни, предлагают поехать на Левый или в номера, они накроют стол, и будет всю ночь праздник жизни.Естественно люди в шоке, от таких предложений, это происходит потому, что девушки сами позволяют к себе такое отношение(не все конечно), и мужчины уже даже путаются, где воспитанные, где просто девушки легкого поведения.... Могу сказать одно, делать что-то без чувств, т.е. закадрить девушку и бросить, при ччем, чтобы она о тебе ещё потом и хорошо отзывалась, дело не легкое, не спорю, но чувства, романтика, цветы, боязнь прикоснуться на первом свидании друг к другу, это же так прекрасно, и мне очень обидно, что некоторые МЧ, делая развод, заранее зная об этом,только для личного самоутверждения и поднятия самооценки,делают такие знакомства. Это не благородно.

Сообщение отредактировал МАруся160685: 31 октября 2007 - 15:54

• 0

#156 МАруся160685

МАруся160685

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 15:56

ага, а тот, кто говорит о сексе совсем не думает о нём, и уже тем более не занимается им, да?

так ведь это ты увязываешь упомянутые вещи с сексом, тем самым ставя их на один уровень. Николаю привет.

Какому Николаю? :blink:
  • 0

#157 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 16:03

Маруся - то есть ты платишь за себя, если считаешь что там нормальные цены? Затем я тебе уже говорил про оскорбления касательно лавочек и т.д. Большинство участников наших тренингов имеют жизненный статус и доходы явно не ниже твоих, если они с тобой не знакомились, то очевидно потому что не польстились, а не потому что сидят на лавочках. Плюс к тому выгул по понтовым ресторанам левого это "папик-стайл", большинство из нас довольно молоды и не имеют в этом необходимости. Вкусно пожрать можно и в Ростове, а соблазнять в ресторанах на мой взляд неэстетично - когда у тебя из зубов торчит кусок мяса то лезть целоваться как-то некрасиво. Вечер и кальян, коктейль или кофе - намного лучше подходят для свидания с приятной девушкой. Бренда - ты неисправима. В этой теме я неоднократно объяснял тебе что к чему, более того, предлагал встретиться и посмотреть на нас лично, вместо того чтобы один раз посмотреть и поговорить, ты предпочитаешь писать чушь в Интернете. Чистое и благородное потравили... бля слов нет... бредятина
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#158 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 16:06

Так про парней с Пушкинской прочитал достаточно, думаю все уже поняли, можно не повторяться :) А ответ на мой вопрос так и невижу. Или сводится к цветам и страхам? Скажем так какие помыслы должны быть потвоему у человека? Заняться с девушкой сексом скорее, для того чтобы поскорее её узнать и усилить эмоциональную близость - благородный помысел?
  • 0

#159 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 16:08

Многие мои знакомые рассказывают, конечно ни все на пушкинской, козлы, шлюхи, и уроды, есть и приличные люди, их тоже много, и они рассказывают, как к ним подходят парни, предлагают поехать на Левый или в номера, они накроют стол, и будет всю ночь праздник жизни.

- А есть ли в Париже приличные женщины?
- Есть, но они стоят намного дороже
(из анекдота)

Могу сказать одно, делать что-то без чувств, т.е. закадрить девушку и бросить, при ччем, чтобы она о тебе ещё потом и хорошо отзывалась, дело не легкое, не спорю, но чувства, романтика, цветы, боязнь прикоснуться на первом свидании друг к другу, это же так прекрасно, и мне очень обидно, что некоторые МЧ, делая развод, заранее зная об этом,только для личного самоутверждения и поднятия самооценки,делают такие знакомства. Это не благородно.

в чем красота страха прикосновения друг к другу на первом свидании?
И с чего ты взяла что пикап это закадрить девушку без чувств? Ну да, есть и такие варианты, когда девушка сама хочет быстрого красивого секса и ничего больше. Но есть и романтика, и чувства. Как меня заебало когда девушки относятся к нашей деятельности по принципу "Творчество писателя мы не читали, но глубоко осуждаем".
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#160 МАруся160685

МАруся160685

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 16:29

Вы меня вообще не слышите, и не хотите, читаете между строк, что один, что второй, вы вместо того, чтобы херью этой страдать, лучше бы, не с девушками знакомились, с натянутой улыбкой, а лучше бы учились. пока молодые, но не суждено..... Причем я это не осуждаю, поверьте пикаперов в Москве больше, чем в Ростове, надеюсь объяснять не надо почему?И очень неприятно, попасться на эту удочку, т.е. получается, что я полюблю человека, а он просто возьмет меня и бросит меня, поставив себе галочку в дневник, так что, хорошего , поучительного и благородного я в этом ничего не вижу.
  • 0

#161 МАруся160685

МАруся160685

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 16:32

в чем красота страха прикосновения друг к другу на первом свидании?

если Вы этого не понимаете, то о чем разговор вообще тогда.
Больше отвечать на Ваши глупые вопросы не буду, конец ОФФа
  • 0

#162 MoX

MoX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 16:57

Ширикус, благородство понимается для каждого по-разному, потому что всё в жизни и в мире, в целом относительно.
Благородство, тоже можно понимать по-разному, для кого-то, в чем я не сомневаюсь, можно выйти посидеть на Пушкинскую, купить девушке пива, и она будет радоваться.А для кого-то совсем другие цели, в Ростове очень преобладает мания, как таковая на деньги, все девушки , как помешанные на деньгах.По-этому у мужчин и складывается ощущение, что их просто разводят, и что они делают?они разводят их сами.В Москве конечно немного по-другому.
Многие мои знакомые рассказывают, конечно ни все на пушкинской, козлы, шлюхи, и уроды, есть и приличные люди, их тоже много, и они рассказывают, как к ним подходят парни, предлагают поехать на Левый или в номера, они накроют стол, и будет всю ночь праздник жизни.Естественно люди в шоке, от таких предложений, это происходит потому, что девушки сами позволяют к себе такое отношение(не все конечно), и мужчины уже даже путаются, где воспитанные, где просто девушки легкого поведения....
Могу сказать одно, делать что-то без чувств, т.е. закадрить девушку и бросить, при ччем, чтобы она о тебе ещё потом и хорошо отзывалась, дело не легкое, не спорю, но чувства, романтика, цветы, боязнь прикоснуться на первом свидании друг к другу, это же так прекрасно, и мне очень обидно, что некоторые МЧ, делая развод, заранее зная об этом,только для личного самоутверждения и поднятия самооценки,делают такие знакомства. Это не благородно.

Я чет не понял. Те чтобы быть благородным мне нужно просто долго "выгуливать" девушку. И ни-ни пока сам не влюблюсь по уши. до женитьбы? Дык- этож рай для женщин)) А мужчинам рай когда будет?
  • 0

#163 MoX

MoX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 16:59

Хотя вот подумал. А рай ли?? Самим не захочется по-быстрее?
  • 0

#164 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 17:31

Да тут у всех вроде высшее, Светогор даже кандидат кандидат наук. Чему и где нам учиться пока молодые :) ? Кстати почему в Москве больше пикаперов?
  • 0

#165 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 17:34

Маруся, Вы что, совсем попутались? Вообще то на данный момент Вы исходя из того что пишете понаехавшая в Москву провинциалка с непонятно какими перспективами в жизни (таких понаехавших несколько миллионов) и немеряными понтами от того факта что в Москве Вас не завернули прямо на вокзале, хотя чувствую надо было бы. Также Ваше колхозное происхождение подчеркивается Вашей невероятной гордостью по поводу посещения ресторана Петровский. Если бы Вы были мужчиной, я бы Вам сообщил что реальные парни стояли с другой стороны стола, когда членами мерялись. Наиболее галимым понтом выглядит Ваше предложение учиться. Хочу сообщить, что в свои 24 года я являюсь кандидатом наук, сейчас пишу пособие по культурологии для студентов и естественно регулярно укрепляю свою образованность в самых разных сферах. Не думаю что Вы уехали в Москву учиться, следовательно, сильно подозреваю, что Ваше образование значительно уступает моему. Таким образом, я вижу Ваш совет учиться в ущерб знакомствам с девушками исключительно следствием Вашего головокружения от вышеупомянутого успеха (имеется в виду тот успех что Вас не завернули в родной колхоз прямо на вокзале).
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0